Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich find ihn total lustig aber leider auch teuer =(

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Friedrich, 13.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wow der heide park ist mega geil sooo geil das gibts garnich boa er ist sooo geil

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike grote, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





die achtebahnen sind cool.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik dominik peters, 10.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Heidepark Soltau is einfach hammer ich finde ihn super und fahr auch sehr gerne hin.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Schicketanz, 02.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr viel zu laufen aber ein klasse Angebot...Empfehlenswert

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Maisch, 27.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den park echt geil...
muss jetzt ein vortrag zu diesem thema machen...habe aber leider noch nciht die richtige internetadresse gefunden...
naja auf jeden fall...macht es sehr viel spaß im park...
lg an alle

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
magdalena engelhardt, 24.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ser viel spaß aber auch ein bischen teuer.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vztfjfv ghjfgkjv, 16.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park!!! Ich bin sozusagen Stammgast, aber es wird nie langweilig!!! Die Achterbahnen lassen es nie langweilig werden. Der park hat Viele Attraktionen, die in anderen Parks nicht zu finden sind, leider st das essen und trinken im Park sehr teuer, deshalb empfehle ich, dass man sich seine Speisen selbst mitbringt!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henrik Wärner, 05.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Keine Frage: Für mich ist "SCREAM" mit Abstand die Beste Attraktion in ganz Deutschland! Natürlich gibt es im Heidepark auch noch andere klasse Attraktionen wie z.B. "Limit", "Desert Race" oder "COLOSSOS". Der Preis ist etwas zu überteuert und die Gastronomie sowiso; ich kann jedem empfehlen, sich selbst Essen einzupacken, sonst wird man ganz schnell ein Vermögen los...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
^^ lol, 31.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war schon sehr oft in Park und muss sagen das es der beste Park ist wen es um Achterbahen geht. Doch leider kommt es in Sommer zu sehr langen warte zeiten wir waren letztes Jahr dort und es waren 35.000 besucher dort hier nur mal ein eindruck wie die wartezeiten Ausahen....

Collosos- 2Stunden und 53Min der warte Bereich war so voll das wir sogar auf den Wegen stehen mussten.

Desert-Race knappe 2Stunden.

Big Loop 30 min.

Limit 1 Stunde und 30min.

Scream 45Min

Schweizer Bobahn ca 45Min

Aber der hammer war noch das wir am Normalen Ausichtsturm ganze 35min angestanden haben sowas habe ich noch nie erlebt. Aber der Park hatt dafür eine gute verlängerung gemacht stat 18.00 hatte er bis 20.00 geöfnet trotzdem konnten wir nicht mit vielen sachen fahren da wir eigentlich den ganzen Tag nur angestanden haben. Aber naja sonst war es echt gut und der Park ist auch echt schön ausser die Snack Preise ganz schön teuer zu teuer finde ich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thrun Christopher, 30.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Geil dieser Park besonders Desert Race. Kann ich jedem entfehlen der im Sommer irgendwo im Freizeitpark fahren will. Meine 1. Adresse.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Kucharczyk, 18.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super der park und eien coll achter bahn die sie net colloss


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marbes Marbes, 11.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Man hat einen Riesenspass, nur die Wasseratraktionen sind sehr voll mit Wartezeiten bis zu 1 Std und mehr. Der Eintritt ist auch ziemlich teuer, man kann ihn sich als Familie eigentlich nur über irgendwelche Ermässigungen leisten, diese muss man aber wie eine Stecknadel im Heuhaufen suchen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A Krogh, 11.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am Besten finde ich persönlich Colossos, darf nur nicht so oft, wie ich möchte (Wirbelsäulebedingt) und für meine Kinder der "Große Spielplatz" für die Kleinen.
Sehr zu empfehelne, der auch gerne die ganze Loopingbahnen fährt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Dombrowski, 04.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der beste Freizeitpark in ganz Deutschland. Scream ist unglaublich
und bei Desert Race steigen dir einfach nur die Tränen in die Augen.
Colossos und LIMIT sind etwas hart zu fahren aber machen trotzdem einen Mordsspaß.Big Loop und die Schweizer Bobbahn sind dann wieder eher etwas für alle , sind jedoch nicht zu unterschätzen!!!
Langsame Fahrten und schnelle Fahrgeschäfte (Top Spin, Breakdance, Condor, Flipper, Rainbow ,Magic und Enterprise)sind ebenfalls genügend vorhanden. Allgemein gesagt einfach nur perfekt!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Wurzinger, 25.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super Fahrspass den ganzen Tag

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Bähn, 09.11.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





im heide park finde ich am besten Scream, Limit, Desert Race, COloss, Big Loop,


Sceram der größte gyrop drop tower der welt


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yeah Bea, 23.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt Super!!
Das Preis-Leistungs-Verhältnis is 1A!
Der Hammer ist "Desert-Race"!
Da lohnen sich sogar knapp 700km Fahrt bis dorthin!
Ein einfach echt super Park!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Neisius, 13.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfect Alles 100%

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Blumbert gloria, 13.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist ein größer, schöner Park der für jeden etwas zu bieten hat.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Toni Schreiber, 30.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten