Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der park ist der beste in Deutschland!Der Europa Park ist nicht so aufgeräumt.Ich komme aus Walsrode was in der nähe ist.In der lezten Saison war ich über 30 mal dort.Echt zu Emfehlen.Mit Jahreskarte lohnt es sich allemal!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Weber, 19.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist sicherlich vom Thrill Faktor her unschlagbar in Deutschland!Jedoch ist das Theming mies und in meiner Famielie bin ich der einzige der sich im Heidepark wohlfühlt!(nur action geladene Bahnen)Es ist sehr Teuer und das essen schmekt auch schlecht!Der Heidepark ist meiner Meinung nach nur etwas für Leute die einen ganzen Tag lang nur Thrill wollen!Und selbst dan ist ein Tag noch ziemlich lange!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hans, 15.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dieser Park ist der beste Park Deutschlands. DAS BLEIBT ER AUCH!!
Nach wie vor. Nur weil im Europapark jeden Monat Sendungen gedreht werden.. ES KOMMT DARAUF AN, WAS MIR EIN PARK AN FAHRATTRAKTIONEN BIETET!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Haro, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hatte ein jahr lang nun die Jahreskarte für WBMW und hab extrem gemerkt, wie sehr mir der Heidepark fehlte. Dieser Park ist und bleibt vorerst der beste Park Deutschlands.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Keitmann, 27.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist für mich der beste Park in Deutschlands!! Der einzige Nachteil des Parks ist, dass das Gelände so groß ist. Man braucht zu lange bis man von einer Attraktion zur anderen. (Nicht das man auf jeder Bahn nur einmal fahren könnte)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mäcki, 10.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind ein Buro aus die Niederlande und suchen Bilder fur Schulebuchen. Ich habe eine Frage: konnen wir Ihre foto's von das Park brauchen fur ein Schulebuche? Ich hofe etwas von Ihnen zu horen. Vielen Dank. Astrid Bakker, Verbaal, buro fur Visuelen Communication, 0031 264433387 oder eMail-adresse.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
astrid bakker, 23.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach der Hammer! Die Attraktionen einfach klasse! Der ist einfach für jeden in der Familie! Egal ob Draufgänger oder ein gemütlicher Mensch!

Der Park ist klasse! Ich gebe 1+

Gruß Andre

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 21.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein sehr großer Fan vom Heide-Park und komme seit 17 Jahren regelmäßig in den Park.
Aber ich finde, seitdem die Tussauds Group den Park übernommen hat, hat sich einiges geändert.
Schon immer gefielen mir vor allem die großen Fahrgeschäfte wie Colossos, Limit, Scream und Co. Aber auch die Sauberkeit im Park, die Gestaltung des Parks mit viel Liebe zum Detail und die Pflege der Anlagen gefällt mir immer noch richtig gut.
Allerdings, seitdem der Park zur Tussauds Group gehört, fühl ich mich manchmal im Park irgendwie nicht mehr so sehr "zu Hause" wie sonst schon einmal. Woran das liegt kann ich gar nicht genau sagen. Vielleicht machen es die Plastikschilder, die irgendwie nicht in die Landschaft oder an Imbissstände passen, und einmal bin ich auch von einem Mitarbeiter auf der Toilette im Weißen Haus sehr übel beschimpft worden, weil ich nach dem 3. Toilettenbesuch grade kein Kleingeld zur Hand hatte und auch dafür keinen Schein extra wechseln wollte. Viele Neuheiten sind auf jeden Fall bestimmt gut und förderlich für die Zukunft, aber als Familie Tiemann den Park geleitet hat, habe ich mich im Heide-Park wohler gefühlt.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 15.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen park muss man besucht haben.Ich war da auch schon mindestens 8 mal und es lohnt sich immer wieder.Der Preis ist auch sehr angemessenfür die zahlreichen Attraktionen.kann ich nur empfehlen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heidepark ist bis jetzt der beste park wo je war.obwohl ich schon über 10mal in ihm war ist und bleibt er der beste.meine lieblingsbahnen sind colossos,scream,limit,round up,enterprise,top spin und vieles mehr.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Eintritt ist angemessen,
die Atracksonen sind sehr gut.
Die Invonationen sind sehr ausfürlich und gut.
Das Personal ist freundlich und hilfs bereit.
Das wichtigste auch für Kleinkinder ist was da bei.
Mit freundlichen Grüßen Fam.Becker

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten Becker, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark soltau ist der geilste Freizeitpark indem ichbis jetzt war!!!Vor allendingen Colossos ist nur geil !!Und bei Scream kann man nur schreien!Der Besuch lohnt sich auf jeden Fall!!!Das geld ist es wert!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uschi T., 05.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser park ist der hammer!!! Colossos und screm sind mit abstand die besten attraktionen in dem park, aber nichts für schwache nerven! aber es lohnt sich auf jeden fall den park zu besuchen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max rieger, 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, war am 5.9. im Heidepark! Kann mit dem Europapark gut mithalten. Hatten Glück, nirgens Wartezeiten!! Auch die Bahnen ein Traum! Es war ein RUNDUM schöner Tag, auch für meine Enkelkinder! Hier ist für jeden etwas dabei!
Preis/Leistug finde ich sehr gut, habe schon viele SCHECHTERE gesehen und kenne fast alle Parks auf der Welt! Weiter so Heidepark!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedemann Mees, 12.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide park ist mit der beste park deutschlands! wás ich hingegen nicht gut finde ist, das man für die toiletten extra geld bezalhen muss! bei den hohen eintrittspreisen könnte sich da was ändern! die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! der park ist sehr aufgeräumt!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park gehört zu den besten 5 Parks in Deutschland.Seine Auswahl an Attraktionen sind unschlagbar und für deutsche verhältnisse top.Preise sind naja,1a sauber.Mehr muss man dazu nicht sagen einfach genial.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Jütten, 03.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park und seine Anlagen sind in sehr sauberen u.gepflegten Zustand.Die Fahrgeschäfte sind gigantisch.Das Personal ist stehts freundlich auch zum Feierabend hin.Die Verpflegung ist eindeutig überteuert.Die Shows sind sehr gut.Ein Park für Jung u.Alt.Groß u.Klein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea D'Aniello, 02.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist wirklich toll angelegt und gepflegt. Die großen und kleinen Attraktionen sind spitze.
Ich finde es jedoch nicht gut, daß man/frau trotz der hohen Eintrittspreise auch noch Geld für die sanitären Anlagen geben muß. Außerdem sind die "Jahrmarktbuden", reine Bauernfängerei: z.B. Wurfspiel (Gewinn = 1 Riesenstofftier): 2 Bälle = 2,00 EUR! - Doch wer trift schon mit einem Gummiball in eine Metallkanne?
Also: Klärt eure Kinder am besten vorher auf und haltet eure Geldbörse fest.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 31.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hi ich bin Jennifer!!!Ich finde Heide-Park einfach klasse.Das ist einfach eins-A Z.B Die holz Achterbahn ist foll cool.Na dann
wünsche ich euch noch viel viel szpas
Und Noch viel viel glück
Na dann Tschüüüüs.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Nixdorf, 30.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Es ist wirklich ein toller Park. Schon als Kind bin ich gerne dort hingefahren. Unser Sohn (6J.) hat riesig viel Spaß gehabt. Aber: Leider finden wir die Eintrittspreise zu hoch. Da ist man schnell für 2 Erw. und 1 Kind 72,- € los. Und die Toiletten sind nicht gerade sauber ! Zumal dafür auch noch Geld verlangt wird :-( Ein Eis oder Kaffee ist bei schönem Wetter leider auch nicht drin - zu teuer :-( Aber wir hatten genug Verpflegung mit.
Schade fanden wir auch, daß man für die Kinder beim Kart fahren noch 5,-€ bezahlen mußte !
Alles in allem ist es ein wunderschöner Park (vor allem die Holzachterbahn ist`ne Wucht). Man kann dort locker 5-6 Stunden zubringen. Es gibt nur zu viele Angebote, wo man noch extra bezahlen muß. Und das muß man dann einem 6-jährigem erstmal klar machen !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena Babst, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten