Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Diesen Park finde ich klasse. Das einzige was mich stört ist, dass es sehr teuer ist (der Eintritt). Denn als kleine oder grosse familie kann man es sich nicht leisten. Oft muss man den Kindern sagen das man kein Geld dafür hat.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Gardaschewski, 09.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich ist der Heidepark immer noch Marktführer in Deutschland allein wegen der Vielzahl guter bis sehr guter Attraktionen.
Colossos, Limit, Big Loop etc.
Bemängeln muß man das fehlende Design bei vielen Anlagen und das unausgewogene Verhältnis zwischen Fahrattraktionen für die Jüngeren sowie Nervenkitzel.

Trotzdem Top!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andi Besse, 03.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist spitze, habe schon viele andere besucht aber der Heide-Park ist mit Abstand der Beste für mich, Preis und Angebot ist klasse und die Saison-Karte ist wirklich Ihr Geld wert!!
Komme wieder!!! versprochen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Langbecker, 27.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide-Park sehr sauber und 100% sicher, immer schon angeldgt und immer etwas neues an Fahrgeschäften. Immer wieder komme ich in den Heide-Park und das ni´cht ohne Grund aus Berlin!! der Weg lohnt sich aus jeder Ecke von Europa und Deutschland!! 100% zufreiden 1++++++++ :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dirk Langbecker, 27.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist absolut super. Ich selbst war schon 7 mal drin und werde im März zum 8 mal diesen Park betreten. Ich kann in nur weiterempfehlen.
Also Viel Spass!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Schmitt, 26.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenn den Park schon viele Jahre und ich war noch nie enttäuscht, nachdem ich da war! Jedes zweite Jahr gibt es eine neue Attraktion, die mich bis jetzt noch nie richtig enttäuscht hat! Nur schade das sie sich immer mit rekorden brüsten die ihnen eigentlich nicht zustehen, ich meine die Geschichte mit der größten Holzachterbahn, die eigentlich nur die zweit größte ist (Son of the beast ist die eigentlich größte), man hat es lediglich damit abgetan das man gesagt hat Son of the beast hat nicht so viel Holzanteile in der Bahn wie Colossos... Und jetzt noch das mit dem gyro drop tower der ja auch der höchste der Welt sein soll! Na toll 103meter! SUPER, aber nur 71Meter reine fahrt, dh. über 30Meter beschiss, nur um sich mit dem Rekord zu brüsten! Egal trotzdem ist der Heide-Park vom Fun-Faktor neben dem Europa-Park der beste Deutschlands!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Menzel, 22.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superguter Park. Leider dieses Jahr verkauft und nicht mehr in deutscher hand. War 2002 das letzte mal dort und mir ist aufgefallen, das die Grünanlagen nicht mehr so gepflegt waren wie die Jahre zuvor. Fun ist aber ja der gleiche... und er ist billiger geworden mit seinen Essen- und Getränkepreisen seit der Euroumstellung... dickes ++++
wenn man lange anstehen muss, z.b. in den Sommerferien, dann sind die Fahrten zu kurz. Die Fahrt im Top Spin oder im Dancer sind nur 37 sec. lang... dafür aber 20 min. anstehen, da ist die Sicherheitskontrollen 3 mal länger vor der Fahrt ...
ok, muss sein aber das anstellen lohnt nur bei den großen Fahrgeschäften.
TIP: gleich im Frühjahr oder in Sept. Okt. hinfahren. Dann ist der Park leer, und man darf in den Fahrgeschäften sitzen bleiben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arnd Witt, 18.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wenn man Bog auf billige abzocke hat ist man HIER richtig!
Big Loop schrabbelt nur so vor sich hin, Limit ist auch nur
ein lieblos in die Gegend gestellter Standart-SLC und Colossos, ja super! Nur eine große Baustelle die mehr ner Kläranlage ähnelt! Dann noch die Wildwasserbahnen: Das ist einfach nur Standarttheming, beim Rafting hat man auch sichtlich an Geld gespart. KEIN Vergleich zu
Warner Bros. Movie World Germany!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brian Fennekoldt, 08.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein langweiliger Park! Ein paar Achterbahnen und andere Fahrgeschäfte in einem viel zu großem Parkgelände lieblos hingestellt. Jeder der nicht gerade achtmal mit jeder Bahn fahren will ist nach drei Stunden durch. Das ganze ist überdies sehr teuer, das Essen taugt nicht viel und sehr sauber war der Park bei unserem Besuch auch nicht. Ich kann nur abraten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Stiller, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde den Park total tote Hose. das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.Spassfaktor ist gleich null.was gibt es da noch zu sagen? nischt mehr!!! Ich war schon einmal in diesem Park und werde nie wiedr dort hin gehen.Dafür spare ich mein Geld und gehe lieber wo anders hin.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska Schoele, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Für manche mag der Park super sein, wegen den schnellen Attraktionen. Wer aber nicht auf Achterbahnen steht und schon aus dem Kinderkarussel raus ist, wird dort wenig interessante Attraktionen finden. Außerdem ist der Park im Sommer oftmals zu voll, dass die Hygiene darunter leidet.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Sünnemann, 06.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





!Cooooooooool!
Dieser Park hat es in sich. Die grösste Holzachterbahn der Welt; Limit; Big loop und vieles mehr, so das einem der Spasss nie vergeht. Wenn ihr die Gelegenheit habt dort hin zu kommen dann: Geht geht Geht!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
philipp Forestie, 01.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park hat scheinbar mitgedacht. Durch den (T)euro und der Wirtschaftskrise haben bestimmt alle Parks etwas weniger verdient. Da ist es gut nicht gleich mit einem Gigga-Coaster zu klotzen, wenn eh so wenige kommen. Ein Freefall-Turm(Gyro-Drop) ist ja auch nicht schlecht. (Das war eigentlich das was dem Park noch fehlte.)
Und ich bin mir sicher das es bald dann auch eine neue Achterbahn gibt.
PS: Es muss ja nicht ein Giga-Coaster sein. Ein Hyper-Coaster tuts auch oder eien eine andere Bahn. Ach ja meine Meinung: Der Heide-Park ist einer der besten Parks Deutschlands, neben dem Phantasialand und dem Europa-Park.
Den Hansa-Park kann man vergessen, der Holiday-Park geht so und WBMW wird nie an die drei anderen heranreichen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrissi, 25.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Colossus ist geil das stimmt schon, aber der Rest vom Park lohnt nicht. Und nur für Colossos ist es viel zu teuer und schmutzig. Als ich da war, war nicht nur der Park schmutzig, vor allem um die Kiosk rum, sah es schlimm aus. Aber auch die Toiletten waren echt ekelig. Und dafür so viel Geld bezahlt

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerd Meier, 16.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich bin ein Achterbahnfreak und wollte natürlich Colossos testen. Also ging ich 4mal drauf (1mal ganz vorne; 1mal ganz hinten; und 2mal in der mitte). Und Ich muss sagen Geil Geil Geil!! Sonst Ist Der Park Auch Voll Guuuuuuuuuuuut!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Förster, 15.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So toll fand ich den Park nicht, wenn man 14. Jahre alt ist, mag das Angebot OK sein, aber alle die ein bischen mehr von einem Freizeitpark erwarten, als nur Thrill kommen hier viel zu kurz. Auserdem ist der Park sehr teuer und das nicht nur beim Eintrit, sondern auch beim Essen und allem übrigen. So schnell fahre ich nicht wieder in den Heide-Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Inbreck, 13.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist der beste Park in Deutschland.Hat viele grüne flächen zum relaxen.Die 24,- Euro Eintritt für die Saison 2003 sind ok. Die meisten mäckern über den Eintritt,wisst Ihr überhaupt welche Unkosten so ein Park hat.Es müssen jedes jahr neue Fahrgeschäfte und Achterbahnen gebaut werden,das es auch nicht lanweilig wird und die Mitarbeiter wollen auch Ihr Geld haben. Wenn man sich das Phantasialand anguckt was die an Eintritt für Die Saison 2003 nehmen unverschämte 24,50 Euro. Was hat das Phantasialand an Thrillrides und guten Achterbahnen zu bieten??Phantasialand ist voll lanweilig. Aber der Heide ist mega geil. Der Actionbereich könnte mal nen neuen Anstrich bekommen und nicht dieses ekelige grün/weiß könnten Die Kirmesattraktionen mal anmalen wie auf der Kirmes mit Licht und Musik ausstatten und mit Rückwand und nicht diese ekeligen rote Steine sieht ja scheiße aus. Heide-Park forever

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Meyer, 26.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist total klasse aber nur sehr teuer und sonst macht es viel Spass. Aber die Kosten sind sehr hoch. Der Collossos ist toll: Mit 120 Sachen runter :-))

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Steggemann, 18.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor ca. einem viertel Jahr im Heide Park Soltau. Das war das 9 mal das ich dem HPS besuchte. Jeder Aufenthalt dort hat mir sehr gut gefallen.

Der Park hat sehr viel zu bieten nicht so wie das PHANTASIALAND oder WBMW. Die Parks haben nix zu bieten und nur sehr wenige Attraktionen. Ich fände es gut, wenn es im HPS noch mehr Attraktionen für die ganz harten Fälle gäbe. Für Kinder gibt es auch aller Hand das kann man nicht anders sagen.

Ich finde den Park gut für jung und alt und empfehle ihn jedem weiter der viel Fun haben möchte!!! Ob junge oder alte Kids hier findet jeder etwas. Und wer da was anderes zu sagen will, kann sich gerne bei mir melden ich nehme gegenteile gerne entgegen. Unter der E-Mail Adresse:: jsandkämper@jamba.de melde sich der der etwas an meiner Aussage zu meckern hat oder wem sie gefällt ich warte auf EUCH. Jeder kann sich bei mir melden auch wer Infos über den Heide Parl Soltau haben will!!
Jiki

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny S., 07.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Persönlich hat mir der HP sehr gut gefallen. Hier vermisst der normale Bürger Themenbereiche. Amerikaner z.B. sind es gewöhnt ,dass fast jede Attraktion für sich selbst thematisiert ist. Dafür sprechen weltbekannte Freizeitparks wie Cedar Point oder Knoebells Grove., die bei Freizeitparkfans hoch im Kurs stehen. Es ist aussergewöhnlich, dass Wolfgang Tiemann quasi aus dem nichts aufgebaut hat. Die Thematisierung im Gegenteil zum EP oder WBMW ist noch mit viel Liebe gemacht worden. Ausserdem würde ich Leuten, welche überhaupt nichts über Freizeitparks wissen, nicht empfehlen, hier angeberische Meinungen reinzuschreiben.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f. k., 06.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten