Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Märchenwald Bad Harzburg: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Unzumutbar
Der Märchenwald ist schmutzig und ungepflegt. Die Preise sind viel zu hoch, die Anlage erinnert an die Zeit von vor 30 Jahren.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika, 25.08.2018

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Es wird noch hart gearbeitet...........
Wir waren in diesem Jahr wieder mit unserer kleinen Tochter im Märchenwald. Sie kannte ihn bereits, aber im letzten Jahr (2017) wurde er durch das Hochwasser fast total zerstört. Es gibt zur Zeit keinen "Luxus Märchenwald", denn der Wiederaufbau wird von den Inhabern selbst gestaltet und das nötige Geld fehlt auch. Neue Spielgeräte stehen dort bereits und werden zum Teil schon aufgebaut, aber es gibt wirklich noch sehr viel zu tun. Allerdings braucht der Betreiber auch dringend Geld, aber ein Darlehen wurde abgelehnt und ich frage mich "Warum"? Hängt das mit dem großen Investor zusammen, der das Grundstück vom Märchenwald unbedingt kaufen möchte? Warum wird der Märchenwald von der Stadt Bad Harzburg nicht unterstützt. Gerade für kleine Kinder sollte etwas mehr getan werden und da wäre so ein neuer attraktiver Märchenwald mit Streichelzoo schon toll. Das Gelände ist super geeignet dafür und der Inhaber versucht wirklich mit aller Kraft dieses Ziel zu erreichen. Wir wünschen ihm auf diesem Wege "Alles Gute" und vielleicht bekommt er ja doch noch Hilfe von der Stadt. Im nächsten Jahr werden wir gucken, was alles erneuert oder repariert wurde.
Liebe Grüße

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke, 20.08.2018

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Von Jahr zu Jahr schlimmer
Wir waren 2015 in dem Märchenpark und waren sehr enttäuscht. Alles schmutzig und ungepflegt. 2017 sind wir nach einem Besuch im Baumwipfelpfad noch einmal vorbei gekommen. Man mag es kaum glauben. Der ungepflegte und schmutzige und absolut unproffesionelle Eindruck ließ sich noch steigern. Sehr interessant waren auch die von Mäusen angeknabberten Tüten in der Verkaufsablage an der Kasse. Das konnte natürlich der mit Kreuzworträtseln beschäftigte Kassierer nicht sehen. Glückwunsch an die Stadt für dieses Aushängeschild. Da lohnt es sich in Werbung und Flyer zu investieren.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan S., 04.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Unmöglich
Ich war seit ewiger Zeit mit meinem Enkel da, und war sehr enttäuscht. Es ist auf dem ältesten Stand und dafür viel zu teuer und auch sehr schmutzig. Schade,wir hatten uns auf einen tollen Ausflug gefreut.Nie wieder!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
susi, 22.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Märchenwald - lang lang ist's her
Hier wurde seit Jahren nicht mehr investiert und es gibt wenig wirklich interessantes auf der Fläche. Der Begriff "Märchenwald" ist auch insofern trügerisch, da am südlichen Ende ein riesiger Wohnungsbau hochgezogen wird und das ganze dadurch auch noch wirkt, als würden die Kinder auf einer Baustelle spielen. Gastronomisch auch fragwürdig: 4,- für eine Bratwurst albanischer Herkunft (Geflügelseparatorenfleich, schmeckt genauso wie es klingt!). Keinerlei Personal auf dem Platz, alles in allem kein Aushängeschild für den Harz.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Mayr, 17.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
35%





eine Katastrophe
Hätten wir nur vorher die Bewertungen hier gelesen, dann hätten wir 16 € (!!!!) gespart. Nach einen schönen Tag in Bad Harzburg, hatten wir unserem Sohn den Märchenwald zum Abschluss verspochen. Eine Katastrophe! Wir hätten gern unsere Geld zurück!!! Alles veraltet, schmutzig, heruntergekommen, kaputt. Wir können nicht verstehen, dass dieser Park geöffnet sein darf. Wir werden unsere Meinung auch noch an die Stadt Bad Harzburg schreiben, da wir uns so sehr über das Eintrittsgeld geärgert haben. Wenigstens konnten wir beim Rausgehen ein Familie abhalten diesen Park zu besuchen. Sie waren uns dankbar. :-)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moberna, 03.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Märchen
Absolut Schlecht. Das Beste am Märchenwald ist der Werbeflyer. Touristennepp! Inventar von aufgelösten Jahrmärkten für "ein Apfel und ein Ei" erworben. Vieles Kaputt. Und das für 16 € , 2 Erwachsene und ein Kind. Nie wieder.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thoralf, 28.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Sehr schön
Ich finde der Märchenwald hat sehr schö-
ne Märchenhäuschen und Spiel-Atraktionen

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 23.12.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fassungslos...
Dieser Park ist wirklich nicht empfehlenswert. Wir waren heute dort, 2 Erwachsene und 1 Kind ( 3 Jahre) = 14 Euro Eintritt, im Grunde für einen Spielplatz mit Spielgeräten und Fahrattraktionen die mit Geld gefüttert werden wollen oder kaputt sind. Ein " Labyrinth" bestehend aus einer Tür mit einem quasi Pappschloss dahinter. Der Märchenpark macht einen ungepflegten Eindruck und im großen und ganzen ist es wirklich total veraltet und maßlos Überteuert. Toiletten sind 200 meter vom Park entfernt, gehören also nicht zum Park ( öffentliche Toiletten). Von einem Streichelzoo haben wir jetzt nichts gesehen und auch die Hüpfburg war nicht aufzufinden... 180Km Fahrt für eine riesen Enttäuschung.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 07.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Hallo, wir waren im Oktober 2012 im Märchenwald, dachten es ist eine gute Idee, Fahrgeschäfte, Tiere, Märchen, Trampolin... Hört sich toll an, aber.... es sollte irgendwo stehen, dass die Kinder nicht älter wie 5 Jahre sein sollten. Ansonsten macht es einen sehr überholungsbedürftigen Eindruck. Man zahlt Eintritt und ist wenn man sich nicht die Märchen bis zum Schluß anhört nach gefühlten 10min wieder draußen. Also nicht zu empfehlen. Zur Gastronomie kann ich nicht sagen, wir wollten nicht noch einen Reinfall.

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea S., 10.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
5%





märchenwald bad harzburg
Hallo liebe Gäste, erst einmal möchte ich mich vorstellen. Mein Name ist Bekim Tahiri. Ich habe den Märchenwald am 01.04.2012 übernommen. Zu den ganzen Kritiken kann ich nur sagen ,das sich vieles geändert hat, der Park wird jeden Tag gesäubert, die Fahrgeschäfte (ausser Elektroautos)sind kostenlos.

Ausserdem gibt es ein Trampolin und viele Tiere. Desweiteren soll der Park vergrössert werden. Dafür wird jeden Tag gearbeitet um diese Pläne zu verwirklichen. Den Eintrittspreis halte ich für gerecht, da in diesem auch das Kettenkarussel,der Safariexpress und 4 weitere Fahrgeschäfte enthalten sind.

Überzeugen sie sich selbst und kommen sie uns doch einfach besuchen.

Liebe Grüsse Ihr Märchenwald

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bekim tahiri, 19.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Die Steigerung von Schlecht ist dieses Angebot an unprofessionell geführtem Möchtegernfreizeitvergnügen von überteuerter Abzocke geprägter Touristenfalle! Vermeiden Sie es auf jeden Fall, hier auch nur einen Cent zu investieren, wenn Sie sich nicht ärgern möchten!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Su Wallenberg, 23.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





sehr unordentlich, nicht gepflegt, in die jahre gekommen, viele defekte

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
henrie, 28.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein Park, der leider sein Geld nicht wert ist!

Haben unseren Kindern einen schönen Märchenwald versprochen, aber den gab es leider nicht zu sehen! Die Märchenhäuser sind ja ganz nett gemacht, aber alles Andere ist sehr herunter gekommen, sieht sehr gammelig aus! Vieles ist sehr schmutzig!

Für Fahrgeschäfte (Elektroautos etc.) muss man zusätzlich bezahlen, was ich als sehr ärgerlich empfinde!

Werben mit einem Streichelzoo, aber wo ist dieser??? Einige komplett eingezäunte Hühner und Ziegen gibt es zu sehen, aber der Eingang fehlt, denn Streichelzoo bedeutet für mich, dass ich mit meinen Kindern zu den Tieren gehen kann... Ach ja und noch einige Hasen gibt es zu sehen, aber nicht wirklich schön gemacht! Würde sagen, da ist jeder Hasenkäfig schöner :-(


63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Annerose, 25.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich bin total sauer und fassungslos, wie so ein Park überhaupt die Genehmigung bekommt, als Freizeitpark zu öffnen. Die Geräte sind veraltet, verdreckt, teilweise defekt, sodass sich Kinder sehr schnell verletzen können. Warum tut keiner etwas dagegen? Hallo, Bad Harzburg, so ein schönes Örtchen und dann bietet Ihr euren Gästen sowas? Der Preis ist ebenfalls eine Frechheit, weil sogar meine Tochter mit 1 ½ die 4,00 € Eintritt zahlen musste und weil man zusätzlich für alle Fahrgeschäfte im Park zahlt. Ich kann nur jedem empfehlen diesen Park zu meiden.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 17.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schlimmer gehts nicht
Das ist mit Abstand das schlimmste an Freizeitparks, was ich je erlebt habe. Der Name Freizeitpark sollte eigentlich auch eher die Bezeichnung Abzock- und Servicewüste erhalten. Miese Einrichtung, völlig überteuert und dann noch innerhalb des Parks lauter kostenpflichtige "Attraktionen". Leider sind wir in die Falle getappt. Alles andere, als ein Aushängeschild für den Ort.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz Kantner, 06.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dieser Park sollte von Seiten der Stadt Bad Harzburg geschlossen werden. Schlechter kann man sich nicht darstellen und Touristen abzocken! Ich kann nur jeden warnen, da auch nur einen Cent zu investieren! Nie wieder Bad Harzburg! Nie wieder Märchenwald!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elvira Hüttner, 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Total Sch... der Park. Unsre Kinder rannten nach 5 Metern schon wieder in Richtung Ausgang. Alles total verdreckt und zugemüllt. Ich kann nur jedem empfehlen nicht in diesen "Park" zu fahren und sich das Geld für ein Eis zu sparen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard Müller, 03.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Es gibt vieles in Bad harzburg was schön ist aber der Märchenwald gehört NICHT dazu.
Totale Abzocke, überall geldschlitze wo man neben dem Eintritt noch extra Geld lässt. Der Spaß bleibt auf der Strecke, wenn man älter als 5 ist findet man die ganze Geschichte äußerst öde.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Mayer, 22.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das ist das schlimmste was uns je passiert ist .. Eintritt und dann wird man drinnen noch abgezockt mit vielen kostenpflichtigen Dingen .. ungepflegte Anlage ... unfreundliches Personal .. nie wieder

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herbert Wolka, 17.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Bad Harzburger Sole-Therme © Bad Harzburger Sole-Therme
© Bad Harzburger Sole-Therme
Erlebnisbäder
 Bad Harzburger Sole-Therme
ca. 179m entfernt

Krodoland © Krodoland
© Krodoland
Indoorparks
 Krodoland
ca. 3,8km entfernt

Feriendorf PanoramaPark St. Andreasberg © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf PanoramaPark Sankt Andreasberg
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten