Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Magic Park Verden: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es gibt bessere...
... unser Eindruck wurde schon an der Kasse getrübt. Es war eine Familie mit behindertem Kind. Unprofessionelle Berechnung! Mag sein, ich bin vom alten Stamm, aber drei Softeis sollte man auch ohne Taschenrechner addieren können. Wie läuft das in der Hochsaison ab. Am Hänsel & Gretel - Imbiss wurden wir unfreundlich bedient. Ansonsten ging es. Es gibt viele Fahrgeschäfte, wo man auf sich selbst gestellt ist. Beispiel: Schiffschaukel. Mehr Persönlichkeit wäre gefragt, dann wäre es das Eintrittsgeld wert

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Jansen, 25.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Veralteter Park mit teurem Eintritt
Wir fahren häufig in Parks, sei es Hansapark, Heidepark, aber auch viel in Wildparks - es muss also nicht gleich die neueste Achterbahn sein.

Ich finde den Park für kleinere Kids ganz nett, doch der Eintritt macht die Stimmung schon gleich zunichte!
Für einen Streichelzoo, einen Kletterteil und alte Fahrgeschäfte finde ich es einfach übertrieben!

Toiletten muss man suchen, der Imbiss ist auch nur ein Imbiss und kein Restaurant. Viele kleinere Buden im Park sind geschlossen - es wirkt etwas "verfallen".

Der Park ist mal mit viel Liebe gestaltet worden, doch er wird nicht erhalten. Für den Preis - nicht wieder.


44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nicht der bringer
teuer, 3 fahrgeschäfte und in 2 davon darf man ab 1,92m nicht mehr rein....

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lolli 01, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo,wir waren am vergangenen Sonntag im Magic Park Verden und ich muß sagen das es absolut enttäuschend für uns Erwachsenen war(unsere beiden Kids 5 und 7 Jahre dagegen fanden ihn toll-was ja auch das
wichtigste ist!)Zunächst mal die gepfefferten Eintrittspreise 2 Er-
wachsene und 2 Kinder 56 Euro,dann wurden alle an diesem Sonntag
geplanten Attraktionen bis auf eine Vorstellung (die dann so voll war ,das wir nicht mehr mit reinkamen) gestrichen!!!Im ganzen Park haben wir nicht einen einzigen Zauberer gesehen und wenn wir uns mal
bei einem Fahrgeschäft gegen den Zaun lehnen wollten mußten wir
aufpassen das dieser nicht gleich wegbricht-ich bin der Meinung das man bei solch einem Eintrittspreis wohl mehr sicherheit zu erwarten sein muß,zumal die Kinder ja meist überall drauf und drüber klettern.Sehr Positiv fanden wir die möglichkeit spazieren zu gehen und die in den Park überall umherlaufenden Kaninchen zu beobachten.
Ach ja da ist ja auch noch der Hänsel und Gretel Imbiß,wo ich und
drei andere Kunden dann ungefähr eine halbe stunde lang auf unsere
Bratwurst warten mußten weil die liebe alte Dame ganz alleine war und nichts auf der reihe bekam. So nun genug davon,im großen und ganzen würde ich mal sagen das meine Kinder ihn ganz gut fanden und wir als Erwachsene nie wieder dorthin fahren würden und unser Geld dort verschwenden würden und auch im Leben nicht weiterempfehlen würden.Jeder muß halt selbst für sich entscheiden wie er den Park findet-vielleicht haben wir ja auch bloß einen ungünstigen Tag erwischt.Gruß Michaela aus Oldenburg

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 16.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war neulich erst im Magic Park (2006). Also, das Riesenrad könnte mal ein Anti-Rostmittel vertragen (Vorsicht nichts für schwache Nerven ). Ich gehe lieber zum Bremer Freimarkt und fahre dort mit der wilden Maus weil, die wilde Maus im Magic-Park ist auch nicht viel besser. Die Minigolfschläger & -bälle sind schwer auffindbar ( Tipp: Wildwasserbahn Vorsicht 2€ Pfand ). Im Märchenwald läuft man sich auch die Füße wund. Das Essen & Trinken ist auch recht teuer ( Da ist ne´ Pizza ja noch günstiger ). Wenn man den Park in Prozente aufteilen würde, würde das Ergebnis herrauskommen:
40% Spaß
20% Zu teuer
20% funktionierende Bahnen
15% defekte Bahnen
5% Rost davon 4% Riesenrad 1% restliches

Warnung: Für Eltern o. Erwachsene nicht geeignet.

Ich gehe erst wieder hin wenn es:
1. weniger Rost gibt
2. Renovierungen vorgenommen wurden




43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sören Schmincke, 17.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War sehr entäuscht,meine Familie,und ich konnten sage und schreibe 3 Karusells nicht benutzen ,da sie entweder kaputt,oder kein Personal da war!
Habe mich beim Eingang darüber beschwert,aber bis heute noch nichts gehört!Ich habe immer gedacht das ein so großes unternehmen sich wenigstens entschuldigt!bzw das eine gutschrift über ein Teil des Eintrittsgeldes folgt!Meine Adresse lautet Sven Kessler,Sulinger Straße 6,31608 Marklohe!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Kessler, 20.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist ganz ok und der Preis ist auch ok, er sollte nur etwas niedriger sein. Also ich war schon drin und es war eigentlich ganz ok, dass fand mein Vater auch.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 22.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Meine Kinder und ich waren am 27.8.02 in diesem Park. Uns hat einiges nicht gefallen. Z.B.waren nicht alle Karussells geöffnet. Die Ponys hatten gerade Pause. Die Bahn lief gar nicht erst. Die Tiere (besonders die Emus) waren in einem sehr schlechten Zustand. Alles in Allem waren wir über die ungepflegte Anlage sehr enttäuscht, es waren auch kaum Besucher da. Kein Wunder bei den Preisen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Wir werden mit Sicherheit nicht wiederkommen und den Park auch nicht weiterempfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Haase, 28.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Als ich mit meiner Familie vor ein paar Tagen da war, war ich etwas erschrocken. Ich fand die Wilde Maus und ein Kinderkarussel etwa alt und klapprig. Ich muß sagen, dass uns der Park vorher besser gefallen hat.die beiden Shows haben uns sehr gefallen. Der Eintritt ist für das Gebotene etwa zu teuer.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Bastian, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das 1. Mal waren wir gewesen.
Ich war mit meinen 4 Jährigen Sohn zum 1. Mal hier dabei gewesen. Wir hatten gleich gefunden, für Auto Parkplatz fand ich okay für 1 Euro dazu Magic Park Aufkleber bekommen. Wir hatten Eintritt günstig bezahlt da ich selbst Schwerbehindert bin. Dies hat sich gelohnt. Waren ca 10:30-18h sind wir geblieben.
Es war sehr schön und hatten dank das Wetter tolles Erlebnis Spaß gehabt nicht so voll und lange warten. Fand ich klasse. Essen war in Ordnung aber der Splasch Eis für 3,50 Euro finde ich wirklich Frech !

Zu den Kritik muss ich mal Knall Hart sagen , zu den Tieren bei den Ziegen. Die werden so viel gefüttert das die schon so Fett geworden sind und Kinder versuchen noch weiterhin zu Füttern. Ich denke man sollte eine zwischen Pause einlegen oder besser gesagt heute gib bei Ziegen kein Futter in der Zeit von bis.... Man soll sehen wieviel Besucher erwartet und nicht Futter fressen bis zum umfallen.
Schade Schade dass die Anlagen so Ur Ur alt aussehen Farben sehen beim Spielplatz große Rutsche abgeblättert. Eine Renovierung müsste man mal nach Färben fröhlicher machen das fehlt es sehr. Viele Eltern merken es aber Kinder nicht so. Trotzdem war es sehr schön !!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kitty, 01.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ein Tag voller spannender Erlebnisse für Groß und Klein
wir waren im April, sozusagen zum Eröffnungstag, mit 2 Kindern und 5 Erwachsenen im MP. Niemand kam zu kurz. Über 5 Stunden gab es spannende Erlebnisse. Danke dafür!
Das Angebot im Restaurant war leider nicht nach unserem Geschmack. Dafür gab´s dann zum Dessert ein italienisches Eis vom Stand und alle waren versöhnt.
Wir kommen wieder, das steht fest!


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte, 17.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War mal echt nett!
Sind so eben von unserem Besuch im MagicParkVerden zurück
und schilder eben meinen eindruck.
Insgesamt hat uns der Park sehr viel spaß gemacht, mit hier und da kleine Abstriche.
Sehr gut hat uns die Cirkusshow gefallen, die überraschent gut war, dazu gesagt wir sind eigentlich keine Showgänger!
Immer wieder und unterhaltsam war die Achterbahn und das man vieles im Park selber machen und die Kinder nach Hernzlust toben konnten.
Aber nicht alles war so toll, z.b. die Wasserbahn, wo wir fast stecken geblieben sind und die fahrt sehr holperisch war, aber ok.
Was sehr schade war, das im Zwergenreich, sehr viel Gartenzwerge kaputt oder die Farbe gefällt haben, hier frag mich ob man den Bereich nicht anderes und besser gebrauchen kann, oder in zumnindesten besser Pflegen kann, sowie einige andere Ecken im Park.
Dennoch letzt endlich zählt für mich der Spaß und den hatten wir.
Was wir sehr schön gefunden haben, war unter anderen, das hier einige alte Fahrgeschäfte einen guten Platz gefunden haben und Jung und Alt sich daran erfreuen können.
Viel Spaß und man sieht sich in den Parks.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 29.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Klasse Park für Kinder
Wir waren letzt Woche da. Die Kinder hatten im Park ihre Freude am Märchenwald, den Karussells, dem Spielplatz und den Tieren.
Auch der Eintrittspreis ist i. O.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ZIERATH
SEHR GUT MACHT AUCH VIEL SPASS

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RONJA ZIERATH, 04.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Selbst bei schlechtem Wetter viel Spaß gehabt!
Das Preisleistungsverhältnis kann sich im jeden Fall sehen lassen.
Fast alle Geräte sind für Kinder und Erwachsene geeignet,sodas niemand vor dem Gerät warten muss!
Der Märchenwald ist wirklich zauberhaft!
Einziges Manko,die Toilettenanlagen im Park sind teilweise überholungsbedürftig.
Auch das Essen im Restaurant kommt einem Schnellimbiss näher als ein gutes Lokal.

Die Räumlichkeiten im Restaurant könnten einladender gestaltet werden.
Sonst alles prima und sehr empfehlenswert.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M.Gezarzick, 09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ein schöner tag
es hat uns und unseren kindern sehr viel spass gemacht.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andreas pap., 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Magic Park
Waren gestern im Magic Park für Kinder ist der soweit ganz gut der einzige nachteil war das dort nicht mehr ganz so viel investiert wird in neue fahrgeschäfte für Kinder Gut ist das da nicht ganz so viel mehr los ist und man nicht alzu lange warten muss vor den fahrgeschäften leider waren die nicht alle geöffnet das leigt aber wohl daran das da nicht mehr ganz so viel los ist! aber alles in allen war es ein schöner tag. Man solte nicht zu grosse erwartungen haben da es ein freizeitpark für Kinder von 3 - 10Jahren ist und der Park schon in die Jahre gekommen ist. Ich denke mal er ist trotzdem ein besuch wert!! die preise gehen auch noch etwas höhere Imbisspreise der eintrittspreis denke ich mal ist auch in ordnung
Also viel spass wünsche ich uch beim besuch dort und macht euch ne eigene meinung über den Magic Park.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





@lolli Hmmm schon mal gemerkt das es ein Kinderpark ist und nicht der Heide-Park ???

Nach der aussagen okay nicht gemerkt, omg

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Magic Park Verden
wir waren im august 2008 unter der woche (2 erw. und 2 kinder 3&5 jahre) im park und waren mit der preis leistung völlig zufrieden gewesen (z.b. wurst 1€ getränke 1€ )
freundliche mitarbeiter und sehr sauber,für kinder bis max. 10 jahre ist der park echt ein erlebnis.

wir werden mit sicherheit wieder kommen

fam. sievert

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Sievert, 15.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Erst überlegen dann schreiben ;)
also die preise in dem park sind noch rcht günstig. man darf den park nicht mit anderen vergleichen da dort ein zielgruppe von 3 bis 12 angesprochen wird. das mit dem zustand ist schon richtig aber glaubt mal nicht das es in anderen parks anders ist da wir auf den rost farbe drauf gemacht und das wars. wenn man groß was machen will muss man die preise erhöhen und dann bleiben die leute weg also muss man alles nach und nach machen. leider sind die leute meistens schon von anfang an mies drauf da der freie tag weg ist und man geld zahlen muss.jeder der,der meinung ist man kann mehr aus dem park machen soll ih kaufen und es probieren;)und zu dem herr Schmincke wenn er doch so ne plan von allen hat wieso fährste den überhaupt erst hin? und benutze keine porzentzahlen das machen nur leute die nicht wissen was sie onst sagen sollen ;)für kleine kinder lohnt der park sich auf jeden fall sie können ja mal gucken wie viel geld sie auf dem freimarkt lassen;)


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
??????, 02.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Erlebnisbad Ronolulu © Erlebnisbad Ronolulu
© Erlebnisbad Ronolulu
Erlebnisbäder
 Erlebnisbad Ronolulu
ca. 23km entfernt

Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 29km entfernt

Spiel Coolisse © Spiel Coolisse
© Spiel Coolisse
Indoorparks
 Spiel Coolisse
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten