OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war letztes Jahr dort,an den Kassen wurde ich gleich enttäuscht 'Eraser heute geschlossen'!Die Wild West Achterbahn hat es aber ausgeglichen,auch Leathal Weapon Point war ganz in Ordnung!Im großen und ganzen muss ich sagen das ich mehr erwartet habe!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Tester 2, 25.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wer Achterbahnen liebt ist in diesem Párk genau richtig. Dazu noch super Shows und weitere tolle Attraktionen. Der Spassfaktor kenn hier keine Grenzen nur bei den Preisen tun sich die meisten Parks heute kaum was, wobei ich bis zu 25 € weit überteuert finde für den Eintritt abre immer noch günstiger als auf dem Send ´.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Höslscher, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park eigentlich ganz gut, aber die Preise finde ich sehr überteuert. Ich gebe euch einen guten Rat: Macht die Preise billiger und Ihr habt mehr Freunde in diesem Park.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein dickes Plus für Warner Brothers Movie World Germany! Die Rides sind wirklich einzigartig und die Tatsache dass der Park ein Filmpark ist macht in zu was besonderem.

Besonders zu empfehlen:
The Wild Bunch-Sie kannten kein Gesetz

Der Park ist einfach nur Klasse und im Vergleich zum Heidepark dank des ESP auch sehr günstig.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brian der Warnermann, 24.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja der park haut einem nicht grad vom hocker!!!aber trotzdem haben wir einen season pass seit 2jahren und kommen immer wieder!
besonders die shows sind interessant und erst recht die ganzen darsteller.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina & Lena, 14.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist zwar super geil, aber die langen Wartezeiten sind einfach fürchterlich. Man könnte sich den ganzen Tag aufregen, wenn man sieht, dass Leute 2 Stunden lang in einer Schlange stehen, aber nur einer von zwei Wagen den Achterbahn fahren.
Ansonsten ist alles sehr schön und mit liebe zum Deteil aufgebaut.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Schäfer, 02.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park hat zwar viele, auch aufregende, Attraktionen. Aber man weiss vorher nicht in was man den da reingeht. Der Park war überfüllt und dreckig. Grosse Menschen über 2 Meter dürfen in kaum eine Attraktion.
Eine grosse Enttäuschung.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela K., 07.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich habe meiner Frau einen wunderschönen Tag zum Geburtstag versprochen und bin extra 400 Km gefahren. Ich war so was von enttäuscht. Ich werde diesen Park nicht weiterempfehlen. Die Bahnen waren kläglich. Wenn man kein Achterbahnfan ist hat man Pech gehabt. Der Eintritt ist lächerlich und die Parkgebühren genauso. Zum Glück hatten wir zu essen dabei. Nur die Getränke waren schon überteuert genug. Nie mehr!!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Kirch, 16.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ja was soll ich sagen. Kenn den Park nun 2 Jahre und ich muß leider sagen, dass er sich zum Negativen entwickelt hat.
Es sind weniger "Plüschis" zu sehen.
Wäre da nicht die Magic Show( die ist oberste Spitze, würd ich nicht mehr hingehen.
Preislich hab ich den Seasonpass. Dann gehts.
Für einen Tag würd ich keine 23€ ausgeben wollen.
Über die Saison hinweg hat sich in den Läden etwas getan. Seit ca. 8 Wochen sind neue Waren zu haben.
Nur die Klos werden immer dreckiger!
Essen kann man nur Crepes. Das Einzige, was halbwegs satt macht, ohne arm zu werden.
Personal war auch schon Mal netter. Es gibt solche und solche!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bettina, 11.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Preis ist nicht schlecht. Was dafür geboten wird sind eine Menge Bahnen.
Leider waren einige geschlossen oder es fuhr nur ein Zug. Deshalb lange Wartezeiten. Kann ich nicht empfehlen. Alle Attraktionen sind auch sehr platzsparend gebaut.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Helmjus, 09.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Leider musste ich am letzten Wochenende feststellen, dass dieser Park mehr verspricht als er hält.
wWenn mann das so alles sieht, muss man sagen, das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Beiner, 09.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der beste Freizeitpark, den ich bislang besucht habe. Der FreeFallTower ist der absolute Härtefall!!!! Spitzenklasse!
Die Holzachterbahn WildWildWest entschädigt selbst für stundenlanges Anstehen! Allein für diese beiden Topattraktionen rechtfertigt sich der Eintrittspreis von 23Euro.
Unbedingt hinfahren

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanos Nink, 04.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mit Bedauern musste ich feststellen,
dass z.b. das 3d Kino oder die
Police Stunt Show immer noch das gleiche Programm hat wie vor 4 jahren, sehr wenig Grünfläche ansonsten Preis /leistung(-)


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Schwaiger, 07.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





der spassfaktor ist hoch aber die eintritts- und essens-und souvenirpreise sind zu teuer.die akktrationen eraser,wild bunch und wild wild west sind jedoch sehr spassig.aber portaventura ist besser.so jetzt ist die meinung raus.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathi, 21.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Preise sind für Familien mit mehreren Kindern viel zu teuer. Vor allem wo der Euro bereits das tägliche Leben erschwert.

Haben Familien mit wenig Einkommen kein Recht auf Spass? Für uns würde ein Besuch mit der ganzen Familie gut 70 Euro kosten und das ohne Verpflegung und Fahrtkosten. Also unter 200 DM ist nicht.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Lond, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde den Park super, weil er viele atemberaubende Attraktionen hat wie Eraser oder Wild Wild West.Auch die Shows sind gut gelungen!Der Eintrittspreis ist OK und dieParkgebueren kann man auch noch verkraften.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Dreier, 08.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach ist Movie World der beste Park in Deutschland. Ich war beriets zwei mal da und werde sicherlich noch ein drittes mal in den Park fahren. Der Park ist mit einem solchen wunderbaren Theming gestaltet und die Atmosphäre einzigartig. Man kommt sich in der tat wie In Hollywood vor Auch die Attraktionen sich einige fahrten wert. Es wird sowohl für groß als auch für klein etwas gboten. Besonders kann ich die Achterbahn Wild Wild West empfehlen. Leider ist zu bemängeln, dass der Park an einigen Tagen völlig ausgelastet ist.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Weintritt, 29.10.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





X-Man Showh totaler reinfall
die Show ist voll langweilig. Und die Geschichte ist voll unübersichtlich!!! Der Park gibt sich keine mühe mehr! Es wird nur gespart und die zahlenden Gäste bekommen immer weniger fürs Geld. Man kann sich ein Tag im Movie Park sparen. Sonst wird man voll entäuscht sein. Werde den Park erstmal nicht mehr Besuchen!!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Jansen, 26.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





leider viel zu teuer
Wir waren gestern mit 2 Kindern dort.( 8 und 20 Jahre)Unserer Kleinen hatte es gefallen...wir Anderen waren doch sehr enttäuscht.Wir mögen zwar keine rasanten Achterbahnen,aber hier ist einfach zu wenig fürs Geld.Ein paar tolle Autos zum Schauen ,wenige Attraktionen für jede Altersklasse,ziemlich öde!
Obwohl die Stuntshow der Renner ist!!!
Hatte für uns mehr Kirmesbesuch Effekt...überall Verkaufsstände und Buden an denen man extra bezahlen sollte.Die Essenspreise sind auch ganz schön happig.( fast 3,00 Euro für eine Bratwurst)Zum Schluss noch 5,00 Euro für den Parkplatz....uns reichts...wir sind schon früh um 16.00 Uhr wieder weg...beim nächsten Mal lieber wieder Europapark.Fast gleicher Preis,viel mehr Attraktionen, liebevoller Service und an einem Tag nicht zu schaffen.Einzig die netten Mitarbeiter hier und der gepflegte Zustand bekommen noch Pluspunkte.Schade um den Tag und ums Geld :-(((((

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra, 14.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





sehr viele Störungen
heute waren wir auch im Park. Bandit die Holzachterbahn war sehr oft defekt . Dass Riesenrad war defekt. Eine neue Aktraktion im Nickland war defekt. Wegen des schlechten Wetter konnte auch nicht Crazy Surfer und Side kick fahren. Sehr schlete Fahrgeschäfte!!! I Ch werde dieses Jahr meine Jahreskarte nicht mehr verlängern! Holle bei Phantasialand ein!!! Dort hat man mehr spaß

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Tomoklot, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten