Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toller park und nette mitarbeiter im park

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marbes Marbes, 11.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde ihn einfach nur cool :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacqueline Antons, 10.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park einfach klasse! Nette Mitarbeiter, tolle Attraktionen für die ganze Familie! Der Park wurde einige Jahre sehr vernachlässigt, doch durch den neuen Besitzer mausert er sich Jahr für Jahr!

Freu mich auf die nächste Saison und auf noch mehr Nick und Stars!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Makoschey, 09.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Movie Park Germany besticht jedes Jahr aufs neue mit den überaus freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man fühlt sich zu jeder zeit ernst genommen und verstanden. Weiterhin muss ich sagen das sich die Neuinvestitionen für das Nickland und den Santa Monica Pier wirklich gelohnt haben.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Lindemann, 08.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Park super Attracktionen aber es sind zu wenige,zum gegensatz was man als Eintritt zahlen muss.
Finde auch das der Park sehr Steriel wirgt.Und es zu vile einkaufpassagen gibt.
Aber der Park befindet sich auf einen guten weg, da er jetzt Themen Bereiche verschönert oder dazubaut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maxi Hübner, 04.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der beste park aller zeiten, ausgenommen die preise

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
di tavi ralle, 04.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Inovation, Spaß, Grusel, Freude und alles zu einen fairen Preis.

Dies alles wird im Movie Park Germany verbunden!

Nuun noch mit dem wohl größten Nickland der Welt, wieder ein richtiger Hingucker!!!

Nun da Waren endlich aus diesem Park verschwunden ist, geht es steil bergauf, und unter Starparks wird dieser Park größer und besser als er es jemals war.

Toll ist das der Park sich von diesen alten und eher lamen Filmthemen die WB zu bieten hatte, getrennt hat.

WB ist ohnehin pleite, also auf in eine neue Zeit!

Viel Spaß im Movie Park Germany

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Thayer, 24.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja Theming ist nicht gut gegen warner Broth, aber wenigstens haben die ne tolle Holzachterbahn!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David G., 08.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja ich find den moviepark nicht so klasse

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lucas Rene, 05.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





i love the movie park
das halloween special wo ich mit meiner schwester war war echt der hammer auch wenn wir 15 jahre sind hatten wir ganz schön angst!

ES IST ECHT HAMMER GEIL BEI EUCH UND WIR KOMMEN EXRA VON BERLIN NACH FELDHAUSEN

KANN MAN ECHT NUR EMPFEHLEN

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MICHELLE BÄR, 30.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre mit meiner Familie jedes Jahr in den Moviepark und in das Phantasialand. Uns gefällts in beiden Parks sehr gut. Der Filmpark bietet halt etwas mehr für unsere Kleinste während das Phantasialand unserem Sohn (14 Jahre) wegen der Hängeachterbahn besser gefällt. Auf jeden Fall kann ich so manche negative Kritik hier nicht verstehen. Dass ein Parkbesuch teuer ist weiß man ja schon vorher. Ich kann den Moviepark jedenfalls für Familien mit Kindern sehr empfehlen!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorenz Freiwald, 29.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





@ Kai K.

wer lesen kann ist klar im Vorteil...die Freikarten bzw 50% bonus Tickets haben wir doch mit nem netten Briefchen zurück geschickt ;-)
Ich stehe mittlerweile mit dem Gründer der offiziellen MovieParkFan Crew in Verbindung- jeder Schriftwechsel zwischen MoviePark und uns hab ich ihm zugeschickt- heute kam von ihm per Post eine Stellungsnahme- er nimmt den Park teilweise in Schutz- aber verteilt auch ganz klar harte Kritik bzw. gibt mir in vielen Punkten recht und versprach dies mit dem Park zu besprechen!
Komisch das dieses Jahr der Park im September- Oktober Wochenweise- je nach Betrieb geschlossen bleibt- laut Homepage!

und sorry, dass ich die Smileyvergabe übersehen habe- Worte sagen doch mehr- als ein grinsen, oder?

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Schlösser, 27.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





An die beiden Meinungen von Frau Schlösser:

Es ist schon ziemlich erstaunlich, dass wohl 4 (nicht gewünschte) Freikarten ihre Meinung zu dem Park ändert.
Sie beschweren sich und Ihre Meinung ist jeweils der rote Smiley. Nach der Antwort haben Sie schon jeweils den mittleren Smiley genommen. Das ist nicht so ganz nachzuvollziehen...

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai K., 26.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Movie Park Germany ist wohl einer der Parks, die am schönsten gestaltet sind. Die Preise sind aber leicht übertrieben. Außerdem ging nach der Umgestaltung und Umbenennung meiner Meinung nach, das Gefühl man würde durch eine Art "Traumwelt" spazieren verloren. Die vielen bekannten Charaktere wie Batman oder Bugs Bunny ( oder andere Looney Tunes wie Daffy Duck ) mussten ja leider zuerst der " Movie Crew " weichen und jetzt auch noch den Nickfiguren. Ich finde man sollte die sehr schöne Atmosphäre, die noch 2004 im Park war wieder herstellen. Die Nickfiguren, die die meisten der älteren Gäste ( 20+ ) warscheinlich nicht im Gringsten kennen, sollten aus dem Park rausfliegen und die Looney Tunes sollten dort wieder ein Heim finden. Die Unbekanntheit einiger Thematisierungen ist wohl der Faktor, der den Park in meinen Augen lustlos gestaltet wirken lässt.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Ismer, 21.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





juchu...unsere Beschwerde hatte Erfolg...Antwortschreiben:
der Movie Park bedauert es zutiefst, dass an unserem Besuchstag TATSÄCHLICH so gut wie nichts im Park funktioniert hat...und bei den Beweißfotos vorallem auf Toiletten- blieb ihnen auch nicht anderes über! wir haben als Entschädigung 4 Freikarten für dieses Jahr bekommen....die wir natürlich dankend zurück geschickt haben- selbst die 3 € Parkgebühr ist mir der Tag nicht Wert!

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Schlösser, 19.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





toll

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ged derb, 12.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der MOvie Park is 1000x besser als das Phantasialand,allein die grösse ist entscheidend!Der Movie Park kommt mir grösser vor auch die Atmosphäre ist zu geniesssen. Im phantasialand fühle ich mich nicht so wohl da die Animation zum kotzen ist (schuldigung für den Ausdruck) Naja von einer Skala 1-10 (1=Schlecht,10=Super gut) würde das Phantasialand eine glatte 4 bekommen der Moviepark eine 9 =).Danke das sie den beitrag gelesen haben!! PS:Ein besuch im Phantasialnad lohnt sich nicht die Black Mamaba ist nicht wirklich toll^^Sparen sie sich das Geld und gehen sie in den Movie Park

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Lubos, 04.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Movie park auch besser als das Phantasialand.
Besonders das HHF ist ganz große klasse =)


lg. Nadine

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine R., 24.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tabellenführer in der 2. LIGA!

Meiner Meinung nach gehört der Park in die B LIGA der deutschen Freizeitparks.
Das ganze Konzept, die Aufteilung des Parks, die lieblos gestalteten Bahnen. Für mich war der Park von Anfang an schon eine Katastrophe.
Seit Jahren vergamelt schon die ehemalige Gremlin- Bahn, den Fans wird schon lange eine Superattraktion aller STAR GATE versprochen (gibts weltweit kein einziges mal,soll dann ausgerechnet nach EUROPAS SCHÖNSTEM UND GRÖSSTEM PARK nach Bottrop kommen ????).
Und jetzt fällt den Machern auf einmal ein, das dies techn. gar nicht möglich ist. Da fühlt man sich als Besucher doch leicht.... an der Nase rumgeführt.
Um wenigstens ein bißchen zu erneuern, baut man einen kleinen schönen Pier und setzt auf Events (Musik mit Feuerwerk, was ja auch ganz gut ankam).
Positiv ist nach wie vor das Halloweenspektakel.Hier setzt der Park auf sehr gruselige und harte Gestaltung. Man muß eingestehen, das der Park in seiner Halloweenumsetzung spitzenmäßig und einzigartig ist.


50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harry NRW, 19.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich habe keine Ahnung warum hier ein paar Leute so einen Blödsinn über den Park schreiben. Sind wahrscheinlich alles Anhänger der Konkurrenz in Brühl!!

Ich habe zwei Söhne (3 und 7 Jahre) und war in diesem Jahr mit ihnen zum ersten Mal in dem Moviepark. Vor allem für den kleineren gibt es hier einfach viel mehr als im Phantasialand. Dort darf er ja noch nichtmal auf eine der Achterbahnen weil die eher für größere Kinder gedacht sind.

Besonders gut hatte den beiden die ganzen Nickfiguren gefallen, vor allem Spongebob. Leider hat mein größerer ein Augenproblem so dass er von den tollen 3D-Effekten im Kino nichts mitbekommen hatte.

Der Preis für den Park ist vielleicht ein bisschen zu hoch gegriffen. Aber dafür waren die Familienangebote beim Essen (Pizza) okay und die Qualität war auch in Ordnung.

Wenn man ältere Kinder hat, ist das Phantasialand sicher der bessere Park mit der neuen Achterbahn und diesem neuen Karussell, aber in der Altersklasse meiner Kinder finde ich den Moviepark einfach besser geeignet. Hören Sie also nicht nur auf die Unkerei von irgendwelchen Leuten die den Park wohl nur schlecht reden wollen, sondern probieren Sie es einfach mal selbst aus!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Lage, 10.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Schloss Beck in Bottrop
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten