Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde WBMW klasse. Ich habe eine Tochter die zwei Jahre alt ist. WBMW ist der Park, der von uns aus gesehen am nächsten liegt. Da ich mir eine Jahreskart gekauft habe und meine Tochter noch umsonst reinkommt, war ich schon das ein oder andere mal dieses Jahr dort. Ich denke mal, man sieht vieles wirklich nur, wenn man sich mal einen Tag Zeit nimmt und nicht von Attraktion zu Attraktion hetzt.
Gerade meine Tochter ist sehr begeistert, auch wenn sie noch zu klein ist für die Achterbahnen.
Allgemein wird dieser Park hier wohl so schlecht bewertet, weil die allgemeine Mentalität so ist, dass man ständig von Bahn zu Bahn hetzt, nicht warten will und weltbewegende neue Attraktionen sehen will.
Dies wird hier nicht geboten. Aber schon die Möglichkeit, dass man für 45 EUR (im VVK) eine Jahreskarte erwerben kann, macht für mich diesen Park einzigartig. Auch die langen Wartezeiten kann man sich verkürzen, wenn man zur richtigen Zeit hinfährt. In ALLEN Parks ist es in den Ferien Samstags und Sonntags so voll, dass man an vielen Bahnen lange anstehen muss. Ich finde es ungerecht, dass einige hier gerade diesen Faktor bei WBMW als negativ einordnen. Die längste Zeit die ich mal angestanden habe war übrigens noch unter einer halben Stunde.
Wartet mal ab wie der Park nächstes Jahr aussehen wird. Der neue Besitzer will ja schließlich noch einiges investieren.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Straka, 03.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich kann nicht verstehen warum hier soviele negative meinungen sind.
Ich war am anfang der sommer ferien mit einem freund da(wir sind beide 13)und waren total beeindruckt!!! Wir haben uns aus dem internet den Coupon ausgedruckt und so kamen wir fuer 19 euro rein obwohl sich 24 euro auch gelohnt haetten!
Okay ein nachteil hab ich auch man steht sehr lange an der kasse an (wir eine halbe stunde)!
Aber nach 17 uhr war im Park nichts mehr los man braucht nicht zu warten oder sogar durch fahren!!! Alle Achterbahnen waren gut und uns hat es sehr viel spass gemacht und wuerden jeder zeit wieder hinfahren! Das essen ist auch nicht zuteuer genauso wie das zutrinken! Also ich fand den park einfach geil!!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Vatterodt, 03.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann die negativen Meinungen nur teilen. So einen lieblosen Park gibt es nicht oft in Deutschland.
Wenn man überlegt wer bis vor kurzem noch die Leitung hatte, da sollte eigentlich mehr drin sein.Die Bahnen nur nach Filmen zu benennen reicht lange nicht aus.Etwas Deko oder Farbe wäre nicht schlecht, und Werbung an Achterbahnen sollte verboten werden. Ich werde mir jedenfalls keinen Mazda kaufen...
Personal sehr unfreundlich!!!
Empfehle den Europa-Park oder Tripsdrill...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Wynarski, 01.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich kann die negativen Meinungen nicht unterstützen, im Gegenteil, uns hat der Besuch dort sehr gut gefallen, wir überlegen sogar, nochmals hinzufahren. Wirklich einziges Manko: die rauchenden Industrieschornsteine über den Park hinweg. Ansonsten wars klasse, supernette Mitarbeiter, viel Spaß mit den Charakteren, bezahlbares leckeres Essen und Getränke und abwechslungsreiche Attraktionen. Wir waren rundum zufrieden!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Flügel, 31.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel zu Teuer! Für Kinder ab 3 Jahre bis 1,45 cm ist der Eintritt viel zu teuer, weil für diese Stufe kaum Fahrgeschäfte vorhanden sind. Der Park ist schmutzig und die Dekoration Kapputt. Kam mir fast vor wie auf einer Kirmes, nur das die Kirmes billiger ist. Kinderunfreundliches Personal.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralph Schramm, 28.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren mit einer Jugendgruppe im Movie World. Die Shows gehen ja noch, aber die Preise sind der absolute Wucher. So viel an Fahrgeschäften die noch bezahlt werden müssen, Abzocke.
Essenist teuer,wenig und scmeckt na ja.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra und Martina Jugendgruppe, 27.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also das was er mal war ist er nicht mehr, dieser Park. Alles was die anderen auch feststellten kann ich nur bestätigen. Teuer,Dreckig,Kaputt,unfreundlich.
Das macht keinen Spaß, weder als Erwachsenen noch als Kinden.

Schlechte Werbund für Warner Broos.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter, 27.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist unmöglich. Unfreundliches Personal, lange Schlangen, schlecht gewartet und gar nicht gepflegt. Kein Wunder das die werben " Erwachsene zum Kinderpreis". Selbst das ist noch zu teuer und beim Kinderpreis sollte man auch eine weitere Abstufufng machen, weil es viel zu wenig für Kinder gibt.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Schneider, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der schlechteste Park den ich kenne. In diesem Park läuft wirklich garnichts, die komplette Dekoration ist kaputt und heruntergekommen, man kommt sich vor als würde man durch ein Penner-Kaff gehen. Laufend fallen irgendwelche Attraktionen aus.

Fahrgeschäfte werden ohne Pre-shows, welche wichtig sind, betrieben (Pre-shows hatte Movieworld vor ein paar Jahren). Der komplette Park ist verdreckt. Die Warteschlangen sind unerträglich, da man häufig nur in der Sonne steht.

Die Dekoration der Attraktionen ist komplett kaputt, und auch Animatronics (Elektronische Puppen) sind meist ausgeschaltet, oder Kaputt. So sieht man z.B. Fuchur (aus Die unendliche Geschichte) Sprechen ohne den Mund zu bewegen, einige Figuren abgeschaltet, Einige nur mit offenem Mund und einige werden erst garnicht in Betrieb genommen.

Dieser Park ist nicht mehr zu retten. Und er tuts meiner Meinung nach auch nicht mehr lange. Wandalismus in dem Park ist extrem, und Schäden werden dort auch nicht behoben, soweit ich das sehen kann.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Schumacher, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist nicht so für Kinder geeignet. Wenig für Kinder, vieles erst für Erwachsene. Auch die Preise in Park sind sehr teuer. Das Esen kostet sehr viele und schmeckt auch nicht.
Das sollte man besser lassen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Meier, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist als Familienpark völlig ungeeignet. Zu teuer, es müssen noch Fahrgeschäfte im Park extra bezahlt werden bis zu 5 Euro, unfreundliches "kinderfeindliches" Personal bei schlechtem Wetter. Sehr dreckig und sehr viele defekte an der Dekoration die für Kinder Unfallgefahren darstellen.
Bestimmt auf lange Sicht für uns nie wieder.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Busch, 22.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist der absolute Schrott. Für Familien nicht geeignet, da fast nur Achterbahnen. Er ist mit Abstand das dreckigste was mir je untergekommen ist. Personal habe ich nur an den Fahrgeschäften gesehen. Reinigungspersonal gibt es nicht. Restaurants wurden wegen Besuchermangel geschlossen, nur eine Pommesbude ( auch hier total siffig ) war geöffnet. Trotz der wenigen Besucher waren die Wartezeiten sehr lang. Nie wieder.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr X, 21.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Also ich habe mich gerade richtig erschrocken, als ich die Preise gesehen habe. Ich kann mich noch an Jahre erinnern, da konnte man ohne Probleme mit der ganzen Familie in diesen Park gehen. Ohne Zweifel, ist dieser Park sehr sehr schön, aber ich finde, dass das Preisleistungsverhältnis nicht mehr gegeben ist.

Schade, ich währe heute sehr sehr gerne spontan hingefahren. Aber das ist mir schlicht und ergreifend zu teuer.

LG Jenny

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny sag ich net, 21.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der erst seit fünf Jahren bestehende Park hat einiges zu bieten. Mehrere Wasserbahnen (besonders gelungen: Das Bermuda Dreieck, aber vorsicht, hier wird man manchmal sehr, sehr nass.), eine Holzachterbahn, eine Looping-Hänge Achterbahn, einnen Free-Fall-Tower und ein eigenes Kinderland. Alle Attraktionen sind im jeweiligen Themenbereich schön eingearbeitet.

Der ganze Park, der das Thema Film besitzt, kann auch durch die schön nachgebauten Filmkulissen und die fantastischen Shows (Hypnose-, Stunt-, und Filmentetehungsshows, etc.) überzeugen. In diesem Park findet jeder etwas für sich!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 14.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war am Diesnstag da.Ich fande es hat sich in der Woche eher gelohnt als am Wochenende.Denn wir musste fast gar nicht so lange warten.Alle Attraktionen waren super.Ich fande die Achtebahnen am Besten,außer diese wo man hängt.Hatte danach ziemliche Kopfschmerzen!!!Wild wild west war am geilsten oder diese mit dem doppelten Looping :-)).
Die unendliche Geschichte und Batman sind auch nur zu empfehlen!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monja Geiken, 13.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Attraktionen sind mega geil,wenn sie denn mal nicht kaputt sind!Ich habe 1 1/2 Stunden bei einer Achtebahn angestanden und als ich dran kommen sollte mussten alle raus da sie defekt war!!!Außerdem extrem lange Wartezeiten beim bermuda Dreieck!Wäre besser enn diese Attraktionen im Phantasialand wären!!!Da wären sie dann nicht so oft DEFEKT!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Tonk, 12.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





DER GEILSTE PARK AUF ERDEN!!!!

AM BESTEN BERMUDA DREIECK!!!

Ich finde jeder muss dahin..... jedoch ist der park nichts für senioren!

Ich glaube der park ist für 6-40 jährige leute bestimmt!


EINFACH NUR GEIL DIESER PARK

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha müleria, 12.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park hat ich sehr überzeugt, dieses Erlebnis können sie nicht einfach so aus lassen.Die Attraktionen Eraser, The Wild Bunch und Blazing Saddles sollten sie unbedingt mal ausprobieren!Ich finde es super dass Behinderte Menschen und die Begleitperson umsonst in den Park dürfen.Ích könnte mir nicht entgehen lassen dort hin zu gehen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina, 11.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist total lieblos aufgebaut. Die Deko an den Fahrgeschäften sind total kaputt und das Park-Personal ist dazu noch sehr, sehr unfreundlich!!! Die Fahrgeschäfte Lethal Weapon Pursuit, Eraser, Blazing Saddles und The Riddle waren einfach geschlossen. Am Eingang wurde man auch nicht davon in Kenntnis gesetzt das 4 Fahrattraktionen außer Betrieb waren. Ganz toll! Und fürs Kart fahren musste man dann auch noch Geld zahlen! Einfach eine Unverschämtheit!!! Außer der Real Hollywood Stunt Show und dem 3D-Kino war nicht mehr viel tolles da. Und dafür dann soviel Geld! Da lob ich mir den Heide Park. Da bekommt man was für sein Geld!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Westermann, 11.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also ich finde das Park ein sehr action reiches Erlebnis ist , und man insgesamt sehr viel spaß hat. Es gibt sehr viele Attraktionen mit richtigem nervenkitze, sowie Wildbunch oder Eraser. Der Park hat in den letzen Jahren sehr viel an klasse gewonnen. Ich denle der Park ist leider nichts für kleinere. Sonst ist der Park echt geil!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julius, 11.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Schloss Beck in Bottrop
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten