Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde das WBMW klasse. Vor allem den Eraser, die Holzachterbahn und das Bermuda Dreieck auch. Ich war da an meinem Geburtstag und die haben mir Geburtstagslied gesungen, dass fand ich super süß. Man kannn den Park nur weiter empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dielk, 28.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hy!!! ich bin jedes Wochenende da. Ich finde der Park ist einfach genial. Da ich mir meistens mit meiner Freundin die Shows anschaue, fahren wir fast nie auf den Fahrgeschäften. Die Shows sind das beste am Park. Kathy :-)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathy, 26.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nach meiner Meinung hat der W.B.Movie Park gute, als auch schlechte Seiten. Zum ersten hat dieser Park einige gute Attraktionen zu bieten, die dem Besucher gefallen. Der Service ist auch gut, jedoch fallen die hohen Preise auf. Zum anderen sind aber auch viele dabei, die keinen richtigen Spaßeffekt haben. Der Park ähnelt eher einer großen Werbekampagne als einem Vergnügungspark. Die Zahlreichen Promotiongeschäfte fallen auf.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
yvonne heßling, 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das einzigste was an diesem Park klasse ist, das ist Wild Wild West. ( Meiner Meinung nach sogar besser als Colossos - Heide Park ) Alles andere naja. Eintrittspreise und parken etwas zu teuer.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex & Marion Nannen, 19.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Meiner Meinung nach gibt es mehr Atraktionen in Warner Brothers Movie World, als die angegebenen 5. Es ist ein Park der Extraklasse. Auch wenn der Preis noch einmal zu überdenken wäre.(mit den Achterbahnen, Eraser,Wild wild west, Lethal Weapon, Mouse in the house, den Wasserbahnen: Bermuda Dreieck, Die unendliche Geschichte, den zusätzlichen Geräten, wie: Ridlers revange, blazing saddles, Batmans Abenteuer, und dem 3D Kino bietet der Park eine fülle von Atraktionen.) Nicht zu vergessen sind die atemberaubenden Shows wie: Police Acadamy Stuntshow, Movie Magic, und die Las Vegas vergleichbare Zaubershow. Alles in allem bietet dieser Park für jeden das Richtige. (Kinder Jugend, und Erwachsene)

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas berndt, 19.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt nach 5 Jahren wieder mal im Park und bin auch das zweite Mal sehr enttäuscht. Preis/Leistung steht in keinem Verhältnis. Beste Attraktionen geschlossen, Parkgebühren von 5 € überteuert, nicht weiter zu empfehlen, das Geld kann man sich sparen. Wenn man den Park trotzdem besuchen möchte, sollte man sich am besten Essen und Trinken mitnehmen, ist leicht überteuert. Eine 0.5 ltr. Cola € 2,70. Man kann auch nicht mit EC-Card bezahlen sondern ausschließlich Kreditkarte oder Bargeld.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Ronge, 17.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eigentlich is Movie World ein guter Park, aber es gibt zwei Probleme:
1. Die Attraktionen können im Vergleich zu anderen Parks einfach nicht mehr mithalten > Beispiel Heide Park oder Six Flags Holland die Bauen Hypercoaster MovieWorld den Wild Brunch.
2. Seit dem es den Season Pass gibt ist der Park Total überfüllt, und es mach nur noch bedingt Spaß.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Rückert, 16.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also.... der Park ist einfach super jetzt neu The Wild Bunch einfach nur gut oder auch Wild Wild West hier ist viel mit Liebe gemacht z.B. : Letheal Weapon echt schön . Aber ich fände gut, wenn Warner noch einen Hypercoaster bauen würde.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cobra Cobra, 15.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War am Samstag zum Langnese Event im Warner. Meiner Meinung ist der Park der beste in Deutschland. Wo bekommt man sonst so viele Attraktionen und so rasante Achterbahnen wie hier. Auch die Thematisierungen sind einmalig. Der neue Free Fall sucht in Europa seines Gleichen.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Galters, 12.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park voll super. Die Wartezeiten sind total in Ordnung. Wir haben nirgendwo mehr als 10 Minuten gewartet. Meistens konnten wir sofort bis zum Start durchgehen.
Aber eine Sache ist störend, und zwar die Preise für Essen und Trinken. Es kann nicht sein, dass eine kleine 0,5 l Flasche Cola 2,70 € kostet und ein normaler Döner 6 €. Da müsste man was dran machen.
Aber der Park ist ansonsten total in Ordnung. Vor allem ist dort etwas für Erwachsene, Jugendliche und man hat auch etwas für die ganz kleinen. Großes Kompliment außer an die Preise. Aber vielleicht ändert sich ja mal was. Wir kommen bestimmt wieder.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 10.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu teuer und an allen Attraktionen
zu lange Wartezeiten, teilweise mehr als 2 Stunden.
Getränke und Verpflegung besser mitnehmen, die Preise übersteigen jede Geldbörse.
Fanartikel wie Tweedy und Co. sind außerhalb des Parks günstiger zu bekommen.
Personal in den Shows sehr unfreundlich.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Breinfalk, 05.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Man muss teilweise schon ziemlich lange warten. Aber im Vergleich zu Phantasialand ist es nicht ganz so schlimm. Eraser ist total cool. Allerdings finde ich den Turm etwas zu heftig. Ich gehe auf alles egal wie schlimm, aber ich finde man müsste bei dem Turm vermehrt darauf aufmerksam machen, dass die Sitze nach vorne gekippt werden. Der Freie Fall hat bei mir und meinen Freunden, die ebenfalls mitgefahren sind wie eine art Kick freigesetzt. Durch den Schreck, wenn sich die Halterungen lösen, beginnt man zu schreien dennoch bleibt einem nach einer Sekunde die Luft weg und es kommt kein Ton mehr aus der Kehle.

Ich bin der meinung, es müsste wirklich gesagt werden, dass der Turm so heftig ist, dass man für eine gewisse Zeit nicht atmen kann. Allerdings ist diese Attraktion auch einmalig. Man kann den Turm nicht mit dem Mistery Castle aus dem Phantasialand vergleichen, der ist ist bei weitem schlimmer. Ich würde nicht nochmal drauf gehen. Aber ich finde, jeder Mensch sollte diese Erfahrung machen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathrin grzegorski, 01.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Park aber leider für sein Angebot zu teuer. Wenn man einen Vergleich zu anderen top Parks im Land zieht, sollten die Preise doch etwas gesengt werden. Ein Tip an die Küche, mehr Qualität bitte.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tohmas Müller, 30.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jedes Jahr in verschiedene Parks,und habe einiges gesehen, Warner Bros ist ein netter Park, aber die Preise sind im Vergleich zum Europapark oder Phantasialand unverschämt. Runter mit den Preisen dann gibt es ein klares Top.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Kölzer, 30.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find ja die Achterbahnen richtig geil! besonders den ERASER! Außerdem ist der Free Fall Tower da ziemlich klasse, aber viel zu niedrig... Was ich noch richtig cool finde is dieses eine Teil... Ich weiß nicht mehr wie das heißt, des hat aber auch irgentwas mit Batman zu tun... Da dreht man sich richtig cool die ganze Zeit über... echt klasse... Naja aber das Essen und Trinken ist viel zu überteuert! Deshalb war ich schon ein bisschen enttäuscht... Aber die Fahrsachen für die hauptsächlich Jugendlichen sind wirklich klasse!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina, 28.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt 11 mal in den Park ,und bin total begeistert von.Ich habe mir vorgestern schon wieder neue Karten gekauft, beim ADAC: mein tip dort sind sie billiger. Man sollte sich aber Getränke selber mitnehmen sind teuer dort 2,50 Euro eine cola oder wasser und so. Aber trotzdem ist diser Park der Beste den ich kenne,und ich war schon in einigen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Schneider, 26.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon 5 mal in diesem Park. Ich war schon so ziemlich in jedem Park in Deutschland. Dies ist der beste und ich will immer wieder hin, aber leider ist er 2 Stunden von meiner Heimat entfernt. ich kann nicht so oft dort hin, leider.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Skowron, 25.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich habe eine Dauerkarte und bin fast jede 2te Woche in Movie World. Also für mich sind die Preise kein Problem, aber für alle die keine Dauerkarte haben, wird schon etwas teuer, aber nicht so teuer dass ich sagen müsste das die Leistung für den Preis schlecht ist. Mir gefällt der Park eigentlich ganz gut. Nur ein paar neue Attraktionen könnten sie bauen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park und auch die Angebote sind Spitze, nur die Eintrittspreise sind zu hoch! Wären die Preise niedriger kämmen auch manche Besucher öfters,wozu wir auch gehören würden!!!Also senkt die Preise!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Rudolph, 21.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo aus Hannover,
wir waren gestern am Pfingstsonntag im Park, und ich muss gestehen ich war sehr enttäuscht. Es war unser zweiter und letzter Besuch, das erstemal waren wir ein Jahr nach der Eröffnung dort und es war alles super. Aber diesmal, 23 EUR Eintritt, ein Fahrgeschäft komplett Außerbetrieb, bei allen anderen Wartezeiten teilweise 2 Std. ( weil viel zu wenig Personal da war ) das selbe bei der viel zu teuren Gastronomie ( 3 mal Nudeln mit Sause und je eine kleine Cola 33 EUR ) und auch hier super lange Wartezeiten, zuwenig und unorganisiertes Personal. Kein Bus vom Parkplatz zum Park ( Fußmarsch 20 min. ). Wir hätten von diesem Park etwas mehr erwartet. Unser Fazit kein dritter Besuch

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Weber, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Schloss Beck in Bottrop
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten