OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Sea Life Speyer: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren am 29.05.2019 im Sealife Speyer.
Ich möchte hier anmerken, dass der Service
und die Aquarien absolut ihr Geld wert waren.
Es war ehrlicherweise nicht viel los an diesem Vormittag und wir waren nur zu zweit.

Gleich am Beginn der Aquarien hatten wir durch einen absolut kompetenten und netten mexikanischen Guide eine sehr Informative und unterhaltsame Führung durch die verschiedenen Bereiche.


So klein das Sealife Speyer sein mag, das Eintrittsgeld ist allemal gerechtfertigt wenn nicht zu gering bemessen, in Anbetracht dessen, was von dieser Institution aus bewegt wird
...


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Jürgen Fohry, 04.06.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr übersichtlich und viel zu teuer!
Einmal und nie wieder! Zum Glück haben wir (2Erwachsene) die Tickets kurz vorher online gekauft und somit Geld gespart. Trotz des günstigeren Preise empfand ich mich am Ende trotzdem betrogen. Es war sehr wenig Betrieb und somit könnte man sofort alle Becken anschauen. Das klingt ja erst einmal positiv aber dadurch waren wir nach ca. 40 Minuten wieder am Ausgang. Die 2017 angekündigte neue Abteilung (Krebstiere) gab es noch nicht. Das war vorher aber nicht ersichtlich. Im Frankfurter Zoo bezahle ich nur 10€ und habe, bis auf die Haie, fast die gleiche Anzahl an Fischarten. Ganz abgesehen dass da ja auch noch viele andere Tiere zu sehen sind. Fazit: Nie wieder Sealife!!! Kann allen nur raten das Geld anders auszugeben.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe, 17.03.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Preis-Leistungs-Verhältnis unterirdisch!
Wir waren heute das erste Mal in diesem recht übertschaubaren Aquarium. Grundsätzlich interessant und nett gestaltet. Aber trotz Teilnahme an einer Fütterung und teilweise längerem Betrachten einzelner Becken waren wir in 1,5 Stunden durch. Und das bei einem Preis von fast 50 Euro für 2 Erwachsene und ein Kind. Das ist deutlich zu teuer! Für das gleiche Geld erhält man in Speyer das Technikmuseum plus Kino und kann dort den ganzen Tag verbringen.
Somit für mich leider die Quintessenz: einmal und nie wieder!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 04.11.2016

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Kinder waren begeistert!
Wir haben heute das Sea Life besucht und ich hatte etwas gemischte Gefühle aufgrund der negativen Bewertungen hier, die allerdings nicht bestätigt wurden, deshalb möchte ich gerne eine Lanze für das Sea Life brechen.
Wir waren schon um 10:00 Uhr dort und mussten überhaupt nicht warten. Als wir nach ca. einer guten Stunde durch waren, befand sich tatsächlich eine Schlange vor der Türe. Dies hat wohl etwas mit der Schleuse zu tun, in die nur eine bestimmte Anzahl Leute eingelassen wird. Dies fand ich allerdings sehr positiv, da sich dadurch nicht 20 Leute vor den Becken tummelten und wir somit alle Tiere auch in Ruhe beobachten konnten. Schön fand ich die einzelnen Stationen für die Kinder, die die Fragen sehr interessiert durchgearbeitet haben und auch die Prägestempel fand ich eine tolle Idee. Uns hat der Aufenthalt sehr gefallen! Zu den Parkgebühren möchte ich sagen, das wer von etwas weiter anreist, mit Sicherheit noch den Dom besucht oder ein wenig durch die Stadt schlendert. Da sind fünf Euro für ein Tagesticket völlig legitim.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sa van Ti, 17.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Wenn dann nur Nachmittags...
Hallo zusammen!
wir hatten das Glück, das die Dame an der Rezeption uns in erzählte, dass der Eintrittspreis ab 15°° Uhr nur die Hälfte kosten würde. Natürlich gibt es keine Aushänge oder Informationen auf der Preistafel!
Bei vier Personen kann man so schon einiges sparen.
Man sollte nicht alles so schlecht machen. Aber eines steht fest: Am Wochenende würde ich kein Sealife besuchen!
Für Kinder ist und bleibt es trotzdem interessant und man sollte Zeit einplanen um ein zweites oder drittes Mal durchzugehen...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim, 18.01.2014

Mein Gesamturteil:
s1
50%





ich finde das Gedränge am Eingang echt heftig und das gebotene eine Enttäuschung. In ruhe etwas anzuschauen ist zumindest am Wochenende unmöglich. Erinnert eher an Gedränge im Schlussverkauf.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 10.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel zu hoher Preis!
Für das relativ überschaubare Angebot ein viel zu hoher Eintrittspreis. Wir hatten zum Glück Freikarten, sonst hätte ich mich deutlich mehr geärgert. Auch das lange anstehen beim Einlass und die engen Gänge und die vielen Menschen, machte es an manchen Aquarien fast unmöglich sich in Ruhe alles anzuschauen. Von kleinen Kindern ganz zu schweigen, die davon noch weniger haben. Einmal und nie wieder!!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stugi091275, 17.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Habe mehr erwartet
Das Sea Life in Speyer wirkt auf den ersten Blick sehr interessant, aber am Ende wird man eher enttäuscht. Man erwartet viel mehr als geboten wird, und dafür ist der Eintritt einfach zu teuer.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 01.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
35%





überteuert
Wir waren mit der Familie dort und muß sagen.. Gott sei dank hatten wir Freikarten , für den Preis lohnt es sich überhaupt nicht, man wird regelrecht durchgeschleust, hat keine Zeit irgend etwas genauer anzuschauen, da schon der nächste Schwall an Besucher in den Abschnitt reinkommt.
Es sind eher wenig Tiere im Vergleich zu Manchen aquarien im Zoo.
Fazit: Einmal und nie wieder

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
iris, 17.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Preis-Leistung sehr schlecht!
Also für 13,50€ ziemlich alt und abgenutzt...Mussten den vollen Preis zahlen und zum Schluss haben wir feststellen müssen,dass wir die andere Hälfte des Rundgangs nicht sehen konnten.Warum wusste keiner so genau...Wie schon erwähnt mussten wir trotzdem den vollen Preis zahlen und keiner hat darauf hingewiesen das nur die Hälfte besichtigt werden kann...FRECHHEIT!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Silberling, 06.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





SUPER!!!
Hallo,
ich fand es da super toll!!!
Ich bin ja auch ein Kind.Jetzt wird es soger neu
gemacht mit viel mehr Meerestieren!!! Leider muss
ich noch warten bis es fertig ist.Man muss aber
mindestens 2/4mal durchlaufen.Es ist ein stück
teuer,aber wenn man es erst von innen sieht
ist der Preis ziehmlich gut.Es lohnt sich am meisten
mit Kindern, ist aber auch für ozeanfans super.

Liebe Grüße
Euer Leon

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 19.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Enttäuschend
Viel Plastik, enge Gänge, wenig zu sehen für viel Geld! Total Kinderwagen- und Rollstuhlfeindlich. Für kleinere Kinder ok. Ich war sehr enttäuscht, im Tunnel hatte ich mit Panikattacken zu kämpfen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris und Familie, 16.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





war mit meiner Familie dort, bin maßlos enttäuscht.
Viel zu teuer und zu wenig sehenswertes. Für drei Erwachsene und eine Jugendliche sind 52€ einfach zuviel für die paar Attraktionen. Zu viele Besucher werden in den engen Gängen durchgeschleust.
Die Werbung unter sealife ist leider irreführend.


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Movicol, 08.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





erschreckend klein für den Preis
Eintrittspreis unverschämt teuer. Man ist ca in 20 min durch die ganze Anlage durch, furchtbar!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Walter, 15.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Zu klein und zu teuer
Wir waren enttäuscht. Die Preise sind sehr hoch, die Ausstellungsfläche zu klein. Zwar sind die Aquarienbereiche zum Teil sehr nett aufgemacht (Piratenschiff) aber im Naturkundemuseum in Karlsruhe gibt es genausoviele Aquarien zu einem Bruchteil des Eintrittspreises

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 21.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





guten tag,
also ich finde,der eintrittspreis ist viel zu hoch. geboten,bekommt man viel zu wenig. würde es keinem empfehlen.
zu teuer !!!!

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heidrun engel, 04.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Bademaxx
Erlebnisbäder
 Bademaxx
ca. 726m entfernt

Aquadrom Hockenheim © Aquadrom Hockenheim
© Aquadrom Hockenheim
Erlebnisbäder
 Aquadrom Hockenheim
ca. 8,1km entfernt

Erlebniscenter
 Hockenheimring Baden-Württemberg
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten