Partner von Langnese Partner von Marco Polo


SeaWorld Orlando: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Absolut Top
Die Shows in Seaworld sind legendär und toll. Meine Tochter, und ich natürlich auch, hatte in Seaworld eindeutig mehr Spaß als bei vergleichbaren Shows in Europa. Einzigartig sind auch die riesigen Manaties. Der Park gehört einfach bei einem Aufenthalt in Orlando dazu. Meckern über Zusatzkosten ist leicht, die Abzocke ist aber in Deutschland wesentlich ausgeprägter. Für 2$ (ca. 1,60€) bekomme ich in Deutschlands Parks kein Getränk mit 0,5l. Und die Amis sind dazu noch wesentlich freundlicher. Und ein Tagesticket kann kostenlos für einen zweiten Besuch an der Kasse umgetauscht werden (Stand 10.2009). Das versuch mal jemand bei uns. Für mich ist Seaworld erste Wahl.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 23.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sea world ist klasse
sea world ist einfach klasse
die shows und eifch alles ist toll man kann dort mega mega viel spaß haben und das geld lont sich echt dort auzugeben.Also leute ich war schon 10x dort und jetzt seid ihr tran pack eure Koffer und nimmt das nechste flugzeug nach orlando.Und geht nach Sea wolrld:D
ich verspreche euch es wird euch echt gefahlen
see you later aligator

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Delphine girl, 11.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war cool

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park, kaum Anstehen. Super Shows mit hohem Unterhaltungswert. Sehr schöne Thematisierung und super Umfeld für die Tiere. Manta - Die beste Achterbahn (spreche aus Erfahrung, da ich die besten der Welt schon gefahren bin)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 11.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist's
Es war der beste Park Usa's

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Justin Moser, 11.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seaworld - toller Erlebnispark
Seaworld - toller Erlebnispark
Unser Hotel lag nur 1, 5 km von Seaworld entfernt, so dass wir sehr häufig innerhalb unserer 14 Tage in Orlando, in diesem sehr schönen Erlebnispark zu Gast waren. Mit dem Orlando-Flexticket konnte man alle Annehmlichkeiten der zahlreichen Parks geniessen.
Leider wurde das neue Highlight "Manta" erst bei dem 22. 5.2009 in Betrieb genommen, doch konnte man an einigen Tagen (auch von unserem Hotelfenster aus), die Testfahrten dieser neuen Achterbahn-Sensation bewundern.
Neben den sehr schönen Tieranlagen und dem "Hipe" um Shamu, gab es mit dem "Kraken"-schnellste und aktionreichste Achterbahn in Orlando (fuhren wir nicht), mit "Journey to Atlantis" eine einzigartige Kombination aus Achterbahn und Wasserfahrt. 6 Mal haben wir diese sehr feuchte Fahrt genossen. Der Simuator "Wild Artic" in Verbindung mit dem realen Einblick zu Eisbären und andere "Artic-Tieren" und eine Shamu-Achterbahn (Familienachterbahn) rundeten den "Thrill-Faktor" im Park ab. Die "Shamu-Shows" und das abschließende Feuerwerk waren sehr sehenswert.


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrej Woiczik, 30.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Eine Reise Wert
Ich habe noch vergessen zu erwähnen, das die Shows einfach großartig sind, ich habe noch nichts vergleichbares in dieser hohen Qualität erlebt!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
War schon zweimal dort und hätte mit einem dritten Besuch keine Probleme. Coole Achterbahnen und interessante Tiere machen den Park einfach super, selbst für Menschen älterer Generationen ist dieser Park nich kitschig wie z. B. Diseny.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





..
Sehr fein dort. ^.^
Urlaub dort machen ist ein muss.
(:

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SuzZix3, 17.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 2006 das erste mal dort , und ging nur rein , weil meine Schwester unbedingt rein wollte !
Ich war total begeistert !
Für mich der beste Park !!!!
Im März gehts wieder los ! Ich freu mich

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Zizler, 18.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolutes Muß in Florida.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maja Mittelstaedt, 12.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Noch hinzugefügt, die Orcas haben es in diesen Parks sehr gut, man muss auch die hohe Geburtenrate kennen, um sich überhaupt eine Meinung zum Thema tierquälerei bilden zu können. Es wird alles getan, das es den Tieren gut geht! Soweit ich weiß leben jetzt fast nur noch ''Parkgeburten'' in den Parks.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian W., 07.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, eins muss ich sagen, SeaWorld ist der geilste Park den es gibt. Das ganze Ambiente und die Show's mit Orca's, Delfinen und Seelöwen, einfach fantastsich.
Ich war 2006 und irgendwann zwischen 1991 und 1997 da, war da noch sehr klein!
Eins muss ich sagen, die neue Orca Show BELIEVE ist einfach hammer geil, und Blue Horizon ist auch nicht schlecht.
Zwar schreckt der Preis etwas ab, aber das was man geboten bekommt ist unbezahlbar.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian W., 07.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diesen Park! Ich könnte stundenlang bei den Delphinen und Seelöwen stehen und mir das Treiben anschauen. Die Shows sind - wenn auch in den letzten Jahren nicht verändert - sehr sehenswert. Blue Horizon hätte man sich allerdings sparen können. Kraken ist ein Spitze - könnten wir in Europa auch gebrauchen :-)
Preislich gilt auch hier: Mit dem Flex-Ticket erschwinglich. Empfehlen kann ich "Dine with Shamu". Preislich nicht unmöglich und Wal ganz nah - was will man mehr.
P.S. Wer Delphine etc. mag sollte sich Discovery Cove nicht entgehen lassen. Ist zwar teuer, aber wenn man schon mal da ist....

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Ilgner, 18.12.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo ich war 1991 und muss sagen dieser park ist echt klasse die show mit den walen delpinen ich bin sehr glücklich in seaworld gewesen zusein. er war der erste park den ich in den usa besucht habe.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas henkel, 11.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben uns im Mai 2004 den Park angesehen. Es war sehr interessant und eindrucksvoll.
Inwieweit es für die Delphine, Wale und die anderen Tiere gut oder schlecht ist, in (zwar großen) Becken eingesperrt zu sein, lasse ich mal dahingestellt; genauso die Frage, ob in "normalen" Zoos das gleiche für all die anderen Tiere gilt....

Der Eintrittspreis ist zwar relativ hoch, allerdings wird einem auch ganz schön was geboten (wo kann man schon Delphine und Rochen berühren!)

die SeaWorld-Leute kümmern sich übrigens auch mit einer Art Zuchtprogramm um die vom Aussterben bedrohten Manatees, die in ihrem natürlichen Lebebsraum schon sehr oft Opfer von dummen, arroganten Motorbootfahrern waren und z.T. immer noch sind!

Mein Fazit:
Der Park ist definitiv einen Besuch wert!

MfG
Willi

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willi Rosenstetter, 06.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist wunderschön. Die Haltung der Orcas (Schwertwale, Killerwale) und der Delfine wird erforscht. Daher ist das alles kein Problem. Der Preis ist aber teuer.

Außerdem gibt es noch viele andere Shows, wie die Delfinshow, Robbenshow. Dann gibt es da den geoßen Haitunnel, mit weißen Haien. Man kann Delfine streicheln... Kurz der Park ist sehenswert!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Steinacker, 11.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als ich diesen Park besucht habe, war ich erst ein bischen Skeptisch. Aber dieser Eindruck hat sich schnell gelegt. Denn dieser Park ist nicht nur ein Zoo, sondern auch ein Adventurepark. Von Delfinen streicheln bis Achterbahn fahren, dieser Park hat vieles zu bieten. Die Shows "Shamu Adenventure Show" und "Pets Ahoy!" ist einfach sehenswert. Aber auch die Fahrattraktionen wie "Kraken" und "Jewels of the Sea Aquarium - Journey to Atlantis" ist ein "Muss" für jeden Besucher des Parks. Im großen und ganzen ist dieser Park sehr sehenswert.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Jehring, 21.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir besuchten den Park am 22.12.02. Leider waren einige Attraktionen im Umbau, welches den Gesamteindruck etwas getrübt hat. Aber es gibt keine besseren Aquazoos als Seaworld. Wo kann man schon Delphine und Rochen streicheln. Orcas und Wale in Shows begutachten!! Tipp: Für den Eintritt den Adventure Passport in Deutschland bestellen! Gilt auch für den ebenfalls sehr guten Busch Gardens Park in Tampa!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Kowalenko, 24.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren vor 2 jahren dort mit zwei erwachsenen und 3 kindern. superteuer das ganze (wie ja alle parks in florida) aber es war auch superschön. delfine, riesige rochen, haie, wale, orcas - sehr beeindruckend!! es lohnt sich etwas essbares und getränke mitzunehmen, den diese sachen sind ebenfalls sehr teuer. der park ist supersauber und unser kinder (damals 6/9/11 Jahre) waren begeistert. Man kann sich wirklich den ganzen tag dort aufhalten ohne dass es langweilig wird. - wir fahren im nächsten jahr wieder nach florida und die kinder durften sich einen park aussuchen den wir besuchen werden und die wahl fiel einstimmig auf: SEAWORLD

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ralf brummel, 06.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © SeaWorld Parks Entertainment
© SeaWorld Parks Entertainment
Zoos und Tierparks
 Discovery Cove Orlando
ca. 489m entfernt

 © SeaWorld Parks Entertainment
© SeaWorld Parks Entertainment
Erlebnisbäder
 Aquatica WaterPark
ca. 871m entfernt

Adrenalinschübe im einzigartigen Brain Wash © Wet'n Wild Orlando
© Wet'n Wild Orlando
Erlebnisbäder
 Wet'n Wild Orlando
ca. 5,9km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten