Partner von Langnese Partner von Marco Polo


SeaWorld Orlando: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Eine Reise Wert
Ich habe noch vergessen zu erwähnen, das die Shows einfach großartig sind, ich habe noch nichts vergleichbares in dieser hohen Qualität erlebt!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
War schon zweimal dort und hätte mit einem dritten Besuch keine Probleme. Coole Achterbahnen und interessante Tiere machen den Park einfach super, selbst für Menschen älterer Generationen ist dieser Park nich kitschig wie z. B. Diseny.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu weit weg
zu weit weg aberr trotzdem bestimmt cool :-)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sascha, 11.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





..
Sehr fein dort. ^.^
Urlaub dort machen ist ein muss.
(:

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SuzZix3, 17.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





^^
cooll xDDD die orcas sind echt gut

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter pervers, 17.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war 2006 das erste mal dort , und ging nur rein , weil meine Schwester unbedingt rein wollte !
Ich war total begeistert !
Für mich der beste Park !!!!
Im März gehts wieder los ! Ich freu mich

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Zizler, 18.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolutes Muß in Florida.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maja Mittelstaedt, 12.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Noch hinzugefügt, die Orcas haben es in diesen Parks sehr gut, man muss auch die hohe Geburtenrate kennen, um sich überhaupt eine Meinung zum Thema tierquälerei bilden zu können. Es wird alles getan, das es den Tieren gut geht! Soweit ich weiß leben jetzt fast nur noch ''Parkgeburten'' in den Parks.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian W., 07.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, eins muss ich sagen, SeaWorld ist der geilste Park den es gibt. Das ganze Ambiente und die Show's mit Orca's, Delfinen und Seelöwen, einfach fantastsich.
Ich war 2006 und irgendwann zwischen 1991 und 1997 da, war da noch sehr klein!
Eins muss ich sagen, die neue Orca Show BELIEVE ist einfach hammer geil, und Blue Horizon ist auch nicht schlecht.
Zwar schreckt der Preis etwas ab, aber das was man geboten bekommt ist unbezahlbar.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian W., 07.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diesen Park! Ich könnte stundenlang bei den Delphinen und Seelöwen stehen und mir das Treiben anschauen. Die Shows sind - wenn auch in den letzten Jahren nicht verändert - sehr sehenswert. Blue Horizon hätte man sich allerdings sparen können. Kraken ist ein Spitze - könnten wir in Europa auch gebrauchen :-)
Preislich gilt auch hier: Mit dem Flex-Ticket erschwinglich. Empfehlen kann ich "Dine with Shamu". Preislich nicht unmöglich und Wal ganz nah - was will man mehr.
P.S. Wer Delphine etc. mag sollte sich Discovery Cove nicht entgehen lassen. Ist zwar teuer, aber wenn man schon mal da ist....

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Ilgner, 18.12.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kraken ist die beste Achterbahn die es im Großraum Orlando gibt. Ausser diesem Coaster gibt es noch eine Wildwasserachterbahn (Vorsicht: in der ersten Reihe wird man total naß). Der Rest des Parks ist sehr schön angelegt und man kann auch mal die Bewohner des Meeres von einer anderen Seite kennenlernen. Die Orca-Show ist ein absolutes Muss!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian S., 22.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hallo ich war 1991 und muss sagen dieser park ist echt klasse die show mit den walen delpinen ich bin sehr glücklich in seaworld gewesen zusein. er war der erste park den ich in den usa besucht habe.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas henkel, 11.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben uns im Mai 2004 den Park angesehen. Es war sehr interessant und eindrucksvoll.
Inwieweit es für die Delphine, Wale und die anderen Tiere gut oder schlecht ist, in (zwar großen) Becken eingesperrt zu sein, lasse ich mal dahingestellt; genauso die Frage, ob in "normalen" Zoos das gleiche für all die anderen Tiere gilt....

Der Eintrittspreis ist zwar relativ hoch, allerdings wird einem auch ganz schön was geboten (wo kann man schon Delphine und Rochen berühren!)

die SeaWorld-Leute kümmern sich übrigens auch mit einer Art Zuchtprogramm um die vom Aussterben bedrohten Manatees, die in ihrem natürlichen Lebebsraum schon sehr oft Opfer von dummen, arroganten Motorbootfahrern waren und z.T. immer noch sind!

Mein Fazit:
Der Park ist definitiv einen Besuch wert!

MfG
Willi

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willi Rosenstetter, 06.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr geehrte Damen und Herren!
Im vergangenen Sommer besuchte ich gemeinsam mit meinen fünf Töchtern diesen Park. Meinen beiden jüngsten Töchtern gefiel es dort sehr gut, es war ein großer Spaß für sie, die quirligen Tierchen zu beobachten. Den Großteil meiner Familie allerdings, sprach dieser Park eher weniger an. Wir fragen uns, ob es den Tieren dort wirklich gut geht, und ob sie angemessen behandelt werden. Wir werden diesen Park nicht noch einmal besuchen, stattdessen werden wir Freizeitparks besuchen, bei denen man sich sicher ist, dass keine Tiere darunter zu leiden haben.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Tina Katharina Florentina Christina Sabina Von Reichsberg, 10.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sich mal die Delphine und Orcas genauer angesehen? Wie ist es, wenn ihr Schall vom Beton reflektiert wird? Wie sieht es mit Selbstmordversuchen aus? Wie sieht es damit aus, dass solche Tiere große Bewegung brauchen? Mir ist völlig klar, dass diese hartgesottenen Tierquäler das Argument benutzen, dass diese Tiere keine Jungtiere züchten würden, wenn ihr Wohlergehen eingeschränkt werden! Da sieht man mal wieder mit was für verlogenen Heuchlern man es zu tun hat! Komisch, dass die Bewohner der früheren Mietskaserneb besonders viele Kinder bekamen! Komisch, dass im 19 Jh. oft selten gehaltene Tierarten Jungtiere großzogen, die in laborartigen Komplexen gehalten wurden, die heuzutage in den Zoos der EU-Staaten überhaupt nicht mehr anzutreffen sind. Delphine sind keine Robben, keine Eisbären, keine Nilpferde, keine Manatis (Seekühe) und auch keine Krokodile, die man in Gehegen züchten kann! Sie sind Tiere, die in Freiheit jährlich Tausende von Kilometern zurücklegen! Diese Kritiken hier sind ein Spiegelbild von egozentrisch- gesteuerten Menschen, wo es immer nur um das eigene ICH geht!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 17.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist wunderschön. Die Haltung der Orcas (Schwertwale, Killerwale) und der Delfine wird erforscht. Daher ist das alles kein Problem. Der Preis ist aber teuer.

Außerdem gibt es noch viele andere Shows, wie die Delfinshow, Robbenshow. Dann gibt es da den geoßen Haitunnel, mit weißen Haien. Man kann Delfine streicheln... Kurz der Park ist sehenswert!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Steinacker, 11.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als ich diesen Park besucht habe, war ich erst ein bischen Skeptisch. Aber dieser Eindruck hat sich schnell gelegt. Denn dieser Park ist nicht nur ein Zoo, sondern auch ein Adventurepark. Von Delfinen streicheln bis Achterbahn fahren, dieser Park hat vieles zu bieten. Die Shows "Shamu Adenventure Show" und "Pets Ahoy!" ist einfach sehenswert. Aber auch die Fahrattraktionen wie "Kraken" und "Jewels of the Sea Aquarium - Journey to Atlantis" ist ein "Muss" für jeden Besucher des Parks. Im großen und ganzen ist dieser Park sehr sehenswert.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Jehring, 21.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir besuchten den Park am 22.12.02. Leider waren einige Attraktionen im Umbau, welches den Gesamteindruck etwas getrübt hat. Aber es gibt keine besseren Aquazoos als Seaworld. Wo kann man schon Delphine und Rochen streicheln. Orcas und Wale in Shows begutachten!! Tipp: Für den Eintritt den Adventure Passport in Deutschland bestellen! Gilt auch für den ebenfalls sehr guten Busch Gardens Park in Tampa!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Kowalenko, 24.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir waren vor 2 jahren dort mit zwei erwachsenen und 3 kindern. superteuer das ganze (wie ja alle parks in florida) aber es war auch superschön. delfine, riesige rochen, haie, wale, orcas - sehr beeindruckend!! es lohnt sich etwas essbares und getränke mitzunehmen, den diese sachen sind ebenfalls sehr teuer. der park ist supersauber und unser kinder (damals 6/9/11 Jahre) waren begeistert. Man kann sich wirklich den ganzen tag dort aufhalten ohne dass es langweilig wird. - wir fahren im nächsten jahr wieder nach florida und die kinder durften sich einen park aussuchen den wir besuchen werden und die wahl fiel einstimmig auf: SEAWORLD

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ralf brummel, 06.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letzten Sommer da und es hat mir super gefallen. Es gibt viele verschiedene dinge für groß und klein. Viele Tiere und auch Fahrattraktionen. Viel Spaß ! ! !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia G, 17.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © SeaWorld Parks Entertainment
© SeaWorld Parks Entertainment
Zoos und Tierparks
 Discovery Cove Orlando
ca. 489m entfernt

 © SeaWorld Parks Entertainment
© SeaWorld Parks Entertainment
Erlebnisbäder
 Aquatica WaterPark
ca. 871m entfernt

Adrenalinschübe im einzigartigen Brain Wash © Wet'n Wild Orlando
© Wet'n Wild Orlando
Erlebnisbäder
 Wet'n Wild Orlando
ca. 5,9km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten