Partner von Langnese Partner von Marco Polo


SENSAPOLIS: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Fanden wir gut!
Das Märchenschloss ist toll, meine Töchter waren extrem angetan davon! Sehr informativ und beeindruckend war auch der Weltraum Themenbereich., lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn der Eintritt nicht ohne ist.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta M., 27.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Unsere Kinder sind 4, 10 und 13 Jahre alt. Eine Attraktion für uns alle zu finden ist nicht so leicht. Hier ist für uns alle Spaß garantiert. Allein am Wasserspielplatz gibt es jede Menge zu entdecken ( Wechselklamotten oder Buddelhose haben sich bewährt.) In der Kletterburg, in der man sich mit kleinen Bällen beschießen kann, haben wir uns auch schon einen ganzen Nachmittag aufgehalten. Für mich sind die Klettersachen das Größte, und mein Mann ist einfach nur glücklich wenn er auch mal in aller Ruhe Kaffe trinken kann. Schloss mit Gruselkeller und das Raumschiff faszinieren uns jedes Mal aufs Neue. Auch die Rutschen sind der Hammer! Das Essen ist gehobene Klasse, die Preise allerdings auch. Schade ist, dass man selbst nichts zu Essen oder Trinken mitbringen darf, was uns aber nicht davon abhält, weil auch Getränke dort sehr teuer sind. Das ist vor allem beim Kindergeburtstag echt unverschämt. Hier ist übrigens das Essen, das mit im Paket ist nicht der Brüller, dafür zu wenig- zumindest für Zehnjährige. Wenn man einen selbstgebackenen Kuchen mitbringt, muss man 5€dafür bezahlen, finde ich unmöglich. Trotzdem feiern wir jetzt schon das zweite Mal hier Geburtstag, weil ich anstatt Stress selbst ne Menge Spaß habe.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Becca, 02.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Abzocke!
Gleich nach Öffnung waren alle Schließfächer belegt.
Tische und Stühle im Gastrobereich waren ebenfalls den ganzen Tag immer belegt oder zumindest mit Jachen u.ä. reserviert.
In der Kartbahn muss sich jeder der fahren will selbst an einem Bildschirm registrieren mit kompletter Adresse samt E-Mail-Adresse - was soll denn das bitte?
Bedient wird man auch erst nachdem die Angestellten ihren privaten Smalltalk beendet haben.
Für den Flying Fox und den Hochseilkletterpark muss man sich an die ewig lange Schlange vor der Kletterwand anstellen obwohl man dort gar nicht klettern möchte. Ist es nicht möglich, hier eine extra Ausgabe der Klettergurte anzubieten? Wir haben über eine halbe Stunde dort gewartet!
Für mich ist das alles absolute Abzocke! Hauptsache das Eintrittsgeld ist bezahlt, was der Kunde dann macht ist sein Problem!!!

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 05.01.2016

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Ich war mit meiner Freundin und meinem Patenkind dort spontan. Mein Patenkind is 9 Jahre alt und hatte einen rießen Spass!!! Selbst wir Erwachsenen hatten Spass und haben alles ausprobiert mit ihr!!! Ein großes Lob muss ich auch ma an das Essen geben, denn dieses war auch super lecker und das Preis/Leistunsgsverhätniss fand ich hat auch gestimmt!!
Werden bestimmt bald wieder gehen!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 20.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cooler Park
Ich war nun mit meinem Sohn (11) und meiner Tochter (9) dort, da die Beiden mir schon lange mit dem Sensapolis in den Ohren lagen. Ich war erstaunt und absolut positiv überrascht was ich dort erleben konnte. Hat mit nem Indoorspielplatz nix zutun, daher empfand ich die Eintrittspreise angemessen. Habe vorhin in einer älteren Bewertung gelesen, dass man keine Sepisen und Getränke mit rein nehmen darf . . . das find ich gut! Somit wird nämlich den Tupperdosen und Aldiflaschen dieser Welt ein Riegel vorgeschoben. Sieht nicht besonders einladend aus, wenn da regelrechte Picknicks gemacht werden. Das Essensangebot deckte genau die Wünsche meiner Kinder ab und es schmeckte uns allen sehr gut. Ein Kinder Menue für 5,50 inkl. Getränk ist doch nicht zu teuer!?!? Naja, wie dem auch sei, ich kann den Park wärmstens empfehlen. Für Kinder ab 4-15 Jahre. Eins noch, der Hochseil hat es in sich . . . da kommen selbst Erwachsene Väter ganz schön ins schwitzen. An lange Kleidung für die Rutschen sollte man denken.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Schäfer, 24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Jede Menge Spaß und Nervenkitzel
Neulich waren wir mit unseren 2 Jungs (9 und 11 Jahre) in Sensapolis und haben einen tollen Tag erlebt.

Wir haben ein Familienticket gekauft, das uns 40 Euro gekostet hat, also gerade mal 10,- Euro pro Person.

Begeistert waren wir von der Vielfalt des Angebots. Klettern, Rutschen, Spielen, Lernen und Staunen, da wurde uns nicht langweilig.

Unsere Jungs konnten gar nicht genug von der Highspeedrutsche und dem riesigen Raumschiff bekommen. Auch wir Eltern sind geklettert, gerutscht und haben im sog. Sciencebereich einige Zeit mit interessanten Phänomenen verbracht. Das Essen war auch sehr lecker und die Preise vergleichbar mit anderen Parks oder Freizeiteinrichtungen.

Nach 5 Stunden hatten unsere Söhne immer noch nicht genug und wir konnten Sensapolis erst verlassen, nachdem wir ernsthaft versprachen, bald wiederzukommen.

Unser Fazit: In Sensapolis bekommt man echt viel geboten und auch die Eltern kommen zu ihrem Vergnügen. Wir sind auf jeden Fall bald wieder dort.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Kessler, 30.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
hallo ihr lieben, also wir fanden es einfach nur toll. und die preise sind voll in ordnung, im vergleich zu den anderen parks- sogar günstig. einfach nur zu empfelen, mal ausprobieren. auch an heißen tagen toll, weil super angenehm durch klimaanlage im ganzen haus......

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frank, 01.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll !!
wir waren in einer gruppe, 6 erwachsene und 8 kinder dort. toll !! alles auch für erwachsene und man kann sich auch einfach mal hin setzen und die kinder rennen lassen. essen sehr gut - a la Vapiano. Getränke etwas teuer, sonst alles Normale Preise - da haben wir in anderen Parks schon ganz andere Überraschungen erlebt. Kids Menü für 6 € -Getränk, Spielzeug-kleine Pizza - vollkommen I.O.
Wir kommen wieder- wir waren entspannt-die Kinder hatten Ihren Spaß !!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas, 30.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Klasse Rutschen, TOP Attraktionen
SUUPER! Klasse Rutschen für Groß und Klein.Schön gemacht, gepflegt und sauber. Essen gut, Preisleistungsverhältnis gut.Hochseilgarten spannend anzusehen, so manch Erwachsener kommt ins schwitzen. Respekt vor den Kids die sich das trauen!
Empfehlenswert.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M&M, 11.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach spitze
Haben schon einige Indoor Spielplätze ausprobiert aber Sensapolis ist echt Klasse. Essen ist super alles ist sauber Mitarbeiter sind freundlich. Auch der Preis ist OK. Ist einfach Intressant

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rose`, 30.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WOW
Meine Kids (8/10)und ich sind immer noch begeistert, aus zweierlei Gründen. Der Park ist klimatisiert! Allein das war schon ein Grund zum Jubeln. Insgesamt war es wieder ein prima Tag dort. Die neue Weltraumausstellung interessiert mich persönlich eher weniger aber meine Buben fanden es cool und reden heut noch vom "Wer wird Millionär" Spiel genannt Astroquiz. Ach so, ich finde übrigens, dass die Pizzen um einiges besser schmecken als noch letztes Jahr.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike S., 14.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super für Kinder ab 5 oder 6 ,...
War dort mit meiner 6 Jährigen und meinem 3 jährigen. Genial! Der 3 Jährige war etwas mit der Fülle überfordert, es gab aber für ihn genug zu tun (Piratenschiff, Wasserspielplatz).

Die 6 Jährige war restlos begeistert! Sie liebte die Kletterwand (und den geduligen Mann, der diese betreut), die Rutschen, das Schloss mit seinen vielen Überraschungen, ... Genial.

Das einzige, was wirklich doof ist, ist, dass man kein Essen und Trinken mitbringen darf. Bei zwei Kindern und zwei Erwachsenen schlägt das gleich ziemlich heftig zu Buche.





42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 13.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schöner Park
der park ist Optisch nicht zu schlagen eine 1
einziges minus mein sohn ist 5 Jahre er hatte zwar viel spaß doch er durfte viele rutschen anhand der größe garnicht rutschen und die sind die interessantsten ;o( ,das war schade, man hat in ca. 2bis 2 1/2 stunden dehn park duch.
Durch seine Größe ist dafür überall immer genug luft.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
erika, 09.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schön!
Mal eine tolle Abwechslung! Unsere Kinder (8 und 10) waren super begeistert und vom Rumtoben völlig außer Atem! Die Rutschen sind "voll cool". Es war kaum Zeit, den schönen Restaurantbereich zu nutzen, zumindest nicht für die Kids. Es ist interessant, mit wieviel Aufwand z.B. das Schloß gestaltet wurde. Der Hochseilgarten war dann das "Highlight" an einem sehr abwechslungsreichen und spannenden Tag.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin, 13.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





immer wieder toll!
Ich war jetzt mit meiner Tochter (2 Jahre) schon ein paar mal dort. Und es ist jedes mal toll! Da kann man toben, klettern, spielen, rutschen und was es da alles zu entdecken gibt...Klar kann ich die Kleine noch nicht überall alleine rennen lassen, es gibt ein paar Rutschen, die glaub nur für unerschrockene Kids geeignet sind ;-)

Auch der Kleinkinderbereich ist für meine Tochter noch interessant, weil er einfach vielfältig ist. Unter der Woche ist es nicht so sehr voll, daher war immer alles sehr entspannt und angenehm. Das Essen ist lecker, das Personal freundlich, alles sauber.

Sensapolis ist sehr einfach zu erreichen mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor der Tür. Für den "Wasserbereich" würde ich für die kleinen Kinder aber trockene Kleider zum wechseln mitnehmen... Wir sind immer so 4 bis 5 Stunden dort, es wird nicht langweilig! Auch nicht für Erwachsene... Sensapolis ist daher das Geld schon wert.

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Sensapolis-Besuch!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine S., 23.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Mehr erwartet
Völlig anders beschrieben als es in Wirklichkeit ist! Selbst in den aktuellen Fleyer stimmen die Altersangaben nicht. Ist auch nicht mehr für Kinder über 12J. geeignet. Auch sollte vermerkt sein, das selbst mitgebrachte Lebensmittel nicht verzehrt werden dürfen.
Das heist, das den ganzen Tag auf ein Chipkarte Getränke und Speißen gebucht werden und am Ausgang dann die große Überraschung folgt!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitt- Kube, 13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Preis/Leistung stimmt nicht
Eigentlich war mal wieder ein Ausflug nach Tripsdrill geplant aber aufgrund des schlechten Wetters haben wir uns entschlossen uns dies mal anzuschauen. Aufgrund von Umbauaktionen waren nicht alles offen, trotzdem musste man den vollen Preis zahlen. Anders als in den Freizeitparks (Tripsdrill, Holidaypark, Schwabenpark,...) bekommen Geburtstagskinder keinen freien Eintritt außer man bucht eine Geburtstagsparty. Unverständlich ist auch warum Erwachsene, die fast nichts machen können, den "vollen" Preis zahlen müssen.

Die Attraktionen sind zwar nett anzusehen (Raumschiff/Schloss/Piratenschiff) aber sonderlich viel zu bieten haben diese leider nicht. Des weiteren ist z.B. das Raumschiff doch schon ein wenig heruntergekommen (z.B defekte/fehlender Lasergewehre/-pistolen)

Wenn das Wetter das nächste mal wieder nicht mitspielt gehen wir z.B. nach Köngen zum Funpark. Der bietet ähnliches zu einem akzeptablen Preis (zumindest für die jüngeren Kids).

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 20.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Preis ist gerechtfertigt!
Wir waren dort und wir waren total begeistert. Endlich mal ein Indoor-Park für die grösseren Kinder. An Rutsche, Kletterwand und Hochseilgarten stehen freundliche Mitarbeiter zur Verfügung. Alleine dadurch ist der hohe Eintrittspreis gerechtfertigt. Schade nur, dass die Getränke nicht ganz angepasst sind. Wir haben uns bei freitzeitengel.de einen Rabattgutschein runtergeladen und dann war es nicht mehr ganz so teuer. Ich finde Sensapolis sehr empfehlenswert. Allerdings wäre es nicht schlecht, wenn die Kinder 1,20 m gross sind, weil die High-Speed Rutschen erst dann freigegeben sind. Für Kleinkinder ist der Park noch nichts, lediglich ein Kleinkindbereich und Traktorbereich sind vorhanden.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
5Kopffamilie, 08.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super-Angebot
Lange nicht mehr so viel Spass gehabt,
Wir verstehen nicht,warum so manche Erwachsene so stur sein können und sich nicht dem Spass hingeben können.
Wir sind zwar Vollrentner, aber wir haben noch sehr gerne Spass.
Hier gefällt es uns und wir kommen sehr gerne und sehr bald wieder.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Pölchen, 11.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER
Waren schon 2x dort. Hat uns allen (4Personen)gut gefallen. Man aknn dort einen richtig tollen, spaßigen Tag haben. Die Rutschen sind klasse, das Raumschiff gigantisch.Der Hochseilgarten ist was für Wagemütige. Ich habs mir auch angetan. War aufregend!Werden sicher noch öfters hingehen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 11.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Freibad Böblingen
Erlebnisbäder
 Freibad Böblingen
ca. 2,8km entfernt

 © Jolo Kinderwelt GmbH
© Jolo Kinderwelt GmbH
Indoorparks
 Jolos Kinderwelt Sindelfingen
ca. 3,1km entfernt

Hallenbad Böblingen © Hallenbad Böblingen
© Hallenbad Böblingen
Erlebnisbäder
 Hallenbad Böblingen
ca. 3,2km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten