Partner von Langnese Partner von Marco Polo


SENSAPOLIS: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Geburtstagsfeiern > Best place to be
Wir waren letzten Samstag jetzt bereits zum dritten Mal dort und wie immer war alles zu 95% prima! Meine Tochter und mein Mann sind nicht von Sensapolis weg zu bringen. Essen war ausreichend, lecker und wurde diesmal sogar von einem Koch in Uniform gebracht. Das gefiel meiner Tochter besonders gut. Knapp 200€ waren sicherlich kein Pappenstiel aber die Gegenleistung passte. Ich kann es nur empfehlen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Evelyn, 28.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letzten Samstag tagsüber mal wieder mit meiner neunjährigen Tochter dort und ihr wie mir gefällt es weiterhin gut. Essen lecker, Personal sehr hilfsbereit unf freundlich. Top



25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise, 16.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit meiner Freundin und meinem Patenkind dort spontan. Mein Patenkind is 9 Jahre alt und hatte einen rießen Spass!!! Selbst wir Erwachsenen hatten Spass und haben alles ausprobiert mit ihr!!! Ein großes Lob muss ich auch ma an das Essen geben, denn dieses war auch super lecker und das Preis/Leistunsgsverhätniss fand ich hat auch gestimmt!!
Werden bestimmt bald wieder gehen!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 20.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die EINTRITTSPREISE finde ich für die unendliche Möglichkeiten dort Top! Vorallem kann man da auch als Erwachsener alles machen - wenn man es möchte *g*.PARKEN kostenlos. Das ESSEN dort, war richtig Lecker, die Nudeln nicht verkocht und geschmacklich Prima.Die Pizzas sahen auch verfüherisch aus.PREISE für`s Essen i.O., für Getränke naja. Die MITARBEITER sehr freundlich,ohne das man das Gefühl hat - dies wäre aufgesetzt!SAUBERKEIT Top, gut temperiert. Meine Tochter und ich sind begeißtert! Ein Tag Urlaub war dies, da hat sich die 2,5 std. Autofahrt wirklich gelohnt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 03.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





und jede Menge zu entdecken.
Nettes,freundliches Personal.
Das Essen allerdings eine Katastrophe!!!!!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 30.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das sensapolis super

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fabian, 25.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schade, dass es solche Parks nicht auch in NRW gibt. Wir vier hatten viel Spaß und sind total zufrieden abends um 8 Uhr erst raus. Essen & Getränke gut und preiswert / Mitarbeiter nett / sauber = insgesamt Daumen hoch

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mama&Papa, 08.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist cool
alles ist top

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kindergeburtstag leicht gemacht
Wir dieses Jahr bereits zum zweiten Mal dort den Geburtstag von Luca gefeiert und waren wieder sehr zufrieden. Ich musste mich um nichts kümmern und die Kinder waren wieder begeistert. Auch die Mitarbeiter waren noch so freundlich, wie letztes Jahr. Diesmal wurden meine Freundin und ich sogar noch zu einem Latte Macciato eingeladen. Wir waren echt überrascht, im Positiven. Auch sonst verlief der Tag tip top. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Gut knapp 200€ hat der Spaß für 9 Kinder schon gekostet, aber das war es wert! Wir kommen wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike, 09.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer noch prima
Ich war am 28.4. erst wieder mit meinen Kindern (7&9 Jahre alt)da und bin weiterhin begeistert von dem Angebot. Letztes Jahr hatten wir noch Jahreskarten und haben diese monatlich genutzt. Dieses Jahr waren wir erst zum zweiten Mal da und irgendetwas tut sich dort immer und wenn es nur neue Blumen auf der Terrasse sind. Uns gefällt's. Was wir der Leitung des Parks hoch anrechnen ist, dass die Getränkepreise fast alle um 50Ct gesunken sind. Diese waren aus unserer Sicht damals viel zu teuer. Schön, dass man dort reagiert hat. Wir kommen gerne wieder, denn dieser Park lebt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 01.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass & Action
Ich war mit meinem 7 jährigen Sohn dort, der schwärmt heute noch davon und will so schnell wie möglich wieder hin. Als Junge hat ihm natürlich das Raumschiff besonders gefallen, von der Schiessbude war er kaum mehr wegzubekommen :)

Aber auch das Toben im Schloss mit den anderen Kindern hat ihm viel Spaß gemacht.

Die Preise in der Gastronomie sind zwar nicht niedrig, aber die Qualität der Speisen & Getränke ist sehr hoch.

Fazit: Ausprobieren! Bei schlechtem Wetter werden Ihre Kinder dort viel Spaß haben :)


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sehr guter Park viel zu machn super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach spitze
Haben schon einige Indoor Spielplätze ausprobiert aber Sensapolis ist echt Klasse. Essen ist super alles ist sauber Mitarbeiter sind freundlich. Auch der Preis ist OK. Ist einfach Intressant

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rose`, 30.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder toll.
es ist immer wieder toll im Sensapolis.Groß und Klein kann dort den ganzen Tag über Spass haben. Preis-Leisstungsverhältnis stimmt überein.Essen gut!Sauber und gepflegter Zustand.Geniales Raumschiff, tolle Klettermöglichkeiten, Megarutschen für gross und klein. Waren schon mehreremale dort. Gehen sicher nöch öfters hin!!!Empfehlen es auch an Freund und Bekannte weiter. Ist mal ein anderer Indoorpark!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lale, 07.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Keine Tennishalle, dafür mit Anspruch
Ich mag diese umgebauten Tennishallen/Indoorspielplätze absolut net, leider aber auch meine 3 Kinder. Das Sensapolis allerdings ist da anders gestrickt. Mit viel mehr Anspruch und einem Auge für das Detail. Das Essen war lecker und preislich in Ordnung. Die Getränke dürften ein wenig günstiger sein. Der Hochseilgarten hat meinen Jungs und mir am Besten gefallen. Also wir gehen da bestimmt auch mal wieder hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus H., 05.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für jeden etwas
Für jeden Geschmack ist etwas geboten. Spass,Abenteuer, Experimente, Freude... Viele Dinge sind mit viel Phantasie gestalten worden. Nur der Srshop passt nicht wirklich da rein. Toiletten sind sauber und das Angebot über Essen und Getränke sind zwar etwas wenig,aber lecker und vom Preis ganz ok.
Auch Erwachsene kommen ganz gut auf ihre Kosten.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 21.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist gerechtfertigt!
Wir waren dort und wir waren total begeistert. Endlich mal ein Indoor-Park für die grösseren Kinder. An Rutsche, Kletterwand und Hochseilgarten stehen freundliche Mitarbeiter zur Verfügung. Alleine dadurch ist der hohe Eintrittspreis gerechtfertigt. Schade nur, dass die Getränke nicht ganz angepasst sind. Wir haben uns bei freitzeitengel.de einen Rabattgutschein runtergeladen und dann war es nicht mehr ganz so teuer. Ich finde Sensapolis sehr empfehlenswert. Allerdings wäre es nicht schlecht, wenn die Kinder 1,20 m gross sind, weil die High-Speed Rutschen erst dann freigegeben sind. Für Kleinkinder ist der Park noch nichts, lediglich ein Kleinkindbereich und Traktorbereich sind vorhanden.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
5Kopffamilie, 08.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Freizeitspass vom Feinsten für die ganze Familie.
(kleines Manko: Eigene Speisen und Getränke dürfen nicht verzehrt werden, und drinnen ist es nicht gerade günstig.)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
E. Blender, 06.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super toll
Der Preis lont sich da hin zu gehen das ist das so cc

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sasi, 24.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WOW
Meine Kids (8/10)und ich sind immer noch begeistert, aus zweierlei Gründen. Der Park ist klimatisiert! Allein das war schon ein Grund zum Jubeln. Insgesamt war es wieder ein prima Tag dort. Die neue Weltraumausstellung interessiert mich persönlich eher weniger aber meine Buben fanden es cool und reden heut noch vom "Wer wird Millionär" Spiel genannt Astroquiz. Ach so, ich finde übrigens, dass die Pizzen um einiges besser schmecken als noch letztes Jahr.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike S., 14.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Freibad Böblingen
Erlebnisbäder
 Freibad Böblingen
ca. 2,8km entfernt

 © Jolo Kinderwelt GmbH
© Jolo Kinderwelt GmbH
Indoorparks
 Jolos Kinderwelt Sindelfingen
ca. 3,1km entfernt

Hallenbad Böblingen © Hallenbad Böblingen
© Hallenbad Böblingen
Erlebnisbäder
 Hallenbad Böblingen
ca. 3,2km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten