Partner von Langnese Partner von Marco Polo


SENSAPOLIS: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spass & Action
Ich war mit meinem 7 jährigen Sohn dort, der schwärmt heute noch davon und will so schnell wie möglich wieder hin. Als Junge hat ihm natürlich das Raumschiff besonders gefallen, von der Schiessbude war er kaum mehr wegzubekommen :)

Aber auch das Toben im Schloss mit den anderen Kindern hat ihm viel Spaß gemacht.

Die Preise in der Gastronomie sind zwar nicht niedrig, aber die Qualität der Speisen & Getränke ist sehr hoch.

Fazit: Ausprobieren! Bei schlechtem Wetter werden Ihre Kinder dort viel Spaß haben :)


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

toll !!
wir waren in einer gruppe, 6 erwachsene und 8 kinder dort. toll !! alles auch für erwachsene und man kann sich auch einfach mal hin setzen und die kinder rennen lassen. essen sehr gut - a la Vapiano. Getränke etwas teuer, sonst alles Normale Preise - da haben wir in anderen Parks schon ganz andere Überraschungen erlebt. Kids Menü für 6 € -Getränk, Spielzeug-kleine Pizza - vollkommen I.O.
Wir kommen wieder- wir waren entspannt-die Kinder hatten Ihren Spaß !!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thomas, 30.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

uns gefällts immer wieder gut!!!
Also wir waren schon etliche Male mit unserer mittlerweile 3 1/2 jährigen Tochter im Sensapolis und gehen immer wieder gerne dort hin.
Es ist halt alles auf die Kinder abgestimmt. Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und wenn mal jemand eine Flasche Wasser in der Tasche dabei hat, sagt da auch niemand was.
Unsere Tochter hat jedes Mal einen riesigen Spaß dort und man kann trotz dem ganzen Trubel die Kinder auch mal rennen lassen, ohne dass man dauernd mitgehen muss.
Ganz billig ist der Spaß nicht, aber wenn man sich nicht gerade unbedingt ein Gala-Menü zusammenstellt, sondern vielleicht mit Burger u. Pommes (sehr lecker) oder mit Pizza u. Pasta zufrieden ist, ist es erschwinglich!
Die meisten Rutschen sind zwar für unsere Kleine noch zu steil, oder sie hat noch Angst, aber sie wird ja auch älter!!!!
Und das Märchenschloss ist gerade für kleinere Kinder das Paradies,
einfach super!
Einfach empfehlenswert!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 22.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

immer wieder toll!
Ich war jetzt mit meiner Tochter (2 Jahre) schon ein paar mal dort. Und es ist jedes mal toll! Da kann man toben, klettern, spielen, rutschen und was es da alles zu entdecken gibt...Klar kann ich die Kleine noch nicht überall alleine rennen lassen, es gibt ein paar Rutschen, die glaub nur für unerschrockene Kids geeignet sind ;-)

Auch der Kleinkinderbereich ist für meine Tochter noch interessant, weil er einfach vielfältig ist. Unter der Woche ist es nicht so sehr voll, daher war immer alles sehr entspannt und angenehm. Das Essen ist lecker, das Personal freundlich, alles sauber.

Sensapolis ist sehr einfach zu erreichen mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor der Tür. Für den "Wasserbereich" würde ich für die kleinen Kinder aber trockene Kleider zum wechseln mitnehmen... Wir sind immer so 4 bis 5 Stunden dort, es wird nicht langweilig! Auch nicht für Erwachsene... Sensapolis ist daher das Geld schon wert.

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Sensapolis-Besuch!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine S., 23.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Abzocke!
Gleich nach Öffnung waren alle Schließfächer belegt.
Tische und Stühle im Gastrobereich waren ebenfalls den ganzen Tag immer belegt oder zumindest mit Jachen u.ä. reserviert.
In der Kartbahn muss sich jeder der fahren will selbst an einem Bildschirm registrieren mit kompletter Adresse samt E-Mail-Adresse - was soll denn das bitte?
Bedient wird man auch erst nachdem die Angestellten ihren privaten Smalltalk beendet haben.
Für den Flying Fox und den Hochseilkletterpark muss man sich an die ewig lange Schlange vor der Kletterwand anstellen obwohl man dort gar nicht klettern möchte. Ist es nicht möglich, hier eine extra Ausgabe der Klettergurte anzubieten? Wir haben über eine halbe Stunde dort gewartet!
Für mich ist das alles absolute Abzocke! Hauptsache das Eintrittsgeld ist bezahlt, was der Kunde dann macht ist sein Problem!!!

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 05.01.2016

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Geburtstagsfeiern > Best place to be
Wir waren letzten Samstag jetzt bereits zum dritten Mal dort und wie immer war alles zu 95% prima! Meine Tochter und mein Mann sind nicht von Sensapolis weg zu bringen. Essen war ausreichend, lecker und wurde diesmal sogar von einem Koch in Uniform gebracht. Das gefiel meiner Tochter besonders gut. Knapp 200€ waren sicherlich kein Pappenstiel aber die Gegenleistung passte. Ich kann es nur empfehlen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Evelyn, 28.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





für Jung und Alt
Wir waren schon 2 x im Sensapolis und sind echt begeistert und können Sensapolis nur weiterempfehlen.

Sensapolis ist nur was für Kinder? Falsch gedacht, auch Eltern können im Park viel erleben, z.B. im Hochseilklettergarten, dort kommt man voll auf seine Kosten, Nervenkitzel pur.

Die Attraktionen sind
Märchenschloss, Rutschen, Raumschiff, Piratenschiff, Klettern, Rolly Toys, Wissen-Center Kinderland und Funny-Shooter

Das mitbringen von Speisen und Getränke ist leider verboten, aber das Angebot vor Ort ist gut und die Preise sind akzeptabel.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 24.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





WOW
Wir waren gestern dort (soweit alles prima, wie immer > sind Jahreskarteninhaber)und haben von einem Chef mitbekommen, dass derzeit an zwei neuen Attraktionen gebaut wird. Zum einen wird im Sommer ein Flying Fox eröffnet und ab dem Winter wird es neben dem Sensapolis eine richtige Kartbahn mit Elektroantrieb geben. Der Bau hat dieser Tage angefangen. Endlich, kann man als Dauerbesucher nur sagen. Wir freuen uns drauf!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike & Martin, 27.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Fanden wir gut!
Das Märchenschloss ist toll, meine Töchter waren extrem angetan davon! Sehr informativ und beeindruckend war auch der Weltraum Themenbereich., lohnt sich auf jeden Fall, auch wenn der Eintritt nicht ohne ist.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta M., 27.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Unsere Kinder sind 4, 10 und 13 Jahre alt. Eine Attraktion für uns alle zu finden ist nicht so leicht. Hier ist für uns alle Spaß garantiert. Allein am Wasserspielplatz gibt es jede Menge zu entdecken ( Wechselklamotten oder Buddelhose haben sich bewährt.) In der Kletterburg, in der man sich mit kleinen Bällen beschießen kann, haben wir uns auch schon einen ganzen Nachmittag aufgehalten. Für mich sind die Klettersachen das Größte, und mein Mann ist einfach nur glücklich wenn er auch mal in aller Ruhe Kaffe trinken kann. Schloss mit Gruselkeller und das Raumschiff faszinieren uns jedes Mal aufs Neue. Auch die Rutschen sind der Hammer! Das Essen ist gehobene Klasse, die Preise allerdings auch. Schade ist, dass man selbst nichts zu Essen oder Trinken mitbringen darf, was uns aber nicht davon abhält, weil auch Getränke dort sehr teuer sind. Das ist vor allem beim Kindergeburtstag echt unverschämt. Hier ist übrigens das Essen, das mit im Paket ist nicht der Brüller, dafür zu wenig- zumindest für Zehnjährige. Wenn man einen selbstgebackenen Kuchen mitbringt, muss man 5€dafür bezahlen, finde ich unmöglich. Trotzdem feiern wir jetzt schon das zweite Mal hier Geburtstag, weil ich anstatt Stress selbst ne Menge Spaß habe.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Becca, 02.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war letzten Samstag tagsüber mal wieder mit meiner neunjährigen Tochter dort und ihr wie mir gefällt es weiterhin gut. Essen lecker, Personal sehr hilfsbereit unf freundlich. Top



25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise, 16.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit meiner Freundin und meinem Patenkind dort spontan. Mein Patenkind is 9 Jahre alt und hatte einen rießen Spass!!! Selbst wir Erwachsenen hatten Spass und haben alles ausprobiert mit ihr!!! Ein großes Lob muss ich auch ma an das Essen geben, denn dieses war auch super lecker und das Preis/Leistunsgsverhätniss fand ich hat auch gestimmt!!
Werden bestimmt bald wieder gehen!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 20.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die EINTRITTSPREISE finde ich für die unendliche Möglichkeiten dort Top! Vorallem kann man da auch als Erwachsener alles machen - wenn man es möchte *g*.PARKEN kostenlos. Das ESSEN dort, war richtig Lecker, die Nudeln nicht verkocht und geschmacklich Prima.Die Pizzas sahen auch verfüherisch aus.PREISE für`s Essen i.O., für Getränke naja. Die MITARBEITER sehr freundlich,ohne das man das Gefühl hat - dies wäre aufgesetzt!SAUBERKEIT Top, gut temperiert. Meine Tochter und ich sind begeißtert! Ein Tag Urlaub war dies, da hat sich die 2,5 std. Autofahrt wirklich gelohnt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 03.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





und jede Menge zu entdecken.
Nettes,freundliches Personal.
Das Essen allerdings eine Katastrophe!!!!!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 30.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das sensapolis super

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fabian, 25.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schade, dass es solche Parks nicht auch in NRW gibt. Wir vier hatten viel Spaß und sind total zufrieden abends um 8 Uhr erst raus. Essen & Getränke gut und preiswert / Mitarbeiter nett / sauber = insgesamt Daumen hoch

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mama&Papa, 08.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist cool
alles ist top

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa, 19.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis Leistungsverhältnis schlecht
Zuwenig Attraktionen für zuviel Geld ein vierjähriges Kind zahlt genau denselben Preis wie ein Erwachsener. Das Piratenschiff ist viel zu klein. Die einzigste schöne Attraktion ist das Schloss. Alles anderer findet man auch im Indoor Spielplatz für weniger Geld.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hasenfurz, 13.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Kindergeburtstag leicht gemacht
Wir dieses Jahr bereits zum zweiten Mal dort den Geburtstag von Luca gefeiert und waren wieder sehr zufrieden. Ich musste mich um nichts kümmern und die Kinder waren wieder begeistert. Auch die Mitarbeiter waren noch so freundlich, wie letztes Jahr. Diesmal wurden meine Freundin und ich sogar noch zu einem Latte Macciato eingeladen. Wir waren echt überrascht, im Positiven. Auch sonst verlief der Tag tip top. Kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Gut knapp 200€ hat der Spaß für 9 Kinder schon gekostet, aber das war es wert! Wir kommen wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mareike, 09.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer noch prima
Ich war am 28.4. erst wieder mit meinen Kindern (7&9 Jahre alt)da und bin weiterhin begeistert von dem Angebot. Letztes Jahr hatten wir noch Jahreskarten und haben diese monatlich genutzt. Dieses Jahr waren wir erst zum zweiten Mal da und irgendetwas tut sich dort immer und wenn es nur neue Blumen auf der Terrasse sind. Uns gefällt's. Was wir der Leitung des Parks hoch anrechnen ist, dass die Getränkepreise fast alle um 50Ct gesunken sind. Diese waren aus unserer Sicht damals viel zu teuer. Schön, dass man dort reagiert hat. Wir kommen gerne wieder, denn dieser Park lebt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 01.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Freibad Böblingen
Erlebnisbäder
 Freibad Böblingen
ca. 2,8km entfernt

 © Jolo Kinderwelt GmbH
© Jolo Kinderwelt GmbH
Indoorparks
 Jolos Kinderwelt Sindelfingen
ca. 3,1km entfernt

Hallenbad Böblingen © Hallenbad Böblingen
© Hallenbad Böblingen
Erlebnisbäder
 Hallenbad Böblingen
ca. 3,2km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten