OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Tier- und Freizeitpark Thüle: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toller Park mit Tierarten, die man teilweise in einigen größeren Zoos nicht finden kann, wie z.B. den Wasserschweinen (überdemensionierte Meerscheinchen). Es ist alles übersichtlich gegliedert und man kann den Pfad entlang alle Tiere bewundern und teilweise sogar anfassen.

Für Kinder und Erwachsene, die die Tierwelt einfach bewundern oder fotografieren möchten, ist dieser Park stark zu empfehlen. Der Eintrittspreis ist verglichen mit anderen Parks sehr fair, Verpflegungsmöglichekeiten sind zahlreich vorhanden.

Der Freizeitpark mit verschiedenen Karussels und Fahrgeschäften sah von außen sehr abwechlsungsreich und interessant aus, da wir uns aber auf die Tiere konzentriert haben, kann ich leider keine nähere Auskunft dazu geben.

Übrigens, zu späterer Stunde wird der Tierbereich etwas leerer und dann ist es für Pärchen (wie uns) ein sehr schöner Platz. Ausserdem werden dann die Tiere auch etwas aktierer.
Insgesamt empfehle ich einen Besuch sehr!

62% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Jachira, 31.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Geht so......
Wir waren letzte Woche da und uns hat es nicht so gut gefallen!Die Tiere in den Gehegen hatten keinen großen Platz die Löwen z.B. hatten nicht so viel Platz wie sie benötigen,die Flusspferde hatten auch nicht so viel Platz weil es konnte sich mindestens nur eine Flusspferd in das Wasserbecken legen.Die Bären Hatten auch nicht so viel Platz und der eine Bär lief die ganze Zeit nur auf und ab.Sie haben fast alle nicht so viel Platz wo sie sich bewegen können.Die Affen sind die einzigsten die am meisten Platz haben.Aber der Freizeitpark hat uns gut gefallen außer die langen Wartezeiten.Die Toiletten sind nicht sauber und stinken und im Park liegen Essensreste rum.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Essone, 10.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Spielgeräte OK, Tiergatter überholungsbedürftig, Personal unfreundlich, Preis für Kinder teuer

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Willenborg, 17.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
40%





einfach ein super Freizeitspaß für Groß und Klein
Also... Wir haben die Kinder eingepackt und sind mit dem Ziel, einen schönen Tag mit Familie und Freunden zu erleben in den Tier- und Freizeitpark Thüle gefahren. Es ist zwar im Preis etwas teurer, aber was einem dafür geboten wird ist einfach unschlagbar. Die Kinder sind den ganzen Tag an der frischen Luft, die Erwachsenen können auch bei den Fahrgeschäften mitmachen und jeder hat viel Spaß und es ist sehr entspannend, da das Gelände sehr weitläufig ist und man nicht das Gefühl hat, von Menschenmassen zerquetscht zu werden. Es ist wirklich schön, dort einen ganzen Tag zu verbringen und es wird einem auch nicht langweilig.

Selbst die Tiere anzuschauen und durch den ganzen, großen Tierpark zu laufen, macht Spaß.

Alles in allem, ein wirklich schöner Tag!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 24.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten einen tollen Tag in diesem Park
Wir haben mit zwei Erwachsenen und einem Kind von 7 Jahren heute den Park besucht. Uns hat der Tag sehr gut gefallen. Das Beste war die Bobkartbahn. Allerdings muss man hier wartezeit einplanen. Dann macht die Fahrt aber super viel Spass. Auch der Tierpark hat uns sehr gut gefallen. Hier war unsere Tochter ganz begeistert von der Fütterung der Pinguine.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P. Tensing, 01.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Nicht zu empfehlen
Waren mit 5 Personen da am vorletzten Freitag da... Frau und 3 Kinder ( 5,8 und 10).... Service leider ganz schlecht sowie waren ab 17 Uhr fast alle Fahrgeschäfte schon geschlossen. Anfangs nur 1 Person die gleich 5 Fahrgeschäfte gleichzeitig bedienen musste... Es sind Fahrgeschäfte da , bringt aber nichts wenn sie keiner bedient...Tiergehege fand ich teilweise viel zu klein( Raubkatzen) und ungepflegt....
Leider eine Pleite .....


15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nordlicht, 29.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
15%





ein toller Tag in einem tollen Park !
Wir haben
den Geburtstag unseres Sohnes im Tierpark Thüle gefeiert und es ist ein durch und durch toller und sehr gelungener Tag geworden.
Die Kid´s hatten sehr viel Freude die vielen, tollen Tiere (der neue Löwe ist wirklich eine echte Schönheit) zu sehen und mit den Fahrgeschäften zu fahren. Den liebevoll gedeckten Geburtstagtisch im Restaurant hatten wir gar nicht erwartet.
Das war ein ganz toller, super gelungener Tag für uns und die Kinder.
Ideal zum Geburtstag feiern !

91% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Buß, 14.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten einen tollen Tag
Wir waren heute im Tierpark in Thüle. Wegen dem kalten Wetter waren nicht alle Tiere draußen aber haben trotzdem viele Tiere gesehen und auch Teile des Spielplatzes konnten wir nutzen. Der Park hat heute wegen der Einschränkungen keinen Eintritt genommen. Das finde ich vorbildlich!!!!
Da haben wir in anderen parks ganz andere Sachen erlebt. Bei besserem Wetter kommen wir natürlich nach Thüle zurück und sind auch gerene bereit dann Eintritt zu zahlen, da das Angebot wirklich sehr gut ist.
Liebe Grüße Inge

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge P., 25.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns gefällt der Park super
Wir kommen schon seit Jahren in den Park nach Thüle und sind jedes Jahr zufrieden. Auch unsere "großen Kinder" fahren noch jedes Mal gerne mit. Auf jeden Fall einen Besuch wert. (P.S. Der Park macht überigends im März wieder auf. Dann aber erstmal nur an den Wochenenden")

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lilalaunebär, 05.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön aber etwas zu teuer.
Ich war jetzt schon einige male in dem Freizeit und tierpark und ich muss sagen, die Atraktionen sind super, es kommt auch immer mal was neues dazu, aber generell ist der park doch eher für kinder bis ca. 17 augelegt und viele attraktionen sind eher was für kleinere. auch steht man vor allem in den ferien und doch sehr lange an einigen attraktionen an, was für kleinere nicht so schön ist.

Zum tierpark kann ich sagen das wir es sehr schade finden das man nicht NUR eintritt für den Tierpark bezahlen kann sondern es ist beides im preis drin. abwohl wir fast um die ecke wohnen bin ich daher sehr selten dort obwohl ich mir gerne die Tiere öfter ansehen würde.

Ich finde den Eintrittspreis etwas zu hoch, man muss schon einen ganzen tag kommen damit es sich lohnt und der eintritt für die ganze familie ist wirklich viel zu hoch. Viel mehr könnte der Park verdienen wenn man auch Nur den tierpark eintritt zahlen könnte denn das ist eine wirkliche Geschäftslücke im emsland, schöne tierparks wo es auch mal einen streichelzoo gibt. Nicht jeder möche gleich den ganzen tag bleiben müssen damit es sich lohnt.



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sunshine, 08.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Alles toll
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in den Park gefahren. Es hat uns gut gefallen und wir werden bestimmt mal wieder reinschaun wenn wir wieder in der Gegend sind.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Ziegler, 23.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Wir werden wiederkommen
Wir sind vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert und werden sicher wiederkommen. Auch der Tierparkbereich ist sehr großzügig.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nobody, 21.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Toller Park, Kritik ist wirklich unangemessen
Wir sind regelmäßig im Tierpark Thüle und sind immer wieder begeistert. Der Park ist wirklich klasse und immer sauer und ordentlich. Die Gehege sind auch immer sehr sauber und es werden wohl auch die älteren Gehege immer wieder renoviert. Finde die Kritik die geäußert worden ist absolut nicht angebracht.
Der Freizeitpark begeistert unsere Kinder auch bei jedem Besuch wieder. Daher werden wir immer wieder gerne wiederkommen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Witte, 20.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Miese Tierhaltung!
Ich kenne viele Zoos, aber ich habe noch nie eine so miese Teirhaltung wie in diesem gesehen! Viel zu kleine Gehege! Besonders die Gehege der Raubkatzen sind unterste Schublade und haben nichts - rein gar nichts- mit artgerechter Tierhaltung zu tun! Und bei dem Rest kann ich auch nur sagen: Viel zu klein, zu einfallslos eingerichtet und überhaupt nicht artgerecht! Von mir was die Tierhaltung angeht eine glatte 6!

Der Freizeitbereich ist wirklich gut, aber dennoch werden ich noch meine Familie da wieder einen Fuß reinsetzten um diese miese Tierhaltung nicht weiter zu unterstützen!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 12.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Tierpark gut, Freizeitpark gut alles gut....
Hallo zusammen,

wir waren am Wochenende mit der gesamten Familie dort. Wir fanden diese Mischung aus Tier- und Freizeitpark super. Es war für jeden was dabei. Für die Erwachsenen war der super angelegte Tierpark echt ein Erlebnis. Unsere Kinder konnten es kaum erwarten in den Freizeitbereich zu kommen. Wärend die Kinder dann gespielt haben, hatten wir Erwachenen zeit etwas zu essen und zu trinken.

Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist gut und die Qualität des Essens war gut.

Wir würden jederzeit wieder kommen.

Gruss
Familie Schwarzer

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günther Schwarzer, 19.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park mit Showeinlage
Wir waren am Wochenende mit der ganzen Familie im Park. Es hat uns wirklich alles sehr gut gefallen. Es gibt viele neue Gehege. Der Spielplatzbereich ist auch riesig groß und es gibt keine Geschäfte mit zusätzlich Kosten.
Am Nachmittag hat sogar eine BigBand gespielt. Es war ein richtig toller Ausflug. Diesen Park würde ich immer weiterempfehlen!!!!!!!!!

P.S. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gisela Schnitger, 02.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Spass für angemessene Preise
Dieser Park ist wirklich einen Ausflug wert. Viele interessante Gehege und tolle exotische Tiere. Ganz toll fanden wir das Freigehege mit den Kattas. Die kann man fast anfassen, so nah kommen die und diese putzigen Tierchen zu beobachten, wenn Sie sich sonnen ist wirklich super lustig und süß. Die ganzen Fahrattraktionen fanden natürlich großen Anklang bei unseren Jünsten. Die Kids konnten wir abends kaum zur Heimfahrt bewegen. Besonders hat aus hier die Treckerbahn und die Kletteranlage gefallen. (unsere Kinder sind 3 und 4 Jahre alt). Schöne ista uch, dass es sehr viele und kostenlose Parkplätze gibt. Wir werden den Park sicher wieder besuchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Holte, 03.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kinderfreundlicher Tier- und Freizeitpark
Wir waren zwei Mal in Thüle und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Schöne Cafè- Terrasse, freundlicher Service, für Kinder Gelegenheit sich auszutoben, eine vielfältige Auswahl an Tierarten! Die madagassischen Halbaffen, im Freilaufgehege ließen sich streicheln, so zutraulich waren sie. Bei unserem letzten Besuch, Ostern 2012, wurde gerade ein Lama-Baby geboren. Es ist für Jung und Alt immer wieder ein schönes und interessantes Erlebnis.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris Kolschen, 03.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





POSITIV BEEINDRUCKT !!
Wir waren an Pfingsten das erste Mal im Tierpark Thüle und müssen sagen, dieser Ausflug hat sich wirklich gelohnt. Der Zoo ist riesig und die Tiere in großen, interessanten und teilweise wohl auch neuen Gehegen untergebracht. Der Freizeitbereich mit den vielen Fahrgeschäften hat auch überzeugt. Hier ist wird viel geboten und für jeden ist was dabei. Alles in allem ist der Park sehr sauer und gepflegt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut bei all dem was geboten wird.
Auch die Preise für Speisen und Getränke sind ok. Außerdem war das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Diesen Park werden wir schon bald wieder besuchen und beim nächsten Mal auch gleich ein Familienevent mit den Großeltern und Neffen planen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina B., 30.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





eine tolle kombi aus tier und freizeitpark wirklich was für die ganze familie schöne fahrgeschäfte für große und kleine und tolle tieranlagen

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ccccccccccccccccccccccccc, 29.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Dwergter Sand
ca. 9,3km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Soestebad Cloppenburg
Erlebnisbäder
 Soestebad Cloppenburg
ca. 15km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wellness am Meer
Erlebnisbäder
 Wellness am Meer
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten