OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Tropicana Stadthagen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Langweilig
NIE wieder - kleines langweiliges Schwimmbad-nach 45 min waren wir wieder abgehauen - einzig und allein getröstet hat das wir dann nur den günstigen "Fitness Tarif" bezahlen mussten - dafür aber über eine stunde angereist - die webseite ist gut gemacht .......nur würde ich lieber auf die Bewertungen hören.....

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Viehmann, 20.04.2017

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Laaaangweiliges Bad-mit Karibikflair?
Bin sehr enttäuscht! Erstes und letztes mal da gewesen. Stinknormales kleines Schwimmbad, mehrere Becken, zwei davon völlig nutzlos in meinen Augen! Mit karibikflair nicht viel zu tun, Wasserrutsche viel zu klein bzw kurz. Nach 30 Min. war mir langweilig!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Zinn, 06.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Badespass
Hier bin ich immer gerne und lege einen Verwöhntag ein. Ganz tolles Schwimmbad, besonders mag ich den Strömungskanal und das Außenbecken. Der Eintrittspreis ist in der Woche auch nicht zu hoch.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia L., 16.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Waren gestern nach dem Neubau wieder da. Als erstes fiel mir die unangenehme Luft darin auf. Auf deutsch gesagt: "ES STINKT!" Unfreundliches Personal, sitzen im Büro und surfen im Internet. Preis/Leistung ganz mies. Zudem absolut keine Kostenkontrolle, da alles mit einem Chip bezahlt wird und am Ende an der Kasse abgezogen wird.
Ein Bad, wo man sich nicht wohl fühlen kann. In der "Ruhezone" schreien die Kids, nicht vom "Beckenrand" springen steht nur auf einem Schild, normal schwimmen nicht möglich, da man aufpassen muss, nicht von anderen besprungen zu werden.
Alles in allem, NIE WIEDER!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dida1981, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Zunächst einmal der erste Eindruck:

Die schon von jemand anderem erwähnte mangelnde Privatsphäre, kann ich bestätigen, da ein Teil der Umkleidekabinen, Gemeinschaft-Umkleiden sind. Nichts für besonders schamhafte Menschen! Besonders, weil auch die Trennung zwischen Männlein und Weiblein nicht sonderlich eindeutig ist.

Meiner minderjährigen Tochter gefiel es jedenfalls nicht, dass sie plötzlich auf einen behaarten Männerhintern schauen musste!

Ebenso sollen die Damen-Umkleiden ziemlich verschmutzt gewesen sein.

Das Bad selbst ist tatsächlich so liebevoll eingerichtet, wie es die Bilder auf der Hompage und in Prospekten versprechen.

Der Tropische Flair kommt durch die Begrünung und andere Ausstattungsdetails sehr gut rüber.

Fliesen, findet man eigentlich nur direkt an den Becken.
Sonst ist alles mit Naturstein eingerichtet.

Allerdings habe ich mir von den Bildern her alles etwas größer vorgestellt.

Das Bad selbst:

Das eh schon kleine 25m-Sportbecken, wurde zu einem Viertel von einem schwimmenden Spielgerät eingenommen.

Die Wasserrutsche ist enttäuschend langsam, sodass man zeitweise befürchtet, stecken zu bleiben!

Sole-Außenbecken, kleiner Strömungskanal, etc.
Nichts, was ich nicht aus anderen Bädern auch, oder besser kenne!

Eintritts-und Gastronomie-Preise halte ich für angemessen.
Wobei ich nichts über die Qualität des Essens sagen kann, da wir de Imbiss nicht in Anspruch genommen haben.

Zur Hygiene:

Wie oben schon beschrieben, nicht besonders saubere Damen-Umkleidekabinen.
Und mein Arzt hat 4 Tage nach meinem Besuch eine bakterielle Harnröhren-Infektion festgestellt.
Ein direkter Zusammenhang ist natürlich schlecht zu beweisen!

Fazit:

Alles in allem bleibt positiv eigentlich nur die liebevolle und harmonische Innenarchitektur in Erinnerung.
Der Anfahrtsweg von 100km (wie in meinem Fall) lohnt sich kein zweites mal.





80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Headhunter, 02.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Horror xD
Einfach schrecklich!!!!!
Keine Privatsphäre


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
annesa, 25.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





die rutsche ist nicht so spektakulär,sonst kann man sich da super erholen und auch spaß haben.
Über das essen lässt sich streiten...ich fand es nicht so gut...und man muss lange warten!


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 11.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bad ist super Leider der Preis viel zu Teuer
Wir waren dort haben Kinder Geburtstag gefeiert,einfach sowas von Blöd durch dacht statt ,das man Per Reservierung am Tisch bedint wird muss man sich Trotzdem sein scheiß essen selber abholen .
Kindergeburtstag dort zu Feiern einfach nur Frech und unverschämt und teuer ! Wir werden nie wieder dort Feiern .Eintritt viel zu Teuer!!!! Spassbad aber super !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arndt, 26.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Suuper
Wir Kommen immer Sehr gerne ins Tropicana.
Die Kristall-Therme in Seelze ist dagegen nur langweilig.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D.Fessler, 17.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur GEIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SUPI SUPI :) :):):):):):):):)

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
silvia, 22.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Guter Preis
Perfekt111111111111111111111

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger ludwig, 22.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöne Atmosphäre - unfreundliches Personal...
Das Tropicana in Stadthagen hat eine wunderbar gestaltete Saunalandschaft mit unterschiedlichen Saunen. Großzügige Ruheräume zum Entspannen - dachten wir. Unser Besuch der Saunalandschaft vor einiger Zeit entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Aus Beschämtheit und Unwissenheit betraten wir bei unserem Besuch die Saunalandschaft in Badekleidung. Aus früheren Besuchen wussten wir allerdiings, dass dies kein Problem darstellte. Auch fanden wir keine Hinweise darauf, dass man die Saunalandschaft nur ohne Badehose betreten dürfe. Wir genossen die ruhige, entspannende Atmosphäre und die wärmende Zeit in einer Saune in der Gestaltung eines gemütlichen Blockhauses. Danach wollten wir den bekannten "Birkenaufguss" in einer weiteren Hütte miterleben. Die Mitarbeiterin des Tropicanas, die den Aufguss tätigte, verwies uns jedoch extrem barsch und ungehalten vor Augen der ca. 20 weiteren Gäste, die gespannt auf den Aufguss warteten, der Sauna. Wir sollten uns sofort "auf der Stelle ausziehen, anderenfalls könnten wir die Saunalandschaft des Tropicanas verlassen". Sie sei auch nicht bereit "mit uns zu disskutieren" (was wir beileibe nicht vor hatten). Wir verließen beschämt und schnellstmöglich die kleine Blockhütte. Unsere Stimmung war nach dieser unfreundlichen Behandlung zwar etwas geknickt, jedoch entledigten wir uns gehorsam unserer Badebekleidung und zogen uns in den Ruheraum zurück. Was uns jedoch noch den letzten Spaß an unserem Tropicana- Besuch nahm, war das darauf folgende ständige "um- uns- herum- schlawenzeln" der besagten Mitarbeiterin, die wohl kontrollierte, ob wir auch tatsächlich unangezogen waren. An diesem Nachmittag haben wir das Bad leider unentspannt und genervt verlassen. Von einem erneuten Besuch im Tropicana sehen wir daher zukünftig ab....

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga, 25.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Einige haben sich hier über ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis beschwert. Das muss wohl damit zusammenhängen, dass das Bad zwischenzeitlich neu gebaut wurde, fast alle "Beschwerden" lagen vor dem Neubau (und vor der Energiepreisexplosion).

Ich kann jedenfalls nur sagen, dass ich schon einige Erlebnisbäder in Deutschland besucht habe, und dass das Tropicana im Vergleich zur Leistung und trotz der stark angestiegenen Energiekosten ein relativ günstiges Erlebnisbad ist. Plus: Wie gesagt Preis-Leistungsverhältnis.

Minus: Die Familienumkleidekabinen sind nicht abschliessbar, es ist keine Wickelvorrichtung in den Kabinen installiert. Es sind zu wenig Sitz-/Liegemöglichkeiten im Bereich des Kleinkindbeckens vorhanden.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 29.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Geht so (nicht andauernt)
Es ist eigentlich ganz o.k blos es ist nicht so das man andauernt hin muss.
Weiterempfählung:nicht so derbrüller aber gut ist das was man da mit dem ship bezahlt hat wird am ende dazu gerechnet!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
???, 02.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Supi
ir gehen regelmäßig hin da es echt günstig ist und man viel spass haben kann mit kleinen kindern da es nicht zu groß ist. toll ist auch das wellenfreibad welches man im sommer kostenlos mitbenutzen kann +++++++++

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mina, 04.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist unübersichtlich und die reinste katastrphe.Gans abgesehen von der Farbe.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Emma Goming, 27.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Es war sehr sehr gut

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elena Faut, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignet.
Sehr Übersichtlich.Nicht zu groß.
Empfehlenswert.

Ihr bewertet dieses Bad als zu teuer?
Fahrt mal ins Topas nach Haren.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Vogel, 24.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Bad ist in der Nacht vom 30.12. auf den 31.12.2003 komplett abgebrannt. Schade! Aber nun lohnt es sich wirklich nicht mehr, Stadthagen zu besuchen. Leider!

Unter uns Klosterschwestern: Der Eintritt war ohnehin zu hoch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 01.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nicht zu empfehlen , preise sind zu hoch , spass ist gleich 0 .
Mein Favorite ist H2O aber nicht dieses Bad , abzocke von vorne bis hinten.
Nein nicht wieder .

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Schmidt, 24.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
wikipedia
Zoos und Tierparks
 Vogelpark am Krater
ca. 13km entfernt

Dinosaurierpark Münchehagen © Dinosaurierpark Münchehagen
© Dinosaurierpark Münchehagen
Freizeitparks
 Dinosaurierpark Münchehagen
ca. 15km entfernt

Schmetterlingsfarm Steinhude
Zoos und Tierparks
 Schmetterlingsfarm Steinhude
ca. 21km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten