OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Zoo Neunkirchen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ensetzt !
Was für ein trostloser Ort. Untierische Verhältnisse. Die Tiere sind in größtenteils viel zu kleinen, lieblos ausgestatteten und dreckigen Gehegen und Käfigen untergebracht. Ich habe mich so auf die Giraffen und die Orang-Utans gefreut. Ich war entsetzt. Zu viele Tiere, die nach meiner Meinung nicht artgerecht gehalten werden. Dieser Zoo muss in diesem Zustand geschlossen werden.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joe Blochel, 18.06.2018

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Kein Paradies für die meisten Tiere
Die Gehege für die großen Tiere (Bären und Elefanten) waren viel zu klein!
Die Tiere, die viel Auslauf benötigen sind auch nicht gerade artgerecht gehalten! Mehr Auslauf müsste her oder in einen anderen Zoo mit mehr Platz umsiedeln...
Am schimmsten war das Pavian Gehege. Zu viele Tiere auf zu engem Raum und dazu noch so trostlos. Sie beschäftigen sich damit sich gegenseitig zu attackieren.
Da besteht Handlungsbedarf und ich werde das an Peta mal weitergeben...
Spielplätze da und gefielen, Essen und Trinken möglich und die Preise noch akzeptabel.
Der Eintrittpreis lag bei 9,50 €./ Erw.
Dafür könnte aber mehr für die Tiergehege (durch Neugestaltung) investiert werden.
Seerobe alleine und in zu schmutzigen Wasser untergebracht---






50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra A., 24.03.2018

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schöner Sparziergang, toller Zoo
Der Neunkircher Zoo hat uns gut gefallen. Den Tieren geht es sichtlich gut und durch die Möglichkeit den Fütterungen beizuwohnen hatten unsere Kinder viel Spaß. Auch die im ganzen Zoo verteilten Bewegungs-Aufgaben und Spielgeräte sind eine tolle Idee. Natürlich muss man sich an manchen Gehegen mehr zeitlassen, da diese sehr naturnah gehalten sind.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elvira, 14.11.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin nicht überzeugt
Waren am Samstag im Neunkircher-Zoo und muss sagen , war nicht begeistert! Waren mit unserem Verein dort und war schon über dem schmutzigen Eigangsbereich entsetzt.
Bei den Pavian-Affen ist uns aufgefallen, das alles sehr lieblos dargestellt wird.
Die Tiere liefen permanent im Kreis und attackierten sich selbst , Gehege ist sehr lieblos , etwas um die Tiere zu beschäftigen wäre toll, Wasserstelle wäre schön und etwas grün.
Einer der kleinen Paviane hatte ein kaputtes Bein mit einer riesigen Wunder die Frau, die mit uns eine Begehung machte meinte darauf hin nur, dass wäre nicht schlimm!?
Sollte man dann eventuell mal einen Tierarzt nachschauen lassen!
Waren um 11.00uhr am Storchenlädchen wo unsere Vereins-Feier stattfinden sollte, die Bänke und Tische waren alles andere als sauber und der angrenzende Teich sieht aus wie wenn eine Ölschicht drauf wäre.die Waschbären haben eine Gehege,wo ich nicht sicher bin ob man es als solches titulieren kann !Schöne ist der Streichelzoo sowie die Spielplätze, wobei ich es in einem Zoo wichtiger finde, dass die Tiere und der Rest stimmt. Insgesamt für uns keinen Besuch mehr wert!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasein Leh, 29.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Kleiner, feiner Zoo
Seit einem Jahr sind wir Besitzer einer Jahreskarte für den Zoo in Neunkirchen/Saar und haben es bislang nicht bereut. Wir besuchen den Zoo alle drei Monate und erfreuen uns an den Tieren, die augenscheinlich gut versorgt werden und hoffentlich auch den anderen Besucher viel Freude bereiten. Insbesondere das Waschbärgehege und die neue Voliere sind toll gelungen. Uns ist aufgefallen, dass die Tiere, insbesondere kurz vor Schließung bei der Fütterung gut zu beobachten sind und einen entspannten Eindruck vermitteln. Für Familien mit Kindern bietet der Zoo einen Streichelzoo, in dem die Kinder z. B. die Ziegen füttern können.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klein, 04.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Wir besuchten den Zoo mit unserem 3,5-jährigen Enkel. Schon außerhalb waren 1 Kinderkarussell + Autos zum Geld einwerfen aufgebaut, was sich im Zoo fortsetzte. Sehr ärgerlich, weil das für die Kinder üblicherweise der größere Reiz ist. Die Gehege schienen uns für die Tiere zu klein und insgesamt war der Gesamteindruck enttäuschend und langweilig. Das Kind wollte nach einer halben nach Hause. Selbst der Spielplatz war bereits für ein noch so junges Kind nicht ansprechend.
Der Wildpark in Freisen ist vergleichsweise spannender für groß und klein.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frau Kaiser, 01.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Eklig
Wir waren im Juli 2014 im Zoo. Ich hätte nicht gedacht das sowas in der heutigen Zeit noch möglich ist!!derart verunreinigte Klos vor allem im Eingangsbereich!!! Es war nur noch eklig!! Ich hätte Angst meine Kinder auf diese Toiletten zu lassen ganz zu schweigen von einem selbst!! Der Zoo selbst hat schöne Gehege aber die Elefanten wirkten ziemlich verstört. Als wir im Anschluss noch im Restaurant waren die nächste klatsche. Wieder war es sehr schmuddelig,die Bedienung hat es nicht für nötig empfunden den völlig verdreckten Tisch abzuwischen. Unser Fazit. Einmal und nie wieder.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Waltraud, 20.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
65%





bin geschockt...
Ich war das erste mal seit einer halben Ewigkeit wieder dort und ich muss sagen, ich bin schockiert.
Der Park ist sehr heruntergekommen wie ich finde, geschweige denn die Toiletten, welche sehr verunreinigt und 'schmuddelig' sind. Ich bin mir nicht sicher ob es das Reptilienhaus war, welches renoviert wurde, aber dieses wird schon seit 2009 renoviert und man sieht es dem Haus an, dort wurde noch nichts renoviert bis jetzt, meiner Meinung nach. Es waren mehr 'Sperrgitter' im Weg, als richtige Wege. Bevor ich zu den Tieren und der Haltung komme, sprech ich den Gestank an. Es ist normal dass es in einem Zoo stinkt, besonders in z.B. dem Elefantenhaus, aber der Gestank finde ich in dem Zoo echt schlimm. Mancher Kot sieht aus, als wenn er schon länger liege. Im Affenhaus bekommt man schlecht Luft, da es einfach nur stickig und warm ist.
So, jetzt komm ich zur Tierhaltung und der Gehegegestaltung, welche mich am meisten schockiert. Einige Terrarien von Reptilien sind stark beschmutzt und kaputt, aber am schlimmsten fand ich den Zustand vom Braunbär und der Elefanten. Der Braunbär lief nur im Kreis und wirkte verstört. Das Gehege des Braunbäres war schlammig und vieeeel zu klein, meiner Meinung nach. Ebenso die Gehege der einzelnen Reh- und Pferdearten, einige Ponys standen eher im Schlamm als auf essbarem Gras. Die Elefanten liefen zwar nicht im Kreis, aber verstört wirkten sie ebenfalls. Was mir nach dem Tag noch einfällt ist das Gehege der Pavianen, wenn sie so heißen. Kein Grünzeug und die Affen sahen sehr gelangweilt aus. Das Wasser der Seehunde war grün, sie schwammen in einer grünen Pampe herum. Der Park ist meiner Meinung nach heruntergekommen. Wege sollten mehr beschildert werden und es sollten vor allem erkennbare Wege sein. Die Tiere tun mir sehr leid. Ein erneuter Besuch ist für mich ausgeschlossen!


53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janina, 18.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Toilette
Die Toilette gleich hinter dem Eingang ist eine Katastrophe, da kann man sich den ekel holen usw.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie-Luise Weier, 10.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schöner Zoo - man ist bemüht, den Park zu erweitern und die Gehege zu modernisieren.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 07.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo ist der Bessere der beiden Saarländischen.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Intreressant
ist für einen Ausflug ein super Ziel. Vor allem für die Kleinen ideal

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karsten, 11.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





OB es woll zu teuer ist ??
Früher ist man für einen paar cent in de zoo gegangen und jetzt muss man für paar stunden so viel geld bezahlen !!!!!Ist echt nicht mehr schön!!!!!!!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
oliver, 01.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der Zoo in Neunkirchen ist einfach super
Der Zoo in Neunkirchen ist einfach super. Die Pfleger beschäftigen die Tiere, man kann zusehen wie z.B. Elefanten geduscht werden oder in der Falknerei die Vögel gefüttert werden. Die Pfleger sind jederzeit zu einem persönlichen Gespräch bereit. Egal ob Elefanten, Orang Utans, Esel, Trampeltiere etc. die Tiere machen einen guten Eindruck.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ellen, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zoo Neunkirchen
Also die Bären und die Elefanten machen einen verstörten Eindruck(laufen nur im Kreis etc.).Kein Wunder bei den kleinen Gehegen. Die Bären haben viel weniger Platz als die Esel oder Emus.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





lohnt keine lange Anreise
bin am 08.04.2010 im Zoo Neunkirchen gewesen.

von den Anlagen fand ich nur die Elefantenanlage, die Seehund- und Orang Utan Anlage in Ordung. Die Gehegebegrenzungen waren durchweg einfallslos (Drahtzaun, Drahtzaun, Gitter).
Greifvögel in Anbindehaltung wirkt auf mich deprimierend.
Die Zoohalle ist geschlossen und soll renoviert werden.

Tierbestand:
eine Menge Haustierrassen
Orang Utans in einer grossen Anlage; das Paar lebt aber schon seit 2 Jahren getrennt.
Timorhirsche sind die einzige ausgewöhnliche Art.

Anlagen:
Viele Anlagen wurden renoviert (Kea käfig, Kranichvoliere, Hulman gehege); ist auch dringend notwendig
Der Tierbestand ist eher langweilig; desahlb lohnt auch keine längere Anreise.

Beschilderung
ziemlich einfallslos; sehr wenige zusätzliche aktuelle Informationen (am Gehege der Weißnackenkraniche gab es z.B. keine Information, dass diese nur vorübergehend den kleinen Käfig bewohen, da die Voliere renoviert wird)
Der Wegweiser ist ziemlich veraltet.

Die Eintrittspreise sind nicht hoch; man bekommt aber auch nicht viel geboten.

Alternativen sind die Zoos von Amneville bzw. Saarbrücken

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 11.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Bin eher schockiert....
Waren am 07.04.2010 da. Körperwelten der Tiere war sehr interessant! Von dem Zoo bin ich mehr als nur enttäuscht! Die Bärin und das Junge bewegen sich nur im Kreis... langweilen sich. Stacheldrahtzaum im Gehege! Die Greifvögel sind an sehr kurzen Leinen angebunden! Die Robben "spielen" in stinkenden grünen Tümpelwasser! Aquaworld war wegen umbau geschlossen... so findet man Vogelspinnen im Elefantenhaus... Preis 10€ inkl. Körperweltenausstellung ist ok.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
@lice, 10.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Besser als SB
Neunkirchen hat eindeutig den schöneren Zoo mehr tiere mehr angagement was man im Zoo auch sieht optik Spileplatz sterichelzoo etca .Auch das Essen ist ok geschmacklich und preislich.Schade das Sb und Nk sich seit jahren nicht einig werden einen zoo zu schließen und dafür was anständiges zu machen.Liegt aber wohl daran das Sb als Landeshauptstadt unbedingt einen Zoo haben will(Muß) egal wie verfallen er auch ist.Aus Nk köntte man noch vile mehr machen .Besondes schön die falknerei.Auch für kleinere Kinder immer wieder Toll.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Naumann, 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





einfach super!
Ich finde den Zoo durchaus sehr sauber und schön.
Ich finde die Tiere sehn sehr glücklich und zufrieden aus.
Außerdem wird reichlich geboten,unter anderem die wirklich tolle Falkenshow!
Ich besuche ihn gerne und werde auch mein Schülerpraktikum eventuell dort machen!
Lg Linda

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda, 07.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön, günstig, interessant
Ich war schon oft mit verschiedenen Kindergruppen in diesem Zoo und finde ihn immer wieder gut. Die Tiere scheinen zufrieden und gut betreut. Klar, dass man in einem Zoo das natürliche Umfeld nicht identisch nachbauen kann, aber die Mitarbeiter in Neunkirchen sind sehr bemüht, den Tieren ein gutes Umfeld zu presentieren.

In diesem Zoo muß man kein schlechtes Gewissen haben, dass die Tiere eingesperrt sind. Denen geht es hier besser, als so manchem Haustier in einem Privathaushalt. Wir fahren garantiert in den nächsten Ferien wieder hin.

Preise günstig, Erlebnissfaktor hoch. Was will man mehr?!?!?!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 01.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Das Blau Wasserwelt © Das Blau Wasserwelt
© Das Blau Wasserwelt
Erlebnisbäder
 Das Blau Wasserwelt
ca. 8,9km entfernt

Fun Forest AbenteuerPark Homburg-Saar © Fun Forest AbenteuerPark Homburg-Saar
© Fun Forest AbenteuerPark Homburg-Saar
Erlebniscenter
 Fun Forest AbenteuerPark Homburg-Saar
ca. 9,8km entfernt

Freizeitzentrum Blieskastel © Freizeitzentrum Blieskastel
© Freizeitzentrum Blieskastel
Erlebnisbäder
 Freizeitzentrum Blieskastel
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten