Partner von Marco Polo

Jetzt Kalender vorbestellen udn sparen!

Aqualand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten m├Âchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

geteilter Meinung
Also ich war mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern (13) von 10 - 18 Uhr da.
F├╝r ein Spa├čbad eigentlich eine gute Mischung . Tolle B├Ąder, Sauna,eigentlich genug Liegen und Rutschen. Preis Zusammen 50 ÔéČ, nicht zu teuer.Wir haben auch dort gegessen und ne Pommesbude ist teurer. ABER es ist dreckig! im Restaurant ist alles total eingestaubt selbst die Kunstpflanzen die W├Ąnde und St├╝hle .Ich bin bestimmt nicht pingelig aber das ist selbst f├╝r mich zu dreckig. Bei den Rutschen br├Âckelt auch zu viel Putz und Farbe ab. Edelstahl Gel├Ąnder sind mit rostenden Schrauben befestigt was das Ganze unsch├Ân aussehen l├Ąsst. Der Boden ist in der gesamten Anlage zu rutschig und die Rutschhemmer die auf den Treppen liegen verleiten eher zum springen wie mit nackten F├╝├čen darauf schmerzhaft zu treten.Der Boden im Umkleide Bereich der nat├╝rlich zwischendurch gereinigt, wird weist einen zu hohen Dreck Anteil auf.
WIe gesagt es war ein sch├Âner gelungener Tag aber beim Thema Sauerkeit in allen Bereichen kann und muss ich leider hier ein ungen├╝gend vergeben

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holzi, 29.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Aqualand ist super!!! Aber der Preis k├Ânnte f├╝r die Tageskarte
um paar Euro zur├╝ckgehen.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 26.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ziemlich teuer, daf├╝r aber super rutschen vor allem die looping macht total fun!

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 20.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit der ganzen Familie dort, und wir hatten einen super Tag! Wir waren auch nicht zu ersten mal da, aber es wird nie langeweilig!!!! Das Beste daran ist, dass wir in die Sauna gehen k├Ânnen und unsere Kinder die schon beide etwas ├Ąlter sind, ins Schwimmbad gehen k├Ânnen.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 14.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern am 24.11.11 mit meinem Mann zum 3.Mal im Aqualand.Gestern war auch sehr wenig Betrieb im Aqualand sodass man alles ganz in Ruhe genie├čen konnte.Und ich muss sagen ich genie├če es immer wieder in dieses absolut sch├Âne Schwimmbad zu fahren.F├╝r jeden ist es etwas dabei ob gro├č,klein,alt und jung.Wir f├╝hlen uns wie im Urlaub.Es passt alles zusammen von der Wellnessmusik ├╝ber die Palmen,die Ruhezonen die Sauberkeit vom dem Bad bis hin zu der Freundlichkeit des Personals.Abends um ca.20.00Uhr findet eine Lasershow statt.Ich kann es jedem nur empfehlen dieses Bad mal besucht zu haben.Die 2 neuen Rutschen seit unserem letzten Besuch sind auch echt genial.Ich freue mich auf die anderen 2 Rutschen die noch gebaut werden.Die Gastronomie ist auch ok.Beim unserem n├Ąchsten Besuch wird das Haman auch mal ausprobiert.Saunabereiche,Massagen und eine Salzgrotte ist ebenfalls vorhanden.Aqualand geh├Ârt zu unseren Lieblingsschwimmb├Ądern.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara & Lars, 25.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Rutschen, kostet aber auch
Ich werde eine Postiv/ Negativauflistung machen:

Positiv:
- Viele Rutschen (Auch Raketnstartrutsche)
-Erst neulich renoviert
-viele Thermalbecken
-Au├čenbecken mit Liegewiese
-Partybaden

Negatives:
-Der Preis
- es wurde nicht alles renoviert, an machen Ecken bl├Ąttert immernoch Farbe ab
- Recht laut im Rutschbereich, aber auch im Schwimmbereich

Fazit: Ein teurer Spa├č


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





das aqualand ist perfekt der PREIS f├╝r eine TAGESKARTE ist BILLIG . es gibt toole RUTSCHEN ,und eine GUTE SAUNA

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
justin, 29.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bad OK. Gastro Mies
Waren Heute zum erstenmal im Aqaland
das Bad ist ganz OK. Aaaber die sogenannte Restauration ist ein Witz.
2x Kaffee und Currywurst Pommes zu Preisen wie bei Feinkost K├Ąfer in M├╝nchen nur mit dem Unterschied da kann man es auch mit Appetit zu sich nehmen weil Geschmack da ist und nicht das Chemielabor.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stoni, 27.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wer Spa├č und gutes Ambiente haben will ist hier direkt richtig. Super tolle Whirlpools und Rtuschen f├╝r die Kinder. Einfach Super. Gut, der PReis ist ein wenig hoch, aber daf├╝r bekommt man echt ein Super SChmmbad mit romantik Faktor geboten.

Und so ein sauberes Schimmbad wie das Aqualand habe ich schon lange nicht mehr gesehen.
Ich teile die Meinung der jungen Dame unter mir, dass das Personal sehr genau darauf achtet, dass niemand sich "zu nahe" kommt.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Weber, 27.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Aqualand ist es wirklich super, aber deutlich ├╝berteuert! Man muss sich wirklich gut ├╝berlegen, ob man auf diese Preise eingehen will. Und Aqualand ist auch kein Schwimmbad wo man jeden Sonntag hingehen kann!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska Solms, 01.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi das war ein tollen ereignis!!! ich war nur entt├Ąuscht dar├╝ber, als ich in die kabinen kam und dort kein licht war. sauber war sie auch nicht.die rutschen sind toll und die warmen becken, das wars aber auch schon. wenn ihr mehr besucher haben wollt, senkt die eintrittspreise und versch├Ânert die kabinen. mit freundlichen gr├╝├čen!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekannt, 11.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war mit meiner Familie im aqualand - k├Âln. Wir hatten alle sehr viel Spa├č, nur leider ist es zu teuer, so da├č man sich den n├Ąchsten Besuch echt gut ├╝berlegen mu├č. Die Rutschen sind f├╝r Kinder super!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
silke burchartz, 18.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Aqualand war fr├╝her echt super. Leider hat es sich sehr negativ entwickelt. Die Umkleidekabinen sind beschmiert, die WC┬┤s stinken derma├čen nach Urin, in der Grotte und im Saunasee k├Ânnen Frauen, sofern sie die Pille nicht nehmen sogar schwanger werden (unz├Ąhlige Spermaf├Ąden im Wasser). Dar├╝berhinaus kann man sich dort mit Trychomonaden infizieren. Mir fallen da noch so einige Storys ein. Ich hoffe das Aqualand wandelt sich bald wieder und achtet auf darauf, welches Publikum es reinl├Ą├čt.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Dreier, 21.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mit Herrn Dreier Stimme ich absolut nicht ├╝berein. Ich bin seit nun fast 5 Jahren mindestens einmal die Woche im Aqualand und habe es noch nie in dem Zustand vorgefunden, den Herr Dreier beschreibt. Im Gegenteil, man konnte beobachten, wie sich die Hygiene im Laufe des letzten Jahres immens verbessert hat. Abgesehen davon ist das Badepersonal rund um die Uhr unterwegs um zu verhindern, dass es in irgendeinem Bereich zu sexuellen Handlungen kommt. Ich denke in Herrn Dreiers Fall wird es eher zu Auseinandersetzungen wegen eines Fehlverhaltens seinerseit gekommen sein, weswegen er hie eine dermassen schlechte Kritik abgibt.
Als regelm├Ąssige Besucherin kann ich nur sagen, dass vor allem die Saunalandschaft gut gelungen ist und die Aufg├╝sse sind nat├╝rlich ein besonderes Highlight.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maria Samner, 25.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gigantisch, einfach Klasse! Super Rutschen, sch├Âne Liegewiesen, Salz- statt Chlorwasser, Whirlpools, Sauna, Massagen, Lasershow wenn es dunkel wird und das alles bis sp├Ąt in die Nacht (0.00h).Die Anreise lohnt sich auf jeden Fall!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
St├ęphanie Libois, 29.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Bad ist ja ganz sch├Ân gemacht. Allerdings finde ich, dass man keinen Arabischen Flair mit den paar Teppichen an der Wand und den zu T├╝rmen umgebastelten L├╝ftungsr├Âhren verbreiten kann. Die so viel gelobte Laserschau ist eigentlich ein Witz.
Mein Ergebnis: F├╝r den horrenden Preis k├Ânnte man mehr erwarten zumal die Speisen im Restaurant sehr stark zu w├╝nschen ├╝brig lassen.
Schwimmbad Note 3
Umkleiden Note 6 (zu wenige!!)
Duschen Note 4 (nicht mehr Zeitgem├Ą├č)
Restaurant Note 3 (oft kalt)

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef Hahnen, 23.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir finden, Fam. mit 2 Kinder, dass dieses Bad f├╝r Kinder sehr gut ist, f├╝r Erwachsene eine super Saunalandschaft und auch das Wasser eine gute Qualit├Ąt aufweist.
Das Essen, insb. Wok Gerichte, sind auch recht gut.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Hanz, 08.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde die Preise f├╝r Jugendliche ├╝ber 15 Jahren erheblich zu teuer 13,50euro ist viel zu viel. Dann m├╝sste man ja den ganzen Tag bleiben damit es sich auch lohnt. Ich finde man sollte den Preis f├╝r die Tageskarte niedrieger ansetzen.Viele verdienen im Alter zwischen 16 und 18 noch kein eigenes Geld.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Beginski, 02.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Samstag im Aqualand K├Âln und waren auch eigentrlich ganz zufrieden, abgesehen davon dass uns im nachhinein aufgefallen ist, dass durch die Rutschen(die schon ein wenig verkommen sind) schwarze Streifen auf den Badesachen ├╝bertragen wurden!!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Meessen, 09.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nich so toll
also f├╝r den Preis h├Ątte ich was besseres erwartet, ziemlich klein alles und dreckig ist es auch noch, in den Umkleiden ist Schimmel, eine echte Zumutung dieses Aqualand in k├Âln !!!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sandra, 19.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Strand am Fühlinger See in Köln. © ZH2010
© ZH2010
Erlebniscenter
 Blackfoot Beach
ca. 1,1km entfernt

Wildpark Reuschenberg
Zoos und Tierparks
 Wildpark Reuschenberg
ca. 6,7km entfernt

Ossendorfbad © KölnBäder GmbH
© KölnBäder GmbH
Erlebnisb├Ąder
 Ossendorfbad
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten