OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Eifelpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toll für Familien mit kleinen Kindern
Der Freizeitpark bietet nur wenige "Hauptattraktionen": die Rodelbahn, eine kleine Achterbahn sowie einen Wellenflug"pilz". Wer also einen Park mit großen Fahrgeschäften sucht, ist hier definitiv falsch.

Der Park hat jedoch einen anderen Reiz: ein großzügiges Gelände mit vielen Spielplätzen, kleinen Attraktionen wie "Riesenrutsche", Bällebad für die Kleinsten oder Tretboote.

Außerdem gibt es die Möglichkeit, einen etwa 5 Kilometer langen Spaziergang durch das Wildtiergehege zu machen - was bei unserem Aufenthalt jedoch recht langweilig war, da wir so gut wie keine freilaufenden Tiere (Rehe) gesehen haben. Ob dies Zufall war oder immer so ist, kann ich nach einem einmaligen Besuch nicht beurteilen.

Wer sich den Fußweg durch doch teilweise recht steiles Gelände sparen möchte, kann den Weg mit der Parkbahn abfahren.

Zoo ist definitiv eine übertriebene Bezeichnung, denn neben den hier heimischen Wildtieren gibt es zwar noch Wölfe und Bären (die in einem tollen Gehege wohnen), aber typische Zootiere sind doch zu vermissen).

Alles in allem hatten wir einen schönen Tag in diesem Park, den eintrittspreis finde ich für das großzügige Gelände angemessen und ich kann den Park für Familien mit kleineren Kindern empfehlen. Unsere 4jährige Tochter hatte einen Riesenspaß, und auch die jüngste konnte sich mit ihrem einen Jahr auf den Spielplätzen gut beschäftigen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brause, 18.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Es war ok
Wir 2 Kinder und 3 Erwachsene waren an Fronleichnam dort. Das Wetter war richtig bombe. Viel los an diesem Tag. Eintrittspreis mit 18,50€ Erwachsene- und 15,50€ Kinder war in ordnung. Sauberkeit der Anlagen war tip top sauber. Das Personal nett und pflichtbewusst. Allerdings ist der Park mehr für kleinere Kinder was. Mir war der Wildpark zu wenig. Die Ponys hatten bei dem Wetter keine geeignete möglichkeit,dass diese sich in den Schatten stellen können.Ansonsten gibt es diesbzgl nichts zu bemängeln. Man kann mal dahin fahren,aber erstmal haben wir genug.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Casper, 29.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Noch ein Mal
Jedes Jahr immer Besser


Waren 3mal da dieses Jahr und noch mal für Kinder immer besser

mit Hotel Pauschale und Eintritt zum park
alles Super echt immer wieder und bin am überlegen Jahreskarte für 48 Euro kann man immer hin und spass haben

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben u Moni, 18.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





toller Familienpark
Wir hatten einen sehr schönen Tag im Eifelpark.
Der Park bietet einem eine gute Abwechslung aus Tierpark und Fahrgeschäften.

Sehr positiv ist die liebevolle Gestaltung. Man merkt, da hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht.

Seit 2014 ist der Park scheinbar unter einer neuen Leitung und das merkt man auch.

Der gesamt Bereich der "Bergstation" wurde neu angelegt und beinhaltet nun einen sehr schönen Wasserspielplatz, einen schönen Bereich mit vielen Fahrgeschäften im "Piratenstil" und wirklich sehr schöne Spielplätze (Baujahr 2014).
Die Preise für Essen und Getränke gehen absolut in Ordnung, ebenso wie die Qualität der Speisen und die Größe der Portionen.

Es gibt wirklich tolle Spielplätze im gesamten Park und alle Attraktionen konnten unsere Kinder (4 und 6 Jahre alt) entweder schon allein fahren oder man konnte sie problemlos mitnehmen.

Besonders hervorheben möchte ich noch, das wirklich alle (!) Fahrgeschäfte und Shows inklusive sind. Auch die sonst üblichen "Fallen" (Elektro Motorräder/ Autos, Bungeetrampolin usw) sind hier im Preis eingeschlossen.
Was auf jeden Fall nicht üblich ist und die ganze Sache aus meiner Sicht erheblich aufwertet.
Lediglich für Tierfutter und Verpflegung braucht man Geld.

Dieser Park macht vieles richtig, was andere Falsch machen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 20.05.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hat unsere Erwartungen nicht erfüllt!
Wir haben die Wiederöffnung nach erfolgter Renovierung genutzt und einen Sonntag hier verbracht. Ganz ehrlich: die Rodelbahn ist ganz schön - obwohl man relativ lang anstehen muss! Die Restauration und die Zufriedenheit mit dem Essen ist überdurchschnittlich - das gilt auch für die vielen Servicemitarbeiter, die für die Reinigung der Anlagen sorgten!!! Die andere Seite war das Preis-Leistungsverhältnis: Unterdurchschnittlich. Mehr als ein paar Kleinkinderattraktionen, die Bobbahn und ein lang gedehnter Weg durch ein Wildgehege war uns der Eintrittspreis beim besten Willen nicht Wert!!! Das können Andere (z.B. Freizeitpark in Klotten) besser!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael und Carmen Pauly, 14.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das ist jetzt mein Park
alles besser geworden super echt für Kleinkinder und auch für Papa und Mama

die auch nur mal ein wenig Spass haben wollen mit Klein kindern und echt nicht zu Teuer es gibt sie noch die kleinen Parks ohne viel super dinge

auch das Essen war gut und nicht zu Teuer

so soll es sein hatte echt auch meinen spass

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benedikt und Monika Jutz, 20.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Natur Pur und Spielmöglichkeiten für die kleinen .
Wer Natur pur und Bären und Wölfe und Wild in Großangelegten Gehegen besuchen möchte der ist hier genau richtig !
Für Kinder stehen genügend Spielmöglichkeiten auf dem Programm .
Jedoch für die größeren bzw. Eltern ist der Park doch eher was zum Entspannen der zu Teuer ist ! Die Achterbahn ist nicht mehr vorhanden und das große Kettenkarusell / Fliegenpilz ist nicht im Betrieb .
Sehr enttäusend für soviel Eintritt .

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 14.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Viele Tiere, schöner Park
Den Eifelpark in Gondorf haben wir gestern besucht und wir waren begeistert!
Vorallem der Tierpark ist sehr schön und die Gehege bestechen durch ihre Naturbelassenheit und die Sandsteinfelsen. Wenn man zu Fuß durch den Wildpark geht, sieht man auch viele süße Jungtiere, wie z. B. Luchsbabys, Frischlinge oder Emunachwuchs. Auch viele Rehkitze sind vorhanden.
Der Freizeitbereich des Parks ist auch gut ausgestattet und richtet sich u. a. durch die vielen Spielplätze vorallem an Kinder bis ca. 16 Jahre. Aber auch ältere Generationen haben im Eifelpark ihren Spaß und können die verschiedenen Attraktionen mit viel Spaß nutzen.
Den Eifelpark kann ich aufjeden Fall weiterempfehlen und würde ihn sofort wieder besuchen.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 16.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einen Ausflug wert!
Der Eifelpark bietet im Gegensatz zu anderen Freizeitparks auch einmal etwas anderes; nämlich den Wildpark, in dem man einiges lernen und einheimische Tiere sehen kann.
Wegen der gelungenen Kombination aus Freizeitpark und Wildpark ist der Eifelpark meiner Meinung nach einen Ausflug wert.

86% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 02.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FW - Familientag im Eifelpark
Wir haben letzten Sonntag die Grillhütte im Eifelpark angemietet, mit unserer gesammten Feuerwehr, einschließlich Partner und Kindern dort einen Familientag verbracht.Schon im Vorfeld bei der Planung war man sehr entgegenkommend. Die Parkleitung sowie die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Grillhütte an der Bergstation, bietet auch für größere Gruppen ausreichend Platz und Sitzmöglichkeiten. Von dort kann zu Fuß oder per Eifelexpress den Park erkunden und sämtliche Atraktionen mit nutzen. Für die Kinder war dies natürlich ein reisen Gaudi. Für einen Verein oder größere Gruppen kann ich den Eifelpark nur empfehlen. Der Preis war entsprechend den Leistungen angemessen. Zur Gastronomie kann ich keine Bewertung abgeben, da wir selbstverpfleger waren.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Berns, 20.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heute waren wir mit unseren beiden Kindern (5 und 7 Jahre) im Eifelpark und haben einen wirklich tollen Tag dort verbracht. Alle Attraktionen haben wir ohne größere Wartezeit, teils mehrfach, genutzt und das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders der Eifel-Coaster hatte es unseren Kindern angetan. Die Preise für Essen und Getränke finden wir angemessen und im Vergleich zu anderen Parks günstig. Alles sehr sauber und gepflegt.
Ganz toll war auch die Vogelflugshow, die sehr interessant und informativ war und bei der das Publikum toll mit einbezogen wurde.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen:-)

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Clemor, 10.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einladung zum Sparkassentag
Von der Kreissparkasse Bitburg wurden wir zu einem Tag in den Eifelpark mit unseren Kindern eingeladen. Ein sehr schönes Erlebnis für unsere Kinder ( 7+8+11) und selbst wir waren begeistert. Das Maskottchen Eifelpetz gab allen Kindern mit einem Stempel ein Autogramm, eine Figur wie bei Disney. Auf der Kinderachterbahn ist die Kleinste mind.
8 mal gefahren. Die Sommerrodelbahn ist super, auch wenn man 20 Minuten anstehen muss. Die Imbisspreise sind ok, der Service ebenfalls. Auch ohne Einladung gehen wir da noch einmal hin.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Dieter, 04.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Tag mit Jungtiere
Gestern hatten wir einen super schönen Tag im Eifelpark.
Die kleinen Bergziegen waren niedlich und konnten gestreichelt werden. Meine beiden Söhne fanden dagegen
die Sommerrodelbahn geil. Die ganze Familie war beeindruckt von der Greifvogelschau. Die Wölfe sahen bei der Fütterung sehr gefährlich aus, gefährlicher als die Braunbären. Zur Erholung haben wir eine schöne Rundfahrt
durch den ganzen Park mit dem Eifelzug gemacht. An den
Imbissständen war leider viel Betrieb. Bei dem nächsten Besuch nehmen wir Grillfleisch mit und grillen dort an den erlaubten Stellen. Der Park kann für Familien mit Kinder bis 14 Jahre sehr empfohlen werden.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred, 03.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





nichts mit großen kindern
für kleine kinder mit sicherheit ganz nett, mit dem dinopark und so. auch die tiergehege sind sehr schön. für größere kinder und erwachsene ist der park aber eher nicht zu empfehlen, für sie wird hier relativ wenig geboten. und der eintritt ist auch nicht wirklich billig...und für einige Attraktionen muss man nochmal extra zahlen...gut ist allerdings, dass man essen und getränke selbst mitbringen darf.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gabi, 19.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Die Erinnerungen an zwei tolle Sommertage voller Spaß und Spannung im Eifelpark Gondorf werden mir den Winter versüßen. :-)

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Richard Mensuri, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spiel und Naturbeobachtung halten sich die Waage. Sommerrodelbahn bringt natürlich Spaß. Verpflegung via Frittenbuden, naja... Aber der Preis ist echt ne Frechheit. Und wir waren schon in einigen Parks dieser Colour. Vergleichbare Wildparks kann man für den halben Preis besuchen...

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 29.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





nicht übel

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur toll
meiem 11 jährigen kind hat es sehr gefallen!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
goge, 09.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Ausflug
Die Kombination Spiel/Spaß und Tiere ist ganz prima. Die Eifel gefällt mir überhaupt sehr gut.
Für Jung und ALt geeignet. Opa und Oma hat es auch gut gefallen und meiner kleinen Schwester ebenso.

Viele Grüße an das ganze Eifelparkteam.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karen Müller, 27.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja
Die Tiere sind ganz lustig.
Aber den Rest fand selbst mein Sohn (6) langweilig.


27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 19.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Cascade © Cascade
© Cascade
Erlebnisbäder
 Cascade
ca. 7,4km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Sonnenberg
ca. 22km entfernt

Allwetter-Rodelbahn am Triolago Freizeitsee © Triolago
© Triolago
Erlebniscenter
 Allwetter-Rodelbahn am Triolago Freizeitsee
ca. 25km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten