OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Ferienpark Duinrell: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren letztes Jahr in Duinrell und haben im Duinhostel geschlafen. Das Prospekt stimmt nicht dass man bekommt und die Bilder aus dem Internet sind auch verlogen. Man sollte vielleicht auf so einer Page wie Parkscout auch solche sachen kritischer Beurteilen.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Kogler, 17.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Bin gespannt wie lange ihr diese Kritik stehen lässt, oder ob sie auch gleich gelöscht wird. Zuerst möchte ich nämlich kritisieren dass Park Scout sich in die Meinungen der Parks eingemischt hat und einfach meine Negativ Kritik zu diesem Park gelöscht hat. Dieser nicht Freizeitpark ist und bleibt das letzte. DRECK DRECK DRECK

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mafred Kogler, 02.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ratten im Zelt, na danke aber auch.
Wir waren vom 18.7.2014 bis einschließlich 22.7.2014 in Duinrell campen, Platz 400 im Eikenveld. Die Situation um den Müllsammelplatz war eindeutig unter aller Kanone (Müll lag offen neben den leeren Containern und die Möwen hatten ihren lieben Spaß, den Müll gleichmäßig zu verteilen), logisch, dass Ratten sich einfanden. Die Müllsituation ist allerdings nicht den Betreibern des Parkes anzukreiden, sondern dem unsozialen Verhalten einiger Gäste, ebenso wie das nächtlich Lärmen bis 4 Uhr morgens und ebenso der Missbrauch des gesamten Campinggeländes als Autoschnellstraße...unglaublich! Der absolute Tiefpunkt war dann der Besuch zweier Ratten im und am Zelt pünktlich zur Mittagszeit und das, obwohl sich Personen im Zelt befanden. Die biester scheinen ünnerhaupt keine Angst mehr vor den Menschen zu haben. Obwohl ich bereits Samstags die Betreiber auf die mögliche Gefährdung durch Ratten wegen offenen Mülls aufmerksam gemacht hatte, wurde so gut wie nichts unternommen. Lediglich die Security hat sich abends auf den Weg gemacht und den Müll in die bisher ungenutzten Container gepackt. Nach dem Rattenbesuch sind wir sofort abgereist, nicht ohne Bestätigung des Abreisegrundes. Diese wurde auch eher widerwillig ausgestellt und auch nicht unterschrieben. Bisher warten wir noch auf die Rückzahlung des Geldes für den Campingplatz. Das die sanitären Anlagen nicht in einem wünschenswert anneghmbaren Zustand waren, muss nicht extra erwähnt werden. Insgesamt hapert es in Duinrell im Campingteil eindeutig mit der Sauberkeit. Übrigens sind die Sanitäranlagen in der Nähe des Freizeitparkes in einem sehr gepflegten Zustand - klar, das kann ja auch von externen Besuchern des Freizeitparkes gesehen werden...ein Schelm, wer Böses dabei denkt ;o)

Für uns steht fest: Nie wieder Duinrell!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dimaxx, 04.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Einmal und nie wieder
Wir (2 Erw. 1 Kind)waren Anfang August zum Camping in Duinrell im Eikenveldt. Eine Parzelle hat etwa 60m2, das ist wirklich sehr eng. Die Sanitären Anlagen sind einfach eine Frechheit was die Sauberkeit angeht. Der Park ist für Kinder bis etwa 12 Jahren ok.

Wir werden nicht wieder dort hin fahren, weil auf dem Campingplatz für die Kinder viel zuwenig platz zum spielen ist, und weil man ja nun auch nicht jeden tag in den Park gehen kann.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 12.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren in der Hochsaison da,3 Tage Camping.
Das Camping war okay,aber es fehlte noch mind.1 sanitärgebäude für den großen andrang! auch sonst nimmt duinrell es mit der sauberkeit nicht so genau (schimmelpilze...)
Das Tikibad war sehr voll,es ist eigentlich nur etwas für rutschen-freaks,denn es gibt die aussergewöhnlichsten rutschen weit und breit! In dem Becken selbst waren überall schimmelpilze!
der freizeitpark sieht etwas unmodern und unübersichtlich aus,die attraktionen halten sich in grenzen,der park ist eher was für kleinkinder! für große gibt es das katapult (50ct. extra),ein sehr schnelles kettenkarussell,die mad mill und die rodelbahn.
aber die wohl beste attraktion ist der splash!(am besten bei heißem wetter,sehr nass!)
das personal ist sehr unmotiviert!
das essen spottet jeder beschreibung,geschmacklos und SEHR teuer!ich habe nichts gegen fastfood,aber es soll lecker sein! außerdem konnte man der bedienung im imbiss beim laufen die schuhe besohlen!
DER PARK IST MIENER MEINUNG NACH SCHLECHT!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schneider, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Teurer Eintritt, 50€ für Familie, und dann noch Geschäfte selbst bezahlen!!! 50% der Fahrgeschäfte geschlossen. Unfreundliches Personal und WC sehr dreckig! Grosser Reinfall! NIE wieder! Das schlimmste was ich erlebt habe!!!!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
guenther, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren einmal da.Das Beste an dem Park ist das Schwimmbad. Die Rodelbahn war kaputt, die Preise sind zu hoch und abends ist da auch nicht viel los. Wir haben seit Februar einen Hund, der ist da auch verboten in den Ferienhäusern. Wir fahren lieber nach Slagharen, da darf der Hund mit im Urlaub. Abends gibt es Bingo, für die Kinder Karaoke undTanzabende. Der Park ist echt Spitze. Guckt mal in die homepage Ttschüss

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina krüger, 30.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Dieser Park hat uns (aus Österreich) nicht gefallen. Für unser Kinder (2/4/6 Jahre) waren sehr wenige Einrichtungen vorhanden. Sehr viele alte Geräte und teilweise sehr ungepflegt - massenhaft Vögel die einem beim Essen stören und alles vollkleckern. Man muss Eintritt zahlen und zahlt zusätzlich noch für Geräte im Park.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Egon van Houtum, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Die ekelhafteste Art Urlaub zu machen. Na ja ausser man ist vielleicht Camper. Aber ACHTUNG: DUINRELL IST KEIN FREIZEITPARK, ALSO FALSCHE KATEGORIE, ausser man zählt eine Wasserbahn ein Freesbee und ein Top Spin schon als Freizeitpark. Und wenn hier auch noch die größte schönste und beste Achterbahn gebaut werden würde, werde ich nie wieder einen Euro an Eintritt in diesen Park stecken.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 10.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





im prinzip ist der park echt cool, aber die bungalows sind scheisse.
das bad war leicht angeschimmelt und die schlafzimmer sind viel zu klein für normale menschen.doof ist auch das um 23:00 jeder leise sein muss weil man sonst ne verwarnung kriegt.
was aber gut ist, der supermarkt ist nicht so teuer wie man erwartet.es gibt sogar deutsches fernsehen da und einen kanal, den ich für einen park wo auch kleine kinder sind nicht sehr anspruchsvoll empfinde...mit einer grossen gruppe kann man da für ein paar tage hinfahren, aber alleine ist das echt viel zun teuer und das preis leistungsverhältnis stimmt nicht so ganz.
der freizeitpark ist nicht schlecht, vor allem die wasserbahn.
ich glaube aber nicht, das ich nochmal hinfahren würde.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
saskia, 08.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren letztes Jahr zum ersten Mal in Duinrell und waren ganz zufrieden mit dem Ferienpark. Zwar sind die Basis-Stellplätze etwas klein (ca 60m²), aber dafür kann man in der Umgebung des Parks viel unternehmen. Vor allem kann Duinrell natürlich mit dem Freizeitpark punkten, aber weil auch größere Städte (wir besuchten Leiden und Den Haag) in der Nähe liegen, kann man auch tolle Tagestouren machen. Fazit: wir kommen gerne wieder

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah und Ben, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





sehr gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick arlt, 24.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir fahren schon länger dort hin aber es wird immer schlechter da.
Der Spielplatz war dreckig und sehr sanierungsbedürftig und so mache Kleinigkeiten die einem nicht gleich so auffallen und etwas teuer wenn man mit 4 Personen dort zeltet (45 € pro nacht)
aber die Wasserbahn ist spitze.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael drescher, 23.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ideal für Kinder von 11-14 Jahren. Für Erwachsene sind die Unterbringungsmöglichkeiten weniger geeignet.
Ich war inzwischen 3 x mit Jugendgruppe dort und plane auch eine Fahrt in 2003.
Die Öffnungszeiten im Park könnetn ein bis zwei Stunden länger sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Linnepe, 04.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Grandios!
wir sind bereits 3 x dort gewesen, es ist für jedes Alter etwas dabei! Ein sehr schöner gepflegter Park, super unterhaltungsangebote für Kinder. Sehr bemühtes Personal. Direkte Lage an der Nordsee, bzw. zu diversen Stränden.
Restaurants im Park (etwas teurer) aber auch außerhalb des Parks einige Restaurants.
wir werden mit sicherheit noch öfter dorhin fahren.
Das Tikibad kann ich empfehlen für Kinder die bereits schwimmen können
für nicht schwimmer bzw. Kleinkinder gibt es dort weniger Möglichichkeiten
Die Bungalows sind klein aber gepflegt. Die Betten sind allerdings recht unbequem.
Meine Beurteilung für den Park: 5 Sterne, fürs Tikibad 4 Sterne, aufgrund der geringen Möglichkeit für keinkinder, für die Bungalows 4 Sterne
also alles in allem ein Super Angebot für die ganze Familie

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 09.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Seit Jahren regelmäßig dort
Ich bin mit meiner Familie regelmäßig seit kleinauf dort. Ich bin 24 und war letztes Jahr noch dort. Es ist ein super Spaß für groß und klein. Fühle mich immer wohl und freue mich schon auf das nächste Mal. :-)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nathalie, 03.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Urlaub
Das kann man nur so sagen.
Es blieb kein Wunsch offen, für einen guten Preis, bekam man zum einen den Freizeitpark mit Falcon einer neu Artigen Achterbahn absolute Spaßmaschine oder SuperSplash hier bei spart man sich die Dusche grins.
Oder man bekommt ein Klasse Spaßbad, mit rund 13Rutschen für jeden Spaß zu haben.
Was am Bad nur etwas gestört hat, war der viel zu kleine Umkleidebereich und die Duschen, hier sollte unbedingt was gemacht werden, war nicht wirklich angenehm.
Aber dennoch vom Spaßfaktor einfach Spitze.
Von Übernachten war fand ich alles da was man für einen schönen Aufenthalt Brauch.
Kann ich nur weiter Empfehlen
Schöne Winterzeit

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 03.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genialer Park!
Dieser Park ist einfach nur genial! Meine Familie und ich fahren diesen Sommer wieder für eine Woche in den Park. Die Bungalows und die Anlage sind sehr schön ausgestattet und aufebaut.

Das Tikibad ist auch super: Die vielen Rutschen sind klasse! ( Mein Favorit: Die Reifenrutsche und die super schnelle Rutsche!)Außerdem finde ich das Tikibad sauber und nicht dreckig, wie es einige hier behaupten.

Trotz der wenigen attraktionen ist der Park schön, vor allem die achterbahn gefällt mir gut!
Auf die neue Achterbahn freue ich mich dieses Jahr besonders!

Der komplette Park ist daher sehr gut da es auch schöne Ausflugsziele in der Umgebung gibt! Das einzige negative sind die hohen Preise in den Geschäften! Leider weiß ich nicht, ob die Sanitäranlagen sauber sind, weil wir immer in unserem Bungalow auf Toilette gehen ;)

Ich hoffe diese Bewertung hat euch geholfen!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jungmann Jan, 26.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder super
Wir waren schon ein paar mal dort und werden mit Sicherheit wieder hinfahren . Der Park und die Umgebung hat für jeden etwas zu bieten . Erholung pur für Eltern und Kinder.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lübecker, 23.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super viel Spaß gehabt immer wieder .


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Tikibad © Duinrell
© Duinrell
Erlebnisbäder
 Tikibad
ca. 0m entfernt

Freizeitpark Duinrell © Duinrell
© Duinrell
Freizeitparks
 Freizeitpark Duinrell
ca. 0m entfernt

Madurodam
Freizeitparks
 Madurodam
ca. 9,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten