OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


AQUApark Oberhausen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Bad ist einfach nur Klasse und unserem kleinen wurde genug geboten. Er konnte sich hinter her nicht mehr entscheiden, in welchen Bereich er wollte.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bork, 13.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die rutschen sind der hama und żber den preis kann man nicht meckern

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
backfee, 29.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aquapark he-ho!!!
Cool, das Bad
Daumen hoch, höher, am höchsten

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Joostema, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein erlebnis
Huhu ich finde die aufmachung von dem park sehr gut...preis leistung beim eintritt da kann man nicht meckern

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chanti, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt Super
Waren jetzt schon 7 x Dort und es ist Super.

Die Kinder haben viel Spaß Dort.

Und für das Geld Einmalig.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Schmitz, 21.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super bad
echt klasse. viel spaß beim rutschen. für den preis echt viel geboten. und sauber war es auch

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lothar, 18.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klein aber fein
Ich war heute im Aquapark. Ja es waren Ferien, aber es war trotzdem nicht voll. Man konnte gut Rutschen und alle Becken nutzen. Verstehe nicht was einige leute hier posten. denke sie waren an einem sonntag da, montags ist es wirklich klasse. meine kinder hatten viel spaß bei den feriengames. es war außerdem sauber. man muss auch mal schauen wo bekommt man schon eine familienkarte für 12 euro. wir waren zu fünft und haben so unter 2,50 pro person bezahlt. in anderen bädern in nrw bin ich gewohnt auch mal 30-40 euro für meine familie zu bezahlen.

Sauberkeit war gut. Ich würde gerne auch mal an einem kurs in dem kursbecken teilnehmen, dass lohnt aber nicht da ich aus gelsenkirchen kommen und es dann doch etwas weit ist.

also für kinder und eltern die etwas lärm und spass abkönnen ist das bad klasse. Verstehe auch nicht was big wave an der lage schlecht findet. also ich kam ganz entspannt über die autobahn in 20 minuten war ich dort.

mfg Christian

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian P., 23.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse bad
Das Bad hat mir sehr gut gefallen. Der Eingang ist gro�z�gig und das Personal freundlich. Die Preise sind fair. Familienkarte ab 12 Euro.

Wer allerdings Wellness sucht ist hier falsch. Das ganze Bad ist auf Spa�, Rutschen und Familien ausgelegt. Es gibt sehr viele Becken und ein gro�es Freibad. Top ist ein Dach was aufgefahren werden kann.

Jeden Monat gibt es Events, die meistens f�r Kinder geeignet sind.
Als Familie aus dem Ruhrpott muss man mal dort hin.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ralle, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Essen war grausam
alles gut außer esssen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
josef, 07.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr geiles bad
macht richtig spaß dort. coole rutschen und gutes thema

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maxi, 31.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hammer schwimmbad
wir warn heute von 10-20uhr da drin und ich war das erste mal mit meinen patenkinder da und ich muss sagen es war der hammer alleine das wasser die rutsch einfach nur der hammer als selber ich haben sehr viel spass mit den kindern gehabt und es lohn sich aufjedenfall
das was ich zu meckern is das essen schrecklich pommers sind nicht druch gewessen wurst war so iiiiiiiiiiiii das ich sorry was gekozt hab sorry die kids haben auch schon kein hunger haben weil es soo iii war aber ansonst bekommt dieses schwimmbad ein sehrgut von mir

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bea, 29.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





unter der woche klasse
am wochenende kann es schonmal voll werden aber ich gehe immer montags hin. echt klasse und keine schlange an den beiden rutschen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maxi, 20.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles gut
ich kann das bad nur empfehlen. geile rutschen und große wirlpools

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manuel, 20.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gelungenes Bergbaubad
Erstes Bad zum Thema "Bergbau" - super gelungen!

Preise völlig i.o., gelungenes Ambiente!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus P., 08.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Oase in Mitten des Ruhrgebietes
Nettes Personal.
Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden.
Gute Verkehrsanbindung und gute Beschilderung.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top zufrieden!
Der Preis ist sehr fair, so kann man sich auch mal wieder ohne schlechtes Gewissen mit der Familie am Wochende einen Ausflug in das Bad gönnen!
Zwar ist es zu den Stoßzeiten tatsächlich etwas voller, bestätigt aber eher, dass das Bad riesen Spaß bringt.

Ich und meine Familie hatten unseren Spaß und werden auch in nächster Zeit nocheinmal wiederkommen.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Graf, 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde,dass man mit dem Preis von (8.00€) Pro Person bzw Erwachsene So grob hinkommt.Es ist aber nicht in den saubersten Zustand.
Ein insgesamt GUTER Park;)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





In den Sommerferien kann es durch und durch schon mal recht voll sein, aber ein Ausflug auf jeden Fall wert.
Das Preisleistungsverhältnis ist super andere Freizeitbäder sind da viel teurer.
An der Sauberkeit des Bades kann man sicherlich noch dran arbeiten von Haaren im Wasser bis zum Saustall im Essbereich des AQUAparkes ist alles dabei, aber es sind alles nur Menschen und ich finde es kann ruhig “etwas“ dreckig sein solange die Bademeister ausreichend aufpassen was sie tun, damit auch die maximale Sicherheit bestehen kan.
Ich finde es einfach schön dort und ich kann es nur empfehlen schaut mal vorbei und holt euch eure eigene Meinung ein es lohnt sich wirklich und ein kleiner Tipp: Kommt nicht zur Stoßzeit sondern kommt direkt früh morgens oder gegen 16-17 Uhr dann hab ihr fast bzw. gar keine Wartezeit an der Kasse und wenn ihr im Umkleidebereich weiter durch geht habt ihr auch ausreichend Umkleidemöglichkeiten und genug Schließfächer und eine zweite Duschanlage gibt es auch dort welche dort SEHR sauber, genauso wie die Toiletten im hinteren Bereich sind.
Ich wünsche euch viel Spaß bei eurem Besuch im AQUApark :)

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan.S, 21.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super
ist super nur die sauna fehlt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 15.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





STop bad
Ich finde das Erlebnisbad super gelungen! Hatten super viel spaß und die Preise sind völlig i.O. =)

Klare Weiterempfehlung!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikolai S., 19.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Das Sea Life Aquarium in Oberhausen
Freizeitparks
 Sea Life Oberhausen
ca. 172m entfernt

Centro Park Oberhausen
Freizeitparks
 CentrO.PARK
ca. 492m entfernt

 © Merlin Entertainments Group Ltd
© Merlin Entertainments Group Ltd
Edutainment
 LEGOLAND Discovery Centre Oberhausen
ca. 563m entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten