Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Attractiepark Slagharen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

geil!!!
Wir fahren jedes jahr für einen tag dahin(sommer)und es ist immer wieder cool!
@Sasha:was ist denn zu heftig?

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Malea, 31.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gut
Allis ist Gut Aber manche dinge sind zu heftig

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha, 03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sooo gaiil!
Also ich finde Slaagharen is einfach nur Perfect..
immer wenn ich dahin geh hab ich son mega spass ey..! das geht garnich!
einfach nur übelst hammer der Park xD

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda, 15.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur toll

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Urlaub für Kinder....

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kimi, 06.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Parkgebuehr fuer Car Sauerei, dafuer Eintritt ins Pakrs Preiswert. Alles ok nichts fuer Twentiee... lieber woanders. Sonst fuer Kids bis 12 J ok.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
holger, 22.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre schon seid Neun Jahren hin und ich freue mich immer wieder darauf.Undich hoffe das ich für nächstes Jahr noch ein Haus bekomme da es schon so spät ist.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Merseburger, 24.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war 2001 ein wunderschöner Urlaub.Sehr erholsam, erlebnisreich, sehr schöne Attraktionen. Das Wetter ist zwar wechselhaft gewesen, aber man kann das Wetter nicht bestellen. Dieses Jahr werden wir endlich wieder eine Reise buchen.Juchhu.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janet Jannitschke, 06.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi zusammen
1997 war ich mit meine cousine das erstemal dort und es hat mir sofort gefallen weil man dort auf die verschiedensten karuselle trifft
1998 war ich nochmal mit meiner familie dort und meine familie war auch begeistert und 2003 werde ich diesen park nochmal mit meiner cousine besuchen wir freuen uns schon sehr darauf weil wir diesen park lieben okay das wars erstmal tschaui

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristin, 22.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde den Park einfach super!!!!
ICH WAR das erste mal vor 3 Jahren da, damals hab ich mich noch nicht in die große Achterbahn getraut, aber morgen fahren wir wieder hin, und diesmal werde ich es wagen. macht weiter so!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lisa glückhardt, 07.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Slagharen
Ich finde Slagharen super! Machen endlich mal wieder Urlaub hier!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kruemel, 06.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vor 50 Jahren war dieser Park vielleicht mal gut, aber jetzt alles veraltet und die Geräte verrostet. Die Unterkünfte (Ferienhäuser!) volle Katastrophe mit Mäusen und sonstigem Getier und alles stinkt nach "chemischer Keule" !! Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Horen, 27.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





........
Also es ist schön und coole sachen dabei aber Sagharen muss so sein wie Heide park denn ist es Hamma

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jesica, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





17 mal waren wir da
und kommen wieder...
dieses jahr haben wir 14 häuser gebucht....
ideal für fam. mit kindern einfach party und spass pur bei jedem wetter

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
die aus sk, 13.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heute da gewesen (Dienstag)
Anstehen, anstehen, anstehen... Kannst du vergessen. Gut dass wir einen Eintrittsgutschein hatten, sonst hätten die 80 Euro Eintrittpreis wehgetan. Laut, eng, werde nicht wier hinfahren. Da ist der Heide Park wesentlich besser

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Longin, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Geht so
Für Kinder ein Spass,es könnten aber mal neue Fahrgeschäfte kommen.Das Essen ist nicht gut,und zu teuer!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlies, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Alles...
Das war soo geiil..¢¾
Mit Freunde..
Freier Fal war so geiil.....^^
Die Menschen die in dem Wagen waren die waren voll lustig ...¢¾
Ich geh da immer hin bis jetzte.... <3

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sevy..x3, 17.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geiler park

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Freudenberg, 30.05.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo!ist der park nur was für kleinere kinder?weil ich möchte dort gerne mal mit meiner klasse hinfahren!9.klasse!!schreibt zurück!würde mich gerne mal interessieren,weil was ich hier lese sind nur drt welche mit familien!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tina, 27.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Urlaub
Super Familienurlaub. Kein überdrehtes Ambiente wie in deutschen Parks.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holz Tilo, 04.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Vakantiepark PonyparkCity
© Vakantiepark PonyparkCity
Ferienparks
 Vakantiepark PonyparkCity
ca. 4,4km entfernt

Import aus Parkscout alt
© 't Rheezer Resort
Ferienparks
 't Rheezer Resort
ca. 4,7km entfernt

 © Ferienpark t Hooge Holt
© Ferienpark t Hooge Holt
Ferienparks
 Ferienpark 't Hooge Holt
ca. 10km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten