OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

so macht Uralub Spaß...Tropen-Atmosphäre...gutes Essen...auch Möglichkeit zu einem City-Trip nach Hamburg besteht...immer wieder

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LillyLou, 27.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolle urlaubstage während der osterfeiertage
Wir waren begeistert über die Möglichkeiten eines abwechslungsreichem Urlaubes im Center Park.Es kam nie Langeweile auf und das reichhaltige Frühstück im Hotel erfüllte alle Wünsche.Die freundliche Bedienung so wie die Ausstattung unseres Zimmers ließ keinerlei Beanstandung zu.Wir kommen auf jeden Fall wieder und genießen das reichhaltige Angebot vom Center Park.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
doris weinkopff, 04.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





tip top
bei uns war alles sauber, das 4 Personen Premium Kinderhaus ist sehr zu empfehlen! waren ohnehin die meiste Zeit Aqua Mundo bzw. Market Dome. Vor allem die Wildwasserbahn hatte es unseren kiddies angetan. wir kommen wieder! weiter so!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Schwarze, 26.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse :)
Wir waren da und ich fand es einfach toll toll zum schwimmen und so


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara Stolze, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu teuer
Der Park an sich ist eine schöne Anlage. Allerdings waren wir im März, außerhalb jeder Saison dort. So hielt sich das Gedränge in Grenzen. wir hatten ein Hotelzimmer, das OK war auch das Frühstück war in Ordnung. Das Aqua Mundo ist eine schöne Anlage in der man gerade bei schlechtem Wetter gut seine Zeit verbringen kann. Aber ich möchte mir das nicht an den Wochenenden oder in den Ferien vorstellen. Aber - alles was es sonst gibt - ist richtig teuer. Eine einfache Pizza für 12 Euro ist fernab jeglicher Akzeptanz.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gisela aus berlin, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schmuddelig und überfüllt.
Aqua Mundo, Tagesgäste !!
Zu kleine Umkleidekabinen. Kleine Schränke, nur mit Kleingeld.
Viel zu wenig Liegeplätze im Bad. Wellen verwandeln Natursteinplatten am Beckenrand in Rutschbahn.Weil Gefälle in falscher Richtung.Mehrere Stürze habe ich gesehen.Lifeguards belächelten nur meine Beobachtungen.
Trotzdem hatten die Kinder ihren Spaß auf den Rutschen.
Jedenfalls waren wir zweimal dort ---- Das erste- und letztemal.
Es gibt bessere und günstigere Spaßbäder!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger, 06.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Centerparcs , gut und NICHT günstig
Als erstes zum Badepark: Reinkommen, Umziehen, und hoffentlich viele Eurostücke dabei für die Schließfächer. Das geht in anderen Parks besser mit den Eintrittskarten. Zu wenig Duschen. Ambiente im AquaMundo sehr schön. Rutschen o.k. Kinderpielwelt für sehr kleine Kids auch schön und gut abseits gelegen. Im Hauptbad ist das für die kleinen Kids schon eine fragliche Gestaltung. Die Gastronomie á la Centerparcs: Fastfood viel zu teuer mit mittelmäßiger Qualität.
Wer nur wegen dem Bad anfährt, kann sich die Reise sparen. Familienkarte 2EW + 1K = 41,50 € - das zweite Kind zahlt drauf.

Der Park: Grünflächenpflege ist schlecht bis gar nicht vorhanden. Beleuchtung der Wege nachts auf Energiesparlampenhelligkeit. Da braucht man stellenweise eine Taschenlampe - geht ja gar nicht. Der ganze Park macht im Winter einen ungepflegten Eindruck, auch die Häuser von außen. Da kommt keine Urlaubsfreude auf. Kommt man nachts aus dem "Business Center" (könnte auch Verpflegungszentrum heißen) geht man erst mal einige Meter im dunkeln. Zu den Außenaktivitäten können wir nichts sagen - da ja kalte Jahreszeit war.

Rezeption war nur Stundenweise offen. Dafür aber ein netter Pförtner am Haupteingang. Bei dem Preis kann man aber doch eigentlich auch am Wochenende eine besetzte Rezeption verlangen, oder???

Die Verpflegung oder das "Essen gehen": Für die Qualität doch zu teuer. Aber über Geschmack läßt sich ja bekanntlich nicht streiten. Auch die einzelnen Restaurants stimmen sich in den Fast-Food-Reigen ein. Schmeckt irgendwie alles wie aus der Tüte - aber nicht frisch. Naja - halt Centerparcessen.

Das Haus: Ein Premium Haus. Aber das "Premium" haben wir lange gesucht und nie gefunden. Bettrahmen kaputt. Stereoanlage defekt. Reinigungsgrad nicht sehr gut. Gardinenleisten quellen auf. Furnier defekt. Stockflecken in der Holzdecke. Ganz klar: Das Geld nicht wert.Abgewohnt und laienhaft renoviert. Sauberkeit bei Einzug: Geht so.

War unser dritter Parkaufenthalt in verschiedenen Parks. Aber auf jeden Fall der letzte Aufenthalt. Hier ist eines ganz klar: Kostet viel- ist es aber nicht wert. Centerparc - nicht noch mal.

Dann lieber ein vernünftiges Ferienhaus außerhalb und billiger und dann in den Badepark gehen. Da ist der Medebach-Park wiederum empfehlenswerter.

Fazit: Kann man sich sparen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thorgra, 10.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nie wieder.... August 2010
Nie wieder Centerpark Bispinger Heide !!! Der Bungalow abgewohnt, Spark im Bad, gebrochener u. geklebter Toilettenaufsatz, defekte Handbrause, Bettdecken muffig mussten wir umtauschen lassen, verwilderter Garten hier lag das Laub vom Herbst und der Löwenzahn war kniehoch, bis zur Käseverpackung die eine Woche auf der Straße lag, ein nicht komplett benutzbarer Trimm-Dich-Pfad, und jede Menge Seen bzw. Wasserlöcher in denen man zwar Tretbootfahren aber nicht baden darf. Das Essen Kantinenessen für den Preis überteuert.
Diese Dinge haben uns dazu gebracht, 2 Tage früher abzureisen.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meyer-Jankowsky, 24.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





War am anfang sehr enttäuscht
Wir haben schon letzte jahr zu Weihnachten den Urlaub im CenterParks gebucht. Im Februar kam dann ein anruf wir sollten doch Umbuchen da einer den ganzen Park gebucht hat in dem Zeitraum wo wir gebucht hatten. Muss aber noch dazu sagen das wir nicht alleine fuhren sondern die ganze Familie, Schwager, Schwiegermutter und so.
Die Stellten sich das so einfach vor im CenterParks, die Leute werden schon Kuschen, so kams mir vor.
Nur dann kam das große Problem wir hatten Musicalkarten und die kann man nicht Umtauschen prima oder.
Nach großem Streß und hin und her hat letztendlich doch alles geklappt und haben vom CenterParks auch Gutscheine bekommen für die unannehmlichkeiten.

Aber als ich dann dort ankam dachte ich auch, na super sieht das hier aus. Habe mir eine etwas Ordentlichere Anlage erhofft die Häuser müssten mal gestrichen werde und die Wege zu den Häusern ist auch sanierungsbedürftig da die Würzeln die Pflastersteine hochheben und man in manchen Gebieten acht geben muss wie man zum Haus läuft. Auch wurde die ganze Woch kein Abfalleimer (die kleinen) geleert. Diese sind schon am Anreisetag übergequollen.BBBÄÄÄÄ!!!!
Die Einrichtung an sich ist recht schön, hatten einen Vip Bungalow mit Frühstücksdienst (hat Super geklappt).
Nur hatten wir nicht die gewünschte Einrichtung wollten Dampfbad und Sprudelbad und durch das Umbuchen hatten wir aufeinmal ne Sauna anstatt Sprudelbad. Hatte mich sehr enttäuscht. da auch kein anderer Bungalow, in der nähe unserer Familie frei war.
Auch ich roch die ersten zwei Tag im Zimmer von meinen Kindern einen art Klogeruch.
Die Fenster konnte ich auch nicht recht versdunkeln da die Vorhänge zu kurz waren also waren die Kidi´s oft bis 22 Uhr wach und total übermüdet.
Der Market Dom selbst ist sehr schön genauso wie das Schwimmbad hatten immer glück mit dem Baden war nie viel los.
Beim Essen empfehle ich das Buffet das ist oft Günstiger und die Kinder müssen auf das essen nicht warten und eine Spielecke gibt es auch. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich.
Jedoch die Arbeiter am InfoDesk, waren 3 von 6 unfreundlich, schippisch, und man hatte das gefühl das man immer selbst Schuld ist wenn was war.
Fazit es kommt immer darauf an zu wem man kommt man merkt wer lust und spaß auf die Arbeit hat und wer nicht.
Uns fuhren auch zu viele Autos an den Freien Tagen durch den Park!
Ob wir noch mal dort hinfahren wissen wir nicht aber ganz ausschließen tu ich es mal nicht vielleicht wenn Sie mehr an der Sauberkeit tun wür ich es nochmal versuchen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 4.06 - 11.06.10, 16.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren erstmalig im Center parc. Leider waren wir sehr enttäuscht. Völlig überzogen im Preis. Unser gebuchter 4 Personen VIP Bungalow war abgewohnt, schlecht gepflegt und völlig verdreckt (Spinnenweben im Schrank, Staub überall, die Toilette stank nach Urin, defekte Dusche etc.).
Ein großes Plus: sehr kinderfreundlich, viele Unterhaltungsangebote.
Aber dafür viel zu teuer !

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Borrmann, 08.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolle Pfingsten 2010
Wir waren vom 31.05.2010 bis 4.06.2010 in diesem Park. Einige der schlechten Berwertungen (teils aus längerer Vergangenheit) kann ich so nicht nachvollziehen.

Im Allgemeinen: natürlich sieht man dem Park mittlerweile an, das er nicht mehr nagelneu ist, deswegen ist er aber nicht schlecht. Die Haustür war schwergängig, die Betten (wie auch in vielen Deutschen Hotels zu weich bzw vielleicht auch etwas durchgelegen. Aber !
An beiden Abreisetagen lagen Bettgestelle auf der Straße die Entsorgt wurden. Eine Möbelfirma brachte neue Möbel. Hier wird anscheinend aktuell sukzessive ausgetauscht.

Das Personal war super freundlich. Probleme wurden sofort gelöst. Bei uns war der Bungalow nicht rechtzeitig gereinigt (Putzfrau hatte die Nummern verwechselt). Umgehend wurde Verstärkung geholt und der Bungalow gereinigt und man hat sich mehrfach entschuldigt. Fehler passieren, entscheidend ist, wie man damit umgeht und dies ist bei Centerparcs immer vorbildlich.

Wenn Hier einige die Pflege der Grünanlagen bemängeln sollten Sie folgendes bedenken. Der Park selber wird am Anfang zusätzlich bepflanzt, danach soweit wie möglich sich selbst überlassen, sodaß der Wald etwas verwildert ausschaut. Dies ist gewollt ! Es ist schließlich ein Naturpark indem viele Vögel, Eichhörnchen usw entdeckt werden können kein englischer Rasen. Die Bungalows waren günstig. Wir zahlten 408,- Euro. Also 25 Euro pro Nacht und Person bei inkl Eintritt ins Aqua Mundo. Das ist günstig. Der Supermarkt ist hingegen nicht Aldi und die Restaurants teuer aber gut. trotzdem für meinen Geschmack zu teuer. Das Frühstücksbuffett sehr umfangreich und gut.
Im Aqua Mundo sind soviele Aufsichtspersonen wie in keinem öffentlichen Bad. Bei Centerpars achten die Bademeister auf das was im Becken passiert. Ich registrierte mehr als einmal, wie das Aufsichtspersonal meine Tochter ( 8 jahre kann nur bedingt schwimmen) im Auge hatte, wenn sie sich im Strömungsbecken augenscheinlich ohne Aufsicht aufhielt ( ich war aber in der Nähe !) Das gibt es nur bei Centerparcs, in öffentlichen Bädern schauen die doch nach allem möglichen, nur nicht nach den Badegästen !.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland Hildebrandt, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz schön runter gekommen
Wir hatten für eine Woche ein Premium Kinderhaus gebucht.
Das Haus an sich sehr schön und mitgedacht... die Türspalte waren mit Leisten geschützt, daß sich die Kinder nicht die Finger einklemmen konnten, auch das Stockbett im Zirkusdesign war schön gemacht.
Das Haus an sich aber wirkte eher runter gekommen. Beim betreten roch es schon wie ein alter Wohnwagen, die Toilette roch nach Urin, nach der ersten Nacht in dem Bett wusste ich, was es bedeutet, wenn ein Bett durchgelegen ist... das beste War die Mikrowelle, die nach dem öffnen der Türe immernoch weiter lief.
Die Anlage ist nicht sonderrlich gepflegt, ein paar Gärtner täten ihnen schon mal gut tun. Überall vor unserem Haus lag noch das Laub vom Herbst.
Die Wege sind sehr lang, und da es ja ein autofreier Park sein sollte, was sich leider oft nicht so rausstellte- (meine tochter ist an einem Sonntag, also kein Anreisetag beinahe von einem daher rasenden Auto überfahren worden) waren wir nach dem Baden im Aqua Mundo ne halbe Stunde unterwegs was bei kühlen Tempeaturen nicht so toll ist.
Das Aqua Mndo ist sehr schön gestaltet und für Kinder ein Traum, aber leider sehhhr sehhhr voll, daß wir mit unseren 3 kleinen Kindern (1,3 und 6 Jahre) oft den Überblick verloren haben und schliesslich nur noch Abends ab 19 Uhr baden gingen, als das Bad schon leerer war.
Die Geschäfte im Market Dome waren leider einfach zu teuer, zum Teil zahlte man fast das doppelte von dem was es in einem Supermarkt ausserhalb kostet (Actimel, 4-er Packung 2,09 Euro und eine einzelne Caprisonne: 50ct....

Fazit: Das Bad sehr schön, zu voll.
Geschäfte zu teuer, das Haus alt und runter gekommen.
Dafür alles in allem viiiiel zu teuer!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi Müller, 15.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





schmuddelig und in die jahre gekommen
wir haben ein langes wochenende dort verbracht. leider war das haus sehr schmuddelig und herunter gekommen. das spaßbad war zwar in ordnung, verbreitete aber auch mangelde sauberkeit. die lebensmittepreise waren ziemlich überteuert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
egal, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Center Pakrs Bispinger Heide
Ich finde die Preise und die ganze Anlange schön

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon besseres erlebt
Die Qualität hat sehr nachgelassen. Ganz mies war die Gastronomie und die Freundlichkeit der Personals. Auch hat das Freizeitangebot sehr nachgelassen. Wir haben die Abendshow vermisst und auch die Disco für die Kids. Basteln gabs zum Beispiel nur am Donnerstag. Einzelne Angebote konnten nicht separat zugebucht werden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SL, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Urlaub
Wir verbrachten eine Ferienwoche in Bispingen. Vor 8 Jahren waren wir schon einmal da und es hat uns gut gefallen. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Das Haus war nicht sauber, die Kaffeemaschine fiel fast auseinander, die Betten waren durchgelegen,verschiedene Küchenutensilien fehlten ganz,Pfanne war völlig zerkratzt und lud nicht zum Kochen ein.Das Personal war teilweise unhöflich,haben 25 Minuten am Tisch gesessen und auf eine Bedienung gewartet obwohl kein Hochbetrieb war.

Die Läden lassen schon 15 Minuten vor Ladenschluss die Gitter herunter .Für unsere Kinder(15 und 13 Jahre) war das Schwimmbad toll. Bowlingspielen hat Spass gemacht,obwohl es teuer war. Unseren Urlaubsfrust überbrückten wir mit den Restaurants und Eisdielen in Bispingen. Hätte uns das ganze nicht 1300 Euro gekostet wären wir vorzeitig abgereist.

Wir wollten nur noch weg! Schade,wir waren 3 mal in einem Parc in Holland und es war klasse dort.

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Unser Kurzurlaub
Wir waren vor 2 Wochen das 4. Mal im Centerpark und davon 3 mal zu- frieden.Meiner Meinung nach lässt die Sauberkeit der Häuser langsam zu wünschen übrig. Das eine Zimmer war total zugesponnen und viele kleine Spinnen und Ameisen machten sich dort überall auf den Weg.Die Gartenmöbel waren dreckig (mit Wachs). 1. Beschwerde: Servic-Team kam kurze Zeit später, saugte die Spinnen und Ameisen weg und kratzte das Wachs von den Tischen.

Am 2. Tag stellten wir fest das der Geschirrspüler nicht ging. Servic-Mann kam und reparierte das gute Stück.( War sehr nett). ZU GUTER LETZT!
Der Geschirrspüler hatte am letzten Tag ein neues Problem und das Haus ließ sich von drinnen nicht abschließen.

Damit können sich aber die Nächsten rumärgern, ich hatte dann keine Lust mehr und mein Urlaub war damit beendet.

Grüße aus Salzgitter

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





sehr enttäuscht
wir sind vor einer woche im center parcs gewesen und ich finde es absolute abzocke!! das vip appartment war ok wenn man den ganzen tag unterwegs ist und nur dort schläft. ansonsten war es renovierungsbedürftig. ausserdem ist das baby reisebett kaputt gewesen und der baby hochstuhl zu niedrig gewesen um überhaupt mit am tisch zu sitzen. der parc selber sah aus als ob jahre lang kein gärtner seine arbeit gemacht hat alles sehr lieblos. unkraut überall und die paar blumen die es gab haben auch schon bessere tage gesehen!! der marketdome ist reine abzocke!! die restaurants na ja das essen könnte für die preise um einiges besser sein und der supermarkt ist eine frechheit!! der aqua dome war super allerdings viel zu überfüllt und es gab keine sitzplätze. der indoor spielplatz ... ja was soll ich da sagen ... ein witz!! viel zu klein für alle kinder. die halle selber ist riesig aber der spielplatz verliert sich darin. ausserdem muss man für alles extra bezahlen und reservieren. sogar das tischtennis musste reserviert werden und kostete viel zu viel geld. die aktivitäten sind auch überteuert und man hat z.b.für das klettern 1 1/2 std zeit allerdings wollen ca. 6 - 8 kinder klettern das heisst wenn man glück hat kann man 2 mal in dieser zeit klettern ansonsten steht man da und warten!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doreen, 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Unsere Besuch
Wir waren schon zweimal da. Das Ambiente und das Flair sprechen für sich. Die Abgeschiedenheit mitten im Wald macht einen Urlaub erst schön. Man war durch die Lage der Bungalows unter sich.
Bei unsreem zweiten Besuch hatten wir Halbpension gebucht. Das Essen war super und abwechslungsreich. Das Badeparadies war auch super und ließ keine Wünsche offen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 01.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





cool
Ich fande den park und die unterkunft eccht sauber und gut gelungen !!!
ich war in einem vip bungalow mit sauna unt türkischem dampfbard!!!
mit dem park war ich ebenfals zufrieden und freue mich schon auf den nächsen urlaub dort!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
johannes, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Krake im Heide-Park
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten