OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Center Parcs Bispinger Heide: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Nie wieder.
In der Corona-Zeit, wo die Meisten zu Hause bleiben, wollen sie ihren Kindern etwas Schönes anbieten, was einem Urlaub ähneln würde. Lassen Sie es lieber und sparen Sie Ihr Geld für einen richtigen Urlaub!
-Ich habe telefonisch gefragt, was unser Haus in Bispingen an Geräten hat. Es wurde gesagt, nur Mikrowelle, Kaffeemaschine und Toaster, ich sollte lieber ca.140 Euro zusätzlich zahlen und das Premiumhaus nehmen, um kochen zu können. Unser Standardhaus für 6 Personen kostete von Fr bis Mo nur 650 Euro. Es gab Leute im Park, denen so ein Haus für 2500 Euro pro Woche angedreht wurde.
-Im Haus haben Sie nichts, man muss sich für das Geld alles mitbringen, Toilettenpapier, Geschirrspülmittel, Bettwäsche usw. In die Häuser wurde schon lange nichts investiert, sie sind dreckig und muffig. Wie die kleinen Gewässer und Bäche aussehen! Schrecklich!
-Das Ziel des Unternehmens ist es, Ihnen zu den Preisen für das Haus noch mehr Geld aus der Tasche zu ziehen. Alle Aktivitäten muss man zusätzlich per App buchen und bezahlen. Überteuerte Preise. Es macht keinen Spaß, wenn das Bowling mit Freunden für 25 Euro in 55 Minuten einfach abgebrochen wird, wenn im Streichelzoo außer zwei Schafe und Ziegen nur das Unkraut dominiert. Es wird einfach nicht gepflegt. Das Personal ist unfreundlich und vertröstet die Gäste.
-Im Spielcenter ist ein äußerst unhöflicher Aufpasser, den ich nicht mal in der Nähe meines Kindes sehen möchte.
-Ins Aquamundo kommen sie garantiert nur einmal pro Aufenthalt. Sie bekommen Gutscheine, die sie dann einscannen und anschließend lange Codes für jeden eintippen müssen. Im Schwimmbad bleiben Sie ca. 2,5 Stunden. Zu viel Aufwand, zu teuer. Mein Kind hatte keinen besonders Spass, weil die Wildwasserbahn geschlossen war. Möchten Sie die frustrierten Augen Ihres Kindes sehen, nachdem Sie Hunderte von Euro für 2 Tage bezahlt haben???
-Möchten Sie nochmal ins Schwimmbad kommen, schleppen Sie sich bei 30-34 Grad noch mit den Kindern am Abend, wo Sie vielleicht eine Option bekommen, reingelassen zu werden. Ach, wenn Sie nicht gehen wollen, können Sie sich etwas für überteuertes Geld mieten, so 60-100 Euro pro Tag.
-Wollten wir andere Aktivitäten buchen, waren sie bereits ausgebucht - für alle Tage. Ich habe nur meine Zeit am Tablet verloren.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zina, 11.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Katastrophe
Wir können uns den negativen Rezessionen leider nur anschließen.
Ins Detail möchten wir nicht gehen, nur so viel, dreckig, Keimung, miserabler Service. Wir fordern eine deutliche Entschädigung.





Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 02.08.2020

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Keimig und abgenutzt
Kindern ist ist egal ,Hauptsache Spaß. Deshalb bin ich geblieben. Wenn man viel arbeitet und sich auf diesen Jahresurlaub mit der ganzen Familie freut,hört es hier beim betreten des Bungalow auf. Abgewohnt,ecklig und verkeimt . Als Kinderferienort geht das gar nicht! Was Denken Sie sich als Betreiber? Im Internet sieht alles toll aus,vor Ort ein klares No!
Die Gartenmöbel fallen auseinander,statt Sonnenblumen ,Brennnessel!!
Gibt es hier keine Qualitätskontrolle?
Fangt zu renovieren an oder reißt die Bungalows ab und baut neu auf! Beschäftigt Gärtner, übergebt die Bubgalows Keimfrei und ordentlich. Fegt mal die Spinnenweben von außen ab und harkt das Hetbstlaub vom vorigen Jahr weg. Würdet Ihr Betreiber Eure Kinder im Müll spielen lassen?
Hier fehlt ein Chef ,der mal vor Ort ist und sich von "seinem" Unternehmen informiert! Vielleicht gibt's den ja sogar?
Erst jetzt habe ich mir die Bewertungen angeschaut,sollte er auch mal!!!!!!
Aber solange es Bucher,wie mich gibt ,die auf Bilder reinfallen,klappt es noch eine Weile!
Mit freundlichen Grüßen
Kinder ,die es toll fanden
Eltern und Großeltern,die ......


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Utech M., 26.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir sind mit drei Kindern im Alter von 4, 8, 12 und einem Baby im Sommer 2016 angereist.
Zunächst das Positive:
+ Aqua Mundo das Schwimmbad ist toll und die Kinder fanden es herrlich
+ der Service ist sehr nett
+ die Aktivitäten sind toll, die Kinder sind begeistert

Nun das Negative:
- im Aqua Mundo haben wir eine Karkalake gesehen. Das war echt eckelig

- der Bungalow: war abgewohnt, schmutzig, mit Haaren vom Vorgänger, der Staubsauger war defekt, in der Küche fehlten etliche Utensilien, nur zwei kleine Löffel, der Gartentisch fehlte, eine Gartenliege war kaputt, es war sehr feucht, verkeimt und ungepflegt. Die Teppiche total versifft. Die Matratzen und Decken total alt und keimig.
Trotz erbetener neureinigung ist nichts passiert.
Meine Empfehlung: Abreißen und neu bauen. Für den Preis eine absolute Frechheit.
Außerhalb des Bungalows überall Brennnesseln. Geht gar nicht. Verwildert.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Celina Utech, 26.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





überfüllung des bades
wollten einen schönen tagesausflug machen. war alles gebucht ging auch klar aber dann, das Bad war überfüllt ich hatte ein behindertes Kind mit Bekamen auch nach Anfrage keinen Stuhl alles voll,dann wurde dem anderen Kind auch noch so schlecht, aber von Hilfe keine Spur .Wir haben nach knapp2 stunden das Bad und den Park verlassen.Bin sehr enttäuscht.Hoffentlich bricht da mal keine Panik aus.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
baerbel weiss, 01.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war noch nie in einem der Parks, aber nicht weil ich nicht wollte, sondern weil es dort nur gewisse Anreisetage gibt. Auf meine mail hin wurde mir nur lapidar mitgeteilt, dass es nicht anders geht??? Ich arbeite selbst im Hotel und wir könnten uns soetwas nie erlauben.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 22.11.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ein totaler Reinfall. Ich war mit meiner Familie in den Herbstferien in Park Bispinger Heide. Nicht nur das im Herbst alle aber auch Außenaktivitäten (Kletterwand,Spielplätze,Bottsverleih Bogenschießen usw.)geschlossen waren, der Park war mit Urlaubern und Tagesgästen so überfüllt, dass selbst das Bad wegen Überfüllung keine Gäste mehr aufnahm. Wir haben also ein Bugalow gemietet um mit unseren Kinder, spazieren zu gehen. Klasse nie wieder. Unmöglich Auf einer Skala von 1 - 10 würde ich hier glatt die 11 nehmen. Beschweren bringt auch nichts. Da laut Aussage, es passieren kann dass die Angebote im Park nicht genutzt werden können. Stellt sich für mich die Frage was habe ich denn da bezahlt.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerlach, 05.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nie wieder.... August 2010
Nie wieder Centerpark Bispinger Heide !!! Der Bungalow abgewohnt, Spark im Bad, gebrochener u. geklebter Toilettenaufsatz, defekte Handbrause, Bettdecken muffig mussten wir umtauschen lassen, verwilderter Garten hier lag das Laub vom Herbst und der Löwenzahn war kniehoch, bis zur Käseverpackung die eine Woche auf der Straße lag, ein nicht komplett benutzbarer Trimm-Dich-Pfad, und jede Menge Seen bzw. Wasserlöcher in denen man zwar Tretbootfahren aber nicht baden darf. Das Essen Kantinenessen für den Preis überteuert.
Diese Dinge haben uns dazu gebracht, 2 Tage früher abzureisen.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meyer-Jankowsky, 24.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Urlaub
Wir verbrachten eine Ferienwoche in Bispingen. Vor 8 Jahren waren wir schon einmal da und es hat uns gut gefallen. Diesmal waren wir sehr enttäuscht. Das Haus war nicht sauber, die Kaffeemaschine fiel fast auseinander, die Betten waren durchgelegen,verschiedene Küchenutensilien fehlten ganz,Pfanne war völlig zerkratzt und lud nicht zum Kochen ein.Das Personal war teilweise unhöflich,haben 25 Minuten am Tisch gesessen und auf eine Bedienung gewartet obwohl kein Hochbetrieb war.

Die Läden lassen schon 15 Minuten vor Ladenschluss die Gitter herunter .Für unsere Kinder(15 und 13 Jahre) war das Schwimmbad toll. Bowlingspielen hat Spass gemacht,obwohl es teuer war. Unseren Urlaubsfrust überbrückten wir mit den Restaurants und Eisdielen in Bispingen. Hätte uns das ganze nicht 1300 Euro gekostet wären wir vorzeitig abgereist.

Wir wollten nur noch weg! Schade,wir waren 3 mal in einem Parc in Holland und es war klasse dort.

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wenig hui,viel pfui!!!
Das Personal war superunfreundlich,der Park war dreckig,unser Bungalow war schmutzig und defekt. Es war mitten im Winter,was eigentlich ja sehr schön ist. Der Bungalow hatte Spannungsrisse im Dach,was bekannt war ,aber nicht behoben wurde.Durch die Kälte hat das Dach die ganze Nacht geknackt,mein Mann und ich haben gedacht,es wirft jemand die ganze Nacht Flaschen ans Haus.Aber wie gesagt,die Parkleitung wußte von den Mängeln und hat diese Häuser trotzdem vermietet.
Das Essen in den Restaurants war grottenschlecht.
Wir sind zweimal in einmal dagewesen. Das erste und das letzte Mal!!!
Wir waren schon öfters bei Centerparcs,aber der deutsche Park ist einfach nur grottenschlecht.

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doris Stumpe, 17.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Drei Häuser bestellt. Alle bezogen. Doch der Schock kam sofort. In einem Haus war nicht alles sauber Es roch nach Schimmel. Haben alles selber gereinigt. Haben natürlich an der Rezeption bescheid gegeben. Bei zwei anderen Häuser war kaum sauberes Geschirr zum Kochen. Unter dem Sofa lagen Kaffeetasse mit einigen gebrauchten Teller. Die Fenster müssten wir selber reparieren um es übernacht abschließen zu können. Nie wieder Bispinger Heide

Auf Entschädigung warten wir heute noch

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harder, 27.02.2020

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Werbung ist eines, Tatsachen sind anders
Als Schnupperurlaub mit unserem Enkel (6 Jahre) vom 06.03. - 10.03.2017 leider enttäuschend. Fahrrad- und Golfcarverleih unfreundliches (vielleicht genervtes) Personal. Überzogene Preise, z.B. 1 Foto 7 Euro und die Spielmöglichkeiten meist kostenpflichtig. WLAN 25,00 Euro und nicht mal Sky-Empfang weil Holländer. TV-Sender vorprogrammiert, kein Sport 1 und Phönix möglich. Restauration war sehr gut. AquaMundo stark frequentiert, kaum Bewegungsmöglichkeit für Kinder ohne "anzuecken". Fazit: Wir werden nicht wieder buchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Winfried Isfort, 12.03.2017

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Hotelurlaub
Wir waren mit Freunden (jeweils 1 Doppelzimmer, Erwachsene ohne Kinder) im Hotel der Bispinger Heide vom 13.-20.09.13.
Besonders schlecht fanden wir, dass im Hotel nur eine Speise-/Frühstücksraum und keine weitere Möglichkeit sich abends aufzuhalten, bestand. Das war nur im Center Dom möglich und dort war es laut und die Luft schlecht.
Der gesamte Park machte auf uns einen relativ ungepflegten Eindruck. Die Häuschen lagen alle im dunklen ( rundherum Bäume) und sahen von außen nicht gepflegt aus.
Das war unserer erster und letzter Aufenthalt in einem Center Park, obwohl unsere Tochter mit Enkel bisher in 3 Center Parks Urlauib machte und meist zufrieden war.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Haubrich Donald, 24.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





sehr enttäuscht
wir sind vor einer woche im center parcs gewesen und ich finde es absolute abzocke!! das vip appartment war ok wenn man den ganzen tag unterwegs ist und nur dort schläft. ansonsten war es renovierungsbedürftig. ausserdem ist das baby reisebett kaputt gewesen und der baby hochstuhl zu niedrig gewesen um überhaupt mit am tisch zu sitzen. der parc selber sah aus als ob jahre lang kein gärtner seine arbeit gemacht hat alles sehr lieblos. unkraut überall und die paar blumen die es gab haben auch schon bessere tage gesehen!! der marketdome ist reine abzocke!! die restaurants na ja das essen könnte für die preise um einiges besser sein und der supermarkt ist eine frechheit!! der aqua dome war super allerdings viel zu überfüllt und es gab keine sitzplätze. der indoor spielplatz ... ja was soll ich da sagen ... ein witz!! viel zu klein für alle kinder. die halle selber ist riesig aber der spielplatz verliert sich darin. ausserdem muss man für alles extra bezahlen und reservieren. sogar das tischtennis musste reserviert werden und kostete viel zu viel geld. die aktivitäten sind auch überteuert und man hat z.b.für das klettern 1 1/2 std zeit allerdings wollen ca. 6 - 8 kinder klettern das heisst wenn man glück hat kann man 2 mal in dieser zeit klettern ansonsten steht man da und warten!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doreen, 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir waren in den Frühlingsferien im Park. Die Häuser sind seit unserem letzten Aufenthalt vor ca. 6 Jahren kaum überholt worden. Das selbe gilt für die kaum gepflegten Aussenanlagen. Der Park war anscheinend bis auf das letzte Bett ausgebucht. So mussten wir früh im Badeland sein, sonst war die Schranke zu und es war zu warten, bis jemand das Bad verlässt. Die, eigentlich schöne, Badelandschaft war dann auch total überlaufen. Einen Sitzplatz zu bekommen war nur mit verbissenem Einsatz möglich. Im Wellenbad fühlte man sich wie im Heringsschwarm.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir haben im Juli 03 eine Woche in der Bispinger Heide verbracht.Wir hatten 2 kleine Kinder(2 J.) dabei und wollten Familienurlaub machen.Der Bungalow war total verdreckt, die Essensversorgung war unter aller S... und wir waren nur mit der Aufsicht der Kinder beschäftigt ,weil es für Kinder in diesem Alter keinerlei Möglichkeiten irgentweche Angebote im Park zu nutzen.Außerdem fanden wir viel zu teuer und nicht dem "guten " Ruf entsprechend

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Versauter Abend
Die Lage des Parks und die Häuser insgesamt sind sehr schön, nicht zu eng und unseres jedenfalls neu renoviert. Aktivitäten kann man fast keine machen, nur das Schwimmbad, was dann entsprechend voll und laut ist. Hat uns allerdings nicht gestört, weil wir sowieso eher im Haus unsere Ruhe haben wollte
Was allerdings sehr störend war, dass es anscheinend keine Qualitätskontrolle gibt. So mussten wir selber fällige Reparaturen monieren, zum Beispiel waren drei Lampen kaputt, von denen nur zwei am Folgetag ausgetauscht werden konnten. Auf der Terrasse lagen viele Kippen der Vorgänger herum, in der Küchenausstattung fehlte Einiges(zum Beispiel Schneidebrett).
Was uns allerdings den letzten Abend versaut hat, war die Tatsache, dass der DVD-Player nicht funktionierte. Wir hatten uns sehr auf einen abschließenden DVD Abend gefreut, was dann leider nicht möglich war.
Insgesamt war der Aufenthalt recht angenehm, die Details haben uns jedoch sehr gestört. Es kann nicht unsere Aufgabe sein, zunächst zu prüfen, ob auch wirklich alles funktioniert.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim, 28.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Nein danke !!! Wir waren zu 4t ab 15:00 Uhr es war überfüllt schmuddelig es hat überhaubt keinen Spaß gemacht sich mit dutzenden Leuten auf der Rutsche zu dränden !!! OK die Kids hatten spaß für uns Erwachsene war das nichts!!! Wir fanden die Anlage vernachlässigt,wir kommen bestimmt nicht noch einmal wieder !!!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





tolle urlaubstage während der osterfeiertage
Wir waren begeistert über die Möglichkeiten eines abwechslungsreichem Urlaubes im Center Park.Es kam nie Langeweile auf und das reichhaltige Frühstück im Hotel erfüllte alle Wünsche.Die freundliche Bedienung so wie die Ausstattung unseres Zimmers ließ keinerlei Beanstandung zu.Wir kommen auf jeden Fall wieder und genießen das reichhaltige Angebot vom Center Park.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
doris weinkopff, 04.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Centerparcs , gut und NICHT günstig
Als erstes zum Badepark: Reinkommen, Umziehen, und hoffentlich viele Eurostücke dabei für die Schließfächer. Das geht in anderen Parks besser mit den Eintrittskarten. Zu wenig Duschen. Ambiente im AquaMundo sehr schön. Rutschen o.k. Kinderpielwelt für sehr kleine Kids auch schön und gut abseits gelegen. Im Hauptbad ist das für die kleinen Kids schon eine fragliche Gestaltung. Die Gastronomie á la Centerparcs: Fastfood viel zu teuer mit mittelmäßiger Qualität.
Wer nur wegen dem Bad anfährt, kann sich die Reise sparen. Familienkarte 2EW + 1K = 41,50 € - das zweite Kind zahlt drauf.

Der Park: Grünflächenpflege ist schlecht bis gar nicht vorhanden. Beleuchtung der Wege nachts auf Energiesparlampenhelligkeit. Da braucht man stellenweise eine Taschenlampe - geht ja gar nicht. Der ganze Park macht im Winter einen ungepflegten Eindruck, auch die Häuser von außen. Da kommt keine Urlaubsfreude auf. Kommt man nachts aus dem "Business Center" (könnte auch Verpflegungszentrum heißen) geht man erst mal einige Meter im dunkeln. Zu den Außenaktivitäten können wir nichts sagen - da ja kalte Jahreszeit war.

Rezeption war nur Stundenweise offen. Dafür aber ein netter Pförtner am Haupteingang. Bei dem Preis kann man aber doch eigentlich auch am Wochenende eine besetzte Rezeption verlangen, oder???

Die Verpflegung oder das "Essen gehen": Für die Qualität doch zu teuer. Aber über Geschmack läßt sich ja bekanntlich nicht streiten. Auch die einzelnen Restaurants stimmen sich in den Fast-Food-Reigen ein. Schmeckt irgendwie alles wie aus der Tüte - aber nicht frisch. Naja - halt Centerparcessen.

Das Haus: Ein Premium Haus. Aber das "Premium" haben wir lange gesucht und nie gefunden. Bettrahmen kaputt. Stereoanlage defekt. Reinigungsgrad nicht sehr gut. Gardinenleisten quellen auf. Furnier defekt. Stockflecken in der Holzdecke. Ganz klar: Das Geld nicht wert.Abgewohnt und laienhaft renoviert. Sauberkeit bei Einzug: Geht so.

War unser dritter Parkaufenthalt in verschiedenen Parks. Aber auf jeden Fall der letzte Aufenthalt. Hier ist eines ganz klar: Kostet viel- ist es aber nicht wert. Centerparc - nicht noch mal.

Dann lieber ein vernünftiges Ferienhaus außerhalb und billiger und dann in den Badepark gehen. Da ist der Medebach-Park wiederum empfehlenswerter.

Fazit: Kann man sich sparen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thorgra, 10.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Ziele in der Umgebung
Greifvogel-Gehege Bispingen © Greifvogel-Gehege Bispingen
© Greifvogel-Gehege Bispingen
Zoos und Tierparks
 Greifvogel-Gehege Bispingen
ca. 4,3km entfernt

Krake im Heide-Park
Freizeitparks
 Heide Park Resort
ca. 11km entfernt

 © Allwetterbad Munster
© Allwetterbad Munster
Erlebnisbäder
 Allwetterbad Munster
ca. 12km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten