Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Das Tollhaus: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Jedes Mal eine tolle Erfahrung!
Wir (Eltern mit 2 Kindern im Alter von 4 und 9) sind schon seit langem begeisterte Tollhaus-Besucher! Sowohl die Kleine mit 4 Jahren als auch unser größerer Sohn amüsieren sich jedes Mal prächtig und freuen sich schon vorher immer wie ein Schneekönig auf den Spaß! Trotz relativ großem Altersunterschied zwischen den Beiden können und möchten sie alle Geräte gemeinsam nutzen und finden alles super im Tollhaus. Es ist jedes Mal ein tolles Erlebnis, auch für uns Eltern. Die Kinder haben einen Heidenspaß und wir können in Ruhe zusammensitzen, das Frühstuck genießen und werden von netten und zuvorkommenden Servicekräften bedient.
Ich kann nur sagen: Weiter so und danke!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 08.11.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das verregnete Wochenende ist gerettet!
Viele meiner Freunde haben bereits vom Tollhaus geschwärmt und nun war die Zeit gekommen es selbst auszuprobieren.
Ich bin absolut begeistert!!!
Das Angebot ist riesig, die Kinder hatten den Spaß ihres Lebens und für das leibliche Wohl ist vorzüglich gesorgt!
Der regnerische Samstag war gerettet und die Kinder sind schon auf dem Rückweg im Auto sichtlich Zufrieden eingeschlafen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Müller, 29.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unser erster Besuch - und letzter!!!
Der indoorspielplatz macht nicht den neuesten Eindruck und in einem kinderparadies am Eingang von rauchenden Mitarbeitern begrüßt zu werden macht auch nicht so viel her. Der Knaller kam allerdings drinnen. Ich hatte meinen Sohn mit Banane und Kleinkinder-maisflipps gefüttert (er ist gerade 1 geworden) da wurden wir ruppig darauf hingewiesen das es essen am Kiosk gibt u ich die Sachen weg räumen soll. Gut breze Muffins Gummibärchen und Lutscher sind natürlich ein super Essen für einen 1 jährigen! Wenn ich dort meinen großen mit Schnittchen etc. Verköstigt hätte, hätte ich es ja verstanden ... Also unsere Familie wird da nicht mehr hin gehen, weil kinderfreundlich ist was anderes... Und ich lasse mein Kind nicht verhungern oder stopfe ihm Süßkram rein..

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Müller, 10.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
55%





Kundenunfreundlich
Waren am Samstag den 27.02.16 das erste mal dort und NIE wieder.
Die Beratung an der Kasse vom älteren Herren war schon recht unfreundlich und ungeduldig.

Die Garderobe in Form von Kästen sind sehr wenige. Ebenso Sitzplätze für die Eltern am Rande ist ein Witz. Die meisten Sitzplätze befinden sich im Bistro, wo man mitgebrachte Getränke oder Snacks nicht verzehren darf. Wir hatten aber dort Kaffee und Slushis gekauft und fanden es masslos übertrieben auf die Getränke der Kinder hingewiesen zu werden.
Finde es sehr kundenunfreundlich, da wir schon Eintritt bezahlen und müssen dann um einen Sitzplatz haben zu können alle Getränke, usw. zusätzlich kaufen.....da kam die freche Bemerkung sie seien kein Grillplatz....wie lächerlich, wo grillen wir?
Es waren Kindergetränke und Knabbersachen.
Wir waren bisher in sehr vielen Indoorspielplätze die ich wärmsten weiterempfehlen möchte, wie Rosbach, Bad Schwalbach, Kelkheim, usw. da wird Kundenfreundlichkeit sehr groß geschrieben und da herscht keine Abzocke. Es hat sich in diesen Einrichtungen noch nie einer beschwert, zumal wir auch immer was kaufen. Also kann man auch mal ein Auge zudrücken.

Zudem finde ich Tollhaus auch nicht sehr schön. Wie eine Höhle, während die anderen Einrichtungen mehr Licht durchflutet sind und Fenster haben.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M.Grund, 04.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
60%





waren heute zum erstenmal da waren sehr enttäuscht vom klettergerüst ist es viel zu viel. Kinder können kaum sich frei bewegen. Personal am Eingang ging garnet sorry.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chris, 31.01.2016

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Tag im Tollhaus, echt gut!
Also ich kann das Tollhaus sehr empfehlen. War mit meinen Nichten hier in den Sommerferien. Spielen und toben, "Kinder von der Leine lassen" geht hier perfekt. Die Mädels mochten die Spiel- und Klettergeräte und besonders den Soft-Shooter. Die Scooter Rennbahn war beliebt, da kann man selbst ein kleine Rennauto fahren. Das nächste Mal werden wir ins Tollhaus zum Kindergeburtstag feiern gehen. Ich habe im Restaurant Kaffee und Kuchen gehabt, die Kinder fanden die Slushies ganz gut. Fazit: ein gelungener Onkeltag in den Ferien verbracht, strahlende Gesichter, so soll das sein. Tollhaus gerne wieder!

90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yahoomann, 07.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Tollhaus war ein Reinfall
Also von vorne rein: Geht NIEMALS in diese Drecksbude. Es ist einfach unakzeptabel was die hier meinen geliebten Kindern zumuten. Eine Frechheit.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tollhaus-hater, 02.12.2013

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Top Indoorspielplatz für Kids
Hier haben die Kids wirklich jede Menge Spaß. Und als Eltern kann man sich guten Gewissens entspannen. Alles ist in gepflegtem Zustand, das Personal ist freundlich und das Essen sehr lecker. Wir haben gehört, dass das Tollhaus vor kurzer Zeit neu übernommen wurde und das noch einige Veränderungen in Planung sind. Also wir freuen uns darauf und können es anderen nur weiterempfehlen!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judith, 27.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Hier hat sich viel getan!
Seit unserem letzten Besuch ist der Laden fast nicht wieder zu erkennen! Lauter neue Geräte, riesen Hüpfburg, softball shooter - und alles viel sauberer. sind wohl neue Besitzer am Start - die haben mir auch erzählt, was sie noch alles vor heben. Bin gespannt. Kann ich auf jeden Fall wieder empfehlen hier!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 26.10.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Hallo...na ja..wir waren öffter mit den Kidis im Tollhaus,aber das letzte mal war es eine enttäuschung...
Wir hatten drei Monate früher für den Geburtstag meines kleines Sohnes(2) gebucht!
Am tag seines Geburtstages,hatte das Personal keine ahnung das da gebucht würde!Obwohl wir eine anrufbeschtätigung bekommen haben...
Wir hatten kein Deko auf den tischen gehabt,hatten nicht den platz den wir gebucht haben,und wir waren 25 personen!Wir müssten uns alleine die Bescher hollen und alles was noch dazu kommt!Das Tollhaus war am den Tag unterbesetzt,bzw.es waren nur 2 frauen von Personal da,und 4 geburtstage!!!
Die Kinder haben auch nicht die überaschungs Tüten bekommen,und das Geburtstagskind auch kein Geschenk,und trotzdem müssten wir den vollen Preis zahlen...
Also,würde ich auch keinen weiter empfehlen
LG.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alma, 23.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Hallo,
Ich war jetzt schon desöffteren im Tollhaus, mit meinem 2 jährigen Sohn .
Top:
- schöne Kletterlandschaft
- tolle Luftrutsche
- riesen Carrerabahn
- kickern ist kostenlos
-Eltern können alles mitbenutzen

Flop
- teilweise kaputte schutznetze
- schlechte Sicherung bei der "kartbahn"
- unbeaufsichtigte Garderobe
- offene Steckdosen

Zu den Preisen

Manche beschweren sich dass es zu teuer ist, aber ich kann nicht guten Service erwarten für wenig Geld.
Sichere Umgebung, Reparatur und Wartung an den Spielgeräten kosten halt.
In jeder Gaststätte wird das gleiche bezahlt oder sogar mehr und die haben weniger kosten.
Der Eintritt für mich und meinen Sohn kostet zusammen 3,- € wie soll Miete,Personal,Strom, Spielgeräte, Wartung etc. Von dem Eintritt bezahlt werden?
Die Preise sind in Ordnung.

Insgesamt hatten wir viel Spaß, aber ein Erwachsener muss immer dabei sein.

Grüße Daniel R.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Raudnitzky, 12.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Letzten Samstag besuchten wir das Tollhaus in Hessen und allen Erwartungen zu folge, waren wir sehr enttäsucht.
Es war schmutzig, es hat nicht gut gerrochen und das Essen war teuer und fettig.
Viele Spielattraktionen waren nicht gesichert und für kleinere Kinder gefährlich.
Außerdem war das Personal ziemlich unfreundlich zu meinem kleine Sohn (6).
Mein Mann und ich haben uns richtig gestritten weil es meine Idee war dahin zu fahren und er meinte es wäre alles meine Schuld.
Keinen Besuch wehrt und wenn doch eine große Enttäuschung.
GLG. Elsa.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elsa Schwimmel, 09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das erste und das letzte mal... ungesicherte Steckdosen im Diskoraum dazu kratzende boxen ... Schutznetze teilweise eingerissen... Stahltreppen ohne schutz... Essen teuer und fettig... Riesenrutsche mega gefährlich da stumpf in der mitte und man direkt einen überschlag macht... die erste etage ist gar nicht gesichert so das ein kind über die brüstung fallen könnte ca 4 m tief... Carrera Bahn war defekt.... ballpool soll 5555 Bälle haben naja wens hochkommt waren es 500 der rest war in der halle verstreut... dreckig war es bzw verstaubt und in den ecken waren lauter spinnweben und und und Fazit NIE WIEDER .... dann lieber ins FIZZ in der Myzeil....

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
agata, 31.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Sorry, aber nein danke.
Mitarbeiter sehr unfreundlich,agressiver Ton gegen Kinder.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Geburtstag im Tollhaus
Sehr schön für Kids, aber nicht für mamas geldbörse,das Essen für Kids war fettig und ekelhaft die Kinder haben nur drin rumgestochert.Zu trinken gab es auch nur 1 Flasche Wasser und 1 Flasche Schorle, jede Weitere Flasche kostet richtig Geld.Zum spielen war es schön Kids waren begeistert aber viel zu teuer

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 10.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WAs das soll toll sein
Tut mir ja wirklich leid doch es ist teuer und daführ hatte mein kind kein spaß.
For allem ist das nichts mein kind hat da Geburtstag gefeiert und das war eine katerstrophe.
Zut mir leid doch ich empfehle es nicht weiter sorry.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
roja, 22.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Schlecht für Geburtstage !!!


36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlon F., 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll zum spaß haben

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Frenzel, 30.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Coole Anlage, war bei Eröffnung bereits vor Ort und ich kann sagen da tut sich was. Kinder können sich austoben, Eltern haben die Möglichkeit sich zu entspannen, oder den Wochenfrust vom Chef/in abzulegen. Einfach eine tolle ANLAGE ;-)) Macht weiter so, immer wieder gerne bei euch.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Serpil Szabo, 02.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht nur für Smuddelwetter geeignet, unser Sohn 5 jahre freud sich immer wieder sich dort auszutoben, aber das schöne ist auch das die Erwachsene dort die Anlage (Spielgeräte) benutzen können.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Czuba, 23.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Riedbad Bergen-Enkheim © Riedbad Bergen-Enkheim
© Riedbad Bergen-Enkheim
Erlebnisbäder
 Riedbad Bergen-Enkheim
ca. 6,7km entfernt

Tolliwood Frankfurt © Tolliwood Frankfurt
© Tolliwood Frankfurt
Indoorparks
 Tolliwood Frankfurt
ca. 7,3km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Panoramabad Bornheim
Erlebnisbäder
 Panoramabad Bornheim
ca. 9,2km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten