OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hier gibt es etwas für jeden und jedes Alter
Wir sind schon 6 mal mit der ganzen Familie, inclusive Großeltern im Disneyland gewesen. Jeder hat sich hier amüsiert und es gab für etwas. Uns gefällt besonders die Liebe zum Detail in den einzelen Fahrgeschäften und Attraktionen. Disney ist der kleine feine Unterschied zu den herkömmlichen Freizeitparks.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Disneymom, 19.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschön
es lohnt sich wirklich,schaut euch den park an...supi

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sunny Baby, 21.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





disneyspass
einfach märchenhaft !dort werden traume war !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lollipop, 16.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WOW!
Einfach nur super!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Mattias, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland im Test
Hallo, hier ist wieder der Parktester!
Ich war letzte Woche im Disneylandpark und habe in der Sequoia Lodge übernachtet (3 Tage). Ich fand beide Parks (Walt Disney Studios und Disneylandpark) einfach genial! Sogar die Mistkübel sind in jedem Themengebiet anders verziert - alles geht bis ins kleinste Detail. Ich bin fasziniert. Kaum vergleichbar mit anderen Vergnügungsparks. Man sollte sich mindestens 3 Tage Zeit nehmen um den Park genießen zu können. Hier noch einige hilfreiche Bewertungen (Punkte, max. 5):

HOTEL: 4 1/2 Punkte

PERSONAL: 5 Punkte

ATTRAKTIONEN 5 Punkte

WARTEZEIT: 4 Punkte (Fastpass sehr hilfreich)

AMBIENTE: 5 Punkte

ESSEN & GETRÄNKE: 4 1/2 Punkte

PREIS/LEISTUNG: 4 Punkte

TIPPS:
Nehmen Sie einen Fastpass zur Hilfe.
Buchen Sie ein Abendessen mit Disneyfiguren im "Lucky Nugget"

NICHT VERPASSEN (Attraktionen):
The Towers of Terror - The Hollywood Tower Hotel
Big Thunder Mountain
Rock n' Roller Coaster
Phantom Manor
Moteurs Action! Stunt Show Spectacular

Das müsst ihr selbst erleben!!!

(PS: diesen beitrag gibts schon mal, wollte ihn aber auch als eingeloggt schreiben)

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Mattias, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland unter Kritik!?
Hallo, ich habe bereits eine ausführliche Bewertung geschrieben (siehe unter nützlich, Der Parktester, Disneyland im Test) und habe mir einige Bewertungen durchgelesen. Auf eine bin ich gestoßen, die ich nur abstreiten kann, ich zitiere:

Also eine solche unverschämtheit !!!!!!!!! Naja die nächsten beiden Tage waren nicht viel anderster und schon nach dem 2. Tag wirds langweilig ! Also bevor ich euch noch die Ohren abschmarre : FAZIT : TEURES ESSEN, SCHLECHTE ( bis auf 2-3 Gute ) FAHRGESCHÄFTE ! SCHMUTZIGER PARK, ZU VIELE Geschlossene Attraktionen ( 5 waren zu !!!!!!!!) Lange WAREZEITEN ! SEHR UNFREUNDLICHES PERSONAL ( nicht gewillt etwas Deutsch zu sprechen ) ! KURZ : NIE WIEDER DISNEYLAND !!!!hätte mehr erwartet für die viele Werbung die gemacht wird !!!!!!!!!!!!!!!!

ALSO lieber Martin Markat:

Wer sagt, dass Sie unbedingt die teuren Steaks essen müssen? Wie wers mit einem Besuch im Rainforest Cafe und Restaurant oder im Lucky Nugget??? So weit so gut aber wirklich alle !!! (außer vielleicht ein bis zwei) Fahrgeschäfte sind super!! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich (ich will ja nicht ordninär werden, aber hallo der Park ist in Frankreich, natürlich reden die Mitarbeiter meistens Englisch!!! Warum sollte auch eine Putzkraft fünf verschiedene Sprachen lernen???)Und: als ich dort war waren vielleicht 2 Attraktion geschlossen, diese funktionierten aller dings nach ca. 2 Stunden wieder!!! Das mit den langen Wartezeiten stimmt nur bedingt, schließlich steht vor jeder Attraktion eine Tafel mit der Wartezeit, so kann man sich das besser einteilen. Auch ein Fastpass (zusätzliche Karte mit der man sich nicht bei Attraktionen anstellen muss) ist sehr ratsam!!! Ich wette Sie haben keinen gekauft (ist im Preis bei einem Aufenthalt in den Disneyhotels inkludiert)!! Ich kann nur sagen, der Aufenthalt im Park war eines meiner schönsten Erlebnisse in meinem Leben.

lg der Parktester!

(Anm, der Red.: Der Fastpass kostet grundsätzlich kein Geld, sondern ist für alle Gäste des Parks kostenlos)

Hallo, ich bins noch mal, aber ich habe ich erst jetzt bei parkscout.de angemeldet und schreibe das selbe Kommentar noch einmal. Sorry!


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Mattias, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besuch Disneyland Paris 31/10/09 - 01/11/09
Liebe Freizeitpark Fans ,

heute zu später stunde hinterlasse ich auch mal eine Bewertung.

Ich möchte kurz auf die Kommentare mancher hier eingehen und sagen, dass ich dem teilweise überhaupt nicht zustimmen kann. Auch wenn jeder alles anders empfindet so gaaaanz schlecht kann der otto normalo den Park nicht finden. Und wer erwartet schon nen cheeseburger für "nen euro" im Disneyland Resort Paris?.


Nun zum Wichtigen , nämlich dem Park:

Ich komme seit 1997 jedes Jahr an Halloween , 2 x zur Weihnachtssaison und 1x im April. Somit kenne ich die verschiedenen Saison Highlights.

Der Eintritt kostet aktuell zwischen 51 und 65€ je nach Ticketwahl ( nur Disneyland Park oder Studios oder möglichkeit für beide Parks).

Ich habe für mein Ticket am 01/11/09 29,00€ bezahlt , eine Sonderaktion auf der website vom fnac. Günstige Preise gibts dort immer z.B. schauen nach dem "ticket francilien". Somit sind auch die Eintrittspreise , mit kenntnissen , durchaus human und angebracht. Mal im vergleich zum nachbarn hier dem "Movie Park".

Im Park gibt es tolle Attraktionen , für jede Altersklasse geeignet. Auch meine kleine Tochter ( fast 2) fand es prima. Wo sonst kann man auch so leicht auf elefanten fliegen oder durch eine schier endlose Puppenwelt fahren. Noch dazu gemeinsam mit dem Papa?!

Auch für große ist viel zu erleben an Attraktionen , Shows , Paraden oder auch nur die vielzahl an aussergewöhnlichen Restaurants und Shops mit z.B, wundervollen Glaskuppeln im Inneren. Essen am Strand in der Karibik während draussen Wind und Wetter tobt?!. Im Disneyland kein problem.

Besonders die Halloween Night möchte ich hier empfehlen , für diese ist eine art after dark ticket erforderlich. Aber jeder cent vom Ticket lohnt sich für das was geboten wird. Tolle Shows , alle attraktionen geöffnet mit limitierten besucher andrang , wahnsinns athmosphäre.

Die Preise in der Gastronomie sind normal für einen Park teilweise sogar günstig. So kostet ein Hamburger Menu mit Getränk und Desert nicht viel weniger als das "all you can eat buffet" im Plaza Gardens Restaurant ( Main Street).

Hotels empfehle ich , außer bei jahreskarten inhabern, für Sparfüchse wie mich ehr ausserhalb. z.B. Ibis oder etap zwischen 60-80€ 5 Autominuten oder 2 Stationen mit der Bahn ( Haltestelle liegt sehr nahe).Beide sehr sauber , überwacht und mit Tiefgarage ( 7€).

Nun das wars erstmal , möchte nur dass hier nicht die negativ denkenden überhand nehmen und hoffe der kleine kommentar hat euch gefallen.

Bis bald im Disneyland Paris ;-)

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 11.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Disneyland unter Kritik!?
Hallo, ich habe bereits eine ausführliche Bewertung geschrieben (siehe unter nützlich, Der Parktester, Disneyland im Test) und habe mir einige Bewertungen durchgelesen. Auf eine bin ich gestoßen, die ich nur abstreiten kann, ich zitiere:

Also eine solche unverschämtheit !!!!!!!!! Naja die nächsten beiden Tage waren nicht viel anderster und schon nach dem 2. Tag wirds langweilig ! Also bevor ich euch noch die Ohren abschmarre : FAZIT : TEURES ESSEN, SCHLECHTE ( bis auf 2-3 Gute ) FAHRGESCHÄFTE ! SCHMUTZIGER PARK, ZU VIELE Geschlossene Attraktionen ( 5 waren zu !!!!!!!!) Lange WAREZEITEN ! SEHR UNFREUNDLICHES PERSONAL ( nicht gewillt etwas Deutsch zu sprechen ) ! KURZ : NIE WIEDER DISNEYLAND !!!!hätte mehr erwartet für die viele Werbung die gemacht wird !!!!!!!!!!!!!!!!

ALSO lieber Martin Markat:

Wer sagt, dass Sie unbedingt die teuren Steaks essen müssen? Wie wers mit einem Besuch im Rainforest Cafe und Restaurant oder im Lucky Nugget??? So weit so gut aber wirklich alle !!! (außer vielleicht ein bis zwei) Fahrgeschäfte sind super!! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich (ich will ja nicht ordninär werden, aber hallo der Park ist in Frankreich, natürlich reden die Mitarbeiter meistens Englisch!!! Warum sollte auch eine Putzkraft fünf verschiedene Sprachen lernen???)Und: als ich dort war waren vielleicht 2 Attraktion geschlossen, diese funktionierten aller dings nach ca. 2 Stunden wieder!!! Das mit den langen Wartezeiten stimmt nur bedingt, schließlich steht vor jeder Attraktion eine Tafel mit der Wartezeit, so kann man sich das besser einteilen. Auch ein Fastpass (zusätzliche Karte mit der man sich nicht bei Attraktionen anstellen muss) ist sehr ratsam!!! Ich wette Sie haben keinen gekauft (ist im Preis bei einem Aufenthalt in den Disneyhotels inkludiert)!! Ich kann nur sagen, der Aufenthalt im Park war eines meiner schönsten Erlebnisse in meinem Leben.

lg der Parktester!

(Anm, der Red.: Der Fastpass kostet grundsätzlich kein Geld, sondern ist für alle Gäste des Parks kostenlos)

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Parktester, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nur Geil eral wie ALT ..sogar die Oma hatte Spass
Wir fahren dieses Jahr zum 6ten mal ins Disneyland ...es ist zu GENIAL DORT....alle haben spass von unserem 4Jährigen bis zum 14 Jährigen sogar die Oma hatte bei denn DrehTassen ihren SPASS
wir fahren auch jedes Jahr in andere Parks ..wie es halt mit Kindern soo ist aber es ist alles kein vergleich
Dies Magie von Disney fehlt an allen Ecken und Kanten
Ich kann es also allen Familien EMPFEHLEN


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sannylein23, 18.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Traumurlaub
Alles bestens, perfektion im höchsten maß, bei (für frankreich noch relativ günstig) relativ fairen preisen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 14.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die europäische Heimat des Helden Mickey
Das Disneyland Resort in Marne-la-Valleé/ Paris ist der Inbegriff einer Resie in die verschiedensten Welten. Nicht umsonst wird jeder Freizeitpark im Expertenkreis inpuncto Thematisierung und Detailverleibtheit mit dem französischen Königreich der Maus verglichen. Etwas besseres findet man in Europa nur wirklich schwer. Natürlich sind die Preise relativ hoch, man bekommt jedoch z.B. im Hochsommer ein Feuerwerk, eine Lichterparade und Öffnungszeiten bis 23 Uhr geboten. In deutschen Freizeitparks bekommt man das alles nicht geboten und muss trotzdem teilweise um die 40€ bezahlen, der Unterschied ist also in Wirklichkeit viel geringer. Auch das Personal wird perfekt in Szene gesetzt. Sei es durch die Kostüme, ihre eigene Gestik und Mimik und die hohe Anzahl an Mitarbeitern, die z.B. den Wilden Westen erst richtig darstellt und untermauert. Zudem wird der Park saisonal umdekoriert und man findet immer andere Attraktionen, Shows und Paraden, sodass für genügend Abwechslung gesorgt ist. Selbst das "Sorgenkind", die Walt Disney Studios, ist durch neue Attraktionen, wie Crushs Coaster oder dem Tower of Terror, zu einem Highlight in der Freizeitparkwelt gemacht worden, dass man nicht verpassen sollte. Zusätzlich sind weitere Neuigkeiten angekündigt, wie z.B. dem Unterbereich Toy Storyland (Attraktionen, Spielplatz), sodass mehrere Besuche lohnenswert sind.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Domingo, 12.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten ...
... wenn nicht DER beste Vergnügungspark in Europa.

Atmo mit nichts zu bezahlen und dass die Preise etwas teurer sind als woanders weiß man idR vorher.

Eine wirklich wundervolle Traumwelt für Kinder UND Erwachsene.

Uns wird das Disneyland immer und immer wieder sehen ;-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schweitzer Michael, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kein Park hat so viel Ambiente
Wir waren nun schon in sehr vielen Parks und keiner hat mehr Ambiente als das Disneyland.

Sicher kann man über die Preise meckern, aber das weiß man vorher und darauf hat man sich eigentlich bei einem Besuch in Paris schon vorher eingestellt.

Aber die Atmosphäre, die einem dort erwartet, gibts sonst nirgends und ist eigentlich auch nicht zu bezahlen. Wenn ich mich an die Augen unseres jüngsten erinner, als er dort zum ersten Mal Winnie the Pooh gesehen hat, weiß ich, das kann man nur im Dineyland erleben.

Wir werden ganz sicher immer und immer wieder dort hinfahren und können es nur jedem empfehlen, der auch nur mal ansatzweiße mit dem Gedanken gespielt hat ins Disneyland zu gehen.

Jeder Tag dort wird zum unvergesslichen Erlebnis.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Teuer aber klasse!
Wir haben das Disneyland dieses Jahr im Juni drei Tage besucht! leider hat es sehr geregnet aber das hat die Stimmung nicht getrübt und auch die Besucherzahl nicht verringert! Ein großes Plus vorallem an die vielzähligen Fahrgeschäfte für kleine Kinder, leider liegen sie sehr auseinander so das man viel laufen muss was für kleine etwas ansträngend sein kann. Es gibt aber einen Kinderwagen verleih! Nicht zuvergessen die Attraktionen für Erwachsene! Sehr zu empfehlen ist der Space Mountain!Die Wartezeiten waren ok zw. 15min und 1 Stunde!An beliebten attraktionen gibt es die Sogenannten Fasttickets zu erwerben, sie sind kostenlos und können an einem automaten neben dem Fahrgeschäft mit der eintrittskarte gelöst werden. Auf diesem steht dan eine Uhrzeit z.b 12.30-13.30 in diesem zeitraum kann man dann durch den fastpasseingang gehen und muss nicht so lange warten! eine gute erfindung und kostenlos!!!

Leider ist der Park sehr teuer auch das essen im Park ist nicht sehr gut, nur fertig essen!!!! Man sollte sich schon die Zeit nehmen und ein Restaurant besuch mit den Disneyfiguren dazubuchen um 1. was ordentliches zuessen und 2. inruhe die Figuren zutreffen!
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, unserer Tochter (3Jahre)hat es sehr viel Spaß gemacht!

Man sollte aufjedenfall einmal im Leben dort hinfahren, aber genug geldmitbringen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Ziel
Ich finde Disneyland ist einfach klasse, die Attraktionen sind super und es gibt für jeden etwas,es gibt viele Hotels, Restaurants und Shops. Durch die Begegnungen mit den Disney-Figuren ist es natürlich ein riesen Spaß für die Kinder, aber auch für die Erwachsenen.

Die Achterbahnen verleihen Spannung und Nervenkitzel.Natürlich wäre es besser,wenn der Preis billiger wäre,aber ansonsten würde ich es allen empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





If you take my hand...
...just like alice you're in wonderland...
Wir fahren jedes Jahr gleich zweimal (einmal Sommer und einmal Winter) ins Disneyland Resort Paris und ich kann es absolut empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





its Magic
Ich bin schon seit 1992 jedes Jahr einamal im Disneyland gewesen und muss sagen, Disney lässt wirklich nichts aus, Detail mässig grandios da kann keiner mithalten. Auch die fahrten haben es in sich
der Preis ist wenn man es mit anderen Parks (zb EP) günstiger (natürlich ohne hinfahrt gerechnet) Ich liebe die Restaurants !! Ich bin TOTAL Disneyfreak

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





...einfach magisch!
Ja, jetzt schreibt ein "neuer" Disneyfreak.
Wir waren letzte Woche für 4 Tage im Disneyland Resort Paris und es war ein Traum. Ich bin regelrecht zum "Disneyfreak" geworden.
Und deshalb muss ich hier mal mit Vorurteilen aufräumen und euch von unserem tollen Trip ein wenig erzählen!

Der Grund für unsere Reise waren selbstverständlich erstmal die Kiddies. Disneyland ist ja bekannt für Spaß für die Jungen! Aber für die Alten?
-> JA! Ich muss es gestehen, es ist einfach für jung und alt!

Wie schon erwähnt waren wir 4 Tage vom 21.07.-24.07., was perfekt vom Timing her war(später mehr). Unser Hotel war das Disney's Cheyenne.

-->Mal ehrlich an alle die schon dort übernachtet haben:
Es ist einfach unglaublich, oder?! Das Theming habe ich so in keinem anderen Park gesehen. Als Western, Cowboy etc... Fan ist man dort echt gut aufgehoben. Ich finde der Disney Katalog ist etwas zu ungenau! Man kann die Schönheit aller Disney Hotels garnicht richtig erkennen...:(, denn alle Hotels sind einfach unbeschreiblich und jedes einzigartig.
Alleine wenn man mal die Dimensionen dieser Hotels betrachtet. Sie sind sooo unglaublich groß aber naja.... da könnte ich noch Stunden schwärmen *grins*...

So, wie schon gesagt, 4 Tage und das war auch gut so, denn es war trotz "unter der Woche - Werktags" rappel voll. Klar, es müssen Ferien in so ca. 10000... Ländern gewesen sein! ^^
Jedenfalls kamen wir gerade so hin mit den Attraktionen, denn wir haben wirklich alles ausprobiert! Es gibt für jeden etwas. Sei es jetzt der totale Achterbahnfanatiker oder der etwas "ruhigere" (ich) jeder kommt (meiner Meinung nach) voll auf seine Kosten.

Unsere Favoriten waren in jedem Fall Big Thunder Mountain(Achterbahnn, eine Art Minenzug mit unglaublicher Gestaltung), Pirates at the Caribbean (Bootsfahrt, einfach mächtig und unglaublich gut gestaltet) und die Kiddies lieben Peter Pans Flight (eine Art Dark Ride durch Peter Pans Märchen) sowie Dumbo the Elefant (eine Art Rundflieger in Dumbos Freunden).

Es sei gesagt, das es zwei verschiedene Themenparks gibt. Zum einen den eben Disneyland Park und dann auch noch den etwas kleineren Walt Disney Studios Park. Beide einfach hervorragend im Theming (ja ich bin wirklich sehr bedacht darauf!).

Ein Highlight in den Studios war für mich der Hollywood Tower. Das ist eine Free Fall Attraktion, aber so wie man sie noch nie erlebt hat. Es ist einfach unbeschreibbar was Disney hier gezaubert hat. Ein riesiges Hotel. Ich schätze mal an die 80 Meter hoch oder gar mehr. Es ist eine Mischung aus Dark Ride und Free Fall. Aber zuviel will ich auch nicht verraten! Das muss man erleben, es ist einfach nicht in Worte zu fassen, zumindest nicht so leicht ^^)

Es gibt außerdem zahlreiche Shows und auch Paraden. Mir persönlich gefiel die große Disney Parade am besten. Sie ist täglich am Nachmittag angesetzt und einfach magisch!

Außerdem war ich überrascht von der Tatsache, dass jeden Abend gegen 23 Uhr ein Feuerwerk zu sehen war.

Die 4 Tage vergingen wie im Flug und ich bin sooo begeistert und könnte hier noch Seiten füllen! Aber das geht ja auch nicht^^

Was ich noch gerne sagen würde:
Ich habe viele Bewertungen hier gelesen und hier mal ein kleines Statement von mir.
Ich liebe Freizeitparks und hatte bisher den Europa Park als meinen absoluten Favoriten. Aber seitdem ich in Disneyland war habe ich 2 Favoriten. Ja, Disneyland und den Europa Park.
Dazu kann ich folgendes sagen:
Der Europa Park bietet wesentlich mehr Attraktionen und kommt mir persönlich fast ein wenig größer wie der Disneyland Park vor, aber er kann von Theming, Atmosphäre und dem typischen "Disney Flair" und Attraktionen einfach nichts bieten. Es ist jedem selbst überlassen wozu er neigt, jedoch sagt mir auch Theming und Story zu! Daher ist DIsney ein absolutes Muss in diesem Bereich, da die Attraktionen dort einfach unvergleichbar mit denen anderen Parks sind.

Jetzt noch ein paar Kommentare:
1. JA, Disneyland ist tatsächlich ein teuer. Ja er ist sogar viel teurer. Aber dazu muss man sagen, man kann es auch nicht mit dem Niveau deutscher Parks vergleichen. Es ist einfach noch viel höher angesetzt in Sachen Personal, Sauberkeit!!!!, Service und Angebot(Speisen). Außerdem ist es etwas ganz besonderes und ich glaube jeder der sich für Disneyland entscheidet muss das im Hinterkopf haben, dass hier ein "Taschengeld" einfach nicht ausreicht.
2. Dies wir jedoch vom unglaublichen Angebot(Shows, Attraktionen und Paraden) vollkommens ausgeglichen. Ich muss wirklich sagen, dass ich den festen Willen habe nächstes Jahr wieder zu kommen!
3. Es ist einfach ein MUSS. Jedes Kind sollte in meinen Augen einmal dort gewesen sein. Wenn ich an unsere Kinder und deren Augen bei der Begegnung mit Micky denke, ist mir einfach klar weshalb.
4. Es ist nicht NUR ein Freizeitpark. Hier kann man abschalten, das unglaubliche Flair genießen. Überall hört man bekannte Melodien aus Disney Zeichetrickfilmen und alles ist einfach auf Disney getrimmt und abgestimmt.

Es ist eine Traumwelt und man kann hier tatsächlich vom Alltag entfliehen. Ja, es ist schon fast Urlaub ^^.

Dazu muss ich sagen, das ich auf Empfehlung dort hingefahren bin und das ich ohne diese niemals den Weg dorthin gefunden hätte!
-->Daher mein Tipp: Probierts einfach mal aus! Jeder ist anderst und hat ein anderes Empfinden von diesen Dingen. Ich hatte auch die Klischees "das ist nur für Kinder" und alles andere etc... im Kopf und ich war mehr als überzeugt, das es für wirklich JEDEN geeignet ist!

So, bevor ich euch jetzt noch um Kopf und Kragen lesen lasse, hier mein Fazit:

Es ist einfach magisch!

Pfeift auf Vorurteile und nichts wie hin! Ihr werdet es sicher nicht bereuen! Und ein Gruß nach Paris: "bis nächstes Jahr Disneyland!"

Viel Spaß und danke für Lesen
- der neue Disneyfreak Berndt


59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Berndt Walther, 30.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Disneylandpark im Test
Hallo, hier ist wieder der Parktester!
Ich war letzte Woche im Disneylandpark und habe in der Sequoia Lodge übernachtet (3 Tage). Ich fand beide Parks (Walt Disney Studios und Disneylandpark) einfach genial! Sogar die Mistkübel sind in jedem Themengebiet anders verziert - alles geht bis ins kleinste Detail. Ich bin fasziniert. Kaum vergleichbar mit anderen Vergnügungsparks. Man sollte sich mindestens 3 Tage Zeit nehmen um den Park genießen zu können. Hier noch einige hilfreiche Bewertungen (Punkte, max. 5):

HOTEL: 4 1/2 Punkte

PERSONAL: 5 Punkte

ATTRAKTIONEN 5 Punkte

WARTEZEIT: 4 Punkte (Fastpass sehr hilfreich)

AMBIENTE: 5 Punkte

ESSEN & GETRÄNKE: 4 1/2 Punkte

PREIS/LEISTUNG: 4 Punkte

TIPPS:
Nehmen Sie einen Fastpass zur Hilfe.
Buchen Sie ein Abendessen mit Disneyfiguren im "Lucky Nugget"

NICHT VERPASSEN (Attraktionen):
The Towers of Terror - The Hollywood Tower Hotel
Big Thunder Mountain
Rock n' Roller Coaster
Phantom Manor
Moteurs Action! Stunt Show Spectacular

Das müsst ihr selbst erleben!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Parktester, 14.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder gerne !
Sobald man in dem Resort ist überkommt einem eine tolle Atmosphäre !Diese ist mit keinem anderen Park( Freizeitpark in Deutschland zu vergleichen ! nicht in Brühl und nicht in Rust !Man kann sich in dem Hotelteil abends zurück ziehen und seine Ruhe haben oder sich unterhalten lassen in dem Unterhaltungsvirtel " Disney Village "
Die Parks sind einmalig ! Einige veränderte Verionen der grossen klassischen Disneyfahrten findet man dort ! Aber auch einmalige atraktionen ! Es sieht alles perfekt aus und mit unglaublicher liebe zum Detail! Man drf sich nicht nur auf die Fahrten alleine versteifen ! Durch die Parks spazieren gehen kann auch viel spass machen ! Es ist kein einfacher Freizeitpark ! Unter der Woche ist es meist leerer aber das ist wie in allen anderen Parks die man aus deutschland kennt auch so ! Das ein Freizeitpark keine wohltätigkeitsveranstaltung ist sollte man aber bedenken bevor man drüber schimpft ! zudem kommt noch dazu das sich das Resort östlich von Paris befindet und das Paris auch nicht gerade günstig ist sollte man wissen !( dort kostet ein Kaffee auch mal schnel bis zu 6 euro je nachdem wo ;)!
Vielleicht auch mal ohne Kinder hinfahren und einfach relaxen !( es ist Urlaub und keine Zeit die man auf einer Kirmes verbringt !)

Für mich immer wieder gerne ! Die einzigste Reverenz wäre noch das Walt Disney Resort in Florida !


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 14.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten