Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnis- und Tigerpark Dassow: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Klein aber fein
Ein sehr schöner kleiner Tierpark. Die Tiger und Löwen sind gepflegt und sehr nah zu sehen. Man muss aber die Führung und Fütterungen mitmachen, dann bekommt man auch lehrreiche Informationen zu den Tieren. Ein Highlight ist die gläserne Brücke. Wir sind begeistert. Kommen gern wieder.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Herrmann, 18.07.2021

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Name ist Programm
Der Name ist Programm! Man kann viel erleben, sich entspannen und viel interessantes über Tiger lernen. Um alle Angebote nutzen zu können, sollte man den ganzen Tag einplanen. Es sind neben den Tigern noch weitere Tiere vorhanden. Der Zeitplan der Attraktionen ist gut abgestimmt. So können Kinder den großzügig angelegten Spielplatz ausgiebig nutzen. Es stehen Fahrzeuge für Kinder jeden Alters zur freien Verfügung. Es wird ein Mitmachzirkus angeboten und verschiedene Tiershows.
Am Imbiss werden sogar Salate angeboten und selbstgebackener Kuchen.
Man hat nicht dem Eindruck, dass man abgezockt wird.
Alle sind sehr freundlich.
Es war ein gelungener Ausflugstag.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Engemann, Kora, 15.08.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr ungepflegt, wird dem Prospekt absolut nicht gerecht, nicht zu empfehlen
Wir waren mit den Kindern da und waren ziemlich entsetzt: die gesamte Anlage ist völlig zugemüllt und absolut ungepflegt: überall irgendwelche alten Container, Eimer oder sonstiges Material; kaputte und dreckige Stühle, die einfach auf die ungemähten Grasflächen gestellt wurden; Kinder-Hüpfburg mit 2-€-großen Löchern; alte Jahrmarkts-Schiffschaukelrecht recht rostig und ohne jeglichen Sicherheits- und Bedienhinweis (wir beobachteten einen schmerzhaften "Unfall" durch nicht Nicht-Wissen beim Brems-Versuch). Neben diesem schon recht bedenklichen Gesamt-Zustand fanden wir aber am Erschreckendsten, wie die gehaltenen Tiere leben (müssen): die Hasen sitzen auf völlig feuchtem Mulch, die Ziegen haben weder Auslauf noch Gras, der Ziegenbock daneben in "Einzelhaft" steht zwar in 20cm hohem Gras, muss dafür aber mit einen völlig verdrecktem Wassernapf vorlieb nehmen, in dem sich schon reichlich Algen festgesetzt haben und der von Menschenhand mit Sicherheit in den letzten Wochen nicht gereinigt wurde! Was die eigentlichen "Stars" des Parks, die Tiger und Löwen angeht, kann ich artgerecht nicht beurteilen, kleine Gehege ohne Rückzugs-Möglichkeiten oder schattenspendende Bäume erscheinen mir aber etwas sehr dürftig...

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie, 05.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Sehr zu empfehlen für Familien
Wir waren mit unseren Kindern dort und können den Tigerpark nur empfehlen.
Klein aber fein und man wird nicht arm, wenn man mit drei Kindern unterwegs ist.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leia2007, 19.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Ausflugsziel
Mir und meiner Familie hat der Ausflug in den Tigerpark am 9.06 sehr viel spaß gemacht.

Es fing an mit dem Preis, der mit 9 € für Erwachsene voll in Ordnung ist.


Das Trainig für die Raubkatzen ist nicht nur auf show aus sondern wird lehrreich moderiert. Wir haben viel über die Tiere gelernt, was mir persönlich sehr wichtig war.

Als die Kinder zum Training für die Mitmachcircusvorstellung waren haben wir uns in die Sonne gesetzt und einen Kaffee getrunken.

Die Gastronomie ist im Prinzip ein Imbiss es gibt jedoch auch ein Tagesmenu (bei uns gab es Mexicanisches Gulasch das frisch und sehr gut schmeckte)


Es ist wirklich faszinierend was in so kurzer Zeit auf die Beine gestellt worden ist.
Es war eine tolle Zirkusvorstellung für die Kinder und auch für uns Erwachsene.

Nach der Vorstellung waren die Kinder fix und fertig. Ich hätte mir gerne noch die 2. Raubtierschule angeschaut aber leider waren die Kinder zu ungeduldig!
Wir werden dieses Jahr bestimmt noch einmal wieder kommen!! (für die 2te Show und die Raubtierfütterung)

Vielen Dank für den schönen Tag.




83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 19.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





TIGER "HAUTNAH" und Mitmachcircus
Nun ist das Gewerbegebiet in Dassow keine DDR Erfindung sondern ein Produkt aus der Zeit nach der Wende. Familie Farell fand dort, nach jahrelanger Suche in Lübeck, einen Platz für ihre Raubkatzen.
Im Park finden sie 19 Raubkatzen und darunter 14 Tiger! In keinem Zoo in Norddeutschland sind mehr Tiger zu erleben. Goldene Tiger (Golden Tabbys) sind weltweit sehr sehr selten und hier in einer der größten Tigeranlagen Europas "Hautnah" zu beobachten.
Besonders der Mitmachcircus ist in jeder Saison ein beliebtes Urlaubsziel und wird auch von Schulklassen, Kindergärten und Geburtstagskindern gerne besucht. Dassow ist sehr froh den Tigerpark in seine Stadt zu haben.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dassower, 19.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%






Der Park liegt abgelegen im Gewärbegebiet.Das Gelände vermittelt den Eindruck eines heruntergekommenen Bauernhofes aus DDR-Zeiten.
Mit Blick auf den gesamt Zusammenzustand der Bebauung und einer Artgerechten Tierhaltung müsste der sogenannte Tiger- und Erlebnisspark eigenglich geschlossen werden.
Bewertung: absolut nicht empfelungswert!


6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B. Hülsmann, 24.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Vatertag bei Fam. Farell
Wir besuchten einen Tag vor dem 17.Mai den Tigerpark. Leider fand keine Vorführung statt,doch wir hatten Glück und kamen mit Rene` Farell ins Gespräch. Er gab uns ausgiebige Antworten auf viele Fragen. Er war uns sehr sympatisch und aufgeschlossen. Die Tiere waren alle sehr gepflegt und artengerecht gehalten. Da es uns dort sehr gefallen hat, sind wir am Vatertag abermals hingefahren. Die Shows vor allen Dingen, die mit den Kindern, waren toll. Herzlichen Glückwunsch an Fam. Farell, die sich viel Arbeit und Mühe macht. Rolf Jaekel

90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rolf Jaekel, 10.06.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns hat es gut gefallen. Unsere Kinder hatten viel Spaß im Mitmachcircus und auch die Tigershow war toll. Die Tiere sehen sehr gepflegt aus. Wir kommen bestimmt wieder.

91% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jotta, 06.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 13.10.11 dort von Scharbeutz aus mit Zug und Bus. Der 1,1 km Weg von der Bushaltestelle Dassow Siedlung ist trotz Wegeplan schwer zu finden. Der Park liegt mitten im Gewergegebiet. Eintritt zahle ich 8,10 EURO mit Ostseecard. Zuerst sah ich mir um 11.30 Uhr die Proben mit den Tigern und später Löwen mit Dieter, Rene und Monika Farell an.Danach aß ich für 7,50 EURO Schnitzel mit Pommes und Salatbeilage. Dann waren um 13.00 Uhr Proben für den Mitmachzirkus bei dem Kinder aus dem Publikum für einen Zirkusauftritt um 14.30 Uhr probten. Die Zirkusshow um 14.30 Uhr begann mit Auftritten von Familie Farell u.a. mit Zaubernummer, Diabolonummer, Nummer mit Hunden und Katzen. Bevor die Kinder aus dem Publikum ihren Auftritt hatten musste ich leider losgehen. Der letzte Linienbus nach Lübeck fuhr bereits um 15.54 Uhr. Ich wäre gerne noch im Park geblieben und hätte mir auch um 16.00 Uhr die Tigershow angesehen. Ich habe als Andenken Pins, Karten und für 15 EURO ein Buch von Dieter Farell gekauft. Der Park ist etwas ungepflegt, aber für Kinder bestimmt ein Erlebnis.
Bei mir von 11.20 - 15.20 Uhr waren ca. 30 - 50 Besucher da.
Die Familie Farell kümmerte sich wunderbar um die Tiere.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dorothea Spohler-Claußen, 21.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren Ende August 2011 im Tigerpark Dassow während unseres Ostseeurlaubs. Der Park insbesondere die Freizeitgeräte sind total runtergekommen und teilweise defekt. Ein Rasenmäher wurde offensichtlich seit Monaten nicht mehr benutzt. Als Ententeich dient eine alte Duschwanne mit total verdrecktem Wasser. Einzig die Tigershow mit anschliessender Fütterung war interessant, aber gerechtfertigt absolut nicht den horrenten Eintrittspreis. Man hat eher den Eindruck die Anlage steht vor der Pleite. Wir können den Park nicht empfehlen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
H. Eckstein, 12.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also der Park ist sehr ungepflegt die spielanlage ist überwiegend defekt... fussball platz nicht auffindbar bei der Meter hohen Wiese! Also mehr möchte ich nicht sagen außer der preis ist nicht gerechtfertigt!

Am liebsten wären wir sofort wieder gegangen!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 29.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Tolle gepflegte Tiere
Der Tigerpark ist einen Besuch wert. Toll wie die Trainer dort liebevoll mit ihren Tieren umgehen.
Da möchte man Tiger sein.
Besonders gut war auch der Mitmachcircus für uns. Spaß pur !
Und ein tolles Gefühl in der Manege zu stehen und auftreten zu dürfen. Man fühlt sich wie ein kleiner Star.
Und das alles für einen kleinen Eintritt.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saad Rose, 19.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß im Tigerpark
Mir hat es sehr viel spaß gemacht und für die kinder war der Mitmachzirkus das aller Beste.Ich fand die goldenen und den weißen Tiger am besten.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johann schuster, 16.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Ferienhausdorf Travemünde-Priwall  © Novasol
© Novasol
Ferienparks
 Ferienhausdorf Travemünde-Priwall
ca. 11km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Travemünde
ca. 14km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Vogelpark Niendorf
Zoos und Tierparks
 Vogelpark Niendorf
ca. 18km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten