Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Europabad Karlsruhe: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich wohne direkt in der Nähe vom Europabad. Als Schwimmerin hatte ich
mich gefreut als das Bad gebaut wurde.
Leider war ich von Anfang an sehr enttäuscht. Zum Schwimmen gehe ich
weiterhin ins 6 km entfernte Fächerbad.
Das Schwimmerbecken im Europabad ist
klein und hat eine sehr niedrige
Betondecke von der man erdrückt wird.
Es macht den Eindruck als wenn der Architekt in seinem Leben noch nie ein Schwimmbad von innen betreten hat.
Die Sauna ist funktional, geradlinig,
mit viel Beton ohne Atmosphäre.
Sie kann mit der Vierordtbad Sauna oder
mit sonstigen Saunen nicht mithalten.



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kati, 03.02.2017

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Sauna-besser gehts nicht
Super Rutschen, freundliches Personal. Essen ist OK, große Portionen. Die Sauna und die Aufgüsse sind der Hammer. Weiter so!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
OLI, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mitternachtssauna 30. Januar
Respekt, geile Sache. Ich war mit meiner Frau bei der Mitternachtssauna Ende Januar. War mein Geburtstagsgeschenk, ich hab also quasi mitmüssen. Am Anfang war ich doch skeptisch, und mit dem Motto Chinesisches Neujahr hab ich am Anfang auch nicht allzuviel anzufangen gewusst. Egal – jetzt muss ich sagen, dass es ein wirklich sehr sehr gelungener Abend war. Ok, ganz alleine war man nicht, aber obwohl der Event scheinbar ausverkauft war, war’s doch ziemlich chillig und auch vom ganzen Ambiente her richtig geil gemacht. Generell muss man sagen, dass die Saunawelt im Europabad schon weit vorne ist, solche Events werten das dann aber noch auf. Anschließend sind wir in der Stadt noch was trinken gewesen, war ein cooler Abend, den wir sicher so mal wieder machen wollen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom_mi_82, 03.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aqua Rocket
Ich war neulich mal wieder seit langem im Europabad, und bei mir war’s eigentlich rundum cool. Besonders gespannt war ich auf die ‚vielgerühmte’ AquaRocket Rutsche. Und muss ehrlich sagen, das war schon der Hammer. Eigentlich ist das gar nicht so extrem mein Ding, aber ich musste es doch mal probieren: Als es dann so weit war und ich in die Kapsel der Rutsche einsteigen sollte ging mir ganz schön die Düse und ich musste mich echt zwingen da einzusteigen. Aber ich kann echt nur sagen – WOW! So etwas heftiges hab ich noch nie erlebt, dieses Gefühl wenn einem der Boden unter den Füßen weggerissen wird ist einfach nur unbeschreiblich. Ich muss sagen, es hat sich wirklich gelohnt – geiles Erlebnis.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anton_12, 02.09.2014

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Fun pur!
Sorry, aber bei uns war’s eigentlich immer ganz geil. Wo ich Dir recht geb. Die Rutschen sind in der Tat manchmal recht voll. Und das warten ist nicht so der Hit. Wenn sie aber offen sind, sind sie aber halt schon ziemlich geil...! Und das ist eben genau der Punkt – find das mal in der Region. Und dass man NUR im Gastrobereich essen und trinken darf, das will ich ja wohl auch hoffen :-)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JogisJunge_87, 25.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis/Leistung mangelhaft
Sehr lautes und ungemütliches Bad, wofür Karlsruhe hier Geld verpulvert hat!! NIE WIEDER!!
Erholung sieht anders aus!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mel, 26.01.2014

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Karelisches Saunadorf
Wer auch gern sauniert, der solte sich mal das neue karelische Saunadorf im Europabad geben. Das Ding ist echt der hammer! Ich war jetzt schon in vielen Saunas, aber so gut war’s noch nicht mal in den Schwabenquellen in Stuttragt. Echt mega.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc_o_82, 20.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Nur zu empfehlen
Das Bad ist der Hammer. Am besten ist die neue Rutsche ("Aqua-Rocket"), das ist eine Rutsche bei dem der Boden unter den Füßen weg geht und man dann ca. 10 Meter freien Fall hat!!! Außerdem ist die Wilwasserrutsche interessant, um die zu Rutschen sollte man ein richtig guter Schwimmer sein, da man an einigen Stellen richtig Unterwasser gezogen wird. Die Beckenvielfalt ist riesig. Die Architektur des Bades ist sehr modern und sticht damit sofort ins Auge.
Der Aquapacour der im Schwimmerbecken täglich ein paar mal heruntergelassen wird ist auch sehr spaßig und ich habe so etwas vorher noch nie gesehen.

Den Saunabereich sollte man umbedingt mitbuchen, da dieser sehr viele verschiedene Saunen und andere Erholungsmöglichkeiten bietet.

AUF JEDEN FALL EIN RICHTIG GUTES BAD^^

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nikl10, 13.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Von jedem etwas und zwei große Neuheiten
Das Europabad ist ein Freizeitbad, das eigentlich alles bietet, was man so erwarten könnte und das auf einem recht guten Niveau. Sowohl im Spaßbereich wurde jetzt neu investiert (in eine geniale Rutsche mit freiem Fall) als auch in den Saunabereich mit einem großen Außenbereich und zwei neuen Saunen. Man könnte meinen, das Bad weiß nicht recht, auf was es sich spezialisieren soll, aber wer nur Action oder wer Entspannung und zwischendurch auch mal Spaß sucht ist hier absolut richtig! Und eigentlich machen es die meisten großen Bäder derzeit so Rutschen und Spaß mit Sauna zu verbinden... man will sich ja keine Besuchergruppe entgehen lassen.
Kurzer Überblick:
Spaßbereich mit vier Rutschen (davon zwei für eher größere Kinder und Erwachsene), Spaßbecken, Schwimmer- und Nichtschwimmerbecken, Außenbecken, Dampfbad und Restaurant.
Saunabereich mit einigen Saunen und viel drumherum.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matze, 21.12.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Tolle Events, schönes Freizeitbad
Mit meiner Tochter und ihrer Klassenkameradin war ich neulich bei einem Barbie-Kino-Event. Die Kinder saßen auf riesigen grünen Schwimmreifen im Nichtschwimmerbecken und konnten von dort aus auf einer großen Leinwand den Barbie-Kino-Film anschauen. Das war ein echtes Erlebnis für die beiden! Drum herum gab es noch ein buntes Programm: ein Barbie-Tanz durften die Mädels mitmachen und Spiele wurden von Animateuren mit den Kindern gemacht. Noch heute erzählen die beiden davon und ich muss die Augen offen halten, wann diese Veranstaltung wieder ist. Einer berichtet hier ja auch von den Mitternachtssaunen – die finden mein Mann und ich auch klasse.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ursi, 11.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Jeden etwas dabei..ob Erholung oder Fun!Jedoch ein bisschen teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Freund und ich haben eine relativ neue Veranstaltung im Europabad ausprobiert: Candle-Light-Schwimmen. Eine wunderschöne Veranstaltung für Verliebte. Im ganzen Badebereich ist das Licht gedimmt und es sind Kerzen aufgestellt. Außerdem läuft im Hintergrund dezent Musik. Das sonst eher actionreich angehauchte Europabad zeigt sich da sprichwörtlich in einem anderen Licht ;-) Toll finde ich auch, dass die Veranstaltung nicht mehr als der normale Eintritt kostet. Wir haben die romantische Stimmung von 19 Uhr bis fast zum Ende um 23 Uhr sehr genossen. Wir wollen das jetzt öfter machen! Die nächsten Termine für Candle-Light-Schwimmen stehen mittlerweile auch schon fest. Hab sie gerade hier gefunden: http://www.ka-europabad.de/veranstaltungen/

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beate, 21.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





wer spaß am rutschen hat bekommt was geboten!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 21.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schönes Schwimmbad
Mein Mann und ich gehen regelmäßig, auch zum (Früh-)Schwimmen, ins Europabad, da wir beide finden, dass es hier in der Region nichts Vergleichbares gibt. Die Rutschen nutzen wir in unserem Alter nicht mehr, die sind sicher super für jüngere Leute, aber uns gefällt die Einrichtung sehr und ich finde, dass der gesamte Erlebnisbereich sehr schön gestaltet ist und mit den verschiedenen Sprudelliegen, der Grotte und dem Whirpool nach dem Schwimmen zum Entspannen einlädt. Deshalb habe ich mich auch so gefreut, als ich in der Zeitung gelesen habe, dass man zu Ostern beim Aufladen der Wertkarte eine Freikarte für 2h im Erlebnisbad bekommt (ich glaube je höher desto mehr Stunden waren es, bei uns waren es bei 100€ eben 2h). Die habe ich gleich einer Freundin geschenkt – vielleicht kommt sie so auch auf den Geschmack! Ansonsten kann ich auch nur Positives berichten, das Bad ist gut zu erreichen, sauber, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit und auch der Außenbereich sehr einladend und gerade jetzt im Sommer toll!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 10.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schönes Familienbad mit klasse Aktionen!
Am Rosenmontag waren wir mit unseren Kindern (7 und 9) spontan im Europabad. Wir hatten keine Ahnung, dass es eine Sonderaktion gab und haben uns um so mehr darüber gefreut, dass wir zu den ersten 50 Besuchern gezählt haben, die einen Gutschein für das Bistro bekommen haben! Die Kinder waren außerdem total begeistert, dass das Maskottchen – KAi der Hai (super Kostüm!) – alle Besucher persönlich begrüßt und Süßigkeiten verteilt hat! Nach der tollen Überraschung hatten wir einen sehr entspannten Tag – fernab von jeglichem Karnevalsstress... ;-) Die Wildwasserrutsche hab nur ich ausprobiert, da die Kinder ja noch zu klein sind. Fand es aber super, hat echt Spaß gemacht! Alles in allem ein gelungener Tag in einem Bad, das sich echt für Familien eignet, da auch für die kleineren Gäste viel geboten wird! Konnte auch nicht sehen, dass es irgendwo gefährliche Schäden gibt oder irgendwo Baustellen sind. Mir gefällt die offene, helle Gestaltung und ich finde die Einrichtung sehr gelungen. Und der Preis ist ok – klar nicht ganz billig, vor allem für eine Familie, aber dafür haben alle einen ganzen Tag Spaß und woanders ist es auch nicht günstiger.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sailor, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





teilweise für Kinder gefährlich
Wollte mit meinem Sohn einen schönen Männertag im Europabad machen und dann sind wir nach einiger Zeit die Wildwasserbahn gerutscht Achtung ab 10 Jahre leider steht das nur neben dem Zugang und ich habe es nicht gelesen !mein Fehler! In den Zwischenbecken ist die Strömung so stark das mein Kleiner mit erst 8 Jahren ertrunken wäre denn er hatte keine Chance gegen die Wassermassen!!!! Ich kam selber kaum gegen die starke Strömung an um Ihn aus dem Wasser zu holen. Der Beckenrand ist Betoniert und deshalb hab ich mir beim Retten ein blaues Knie geholt. Wir waren Sonntags 1E 1K 4 Std für 23 Euro und nach 2 Std wurde es bereits langweilig.
Mir war es wichtig auch die Badleitung zu informieren und wenigstens eín Warnschild aufzuhängen denn Kinder lesen keine infotafeln die Schichtführerin hat es zur Kenntniss genommen und will es weiterleiten.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd, 23.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Super Erlebnisbad - tolle Saunaveranstaltungen
Mir gefällt das Europabad auch, am besten finde ich immer die Mitternachtssauna. Die findet regelmäßig an einem Freitag von 22 bis 2 Uhr statt und steht jedes Mal unter einem anderen Motto. Beim letzten Mal war das Japan, davor war ich mal bei einer mit dem Motto Australien, Musicals gab es glaube ich auch schon mal. Der Saunabereich ist dann immer dem Thema entsprechend geschmückt, es gibt verschiedene Aufgüsse und ein passendes Buffet, das im Preis inklusive ist. Ich geh auch so gern in die Sauna und finde, dass das grad jetzt richtig gut tut, wenn es draußen kalt und ungemütlich ist.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tini, 30.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu teuer
Ich hab das Bad nur kennen gelernt weil es ein Gutschein im Two clever Block gab. Da ging der Eintrittpreis . Aber jetzt wo meine Kinder immer nach dem Bad mit der Reifenrutsche fragen muß ich den Besuch leider ab lehen. Wir müssen so ca 40 km fahren und dann noch ein Eintrittspreis von 30,- Euro ist echt überteuert . Man sollte sich darauf konzentrieren die Preise für familien zu senken oder einen günstigen Familientag einzurichten um die Leute öfters her zu locken. Lieber mal 20,- Euro verlangen und die Menschen 3-6 mal im Jahr her locken als nur einmal alle 2-3 jahre.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Füchsel, 27.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Coole Pool-Party!
Am vergangenen Wochenende war ich mit Freunden bei der Pool-Party im Europabad. Wir waren schon letztes Jahr dort und es war wieder der Oberkracher! Total viele Leute, super Stimmung, echt eine coole Party! Der DJ hat auch echt abwechslungsreiche Musik gespielt und es gab ein super Programm. Zum Beispiel den Luftgitarrenwettbewerb oder Bungee-Schwimmen. Da wurde man an ein Seil gebunden, ist los geschwommen und ist dann irgendwann automatisch wieder zurückgezogen worden. Gar nicht so einfach aber echt super Action! Dann gab es auch noch das Twister-Rennen wo man auf so Wassertieren Rennen „gefahren“ ist. Ich fand auch gut, dass das Außenbecken geöffnet war, da konnte man mal ein bisschen frische Luft schnappen oder einfach ’ne Runde chillen. War echt eine tolle Veranstaltung und hat uns allen voll Spaß gemacht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sascha, 31.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach toll
Ich fande das Europabad toll. Ich war das erste mal in Karlsruhe und war beeindruckt. Das Europabad ist neu und der Wildbach ist super. Ich geh auf jedenfall nochmal hin

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessi, 17.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Badehaus des Vierordtbades in Karlsruhe. © Kucharek
© Kucharek
Erlebnisbäder
 Vierordtbad
ca. 2km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Freibad Rüppurr
Erlebnisbäder
 Freibad Rüppurr
ca. 2,6km entfernt

Zoo Karlsruhe
Zoos und Tierparks
 Zoo Karlsruhe
ca. 3,3km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten