OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Farup Sommerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toller Park
Hallo,

wir waren in unserem Urlaub im Färup Sommerland. Zur Info: Es war ein sehr heißer (30 Grad) warmer Tag. Der Park ist sehr sauber und ist genauso wie der Hansapark für Familien gedacht. Die meisten Attraktionen können auch kleinere Kinder zusammen mit ihren Eltern genießen. Bei den Temperaturen war natürlich der Aquapark sehr genial. Das Personal war super freundlich und fast alle konnten auch ein bisschen deutsch sprechen. Englisch konnten sie alle. Alle die in der Nähe des Parks sind, sollten unbedingt hinfahren.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Versteck, 06.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz klasse - wir hatten echt viel spaß
Mein Sohn ist fünf und er liebt Action Park´s und das ist mal einer wo er voll auf seine Kosten gekommen ist. Nur die Limit Achterbahn war etwas zu häftig für ihn. Von 0 auf 80 Km/H in zwei sekunden - lieber noch nicht mit fünf. Aber die Schatzsuche war echt Super und die Fledermausachterbahn und und und alles Top. Wer dort Grillen möchte - auch kein Problem - nehmt was mit , denn heiße Grills gibt es dort auch ,denn das essen dort ist etwas sehr teuer. für einen Hot Dog 42 Kronen = 6 € nee das muß nicht sein. Viel Spaß beim Parkbesuch wünscht Robotjux

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robotjux, 05.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park in jütland zwischen lökken und blokhuse
der park macht einfach nur spass mir hat am beste die große achterbahn gefallen. nur zum weiterempfehlen dieser park.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michi, 28.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zwei Wunderschöne Tage
Ich weiß gerade gar nich, wo ich anfangen soll, was uns an diesen Park am besten gefallen hat, er war aufjedenfall sehr kurzweilig und das bei Öffnungszeiten von 10-21, was mehr als lang geung sein sollte.
Aber dennoch kam keine Langeweile auf, ob man auf Schatz suche geht oder Trettboot fährt, um den Park aus einem anderen Blickwinkel zu sehen oder wie Wasserratten, die Wasserkanäle runter saust, all das könnte schon gut und gerne einen ganzen Tag ausfüllen.
Aber dann ist man noch keine runde mit Lynet oder Falken gefahren, die man aber auf keinen Fall verpassen sollte.
Man sollte sich aber überlegen, den Park an zwei Tagen zu besuchen, damit man eben auch nichts verpasst und man das Grillen, richtig geniessen kann ohne das die Uhr im Nacken sitzt.

Und zum Verdauenen eine runde mit der Raftingbahn machen kann.

Uns drei hat der Park richtig gut gefallen und fahren gewiss gerne wieder hier hin.

Man sieht sich in den Parks grins

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Farup Sommerland
Ein absolut geiler Park

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
asödkf, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





richtig toller Freizeitpark mit gigantischem Aquapark und super Wasserrutschen. Auf jeden Fall besuchen

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Pampel, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Angebote für die ganze Familie. Für Jeden ist etwas dabei.
Falls man seinen Urlaub in der Nähe verbringt, z.B. Blokhus oder Lokken ist man auch mit einem Saisonticket zu günstigen Konditionen dabei und kann z.B. das Aqualand mehrmals besuchen oder die zahlreichen Spielplätze nutzen. Toll sind ebenfalls die zahlreichen Picknickbereiche teilweise mit Grillplatz.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph T., 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist cool


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anold, 21.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe denn Park das letzte mal Falsch bewertet.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noel van Dam, 04.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist ein sehr guter Park mit viel Spielplätzten etc. Der Preis ist auch ziemlich niedrig und für Minigolf, Aqua Land muss man nicht Bezahlen. Es gibt für alle etwas. Schade nur, dass die Umkleifekabinen des Aqua Land scho schmutzig sind.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noel van Dam, 20.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein absolutes MUSS für jeden DK-Urlauber.
Der Park bietet Spaß für alle Altersgruppen, der Badebereich ist eine absolute Sensation !!!
TIP: unbedingt rechtzeitig anreisen, an schönen Tagen gibt es bereits ab 10:30 kaum noch Parkplätze.
cu 2007

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas A., 31.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war als Kind und als Erwachsene da und ich wurde noch nie enttäuscht, Kein Park in dem ich bis jetzt war, war so toll wie der Farup Sommerlandpark. Wir fahren dieses Jahr nun zum fünften Mal dorthin. Er hat sehr viel zu bieten. Und ist nie so überfüllt wie andere Parks.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi Dähn, 19.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Erholung, jede Menge Spass, für jeden ist etwas dabei. Kann ich nur empfehlen sich das alles mal an zuschauen. EINFACH nur SUPER!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steve Schimmel, 10.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren schon seit Jahren in unserem Sommerurlaub nach Farup, jeder Tag dort ist ein gelungener Ferientag. Immer wieder sehr schön.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ruth Metz-Schnautz, 18.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr gelungener Park in dem man viel Spaß und Freude haben kann.
Ich und meine Cousine besuchen ihn jedes Jahr wieder, weil es einfach so super da ist... die Athmosphäre und vor allem die Attraktionen!

Hier bekommt man für sein Geld wirklich etwas geboten. Besonders schön angelegt ist der Aquapark der nicht nur für die kleinen, sondern auch für die großen den Spaßfaktor näher bringt!

Tipp: nach 16 Uhr reingehen.. Der Preis ist dann reduziert und die Zeit reicht völlig aus.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katrin sch.., 18.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der mit Abstand beste Park in Dänemark. Auch in Deutschland gibt es kaum etwas besseres. Besonders der Auqa Park ist für die ganze Familie empfehlenswert. Tip: Ab 16:00 Uhr vergünstigter Eintritt!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Ahlborn, 27.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich weiss ja nicht ob es schon durch gedrungen ist, aber Faarup eröffnet zu Beginn der Saison 2004 einen Wooden Coaster namens Falken...
Näheres ist dazu noch nicht bekannt,allerdings wird es um eine Out and Back Anlage sein. Geschwindigkeit laut Plakat bis zu 80 km/h, Höhe 7 einhalb Stcokwerke. Da freu ich mich jetzt schon drauf!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andi Besse, 30.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war bereits 15 mal! in Faarup und muß sagen,dass dieser Park einer der schönsten ist, den ich je besucht habe.Das Flair strahlt nicht einmal der Heidepark oder vergleichbare aus.
Übrigens: Die Attraktionen richten sich nicht nur an Jüngere:
Im Wasserpark Bullet, Dänemarks schnellste und steilste Wasserrutsche, im Sommerland das Faarup Rafting, die Wasserbahn mit Stürzen aus 13 Metern.

Insgesamt 2+ wegen dem großen Flair und der schönen Parklandschaft.

P.S. Für 2004 ist ein Coaster geplant, man darf gespannt sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andi Besse, 03.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war im Sommer diesen Jahres zum ersten Mal im Faarup Sommerland und es war ein wunderbares Erlebnis!
Solche Wasserrutschen gibt es in Deutschland nicht. Ich hoffe, dass ich bald wieder die Möglichkeit habe, dort einen Tag zu verbringen!

JAhre aus Dortmundas

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Sievert, 05.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon seit Jahren besuchen wir während unseres Urlaubs diesen herrlichen Freizeitpark. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Kaum lange Wartezeiten, überall gemütliche Sitzgelegenheiten, wo man mitgebrachtes Essen verzehren kann, Aktivitäten für jung und alt. Der Auquapark sucht seinesgleichen, Spass ohne Ende für ganz kleine bis zu den junggebliebenen. Kann ich nur empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Wachtler, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Action House © Action House
© Action House
Erlebniscenter
 Action House
ca. 13km entfernt

Zoos und Tierparks
 Aalborg Zoo
ca. 33km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Hirtshals Fun-Park
Zoos und Tierparks
 Hirtshals Fun-Park
ca. 41km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten