OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

FORT FUN
Ich finde den Park super!!! Die Fahrgeschäfte sind super, usw. Der Preis könnte vielleicht ein bisschen billiger sein, aber es machst sich trotzdem bezahlt! Tipp: Fahrt bei Regenwetter dorthin, dann gibt es keine Bienen, Wespen und Hummeln die euch stechen können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fort Fun
Also ich finde der Park ist der beste Park im Sauerland. Ich finde den Eintrittpreis ok,denn die Attraktionen machen ja auch spass.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Brückel, 21.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schön&beschaulich=schön beschaulich?!?
Fort Fun ist ein "anderer" Freizeitpark. Beim Wettrennen "höher, schneller, weiter" spielt er nicht mit. Dies gilt insbesondere für die Achterbahnen. Dafür hat er andere Qualitäten und Attraktionen, die ihn einzigartig machen. Es gibt z.B. eine super Bobbahn, die ich in dieser Form und Qualität noch in keinem anderen Freizeitpark gesehen habe und zwei Wildwasserbahnen, die den Vergleich mit dem Europapark und dem Phantasialand m.E. nicht scheuen müssen. Hinzu kommt die landschaftlich absolut malerische Lage und die schöne Gestaltung. Und: Die Wartezeiten sind im Vergleich zu den "Branchenriesen" selbst zu Hochzeiten moderat.

Was das Preis-Leistungs anbelangt: Der Eintritts-Grundpreis liegt bereits deutlich unter dem der Konkurrenz. Hinzu kommt, dass Fort Fun sehr, sehr viele Spezialtarife anbietet. Wer sich informiert, bekommt hier für sehr wenig Geld sehr viel geboten, z.B. mit der RuhrTopCard, der Halbtagskarte ab Mittag oder der Jahreskarte. Preise vergleichen lohnt hier besonders. ;-)

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut
sehr schön ich möchte nochma

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leoan, 07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FORT FUN Abenteuerland
Also ich war bis jetzt immer da und es wird jedesmal besser ich kann nur sagen hut ab

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tanzmaus, 15.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist schön
es ist teuer aber sehr teuer darum gehen wir nicht so oft zu fort fun.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tugce, 18.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fort Fun ist super
ich fand die wild west schow genial.trapper slider fand ich hammer mässig cool. MIchelle 8 jahre

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle Brühl, 29.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fort Fun
Ich fand es im Fort Fun einfach nur super es war für jeden etwas dabei und ich fand es einfach toll und zu teuer fand ich es auch nicht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Briana Oenings, 11.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Find den Fort Fun am Besten. Ist ja auch nicht schwer das der Panoramapark, ja nur noch ein Wildpark ist Leider!!!! Trodstemm ist der DARK RAVER (Dunkler Tänzer) immer noch die beste Attraktion im Fort Fun.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Hochstein, 30.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spass auch für die grossen
einfach unglaubliches spasserlebnis. für die kleinen,mittlerern und grossen. auch für jung, alt und ganz alt. wir alle fanden es superklasse und fahren immer wieder gern hin, wenn da nicht der doch hohe preis wäre...................

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kapetanovic, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super spass
es is ToTal cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
scarleTT cieluch, 08.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Familien-Halloween war der Hammer!
Wie viele bestimmt wissen, war am 4.10 das erste Familien-Halloween in der Parkgeschichte des Fort Fun und es war einfach grandios. Der Park und davon am stärksten die Westernstadt, war fürs erte mal ausreichend geschmückt und umgestaltet, die Showacts auf der eigens errichteten Bühne waren super und die Illuminationen bei einbruch der Nacht einfach nur umwerfend und Genial. Alles zusammen genommen, kann ich diese Event nur jedem Entfehlen, der Hallowee in einer wirklich stimmigen Atmosphäre mag. Freue mich schon auf das nächste Jahr

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver, 06.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr toll
wir waren am 27.8.08 da es war sehr schön es ist für jeden etwas dabei der preis ist super günstig.
Ich empfehle den park sehr für familien in jedem alter man hat sehr viel spaß dort!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa M., 03.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Park hat sich über die letzten Jahre viel getan. Weit über 10 Millionen Euro wurden schon investiert um den Park wieder auf vordermann zu bringen und weitere Millioneninvestitionen wurden schon angekündigt. Immerhin wurde bis zur Übernahme durch CDA in 2002 nicht viel gemacht. Aber jetzt erstrahlen schon wieder viele Attraktionen und Gebäude im neuen Glanz, wurden 3 neue Attraktionen und 3 neue Shows auf die Beine gestellt und auch die neuen Events mit Abendöffnung sind durchaus gelungen. Naturlich könnte vieles noch besser sein, aber man darf nie vergessen, das der Park vorher Bankrott war und man nun Schritt für Schritt den Park wieder saniert. Und für einen so kleinen Park, ist das bisher geleistete mehr als ausreichend und ich kann diesen schmucken Park im Sauerland nur jedem entfehlen.

PS: Bei einem Besuch sollten die frisch renovierten Toiletten beim Saloon unbedingt benutzt werden. Die sind einfach hammer genial geworden.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 14.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war voll geil !!! Ausser die vielen Wespen störten , aber da kann der Park ja nichts für !!! Und der Preis war auch noch vertretbar . Es gibt ja auch viele Angebote . IOch werde mit meiner Tochter öfters hierhin fahren . Mit einer Jahreskarte . Das lohnt sich für diejenigen die nicht so weit weg wohnen . Ich freue mich schon aufs nächstemal .

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten, 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist toll

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jemand, 30.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Trapper Slide ist megageil. Wir waren am 20.8. da, es war schön leer und wir sind midestens 10 mal hier gefahren. Das Personal war sehr freundlich im ganzen Park. Alles in allem grosser Spass und tolle Atmosphäre. Eine Holzachterahn würde dem Park gut stehen....

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hartmut24, 25.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Fort Fun Park ist ziemlich lustig ... da ist nicht zu heftig aber auch nichts zu babyhaft .. allerdings der Preis ... kann sich nicht jeder leisten . Aber ansonsten ist der Freizeitpark wirklich ein toller Spaß für die ganze Familie .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 13.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





spass,fun,lustig

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cedric, 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der spaß im fort fun is immer da!!!!
aber ich finde die preise ein bisschen hoch!!!
trotzdem werde ich wieder hinfahren!!!!

liebe grüße joshua aus Arnsberg

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joshua, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten