Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Fresh-Open Frechen: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Kassenpersonal sehr unfreundlich und unflexibel !
Ich habe heute meine Tochter bei Unwetter aus dem Bad abgeholt. Meine Auto stand 100 m von einem Seitenausgang entfernt, leider ließ uns die Kassiererin diesen Ausgang nicht benutzen, auch nach mehrmaligem Bitten nicht. Hierfür nochmals vielen Dank.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kitty, 19.07.2017

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Saunabereich entspricht nicht meiner hygienischen Vorstellungen.Aufgüsse werden in einer 5 Quadratermeter großen Sauna durchgeführt.Es wird 15 mal aufgegossen habe ich so noch nie erlebt.
das Schwimmbad ist ok aber in den 50er Jahren geblieben.Hoffe das alles etwas besser Instandgesetzt wird und Erneuerungen vorgenommen werden.Das einzige was ok ist,der Preis fürs Schwimmbad.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel R, 23.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Eher enttäuschend
Ich bin enttäuscht. Ein Grund ist, dass ich all das Geblubbere, herabstürzende Wasserfälle, Wildwasserkanal usw. nur aus dem Prospekt kenne. Wenn ich schwimmen gehe, am sehr frühen Morgen,ist das alles noch nicht angestellt. Lohnt sich wohl nicht für die paar Männeken. Von der Gastronomie habe ich aus demselben Grund auch nichts.
Gravierender finde ich aber, dass es keine Sonnenbank mehr gibt. Sonnenbank nach dem Schwimmen, das ist für mich das Sahnehäuchen auf dem Kuchen.
Da wird der Vorsatz, regelmäßig schwimmen zu gehen, zum Arbeitsdienst an der Gesundheit. Wohin das führt, weiß man: zu nix.
Ich glaub, ich geh mal wieder ins Agrippabad ...

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike Claudi, 29.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





sehr unmotivierte Empfangskräfte,nicht gerade günstige Preise weniger wäre in diesem Falle mehr!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 16.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich habe telefonisch mit dem Bad abgeklärt ob die Sprungtürme geöffnet sind oder generell geschlossen seien. Daraufhin wurde mir gesagt,das die Türme geöffnet seien wenn aber zuviel Betrieb sei, diese geschlossen werden was wohl auch verständlich ist.

Also wir(3 Personen) dorthin und auf einen schönen Abend gefreut. Im Becken wo sich auch die Sprungtürme befinden schwommen 4 Personen, also nicht voll. Nachdem wir die Schwimmmeisterin dann befragten, kahm die Antwort es sei zu voll. Wir waren nicht die einzigen die an diesem Abend abgewiesen wurden. Nachdem wir dann das Bad um 21.00 Uhr verlassen hatten und uns beschweren wollten kamen die beiden Bademeisterinnen und meinten sich zu rechtfertigen was aber in keiner Relation zur Auslastung stand.

Weitere Mängel: Toiletten stinken extrem nach Urin. Nur zwei Bademeister für dieses Spaßbad empfinde ich als zu wenig, besonnders wenn die eine nur rumläuft und Brote schmiert und die andere in Ihrer Aufsichthütte sitzt und Kreuzworträtsel löst. Falls etwas im Schwimmerbecken passiert wäre, hätte es min. 3 Min gedauert bis was geschehen wäre. Personal ziemlich unfreundlich. Wasser zu kühl.usw. ; hier kann man sich wirklich fragen warum werden diese Leute von unseren Steuergeldern bezahlt.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Dohmen, 15.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es ist ein schönes Spaßbad für die ganze Familie, allerdings ist die Wassertemperatur und auch die Raumtemperatur zu niedrig. Habe sehr viele frierende Badegäste wahrgenommen. Die Hygiene in den Umkleidekabinen läßt sehr zu wünschen übrig. Der Preis und das vielseitige Angebot ist gut. Auch die computergesteuerten Armbänder der Kleiderkabinen fand ich sehr gut gelöst. Das Personal fand ich sehr freundlich und hilfsbereit. Bademeister zur wirklichen Aufsicht fand ich unzureichend. Es wäre schön, wenn sich die Öffnungszeiten gerade am Wochenende etwas verlängern würden.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elli B., 08.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





möche gerne wissen was das schwimmen in der woche kostet und wie lange die öffnungszeiten sind in der woche.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
monika, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu teuer 5.00 gehe ich lieber freibad

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Attraktionen sind ausreichend. Meine Mädels ( 3 und 6 Jahre) hatten viel Spaß.
Ich fand es jedoch extrem dreckig. Als wir zur Umkleide gingen lagen Haare in Massen überall. In der Familienumkleide stank der volle Windelmülleimer und auf der Wickelauflage waren Kotflecken. Auch hier alles voller Haare.Beim Anziehen kurz vor Schließung des Bades schüttelte dann auch mein Mann den Kopf.... Pfui...pfui...pfui...Putzfrauen wischten zwischendurch die Türen ab...WARUM UM HIMMELS WILLEN DIE TÜREN?????!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 14.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





mal sehen
ich finde es sieht jetzt schon ein bisschen anders aus als auf dembild man kann spass haben und viel machen.
ich finde es ist ganz o.k


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schönes einfaches Schwimmbad, daß für jeden etwas bietet und ideal für den Kurzbesuch bis 2,5 Stunden ist. In allen Becken herrscht eine sehr angenehme Wassertemperatur. Die Rutsche ist ordentlich, kein Brüller, aber ok.

Schwimmerbecken, kleines Aussenbecken, 1 und 3 Meter Brett ,separates, großzügiges Kleinkinderbecken, noch ein Spiel- und Planschbecken und ein Erlebnisbecken mit Ströhmungskanal und Wasserfall. In der Kölner Umgebung ist das unser Lieblingsbad und ich halte die Preise für ganz zivil. Es gibt auch noch ein Restaurant mit Billardtisch was wir aber nicht nutzen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk und Leon, 17.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





SUPER - GEILES SCHWIMMBAD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war gestern (16. August 2012) in diesem tollen Schwimmbad. Und, liebe Melanie, das was du geschrieben hast grenzt an Geschäftsschädigung!!!!!!!
Ich habe in den Umkleidekabinen uns auch sonst wo keine Haare finden können. Denn deine Kritik habe ich am 15.08.2012 gelesen und ich gebe zu, ich habe regelgerecht nach Dreck und Haaren gesucht. Suche blieb erfolglos, SUPER Fresh Open!!
Bademeister oder Bademeisterinnen waren immer dem Andrang entsprechend zugegen.
Als wir um 8:30h eintrafen waren es drei oder vier Aufsichtspersonen. Als wir um 17:30h nach Hause fuhren habe ich bei 9 Aufsichtspersonen aufgehört zu zählen. Also jede negative Kritik ist erstunken und erlogen. Und wo bitte bekommt man ein solches Angebot für € 6,00 den ganzen Tag???? Aqua-Land = NEIN!!!!!!!!! Center-Park = NEIN!!! Also bitte lasst doch alle mal die Kirche im Dorf. Hier bei uns in Bedburg
bezahle ich für den ganzen Tag € 5,00 und dort gibt es lediglich ein Schwimmerbecken, ein Nichtschwimmerbecken und ein, na ich nenne es mal Babybecken. Und eine 6 m lange Rutsche. Und ihr meint Fresh Open wäre zu teuer. Ihr habt wo voll den Bezug zur Realität verloren.

Also Fakt ist:
Alles passt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Preis/Leistung
Sauberkeit
Anzahl Bademeister
deren Freundlichkeit
Man kann sich dort sogar Schwimmhilfen für die Kids leihen (ohne Gebühr)!!!!!!

Na ja, alles in allem war es gestern ein Traumhafter Urlaubstag!!!!!!!!!!
Nicht nur die Tochter von meinem Bekannten hatte ihren Spaß, ich und mein Bekannter ebenso!!!!!!!!!!!!!!!

Und eines noch zum Abschluß:
Wir kommen wieder keine Frage!!!!!!!!!
Ein Versprechen an Fresh Open.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido Neuvians, 17.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mann kann im fresh open spass ahben nur leider wurde da kein nues becken gemahct nur die rutsche ein biischen am ende und daür würde ich keine 6 euro bezahlen . früher musste mann nur 3,50 bezahlen und jetzt obwoho nix neues da ist kostet es 6 euro . es ist zwar nicht teuer aber für ein ticket langtag wo nix verändert wurde also kein nues becken schon sinnlos

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick skrzypnik, 13.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner meinung nach ist das schwimmbad gut erneuert worden die Preise sind etwas angestigen,aber man muss das Geld für die Renovierung wieder raus krriegen bevor renoviert worde war der Spaßfaktor sehr hoch und jetzt wurde erneuert und ich glaube jetzt verirren sich noch mehr Lweute ins FRESH OPEN

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Wiederstein, 03.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Rezension
Schönes Familienbad mit einem hohen Spaßfaktor und tollem Preisleistungsverhältnis.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vincent, 23.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fresh-Open Frechen
alles perfekt im Fresh-Open Frechen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cool!
es ist einfach nur spitze man kann machen was man will man hat immer spaß die preise sind einfach nur perfekt wäre es billiger glaube ich würde ich umfallen..!:D
ich kann es nur weiterempfehlen!
viel spaß an ihrem tag im fresh open viele grüße aus ...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa Hutziak, 28.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hammer
Die Preisleistung isteinfach spitze.Man kann für wenig Geld einen GANZEN TAG SPAß HABEN. Ich sage nur: Fresh Open Macht Kider Froh, Und Erwachsene Eben So

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sag ich nicht, 19.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





aileen seidich
es macht viel spaß meine kinder sind glücklich und möchten jetzt jeden tag kommen deswegen kommen wir ab heute jeden tag .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Stadionbad Köln © Kölnbäder GmbH
© Kölnbäder GmbH
Erlebnisbäder
 Stadionbad Köln
ca. 7,1km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Neptunbad Köln
Erlebnisbäder
 Neptunbad Köln
ca. 11km entfernt

Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten