OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Perfekter Freizeitpark!
Im Hansa-Park stimmt einfach alles. Das Flair, die Bahnen, das Personal - alles ist perfekt aufeinander abgestimmt! Der neue Coaster Fluch von Novgorod ist der pure Adrenalinkick!!! Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist das beste was ich jemals in einem Freizeitpark angetroffen habe - auch die Preise in der Gastronomie sind sehr niedrig, sodass man sich auch als Dauergast nicht selbst etwas mitbringen muss. In den Shows - besonders in der Variete-Show - erlebt man fantastische Momente zu Rhytmus und Eleganz.

Besonders auffällig ist, dass es an allen Fahrattraktionen keine nennenswerten Warteschlangen gibt - auch nicht an Feiertagen.
Die Parkwege sind extrem gut gepflegt dank der zahlreichen Reinigungskräfte.

Ich habe immer super Laune, wenn ich im Hansa-Park bin!!!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Variete-Fan, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Sehr gut!!!
Ja Hallo erstmal... xD

Also, der Hansapark ist einer der besten Freizeitparks in Deutschland: Die Attraktionen sind spitze, die Thematik ist auch nicht schlecht, und die Preise sind für den Park auch sehr angemessen.

Die Glocke, die letzte Neuheit von 2008, ist mega toll. Der weltweit einmalige Flug und Drehspaß ist definitiv zu empfehlen.

Die Achterbahnen, zusammen mit der Neuheit 2009, Fluch von Nowgorod, sind auch nicht schlecht, wobei sie sehr kurz sind, und die Wartezeiten zum Teil sehr heftig lang sind...

Die weiteren Attraktionen machen einfach Fun, und sie sind alle sehr gut... Besonders spaßig ist der Power-Tower Monte Zuma.

Die Preise und das Essen sind sehr empfehlenswert, obwohl das allerdings ja Geschmackssache ist. Und die Shows sind allerdings bis auf das 4D-Kino und die Lasershow nicht so empfehelenswert...

Aber trotzdem ist der Park sehr gut, und man sollte bei einem Urlaub an der Ostsee den Hansapark auf keinen Fall außen vor lassen.

Er macht einfach Spaß, und ist recht günstig...

Mit vielen Grüßen,
gez. Eike Kewitz

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eike, 19.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ausgezeichneter Familienpark
Ich war jetzt schon zweimal im Hansa-Park und mir gefällt es jedes mal besser! Der Hansa-Park hat für jeden etwas zu bieten: Ob für Kinder der kleine Freefall-Tower oder für die Älteren dann das große Modell "Montezuma" oder dem absoluten Klassiker "Nessie". Was ich ebenfalls super finde ist folgendes: Wer in den Hansa-Park geht kommt fast immer nass wieder raus! Die Wasserattraktionen sind einfach spitze und in welchem Freizeitpark findet man schon einen so riesigen kostenlosen Hochseilgarten? Außerdem ist das Preis/Leistungsverhältnis ausgezeichnet: Noch nie habe ich in einem Park solche günstige Imbissbuden gesehen!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laurenz, 26.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Waren am 2.6.2008 wieder da. Wenn wir an der Ostsee Urlaub machen, dann ist Hansapark Pflicht. Mittlerweile sind wir Fans des Parks.( schon das 11.Jahr hintereinander).Haben uns eine Dankeschönkarte geholt, zwecks nochmaligem Besuch zum Lichterfest im Oktober. Die neue Attraktion, die Glocke, hat es in sich. Und auf die neue Achterbahn nächstes Jahr sind wir schon sehr gespannt.

Und noch etwas ist schon eine lebende Attraktion: Der Bediener des Wikingerkarusells animiert die Kinder auf besondere Weise. Mein Sohn(5 Jahre) ist deswegen mehrmals am Tag damit gefahren. Es war wieder ein schöner Tag, an dem man den Alltagsstreß vergißt.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Meise, 14.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Waren am 30.04.08 im Hansa-Park.
Hatten mit unseren Kinder Saskia(2)und Nicolas(5) einen super Tag.

Nicolas hat mit 5jahren fast alle Attraktionen besucht und ist restlos begeistert gewesen. Für die ganz kleinen wirds dann doch etwas schwierig aber neben der Safari-Bahn, der Parkeisenbahn sowie einigen Bottsfahrten und dem Kinderland am Eingang wird auch hier etwas geboten. Das Angebot für Getränke und Speisen fanden wir ebenfalls in Ordnung. Für Action-Fans - den ganz großen Thrill gibts hier unserer Meinung nicht...da die großen Bahnen doch schon älter sind.

Aber in 2009 soll nun eine neue Super-Achterbahn entstehen... wir sind gespannt und kommen auf jeden Fall wieder her.

Aus Zeitgründen haben wir es leider nicht geschafft irgendeine Show anzuschauen. Wenn man alles sehen möchte reicht 1 Tag vermutlich nicht aus.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning Flomm, 05.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Hansa-Park gehört nicht umsonst zu den großen TOP 5 in Deutschland und wurde als zweitbester Freizeitpark Deutschlands und Nr. 1 in Norddeutschland ausgezeichnet (Stern-Studie). Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis und die ausgezeichnete Gastronomie (Parkscout-Award) ist ebenfalls hervorzuheben!

Vor allem für Kinder und Familen wird hier sehr viel geboten! Dafür erhielt der Park erst kürzlich das Zertifikat "OK für Kids" (vom Kinderschutzbund & TÜV)! Ein Muß für alle Freizeitpark-Fans!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
René Kleinschmidt, 04.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich besuchte jetzt schon das 5. mal den HANSA-PARK.
Und womit?
Mit Fug und Recht.
Zwar gibt es keine Themenfahrten und die Achterbahnen sind auch nicht so besonders, aber die eeng verwinkelten Wege, Hängebrücken in den Baumwipfeln oder verstckte Wasserdrüsen da, wo man sich für ein Foto aufstellt.
nun möchte ich die größeren Attrationen mal so kurz erläutern, damit die, die noch nicht den HANSA-PARK besucht haben, mal so mitkriegen, was da alles los ist.


NESSI: Die größte Achterbahn des Parks, mit Riesenlooping (18 Meter Durchmesser). Garantiert ein Highlit bei jedem Besuch. Übrigenz ist Nessi einer der ältesten Deutschen Achterbahnen.

CRAZY MINE: Eine Achterbahn vom Typ "wilde Maus" für die ganze Familie. Gestaltet ist die Bahn im Minenlook.

RASENDER ROLAND: Eine schmucke Familienachterbahn mit vielen Steilkurven und Helixen.

TORRE DEL MAR: Das Ultrageniale Flugkarussell in 80 Metern höhe! Super Toll!

MONTEZUMA: Ein nicht so wirklich guter Freefalltower. In 50 Metern höhe geht es wieder wie der Blitz hinunter.

RIO DORADO: Die Raftingbahn der besonderen Art sollte jeder mal erlebt haben. In Gummibooten geht es (drehend) eine lange Rutschbahn hinunter.

WILDWASSERBAHN: Die klassische Familienattraktion im Einbaumlook.

SHOWS: Einfach toll!


GASTRONOMIE: sehr preiswert und vielfältig.

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mister Mälkin, 26.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Park ist gerade für Familien äußerst interessant.
Gegenüber zahlreichen anderen Freizeitparks sind die Eintrittspreise und Essenspreise nämlich sehr preiswert. Wer da noch behauptet, es sei immer noch zu teuer, der kennt die täglichen Ausgaben eines solchen Ausflugzieles nicht.

Bei sommerlichen Temperaturen kann man sich auf Attraktionen wie den Rio Dorado, Super Splash, Wilddwasserbahn und Barracuda Slide freuen.

Für angenehmen Fahrtwind sorgen die Achterbahnen, Nessie (Loopingbahn), Crazy Mine und der Rasende Roland. Wer hoch hinaus will besucht den Freifallturm Montezuma oder wagt die Fahrt auf dem riesigen Kettenkarussell Torre del Mar.

Besonders zu empfehlen ist der Herbzauber im Oktober.
Der Park hat bei diesem Event am Abend länger geöffnet und erstrahlt mit Lichterketten und pfiffigen Lichtilluminationen. Es gibt außerdem eine Lichterparade und ein musikalisches Höhenfeuerwerk.

Viel Spaß!



66% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Kohnert, 19.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein absolutes MUSS unter den Ausflugszielen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Vergleich zu anderen Freizeitparks sehr gut. Neben den zahlreichen Attraktionen, wie Achterbahnen, Wasserbahnen und Karussellen bietet der Park eine traumhafte Gartenlandschaft.

In diesem Jahr soll sogar ein im Eintrittspreis enthaltener Hochseilgarten dazu kommen. Da freue ich mich schon besonders drauf! Auch ein großes Baumhaus soll ab dem Frühjahr 2006 von Kindern erobert werden können.

Mit dem Osterblütenfest wird es Mitte April losgehen.

Als besonderen Tipp kann ich die Saisonkarte empfehlen.
Diese Karte ist noch bis zum 12.April über die Website des Parks (www.hansapark.de) zum vergünstigten Preis von 50€ zu haben und bis Ende Oktober jeden Tag gültig!

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Kohnert, 04.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich finde das Angebot an Attraktionen einsame spitze!
Selten findet man einen Freizeitpark mit einer so großen Vielfalt.
Außerdem war ich vom Service sehr begeistert. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und angemessene Preise.
Hier gibt es echt nicht viel zu bemängeln!

Auch sehr ansprechend für Familien.
Immer wieder gern!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias, 18.07.2019

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Sehr cool. Der Schwur des Kärnan ist die coolste Achterbahn in ganz Deutschland!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jknerdYT, 12.06.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Spitze
Wir kommen immer wieder gerne in den Hansa-Park und fühlen uns dort immer sehr wohl. Ich war als 11 jährige mit meinen Eltern das erste mal dort,heute fahre ich mir meinem Mann und meinen fast erwachsenen Kindern immer noch gerne und sehr oft hin. Ich habe das Personal in all den Jahren noch nie unfreundlich erlebt,selbst den Chef persönlich sieht man hier sogar beim Müll aufsammeln, weil irgendwelche intelligenten Leute mal wieder den Mülleimer nich gefunden haben,von denen wirklich überall genug stehen.Was jetzt aber nicht heissen soll,dass hier Müll rumliegt. Es gehen immer Angestellte rum, die dafür sorgen, dass alles sauber ist. Als unsere Kinder damals noch klein waren, haben wir gemerkt, dass der Park für jeden etwas bietet, egal ob groß oder klein, hier kommt jeder auf seine Kosten. Das Essen ist im ganzen Park sehr lecker, weil frisch gekocht,und auch bezahlbar, im Gegensatz zum Beispiel zum Heide-Park der ja gerade beim Essen Wahnsinns-Preise hat. Auch die Achterbahnen sind im Gegensatz zum Heide-Park wesendlich besser. Mit dem Fluch von Novgorod und erst Recht den Schwur von Kärnan kommt so schnell kein Park mit.

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 12.11.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park für die ganze Familie
Wir waren mit 6 Personen (Vater, 3 Töchter, Oma, Opa) in der Woche vom 01. bis zum 08.10.2016 während unseres Urlaubs mehrmals im Park. Dabei nutzten wir das Angebot Saisonkarte im Oktober kaufen und die zählt dann auch schon für nächstes Jahr. So konnten wir pro Person für nur 65€ bereits öfters in den park und können nächstes Jahr auch beliebig oft rein, dieses Preisverhältnis ist einfach unschlagbar.

Der Park ist wie schon in der Vergangenheit sehr gepflegt, auch die Toiletten bilden da keine Ausnahme.

Für alle Altersklassen bietet der Park genügend Attraktionen, auch kleine Kinder können fast alles nutzen.

Schon durch den Fluch von Novgorod hatte der Park eine Spitzen Achterbahn für Adrenalin Fans zu bieten, aber mit dem Schwur des Kärnan haben sie nochmal eine ordentliche Schippe drauf gelegt. Meiner Meinung nach die beste Achterbahn Deutschlands.

Als wir da waren hatten sie abends noch das Gruselevent "Zeit der Schattenwesen". Die Mazes und Dekorationen waren nett gemacht, aber auch sehr familienfreundlich ausgelegt. Das empfohlene Mindestalter hierfür betrug 12 Jahre und das passt auch. Es ist halt nur Grusel und nicht Horror wie z. B. im Movie Park.

Die Mitarbeiter waren auch bis auf die wohl immer übliche eine Ausnahme sehr freundlich.

Das Essen im Park ist abwechslungsreich, frisch gemacht und für Freizeitpark Verhältnisse sehr günstig.

Uns hat der Park nach wie vor sehr gut unterhalten und wir kommen auf jeden Fall wieder!

99% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 13.10.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Tag für alle Altersklassen
Im Rahmen unseres Ostsee Urlaubes waren wir auch im Hansa Park Sierksdorf. Die karten dafür hatten wir im Vorfeld bei Ebay Kleinanzeigen gekauft, wo leider 2 Leute unserer Gruppe an einen Betrüger geraten sind. Ärgerlich, doch kam uns die Parkleitung mit sehr viel Kulanz und Freundlichkeit entgegen.
Nachdem wir nun im Park waren hatte jeder von uns, immerhin 4 Erwachsene und drei Kinder von 3 - 14 Jahren andere Ansprüche.

Alle Erwartungen wurden im Laufe des Tages erfüllt. Tolle Wildwasser- und Rafting bahnen, verschiedene kleinere und Größere Achterbahn, sowie viele andere Karussells konten von uns allen genutzt werden.
Lange Wartezeiten gab es nicht, was vermutlich an dem nicht so tollen Wetter gelegen hat.

Unsere Absoluten Highlight waren die Achterbahnen, der Fluch des Novgorod, sowie der Hypercoaster Schwur des Kärnan.

Wird man beim "Fluch" per Katapultstart in 1,4 sek. auch 100 Km/h Beschleunigt, überzeugt Kärnan durch seinen 90rad Lifthill und seinem Freifall rückwärts, sowie Vorwärts.
EIN ABSOLUTES MUSS FÜR ALLE ACHTERBAHN FANS!!!

Die liebevoll gestalteten Themenbereiche und auch die Wartezonen des " Fluchs" und Kärnan wussten zu überzeugen. Die Preise für Essen und Trinken liegen im fairen Bereich.

Abschließend sollte man noch erwähnen das alle Atraktionen, ja auch die "großen" Bahnen für Dicke Menschen geeignet sind, oft ist es ja so das wir aufgrund der Bügelkonstruktionen in einigen Bahnen nicht fahren können.



94% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Schewe, 29.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kärnan und Novgorod gehören in die Top Ten der Achterbahnen!!!
Wir waren am Wochenende zum ersten Mal im Hansa Park! Die Parkgebühr von 4 Euro fanden wir sehr human und angemessen, gerade im Vergleich zu anderen Parks (Efteling z.B. 10 Euro)!
Der erste Eindruck vom Park war sehr positiv, sehr gepflegt, viele Sitzmöglichkeiten und freundliches Personal. Was wir sehr positiv wahrgenommen haben, auch wenn wir selber natürlich unsere sieben Sachen dabei hatten, war die Preispolikit des Parks!
Essen und Trinken haben mehr als angemessene Preise, sodass man auch gerne das ein oder andere "Extra" kauft!
Zu den Fahrgeschäfen kann man sagen, dass ein gewisser Teil natürlich in die Jahre gekommen ist, was für den Fahrspaß aber keine große Rolle spielt. Gerade für Familien bietet der PArk eine Menge, überall findet man nochmal noch etwas zu klettern, zu rutschen oder zu fahren!
Aber gerade die beiden Hauptattraktionen wissen zu überzeugen!
Der Schwur des Kärnen ist in Deutschland, und wahrscheinlich auch in Europa, wohl einzigartig!
Die Thematisierung als auch die Fahrt beiten immer etwas unerwartetes (aber ich möchte an dieser Stelle nicht zuviel verraten:))!
Auch der Fluch von Novgorod ist sehr beeindruckend! Wenn man denkt man ist durch, legt die Bahn nochmal los! Große Klasse!!!
Alles in Allem war es ein rundum gelungener Tag im Hansa Park! Familien aber auch Adrenalin Junkies kommen hier auf ihr Kosten!

89% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jomu1975, 29.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Nicht alle Fahrgeschäfte sind verfügbar, zwei wesentliche Atrraktionen sind nicht im Betrieb. Bei einem Familenpreis von 130,00 € erwarte ich, dass der Parklplatz inbegriffen ist.
Die angegebenen Wartezeiten an den Fahrgeschäften stimmen nicht, und können gut mit 2 oder 3 multipliziert werden.
Punkt 18:00 Uhr fällt der Hammer - auch im Sommer, Ferienzeit - sehr merkwürdig.
Besuch am 18.07.2016

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 06.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir besuchen den Hansa Park einmal im Jahr während des Sommerurlaubs. Das ist bei uns mittlerweile Tradition und ohne wäre der Ostseeurlaub einfach nicht komplett. Ich selber kenne den Park aus meiner Kindheit noch als Legoland. Das ist aber lange her.

Der Hansa Park von heute ist sehr schön und bietet eine große Auswal an Fahrgeschäften. Davon sind viele familentauglich und auch mit kleineren Kindern zu benutzen, ohne dass sie dabei für die Erwachsenen zu langweilig wären. Ein absolutes Highlight ist die Fahrt mit dem Holstein-Turm. Von dort hat man eine atemberaubende Aussicht auf die Ostsee, wie sie sonst wohl nur Luftsportlern vorbehalten ist. Wer denkt: "Fährt nur hoch und man guckt runter - langweilig" sollte sich eines Besseren belehren lassen. Ansonsten gibt es jede Menge Achterbahnen und insgesamt um die 40 Attraktionen. Da man bei manchen eine Stunde und länger ansteht, fällt es schwer, an einem Tag wirklich alles mitzunehmen.

Die Eintrittspreise für Kinder und Erwachsene bewegen sich im mittleren Bereich. 10/13 Euro billiger als Rasti-Land und 10/10 Euro teurer als Heide-Park. Speisen sind günstig und vergleichbare Menüs sind am Grill in der Westernstadt sogar deutlich billiger als z. B. Mc Donald's. Ansonsten gibt es asiatische, mexianische und italienische Restaurants und Imbissbuden. Parken kostet die Hälfte vom HeidePark.

Eigentlich ein Freizeitpark mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Allerdings gibt es zwei Sachen, die den Spaß ein wenig trüben. Uns erscheint es so, als ob ein Teil des Personals von Jahr zu Jahr mürrischer und unfreundlicher wird. Das trübt die unbeschwerte Urlaubsfreude ziemlich. Vor fünf Jahren war das noch deutlich besser. Bei der Seelöwen-Show ist das Fotografieren und Filmen "aus urheberrechtlichen Gründen" verboten. Schnappschüsse und Videos als schöne Urlaubserinnerungen daher Fehlanzeige. Auch hier wird man von überwiegend unfreundichem Personal relativ rüde auf die Regeln aufmerksam gemacht.

Bis auf den Service, den wir am teilweise doch recht unfreundlichen Personal festmachen, gibt es also eine glatte Eins als Schulnote. Bischen Luft nach oben für eine 1+ ist immer noch vorhanden. Servicefreundlichkeit muss aber unbedingt wieder deutlich verbessert werden, sonst ist das Erreichen des Klassenziels in Gefahr.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 22.07.2016

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Hansa-Park war für mich schon lange die Nummer 1 in Deutschland! Spätestens seid Kärnan hat er es aber auch sicher verdient, ich hoffe die Restliche gestalltung wird so gut wie vermutet ;)

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CoasterJunky, 24.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Wir fahren fast jedes Jahr in den Hansa Park. Mein Sohn liebt diesen Park, mit fünf Jahren kann er schon viele Fahrgeschäfte nutzen.


67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine, 22.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr liebevoll gestalteter Park mit engegierten Mitarbeitern, abwechslungsreicher Gastronomie mit hoher Qualität und vielen Attraktionen für Jung und Alt.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 05.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten