OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Hansa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich fand das toll und ich fahre am sonntag denn 3.august 2008 noch mal hin

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alina-marie, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War echt Klasse,
noch viel besser als im Heidepark."

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich ganz cool und immerhin billiger als der Heide Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kristin Lampe, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super, da er für die ganze Familie geeignet ist. Ob Gróß oder Klein, für jeden ist etwas dabei

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles ist Gool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa Park macht spaß ist aber teuer besonders wenn mann neh große Fammilech hat.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diercks, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den hansa park sehr cool und es macht spaß mit den bahnen zu fahren.Ich würde es jedem emtfehlen mal dort hin zu gehen.schöne grüße sebastian hagelberg

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian hagelberg, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Hansa Park in Sierksdorf ist der einzige Freizeitpark in Deutschland der am Meer liegt. Die Attraktionen sind eher was für kleiner Kinder. Es gibt nur wenige ausnahmen wie Nessie oder der Free Fall Tower. Dafür ist der Park sehr gepflegt und glänzt mit seinem herausragendem Preis Leistungs Verhältniss. Ich würde dem Park eine Note 3+ geben.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Como Raphael, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bin absolut begeistert von diesem Tag!
Die Lage an der Ostsee, die große Auswahl an leckeren
und preisgünstigen Speisen sind der Hammer.

Meine Lieblingsattraktionen sind der Hochseilgarten,
die Wildwasserbahn und Nessie. Ein bißchen mehr Action
könnte der Hansapark seinen Gästen ruhig anbieten, aber
das wird sich in Zukunft ja wohl noch ändern!

Gruss Alex

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Dopmann, 25.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles etwas teuer! Man muß zu lange anstehen!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frick, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also den Hansa Park mit Belantis vergleichen ist schon ganz schön spitz. Belantis ist bei weitem nicht so attraktiv wie der Hansapark. Die Eintrittspreise sind zwar auch schon erheblich, aber gegenüber anderer Parks noch erschwinglich. Mehr nicht dazu, habe mich schon zweimal geäußert.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffen Meise, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war jetzt schon 8 oder 9 mal im hansapark und es war jedesmal wieder ein erlebniss denn jedes oder fast jedes jahr kam etwas neues dazu find ich supper

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna Steffen, 16.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park Cool es gibt auch viel für
Kinder

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war ja noch nie im Hansapark, aber was man so hört scheint ja super zu sein. Ich habe jedoch nicht das Beste angeklickt, weil ich finde, dass zu viele Fahrgeschäfte vorhabden sind.

Das Preis-Leistunds Verhältnis finde ich nocht so großartig. Es ist schon sehr teuer. Im Belantis-Park z.B. ist es billiger.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helbig, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hammer geil der Park!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Skerath, 25.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön. Der Preis ist angemessen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Steinberg, 18.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist absolut empfehlenswert. Hans-Park bedeutet Spaß für die ganze Familie. Sogar Oma & Opa kommen auf ihre Kosten (Besuch der Varieté-Show, Holstein-Turm, Blumenmeer-Fahrt etc.). Eine Augenweide sind die fantasievoll angelegten Blumenbeete. Die Karussells sind der Hammer!!!! Jedes Jahr kommt ein neues dazu. Wir haben uns jetzt zum 4. Mal die Saisonkarten gegönnt, damit wir ganz oft hinfahren können. Wir wohnen zum Glück nur 25 km vom Hansa-Park entfernt!
Also, auf in den Hansa-Park! Es lohnt sich!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kirsten Storm, 04.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansa-Park ist meiner Meinung nach der schönste Freitzeitpark den es gibt. Und ich war schon in vielen Parks:
-Europapark
-Heidepark
-Legoland


43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico kuhlmann, 12.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist der beste Deutsche Park, weil der Hansapark so viel zum Bieten hat z.B. die vielen Fahrgeschäfte, die günstigen Essen- und Trinkenpereise und der gesamte Park. Der Hansapark baut einmalgie Attracktionen. Man muss nie lange Anstehen zumindesdet in der Nebensaison und die Mitarbeiter sind freundlich und er hat einmalige Events und erfindet Weltneuheiten.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tino Magritz, 06.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist ein Park für die ganze Familie.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Müller, 03.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Ferienparks
 Hansa-Park Resort
ca. 1m entfernt

Waldhochseilgarten Scharbeutz © Waldhochseilgarten Scharbeutz
© Waldhochseilgarten Scharbeutz
Erlebniscenter
 Waldhochseilgarten Scharbeutz
ca. 7km entfernt

Ostsee-Therme Scharbeutz
Erlebnisbäder
 Ostsee-Therme Scharbeutz
ca. 7,1km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten