Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Es war der Hammer im Heidepark,tolle Achterbahnen,super Krake....war der Hammer....mit dem Express Gerät konnte man direkt die Fahrten buchen ohne in der Warteschlange stehen zu müssen....sehr,sehr praktisch(;-)Der Collossos war colossal.....die Desert Race einfach oberhammergeil....HEIDEPARK wir kommen wieder(;-)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvia Leimanzik, 28.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Habe schon mehrere Freizeitparks in Deutschland besucht, doch keiner gefiel mir besser wie dieser, nichteinmal der Europapark kann da mithalten. Wartezeiten an den Attraktionen sind angemessen. Sehr schön angelegter Park. Jederzeit wieder!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren bereits vor 2 Jahren dort, haben übernachtet im Port Royal - einfach Super. Verstehe die letzten 3 Bewertungen nicht. Fahren nächste Woche endlich dorthin, natürlich wieder mit Übernachtung. Fazit: Ein muss für jeden Freizeitparkfan!


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sind 460km (einfache Strecke) bis in den HeidePark gefahren und pünktlich 9Uhr am Einlass gewesen. Die Tore wurden 9Uhr geöffnet...die Fahrgeschäfte waren aber noch bis 10Uhr geschlossen. Somit wurden künstlich Warteschlangen an den Fahrgeschäften erzeugt!
Punkt 18Uhr viel der Hammer und vorbei war es mit den Fahrten! War schon im EuropaPark und da wurde weiter gefahren...auch noch nach 20Uhr!
Die Sauberkeit und der allgemeine Zustand der sanitären Anlagen ließen zu Wünschen übrig! Das geht besser bei dem was man da tagtäglich an Gewinnen einfährt!
Abgesehen von den Wartezeiten, die man aber überall hat, war es wirklich klasse!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 22.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war ein schöner tag ..es ist für jeden etwas dabei ..was uns nur gestört hat waren die teuren preise..der eintritt sowie auch speißen und getränke..


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leonie, 18.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Vergleich zum Hansa Park und einigen anderen Freizeitparks ist der Heide Park der beste!!! Der Park ist sauber, Personal nett und hilfbereit und Action pur :) Wer Achterbahnen liebt, liebt auch den Heide Park.
Der Preis ist okay, für die Größe der Anlage und der Vielfalt der Attraktionen auch verständlich. Im Gegensatz zum Hansa Park finde ich den Preis viel zu teuer, kleiner Park, kaum Action.
Aber Geschmäcker sind verschieden, trotzdem bleib ich bei dem Punkt: Der Heide Park ist der beste Park überhaupt!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flo, 14.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Spaß ist kaum zu toppen.Der Eintritt jedoch um 25%-30% zu teuer

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 13.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für einen tollen Tag im Freizeitpark bin ich immer zu haben. Ich war schon oft mit meiner Family da. Aber leider, finde ich, ist der Preis etwas übertrieben. Ich wollte mit meinen Eltern und einer Freundin hin. Doch deren Eltern meinten, es sei ihnen zu teuer. Deswegen bin ich etwas entäuscht. Aber so ist es ein klasse Erlebnis und ich fahre immer wieder gern dorthin.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
No name, 11.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am letzten Sonntag mit 4 Erwachsenen und drei Kindern (3,3,4 J.) im Heide Park. Mal abgesehen vom Wetter ein toller Tag. Wir haben vorher im Internet Merlin Jahreskarten gekauft, daher kein anstehen an den Kassen. Die Jahreskarten konnten wir direkt ohne Wartezeit einlösen. Wir haben dann für zwei Personen einen Express Butler geliehen. Trotz der Kosten eine lohnende Investition. Die Kinder konnten vieles machen, die Papas brauchten bei keinem Wartegeschäft warten. Zum Mittagessen waren wir im Panoramarestaurant. Durch den Rabatt der Jahreskarte für 2 Erw. und 2 Kd. 19,90 €. Für die Menge an Essen sehr günstig. Da kostet uns ein Mc Besuch mehr. Und geschmeckt hat es auch allen. Wir werden sicher wieder kommen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DW, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

War vor kurzem mal wieder im Heide Park mit meinen Freunden. Wir sind begeisterte Freizeitparkgänger und sind regelmäßig in ganze Deutschland unterwegs.
Nach wie vor ist der Heide Park einer meiner Lieblingsparks.

Erstmal das negative Vorweg:
Die Mitarbeiter sind nun nicht wirklich ein Aushängeschild. Viele wirken doch recht ungepflegt und während der Bügelkontrollen werden die Privatgespräche über die Gäste hinweg geführt. Wenn man eine Frage oder Bitte hat, hat man schon das Gefühl das Personal extrem zu stören. Klar, rede auch lieber über den bevorstehenden Sommerurlaub als eine Frage zu beantworten die mir vermutlich schon das 10. Mal im laufe des Tages gestellt wurde. Aber sorry, das ist nun mal deren Job.
Auch die Sauberkeit lässt extrem zu wünschen übrig. Wir standen direkt bei Öffnung an der Desert Race an und die Mülleimer quollen über und die Wespen waren nicht weit weg. Beim besten Willen waren noch nicht genügend Gäste vor Ort, die das so hätten zumüllen können. Wir kamen im Laufe des Tages auch noch zwei Mal zur Desert Race und stellten fest, dass sich einfach nur neuer Müll und noch mehr Wespen dazu gesellten, aber niemand den Müll geleert hat. Nun gut, bei dem Spottpreis von 37 Euro muss man ja mal irgendwo anfangen zu sparen. Und da sind Müllsäcke bestimmt die Wirksamste Sparmethode. Dann flirtete das Personal öfter die männlichen Freunde an. Fanden die natürlich sehr amüsant, doch für alle anderen eher nervig. Wenn sich die Abfahrtzeit quasi nochmal verlängert nach über ner halben Stunde Wartezeit, weil erst noch nen Smalltalk gehalten werden muss mit Augenzwinkern, ja dann ist des ärgerlich. Sollen die Mitarbeiter sich doch lieber Visitenkarten oder Zettelchen mit Handynummern vorbereiten und die den Gästen zustecken - geht schneller und ist effektiver.

Zu den Attraktionen:
Alle Attraktionen liefen - zeitweise xD
Die Krake hatte öfter einen Brakedown und die Bobbahn blieb auch einmal mit Freunden stecken. Kommt aber in jedem Park mal vor. Technik halt.
Ansonsten waren alle Achterbahnen so gut in Schuss wie es ging.
Zur neuen Highlightatraktion Krake:
Meine Freundin und ich fanden sie total klasse. Unsere Freunde total langweilig. Kommt halt drauf an was man erwartet und was bei einem den Nervenkitzel auslöst. Bei mir ist es die Höhe bzw der Blick in die Tiefe. Und wenn man dann bei der Krake in der ersten Reihe sitzt und noch Luft unterm Bügel hatte, dann bekommt man schon das flattern. Dann hängt man nämlich für Sekunden wirklich nur in dem Bügel und nicht im Sitz über diesem Abgrund. Und auch beim 2. Hügel hebt es einen aus dem Sitz. Wen allerdings eine lange Fahrt mit viel auf und ab, großen Kurven usw erwartet wird enttäuscht sein. Die Strecke der Achterbahn ist viiiiiiiiiiiiiel zu kurz. Vorallem ist sie mit Absicht ins Wasser gebaut worden und daneben ist alles frei. Wieso baute man sie dann nicht noch weiter in den See rein - die Fläche ist ja vorhanden. Auch fährt man nicht in dieses Krakenmaul wie in der Werbung.
Und was natürlich sehr lustig war, auf dem Weg zur Big Loop Achterbahn, waren die begeisterten Gäste die ganz gespannt auf die Krake schauten und dann von der riesen Wasserwelle überrascht wurden. Zum Glück war es ein warmer Tag, denn die Gäste waren nasser als nach jeder Wasserbahn. Aber was ist an kalten Tagen? Krank werden vorprogrammiert. Da lobe ich mir doch lieber so Wasserfontänen wie im Movie Park oder Europa Park, die angemacht werden, wenn gutes und warmes Wetter ist und die bei kaltem Wetter aus bleiben.

Ja dann natürlich die bekannte Problematik mit den Time Managern, oder wie die da nochmal hießen. Man steht in einer Gruppe an, wird dann aber getrennt, weil plötzlich die Freunde noch eine Runde warten müssen, da die noch schnell einsteigen. Klar, die haben ja auch extra für diesen Service gezahlt, aber trotzdem ärgerlich für andere. Sollte man vielleicht ankündigen "in zwei runden ist die und die reihe belegt" dann kann man sich als Gruppe da besser drauf einstellen.

Hmm dann das Essen - es war nicht sonderlich lecker. Ist allerdings auch Geschmackssache. Im Preisvergleich zu anderen Parks aber ähnlich. Man kann halt Freizeitparkessen nicht mit McDonalds Preisen vergleichen.

Die allgemeine Sauberkeit im Park war allerdings besser als an den Fahrgeschäften. Auch die Toiletten waren immer sauber und Toilettenpapier aufgefüllt.

Die Parkgebühr fand ich etwas teuer - geht bei anderen Parks auch billiger.

Zum Glück hatten wir auch einen Gutschein, dass zwei Personen zum preis von einer reinkam.
Nur so hat sich der Besuch wirklich gelohnt. Ohne diesen Gutschein wären wir vermutlich dieses Jahr nicht in den Heide Park gefahren.
Man muss halt den Vergleich ziehen: Der EuropaPark kostet grad mal 0,50 € mehr ist aber doppelt so groß.
Doch nach dem EuropaPark folgt in meiner Topliste direkt der HeidePark, da er trotz diverser Kritikpunkte die besten Atraktionen aufweist.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur geil!!!!!!!!!!!!!!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war dort schon drei mal mir hats sehr gefallen hat uch spaß gemacht

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marina, 30.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das es sehr viel spass macht,weil es viele tiere und fahrgeschäfte gibt.ich denke das ich öfters nach heidepark soltau fahre.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manfred, 29.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir kommen schon seid Jahren immer wieder in den Park und wisen daher schon sehr viel, das mit den wartezeiten kann mann Super umgehen indem mann nicht mit dem Strom rechtsrum rennt sondern anderszum geht links rum so kommt mann an viele Fahrgeschäfte bevor der große ansturm da ist und mann kann mehr mitmachen ausserdem ist es sinvoll die Hauptfahrgeschäfte erst nach 15.30 zu nutzen den dann werden die schlagen kürzer.
Das Essen ist Teuer aber nicht weil die Preise nicht ok sind auf Markten sind sie änlich hoch sondern weil mann viel zu oft endweder zu Fettige Pommes bekommt oder versalzene oder weil das Essen zu lange warmgehalten wurde und schon Trocken ist oder zu lange gegart wurde ausserdem hat das angebot sich da sehr verschlerchtert es gibt keine Richtigen Frische Stände mehr und zu wenig angeboten für Leute mit gesunder Lebendseinstellung überall nur Fast Food, Niegens bekommt mann mal Fisch oder was vom Rind was gerade deswegen Schade ist weil es überwigend überall schweinefleisch ist nicht mal Geflügel es gibt zu viele Gruppen die viel zu wenig auswall haben und die Gäste sind nun mal Internatzional da sollte es dann auch für jeden was geben.
Fahrgeschäfte sind Super nur das Personal nicht immer Freundlich, Shows sind Spitze und die schauspieler nehmen sich danach immer Zeit für Fotos autogramme da ein Dickes + für.
Schade ist das die kleinen immer kürzer kommen gerade die Freuen sich doch immer so wenn es Heist es geht in den Freizeitpark egal wo hin es geht da hat der Heide Park abgespeckt für Kinder ist zu wenig angeboten für den Preis den mann für die schon Zahlen muss.
Kaffeeautomarten sind leider immer wieder nicht richtig sauber an vielen mag mann sich garkein Kaffee erst holen.
Die Spielestatzionen mit den Preisen sind Super das Personal macht aber zu wenig drauf aufmerksam wenn da nicht hier und da mal ein Paar Gäste vorstehen würde und ein kind den Vater anfeuert oder so geht mann oft vorrüber ohne zu mergen das es die gibt wurde da auch erst durch andere Gäste drauf aufmerksam die mit so einem großen Hai herrum gelaufen sind den die kleine dann auch gern haben wollte haben es aber leider nicht geschaft.
Die Beschilderung ist an vielen Stellen zu stark zugewachsen mann konnte früher die Wegweiserschilder besser einsehen.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karen, 28.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





im heide park soltau ist es so geil. dort kann man kostenlos, alles fahren. der eintritt ist auch nicht so teuer. dort gidt es eine holz achterbahn. wer dort ihn geht lernt sehr viel.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide-park ist zu teuer aba man hat viel spaß









0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 20.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park bietet Attraktionen für die ganze Familie.
Um den Preis kann gestritten werden, doch wer sich informiert, weiß das man kaum billiger einen Freizeitpark mit einem solchen Angebot findet.
Besonders die Shows bieten Spaß für die ganze Familie und bieten auch Gästen Unterhaltung die sich nicht in jede Bahn stürzen.
Als kleinen Tipp für alle die nicht gerne warten: Der Express Butler.
Ebenso an leicht regnerischen Tagen ist der Park weniger besucht.
Liebste Grüsse
Lena

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 18.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Noch vielen Jahren habe ich mit 3 anderen Leuten den Heide Park mal wieder besucht. Hier ein Beitrag zu den Erlebnissen von 12.07.2011.

Als erstes wollte man 5 Euro fürs Parken,sehr viel aber nagut.

Da wir 2 Gutscheine hatten, musste jeweils eine Tageskarte gekauft werden und die andere gab es dann kostenlos dabei. Somit konnten wir am Eintritt einiges Sparen,die Kasse öffnete um viertel vor neun,der Park dann um neun.

Als ersten sind wir dann zum neuen Achterbahn "Krake" gelaufen,dort erstmal bis 10Uhr gewartet,dann öffneten die Fahrgeschäfte.

Fahrgeschäfte:
"Colosos","Desert Race" und "Big Loop" machen sehr viel Spaß.

Die neue Achterbahn "Krake" ist top,nur leider fährt die Bahn nicht ,wie eigentlich geplant durch das Krakenmaul,hoffe das da noch was geändert wird. Witzig sind die Merchandise Produkte im Krakenshop,die zeigen wie die Bahn durch das Maul führt:)

Die Wasserbahnen sind alle nicht schlecht,nur das Wasser bei "Mountain Rafting" ist doch sehr grünlich.
"Wildwasserbahn 2" hat eine wirklich tolle Thematisierung und wir sind ordentlich Nass geworden:)
"Scream",sehr gut.
Die "Bob Bahn" ist doch sehr am Ruckeln ich war froh wo die fahrt zuende war.
Einige Kirmes Fahrgeschäfte gibts auch noch,sind so am Ende des Tages oder wenn dort nicht viel los ist ganz gut;)

Die Shows haben wir nicht gesehen.

Da das Wetter gut war, war der Park auch ziemlich voll. Aber die Wartezeiten hielten sich in Grenzen das längste war eine Stunde bei "Colossos"und "Wildwasserbahn2". Ansonsten war die Wartezeit so zwischen 15-30minuten.

Gegessen hatten wir auch etwas( Pommes mit Chicken,labberig)war nicht sehr lecker (aber teuer),bringt euch am besten Verplegung mit.

Der Tag hat uns allen super gefallen,die meisten Mitarbeiter waren sehr nett. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 15.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Das lange anstehen an den Fahrgeschäften ist der Preis nicht wert. 36 Euro ist einfach zu viel !
Aber die "Fahrten" an sich sind echt toll ! z.B. Limit, Scream,.. und alles andere ist super.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 10.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Essen ist leider zu teuer obwohl wir 10% auf alles im Park bekommen. Aber sonst finde ich es toll, auch für kleine kinder viel dabei wobei es noch etwas mehr sein könnte.



0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 07.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten