Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ihr jammert alle!!
Es muss euch doch klar sein, dass der Eintritt in einen super Park nicht 5 Euro kosten kann oder? Er ist nicht überteuert! Geht mal ins Oktoberfest da zahlt ihr für einmal fahren schon knapp 5 Euro und hier könnt ihr fahren sooft ihr wollt und trinken könnt ihr doch euch mitnehmen!
Der Spaßfaktor ist sehr groß, man hat die colossos, die wirklich super ist! und vor allem die desert race! die finde ich immer noch am besten!
Überlegt euch mal, wie viel es gekostet hat so eine große Holzachterbahn zu bauen und ihr meckert nur rum!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 31.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste park!!!!
er ist der beste park! ich fahr jedes jahr seit fünf jahren dorthin und er wird immer besser! vor allem die Desert RAce ist der wahnsinn!
Nächste Woche fahr ich wieder hin (trotz 10 stündiger Anreise) ist es mir das wert!!

PS. und zum "tobias" kann ich nur sagen das du in den ferien gefahren bist, da hatten alle ferien ist klar das es da zugeht ich fahr immer im september da haben die schon schule und man muss keine zwei minuten anstehen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudi, 31. August, 31.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war sehr spannend.
Es war so als ob man in einer anderen Welt gewesen wär.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelina, 30.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
Hinfahren und sich eine eigene Meinung bilden... es lohnt sich

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus, 22.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide P ark Soltau
Der Heide Park Soltau ist zwar nicht sehr billig aber der Spaßfaktor ist perfect ......Ich kann den Heide ark nur weiter emfehlen ...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska, 19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll cool
is der beste park denn ich kenne

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dav, 17.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lange Wartezeit lohnt sich!
Ich finde den Heidepark wirklich sehr schön!
Man hat alles da - für die ganze Familie! Von relativ ruhigem Mountain-Rafting bis zum furchteinflößenden Scream und gigantischem Kolossos. Klar: Fährt man in der Hauptsaison ist der Park total überfüllt, nur: Damit muss man bei einem so großen Park halt rechnen. Für manche Attraktionen lohnt sich das Anstellen aber auch. Ich habe heute eine ganze Stunde für Kolossos angestanden - aber die Fahrt macht das alles schnell unvergessen. Kolossos ist allerdings auch schon das extremste Beispiel was die Warteeiten angeht - für andere Topattraktionen - Desert Race etwa - steht man höchstens eine halbe Stunde an - und dann muss der Park schon wirlich sehr voll sein. Scream geht auch sehr schnell! Man sollte halt etwas Gedult mitbringen...
Meine einzige Negtivkritik: Das Essen etc ist einfach total überteuert!!! Aber: Der Eintrittspreis an sich lohnt sich!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
dieser park ist das geilste was es gibt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hannes, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark
Meiner Meinung nach der beste Freizeitpark in Deutschland, abwechslungsreich, aufregend, für Groß und Klein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Mende, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
ich war jetz schon im phantasialand ,europapark,fort fun und im heidepark und ich muss sagen das es mir im heidepark am besten gefallen hat.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gert Loff, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hamma
richtig viel spass und auswahl aber preis ...nicht unbedingt dre hit!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es macht voll spass aber ist zu teuer leiderrrrrr:(

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
susan, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park solltau
Ich finde den Heide-Park toll.
Ich werde ihn nie vergessen.
Das Hotel Port.... war sehr schön und sauber.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde man hat sehr viel spaß.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 31.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





-
ich find ihn richtig toll...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
-, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ass
richtig hamma vor allendingen big loop,collossos,limit,aqua spin,scream,el sol.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ass, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
Suoper Park!
Unsere KInder 9&5 hatten sehr viel Spaß, auch für die kleineren wird ne Menge geboten!
Die Öffnungszeiten sollten dringend verändert werden, 18 Uhr schließen ist out!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park,top Attraktionen
Der Heidepark ist einer der besten Parks überhaupt. Viele Attraktionen für Groß und Klein.Super Shows. Ich kann es nicht verstehen das einige den Preis bemängeln,man sollte bedenken das auf einem Volksfest/Schützenfest pro Attraktion mindestens 3,-euro anfallen,geht man in 10 Attraktionen im Park hat man das Geld wieder raus,zu bedenken ist auch das z.B. Phantasialand weniger als die Hälfte Attrraktionen hat und die noch nichtmal so super sind wie die im Heidepark. Einmal im Jahr ist Heidepark bei uns pflicht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eric, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
2 Tage Park + 1 Nacht im Port Royal, war absolut super. Das Hotel ist Klasse (auch die Shows) und der Park ist eh der beste in Deutschland. An beiden Tagen war der Park auch relativ leer, um so besser...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, Tolle Bahnen, schlechte Gastronomie
War im Hotel Port Royal letzte Woche und ich muss sagen, ich bin überrascht. Hätte nicht gedacht, dass es so thematisiert ist! Auch der Service ist spitze! Das Personal ist superfreundlich!
FAHRGESCHÄFTE:
Im Heide-Park gibt es unzählige verschiedene Fahrgeschäfte für die ganze Familie ist was dabei. Ich war schon in vielen Freizeitparks, aber so viele Fahrgeschäfte kommen eher selten vor. Leider sind viele Fahrgeschäfte vom Europa-Park kopiert (Grottenblitz, Schweizer-Bobbahn, Missisippi Dampfer, Panoramaeisenbahn)
GASTRONOMIE:
Die Gastronomie im Park ist ziemlich unabwechslungsreich. Es gibt eigentlich nur Fast-Food. Gut ist es ja, aber Vegetarier sollten ihr eigenes Essen mitbringen. Nur in einem Restaurant gibt es "richtiges" Essen. Die Gastronomie ist also ziemlich schlecht.
THEMATISIERUNG:
Es gibt Thematisierungen im Park, die bemerkenswert originell sind (z.B. Grottenblitz, Mountain Rafting, Schweizer-Bobbahn, Wildwasserbahn 2) und es gibt Thematisierungen, die etwas leider etwas fad sind (Desert Race, Colossos, Scream etc.) und dann gibt es noch Thematisierungen, die absolut schrecklich sind (Limit, Big Loop, Wildwasserbahn 1). Sehr schön, ist der amerikanische Themenbereich, mit seinen farbenfrohen Gartenanlagen und der Freiheitsstatue.
SHOWS:
Über die Shows kann ich nicht viel schreiben, denn wir haben nur die Piratenshow gesehen, bei der ich zwar etwas mehr erwartet hätte, die aber trotzdem sehr unterhaltsam und witzig gemacht ist. Achtung: Für Menschen, die ein feines Gehör haben, ist die Show nicht zu empfehlen.
HOTEL PORT ROYAL:
Das Hotel Port Royal sieht von aussen etwas fad aus, ist aber im Inneren ganz anders. Vor allem die Zimmer sind schön thematisiert. Das Essen war ein Traum! Der Service war auch sehr gut und das Personal war so superfreundlich. Hätte ich nicht erwartet. Die Abendshow war immer ziemlich unterhaltsam, gerade weil ich Varieté liebe.
FAZIT:
Der Heide-Park hat mich ziemlich überrascht und meine Erwartungen übertroffen. Jeder findet ein für sich geeignetes Fahrgeschäft und die Thematisierung ist teilweise auch sehr originell. Einige hat der Park kopiert, vom Europa-Park, aber das macht ja nichts. Die Achterbahnen sind teilweise langsam und für die ganze Family geeignet, teilweise sind sie sehr hoch und für Teenager geeignet. Toller Park, Tolle Attraktionen und trotzdem nicht zu vergleichen mit dem Europa-Park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Fuchs, 04.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten