OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Jaderpark: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super Eindruck und viel Abwechslung den ganzen Tag
Ein wirklich gelungenerTier- und Freizeitpark bei Oldenburg für die ganze Familie! Hier erlebt man den ganzen Tag über jede Menge Tiere, Wasserspiele und tolle Spielgeräte von groß bis klein.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha, 19.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freizeitbereich okay, Zoo jämmerlich
Für Familien mit Schulkindern ist der Freizeitbereich gut. In den meißten Fahrgeschäften aus den 70ern und dem neuen Kletter- und Rutschbereich können die Kleinen sich auch ohne Elternbegleitung austoben. Für die kleinsten Kinder oder Teens eher nicht so der Renner.
Als getrennt lebender Vater kann ich mit den Kindern (endlich ohne die ständig jammernde Frau) mit Trinkwasser und Stulle bepackt dort einen schönen Tag verbringen und bei schlechtem Wetter die Spielscheune besuchen.
Wenn man in der Nähe wohnt, lohnen sich auch die Saisonkarten ab dem 4 Besuch. Leider sind diese nur in der Sommerzeit gültig.
Das eingesetzte Personal versieht seine Tätigkeit eher lieblos. Es sind seit vielen Jahren die gleichen Gesichter. Trotzdem kann man dann etwas Freundlichkeit heucheln. Das ist aber insbesondere bei dem Verwaltungs- und Kassenpersonal zu viel verlangt.
Tierfreunde sollten den Zoo meiden. Man hat den Eindruck, die Tiere sind nur noch dort, um für diese Fördergelder zu erhalten.
Fazit: Zum Toben gut. Als Zoo jämmerlich.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brüllaffe, 29.10.2017

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Kinder Freizeit-Karusells
Leider kann man den Park nach 17:oo h nicht mehr gut nutzen, denn vor allem die Kinderkarusells für die ganz kleinen sind teilweise nicht mehr mit Mitarbeitern besetzt, man findet keinen der die Karusells bedient, auch auf Anfrage kommt keinerlei Antwort, Traurig!!! Man hat ja schließlich dafür bezahlt!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WOWA, 18.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Keine Kulanz bei fehlerhafter Information zum Park
Wir haben im März 2016 den Park besucht. In unserer Urlaubsregion lagen Prospekte zum Park aus. Hierin war die Sommeröffnung ab 12.03.2016 beworben. Dies war nicht richtig. Am 17.03.2016 bei unserem Beuch (Anfahrtszeit knappe Stunde) hatte der Park noch die Winteröffnungszeit und keine Attraktion war geöffnet.

Weder im Park wurde unsere Reklamation ernst genommen noch nach Kontakt per Email. Das ist nicht kundenfreundlich!


17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie, 03.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Immer wieder gerne :-) Im Winter sowie im Sommer
Hallo
Wir kommen immer wieder gerne.
Im Winter sowie auch im Sommer.
Der neue Kletter Park ist wunderbar
für Alt und Jung.

Im Winter sind zwar die Achterbahn usw geschloßen
dafür ist die Spielscheuen um so Witziger

Kaffe und Kuchen sind wie immer beste Qualität und die Preise sind echt Fair.

Vondaher kommen wir immer wieder gerne vorbei.

PKW Parkplatzt ist Kostenlos :-)

Liebe grüße aus Oldenburg

PS. Die WC Analgen war bei uns immer Sauber und die Mitarbeiter immer Freundlich

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 14.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles Top
Waren im Juni mit meinem Kleinen dort. Er ist 8 und hat ein perfektes Alter für den Park. Entgegen einiger Bewertungen kann ich kaum was schlechtes über den Park sagen. Einzig die Auswahl des Essens hätte ein wenig besser sein können. Es gab nur die "Standarts" wie z.b. Currywurst,Nuggets,Bratwurst. Toiletten waren soweit sauber und das Personal recht freundlich. Vor allem die junge Dame am Grizzly Mountain. Dieser ist wohl recht neu und wirklich Toll gemacht. Der kleine wollte gar nicht mehr aufhören zu klettern. Ein kleiner Wasserspielplatz ist dort mit drin darum würde ich Wechselkleidung mitnehmen beim nächsten mal.
Peis/Leistung hat gut gepasst. Konnten nicht nur Tiere angucken sondern auch den ganzen Tag Achterbahn, Verschiedenen Wasserbahnen und Rutschen sowie Fahrgeschäfte benutzen.

Wir kommen wieder... Kann den Park nur empfehlen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brummbär, 15.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unfreundliches Personal
Wir sind das vierte Jahr in Folge Saisonkarten-Inhaber, da wir aus dem Nachbarort kommen. Prinzipiell finden wir (Sohn, 7 + Mutter, 45), den Zoobereich toll. Ohne Abzüge. Leider ist das Personal im Freizeitbereich absolut unfreundlich, pampig, bis hin zu unverschämt. Den Gesichtern nach zu urteilen, wären alle am Liebsten woanders. Die Toiletten sind leider selbst an einem Samstag morgen, wenn vor einem noch keiner dort war, nicht mal im Ansatz sauber.
Nachteilig sind auch die viel zu teuren Preise für Essen und Getränke, die man sich mit sauertöpfischen Mienen servieren lässt.
Die Saisonkarten werden leider auch jedes Jahr teurer, allerdings kommen auch jedes Jahr neue Attraktionen hinzu. Und ich sehe auch ein, dass die Tierhaltung und Pflege viel Geld kostet und hoffe stark, dass die erhöhten Eintrittspreise auch in erster Ali je den Tieren zu Gute kommt.
Wer diesen Park besuchen möchte, sollte sich im Klaren sein, dass dies eigentlich ein Zoo ist, der vor einigen Jahren um einen Freizeitbereich erweitert wurde. Die Besucher sollten also schon Lust an den Tieren haben und nicht mit einer "Belustigt-mich"-Menthalität in den Park kommen.
Von Seiten des Parks würde ich mir freundlicheres Personal wünschen, saubere Toiletten und familienfreundlichere Preise.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina, 10.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Der Park ist ganz okay. Für Kids bis ca. 13 Jahre optimal. Auffällig ist, was ja hier auch häufig erwähnt wird, das unfreundliche Personal. Weniger schön fand ich auch, das die Toiletten schon mind. eine halbe Stunde vor Parkschließung verschlossen werden.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Freye, 20.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Kompletter Reinfall!
ZU teuer, zu unfreundlich, viel kaputt und abgenutzt.
Das Essen: Habe den kl.Salatteller für 2,90 € (!!!) reklamiert, da ich den Billig-fertigsalat vom Discounter für ungenießbar hielt. Dem hatte weder die Kassiererin noch die Köchin, die gerade daneben stand und neugierig zuhörte etwas entgegen zu setzen. Mein Geld bekam ich nicht zurück Ersatz auch nicht.Der Salat war kaum angerührt.

Im Souvenirshop vorm Ausgang wird dann noch mal richtig abgezockt.

Fazit: Aus Fehlern lernen und woanders hin fahren.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 25.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Alles Super
Sehr schöner Park. Alles Top und sehr gepflegt.
Preis Leistung überzeugt wir kommen wieder

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karsten, 07.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles Top
Sind letzte Woche mit der Familie da gewesen.... Den Kid's (7&9) hat es prima gefallen... Wir sind erst durch den Zoo und anschließend gab es für die Jungs kein halten mehr.... Von Wildwasserbahn und Achterbahn bis Trampolin wird einem dort alles geboten... Für Kinder bis zu einem alter von ca 15 Jahren ist es perfekt aber ab dann sind die Geschäfte etwas zu "lahm"... Insgesamt hatte ich einen sehr gepflegten Eindruck des Parks , es lag kein Müll herum die Toiletten waren sauber und die Gehege waren alle in einem Top Zustand... Vor allem das Löwengehge und die große Afrika Anlage mit den Giraffen Jungtieren waren besonders schön... Die Giraffen konnten wir bei einer Fütterung hautnah erleben was meine Frau besonders freute... Als wir dort waren war auch eine große Wasserrutsche im Bau welche wir leider noch nicht besuchen konnten...;-( soll irgendwann in der nächsten Woche eröffnet werden sagte uns ein Bauarbeiter ..

Das essen passte im großen und ganzen leider aber nicht das Wetter... Haben einen Regenschauer in der Spielscheune verbracht... Eine nette Sache wenn das Wetter mal nicht so will...

Fazit:
Toller Mix aus Tier und Freizeitparkt der durchweg überzeugte
Wir kommen auf alle Fälle wieder...

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Kronberg, 29.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teuer
Moin,

ich kann vielen hier nur zustimmen, die Pflege wird hier nicht ganz so ernst genommen aber dafür der Eintritt Preis.
Knapp 15 Euro für ein Erwachsenen und schon ab 4 Jahre 12 Euro zu verlangen finde ich wirklich zu teuer.
Hier wird es wirklich ausgenutzt das Kinder im Park wollen, zudem Sie ja nicht alleine gehen können somit nochmal einen schönen Aufschlag für ein Erwachsenen.

Da geh ich lieber in anderen Park mit meiner kleinen.

Lieben Gruß

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 12.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Schöner Park und mit den Fahrgeschäften vor allem für Familien mit kleineren Kindern geeignet.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner, 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich fahre dort gerne hin.meine kinder sind begeister.sie können überall alleine drauf,ohne das mutter mit muß

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
27.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben mit unserem Enkel einen tollen Tag erlebt. Zuerst sahen wir die Tiere , in ihren Ställen und Häusern. Danach war Fun angesagt. Alles Top.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Emil, 21.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir waren mit usneren Jungs (7/9 Jahre) dort; von 09:00 bis 17:00 Uhr! Und es war nicht langweilig. Zuerst haben wir die Tiere angesehen; sicherlich kannte man die Üblichen schon aus anderen Parks, trotzdem schön. Besonders das Giraffenbaby und die kleine Xinga, ein Tapirbaby.
Dann den Freizeitpark ausführlich genutzt: Giraffenturm, Ruderboot, Wildwasser- und Achterbahn, Trampolin, Teppichrutsche usw.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudi&Stef, 08.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Zoo, besonders das Afrika-Freigehege ist durchaus großzügig. Der Rummel-Platz-Teil ist eher für kleinere Kinder geeignet.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Entäuschend...
Meine Frau und ich waren nach mehreren Jahren erneut im Tierpark Jaderberg. Damals waren wir erschreckt, wie lieblos die Tiere gehalten wurden. Besonders der einsame Brüllaffe und die Kapuzineraffen. Ich war übrigends vor über 30 Jahren schon als Kind dort, damals war es noch schlimmer, das ist mir noch in Erinnerung.

Inzwischen hat man einiges verbessert, aber unterm Strich war es wieder eine Entäuschung. Die ganze Anlage ist ungepflegt und hat den Charme der 70er Jahre. Die Tiere können einem teilweise wirklich leid tun, weil sie in so kleinen Käfigen leben müssen.
Im Vergleich zum Tierpark in Thüle liegt Jaderberg weit zurück.

Ich habe gerade gelesen, daß Jaderberg 3 Millionen Besucher pro Jahr hat und der drittgrößte Zoo Deutschlands sei. Wie rechtfertigt der Besitzer den schlechten Zustand der Anlagen? In Thüle wird das Geld immer in die Verbesserung der Tiergehege gesteckt, in Jaderberg dienen die Eintrittsgelder offensichtlich anderen Zwecken.

Fazit:
Wir (ohne Kinder) werden nicht wieder in den Tierpark in Jaderberg fahren. Abgesehen von den atronomischen Eintrittspreisen war es eine deprimierende Erfahrung. Uns taten die Tiere leid und das hat uns den Ausfulg vermiest. Wir empfehlen den Tierpark in Thüle. Dort geht es wirklich um die Tiere und man sieht, daß das Geld dort wieder investiert wird.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 06.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ganz OK......bis auf das Restaurant...;-(((((((
....für die Eintrittspreise doch völlig OK???!!!!????......nur vor vielen Jahren war das Restaurant viel BESSER....damals gab es ein SB und eins mit Bedienung......da war für jeden Geldbeutel und Geschmack was dabei......DAS sollte wieder geändert werden!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 28.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





schöner Zoo mit Fahrgeschäfte für junge Familie
Wir waren bereits 3 Mal im Jaderpark.

Für Kinder im Alter von 2-9 Jahre ist das Angebot ideal.

Der Schwerpunkt liegt auf Tiergehege; eine Bimmelbahn fährt an großräumigen Terrains vorbei. Ein Streichelzoo macht den Kleinsten viel Freude.

Die eher wenigen Fahrgeschäft sind etwas älter und vom Tempo eher gemütlich - aber es muss ja nicht immer eine größenwahnsinnige Jagd der Superlative sein. Weniger Action - mehr junge Familie.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Seiler, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Aquarium Wilhelmshaven
Aquarien
 Aquarium Wilhelmshaven
ca. 20km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wellness am Meer
Erlebnisbäder
 Wellness am Meer
ca. 22km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Olantis Huntebad
Erlebnisbäder
 Olantis Huntebad
ca. 22km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten