OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


JEVER FUN SKIHALLE Neuss: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super, leider teuer
Wir waren in den letzten Jahren diverse Male in der Skihalle, teilweise zur Urlaubsvorbereitung, teilweise für Skikurse und inzwischen auch für Kinderkurse.
Jedes Mal fanden wir saubere Bedingungen und freudliches Personal vor. Die zugeteilten Skilehrer waren jedes Mal top.
Leider sind die Preise zum Fahren recht hoch, wir würden gerne öfter gehen und würden uns fairere Jahreskonditionen bzw. 10er Karten o.ä. wünschen.
Das Essen ist okay, leider aber wenig Auswahl an frischen Sachen und Gemüse, jedes Mal Pommes mit Schnitzel oder Wurst ist nicht so unser Ding, dafür ist der Kuchen lecker.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina Nix, 03.03.2017

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nicht zu empfehlen!
Wir hatten zwei Kindergeburtstage parallel gebucht und durch nicht geschultes Personal an der Kasse viel Zeit verloren, die die Kinder nicht erhalten haben. Die Zeitangaben im Internet sind irreführend, die An- und Ausziehzeit geht von der eigentlichen "Schneezeit" ab. Ski-/Snowboardlehrer gehetzt und unter Zeitdruck stehend, weil der nächste Kurs schon wartet. Gastronomie-Service grottenschlecht. Nuggets für Kinder sind abgezählt: 4 Stück! Personal offensichtlich nicht geschult, aber vor allem unfreundlich! Über 250 Euro für gehetzte und enttäuschte Kinder und über den Tisch gezogene Eltern! Preis-/Leistungsverhältnis inakzeptabel Nie wieder!

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janolli, 26.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
15%





in der ersten januarwoche war es rappelvoll. wir schafften gerade mal 3!! abfahrten in einer guten stunde.der eingangsbereich/kasse ist schlecht organisiert.der preis hoch, es fehlen 3-oder 4 stunden karten. beim verlassen anstehen um die skikarte abgeben zu können - hier muß ein automat oder eine extrakasse her! ein langer tag mit viel!!! anstehen, kalten füßen und wenig fahrtspaß.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
regina, 05.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Heute haben wir Freunden die Skihalle gezeigt,und sind vom Service
sehr enttäuscht worden.Service -Personal lief zwar rumm,aber ich hatte den Eindruck,das Sie sehr überfordert waren.Nach 3Std.
sind wir sehr enttäuscht nach Hause gefahren.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Weber, 25.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kindergeburtstag Skihalle Neuss
Grottenschlecht und Preis steht in keinem Verhältnis.

der Kindergeburtstag war eine einzige Enttäuschung. 190 Euro für 9 Kinder. Dabei waren 45Minuten Rodeln...15 Minuten wurden für das Schuhe anziehen berechnet...zum Glück noch die 30 Extra-Minuten bestellt. Dafür gab es dann Spaß mit Snowbikes. Leider gab es aber nur 2 davon. So standen die Kinder mehr als das sie mal fahren konnten. Die letzte halbe Stunde gab es Essen. Pommes mit Chicken. Und das auch noch von der schlechten Qualität.
Schade um das schöne Geld. Selbst die Kinder waren überrascht wie schnell alles vorbei war.
NIE WIEDER !!!


40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 23.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Luxuswochenende mit Skihalle Neuss
Wir haben ein super Wochenende mit 4 Snowbordern von Fr. - So. vor Weihnachten in der Skihalle Neuss gehabt. Zwar wird außen gebaut und es sieht alles sehr baumäßig aus, aber wir hatten nur 600 Meter weiter eine Luxussuite mit Kamin in einer Villa am Waldrand. Für Schuhe und Board war alles vorgesehen. Sogar einen Außen-Whirlpool hatten wir für Aprés-Ski und eine Eisbar mit Punsch und Glühwein. Das war einfach super. Nach dem boarden in Whirlpool und durch den Schnee. Pro Tag für 4 Personen war das Ganze dann auch mit Euro 120 erschwinglich. Im Sommer sind die Preise sogar niedriger. Kann es nur empfehlen, denn kein Hotel/Pension ist so nah und hat so einen Luxus. Wer Lust hat, sollte sich unter w.wernermac.com bei der Rezeption melden. Von der Vermietung wird sogar vorher alles in der Skihalle organisiert, wenn Bedarf besteht. Wir hatten deshalb auch keine lange Warteschlange, denn es war schon voll in der Halle. Das war Erholung und Sport pur.
Nur nicht Handschuhe und Mütze vergessen! Die werden nicht ausgeliehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter, 31.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut Grottenschlecht
Kann man absolut nicht empfehlen. Fahrt lieber nach Bottrop!!!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hubbelbubbel, 03.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das war ein Klasse Tag!...
Ich war mit Freunden in der Skihalle zum Skifahren, Abendessen und Feiern. Wir haben ein Paket in Anspruch genommen, was sich wirklich gelohnt hat. Das "Erst Piste dann Party" Paket ist mit Ski und Schuhen, Tageskarte und leckerem Abendessen. Wir hatten einen Racletteabend gebucht. Sehr lecker!

Der Schnee in der Halle ist super! Wenn man eine Pause vom Skifahren braucht, kann man eine runde Rodeln gehen oder an der Bar ein leckeres Radler trinken.

Diese Halle kann ich nur empfehlen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Snow, 01.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aussengastronomie der Skihalle Neuss...
Hallo Zusammen.
Waren heute spontan im Aussenbereich der Skihalle und wollten etwas essen und den Spielplatz für Kinder nutzen. Leider sind wir von der Gastronomie und dem Service sehr enttäuscht. Preise bewegen sich auf einem hohen Niveau, die Qualität der Speisen und vor allem der Service auf unterstem Niveau. Ambiente ist sehr schön und Rustikal und wir würden gern wiederkommen wenn der Service nicht so schlecht wäre. Der Spielplatz für die kleinen Kinder (2 bis 7) ist übersichtlich und nichts besonderes und nur von wenigen Plätzen im Gastrobereich einsehbar. A la carte Essen gab es heute zw. 14 und 16 Uhr wegen eines angeblichen Computerproblems gar nicht. Nach 10 Min. am Tisch wurden wir gefragt ob wir bereits bestellt haben (in einem organisierten Restaurantteam ist diese Frage überflüssig) und man konnte leider kein Essen anbieten wg. dem Computerproblem. Man hat uns auf die angrenzände SB Grillhütte verwiesen. An der Grillhütte und der Getränkehütte gab es dann folgende Antworten: Tabletts gerade keine da (versuchen Sie mal allein das Essen für die ganze Familie ohne Tablett zu befördern)..., Currysauce ist gerade alle... (trozdem wurde der Preis berechnet), Schokoeis ist gerade alle, Strohalme sind gerade alle und dazwischen nichts positives oder entgegenkommendes. Ich dachte ich bin bei der versteckten Kamera. Das Essen war nicht gut und alles andere als preiswert. Schade, schade. Also Skihalle ja, aber vorher woanders essen. Gruss aus dem RKNeuss

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ein Gast aus dem Kreis Neuss, 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ski Fun pur
Die Jever Skihalle ist einfach cool man kann dort soo viel Spaß haben und sogar am wochenende immer Abends auf die apres ski party gehen ... die halle ist sehr schön und für die anfänger gibt es einen etwas abseits von der normalen piste gelegenen kleinen hügel ...zusätzlich findet man im oberen bereich sprungelemente die immer mal wieder etwas verändert werden ... selten muss man an den liften anstehen um wieder gemütlich nach oben zu fahren . und nicht nur das es gibt auch noch einen hochseilgarten und eine kletterwand die ebenfalls zu empfehlen sind

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Weyers, 04.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Finde Sunset-Ticket Erwachsene eine gute Sache und das ganze rundherum stimmt ABER warum gibt es nicht Ermäßigung für Studenten?

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernhard K. aus Wuppertal, 25.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ok, die Pist ist nicht die längste - aber ich und meine Kumpels hatten mehr als Viel Spaß. Ich frag mich manchmal, was andere Leute erwarten? 5 Pisten? Alle länmger als 4 Km? Sehr komisch. Indoor gibt kaum was besseres!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens-Ingo Mrusziak, 27.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letzte Woche zum 1. Mal da und mir hat es supergut gefallen. Tolle Piste und viel Stimmung. Ic bin garantiert nicht zum letzten Mal da gewesen!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Baskus, 26.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Miserable Wintersport Halle!
Total überteuert, sehr schlechter Service, langweilige Piste.
Personal hatte nicht mal Deutsch kenntnisse!
Eine unverschämtheit!!
Überhaupt nicht zu empfehlen!!
Bleiben sie zuhause!
gehen sie lieber woanders hin!
Dort ist ihr geld hundert prozentuig besser aufgehoben!
Es ist besser wenn sie meinen Rat befolgen!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Mustermann, 01.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das Preis-/ Leistungsverhältnis finde ich absolut mies. Ausserdem ist die Piste mit 300 m Länge ein absoluter Witz für jeden Skifahrer. Was nützt mir die steilste Abfahrt, wenn ich in Bruchteilen von Sekunden wieder unten bin. Ausserdem war das PErsonal in der Gastronomie superunfreundlich.
Da gehe ich nicht noch einmal hin.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie thielmann, 24.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Hallo,

ich wollte mal wissen, ob sie auch FAMILYDAY (günstiger Eintritt für Familien) haben? Und wie es ist mit dem Rollstuhl bei Ihnen im Park. Wir haben nämlich eine 13 Jährige Tochter die in einem solchen sitzt, aber viele oder am besten alles machen will. Sie kann an der Hand gehen.

Über nähere Infos wäre ich Ihnen sehr dankbar.

Liebe Grüsse
Familie Frasch

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne Frasch, 12.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für alle Skihasen genau das richtige, denn hier kann man auch im Sommer Skifun haben oder sich einfach nur mal abkühlen was diesen Sommer ja nötig war, oder?
Die Preise sind auch annehmbar.
Gruss Frank

www.gold-trance.de

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 24.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für alle Skifans die im Sommer mal wieder ein bißchen Schnee schnuppern wollen ist diese Anlage eine tolle Sache.
Anstatt mal Tennis zu spielen fährt man einfach mal einige Stunden Ski.
Aber vorsicht, der Spaßfaktor für den Skikönner nutzt sich nach ca. 2 Stunden doch stark ab.
Leider gibt es hier keine Stundenkarten zu kaufen sondern nur den Tagespaß.
Somit wird das super tolle Vergnügen doch ein relativ kostspieliges.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning, 18.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Besser als gar kein Ski fahren!! Die Preisgestaltung ist allerdings doch recht übertrieben, da wenn man die doch recht kurze Strecke ein paar mal runter gefahren ist, doch recht schnell langweilig wird! Dafür ist der Apres Ski aber um so besser!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Al B., 14.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war da schon einmal. Das ist einfach nur total cool und lustig ist aber leider für Jugendliche (wie mich) zu teuer,aber das könnte man ja vielleicht ändern!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lea Fabry, 13.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%







ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Logo Lino © Logo Lino
© Logo Lino
Indoorparks
 Logo Lino
ca. 5,4km entfernt

Aquarien
 Aquazoo Löbbecke Museum
ca. 13km entfernt

Tiergarten Mönchengladbach
Zoos und Tierparks
 Tiergarten Mönchengladbach
ca. 17km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten