OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Kidsplanet Mönchengladbach: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

echt cool da ^^
ich finde es da richtig toll !
der preis geht auch..
und ob es da spazz macht ?
das is kla ! :)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sara, 28.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kreift
es ist super toll yeden hat es gefallen ich komme wieder

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mellisa, 05.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool cool
spaß ja jeden fall mit freunden ...................
preise qehen auch !!!!!!!!!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lalalalaiiiiiiii, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Übernachtungsparty !!
Wer gelegentlich mal was anderes sucht, kann an bestimmten Terminen (z.B. Halloween, Tanz in den Mai)seine Kinder zur Planetennacht schicken. Da werden die Kinder verpflegt (Abendessen, Frühstüch, Getränke) und, sofern sie das möchten, bespielt. Meine zwei (10 und 12) waren begeistert.Die Mitarbeiter sind freundlich und die Toiletten und Waschmöglichkeiten sauber.
Preis pro Kind ca. €20 fand ich auch ganz o.k.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tinkerbell, 23.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir fahren zum 2. Mal.. aber der Preis ärgert ...
iste eigentlich eine tolle Alternative, wenn es (wie heute ) doll regnet..auch kann man dort sehr schön frühstücken.. die Kinder sind im Blick und können toben..toll!!! Nur ist das Preisgefüge zu hoch.. Erwachsenenpreis.ok aber für Kinder?? Wir haben nur ein Kind, aber was machen die anderen mit 2 und mehr Kinder.. die gucken in die Röhre, weil es nicht zu bezahlen ist...und so etwas ärgert mich für die Kinder, deren Eltern es nicht bezahlen können....:-((

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 18.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war am 18.12.2008 beim kidsplanet
haii leute ich bin michelle wie gesagt ich war hier am 18.12.2008 beim kidsplanet das war ganz toll hier.....ich und meine qulike hatten viel spass.........in der zeit die wir bei kidsplanet waren haben wir nur gelacht....aber wirklich nur....naya leute machs gut.....ich kann es euch nur empfehlen wir waren neun men und mussten nicht wirklich viel bezahlen......baii baii

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 26.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nun mein Sohn hat immer viel Spaß hier und will nie nach Hause fahren wenn wir mehrere Stunden da waren.
Ich finde es zwar nicht gut, dass die Preise auch für die Erwachsenen relativ hoch sind, aber wenn ich mir die Tatsache amschaue, dass ich mein Essen und Trinken mitbringen kann ist es um einiges günstiger. Woanders zahlen nur die KINDER aber Essen und Trinken muss ich für alle zahlen und darf nichts mitbringen. Denke mal dass das zumindest wenn man mit einer kompletten Familie hingeht oder auch malk mit Freunden gemeinsam hier preiswerter ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lexi, 10.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist alles ganz toll , aber für 10,50 euro 2kind unter 3 mit den eltern
nein das geht nicht
viele bekannte gehen dort wegen den preisen nicht hin obwohl es da sehr schön ist


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
axel schulz, 11.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hoher Spassfaktor für Kinder aller Altersgruppen.
Absolut negativ,dass die Eltern auch zahlen müssen,obwohl die Geräte nicht von ihnen genutzt werden.
Hier sollte sich der Betreiber eine vernünftige Lösung einfallen lassen,denn schließlich bringen die Eltern noch Geld in die Kasse beim Kauf von ein bis drei Getränken.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Jansen, 05.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ich finde es nicht in ordnung das eltern auch zahlen müssen obwohl sie ganz bestimmt nicht mit den geräten spielen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tuncay kozan, 27.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





was good

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
John Travolta, 04.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist ganz nett da
Ok , der preis ist sicherlich was hoch, aber wenn ich bedenke was meine freundin im dschungel town bezahlt hat fur den kindergeburtstag fand ich das schon heftig, ein junge wurde krank die durfte die gebuchte ecke nicht nutzen musste fur die kinder alle getranke etc zahlen.war sie uber 100 euro los, weil dort der airhokey tisch kostet die autos etc . da hat man doch hier im kidsplanet die möglichkeit die sachen zusatzlich zubuchen und man kann das essen alles selber mit bringen.

meine tochter möchte dort auch ihren geb feiern und dann werd ich das auch machen die kids sind ausgetobt man hat den dreck nicht daheim man muss sie nicht perma belustigen. man hat sie dort im blick.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wie wär´s mal mit was Neuem ?
Wir wohnen direkt um die Ecken und deshalb feiern alle Kinder ihren Geburtstag dort. Positiv ist, dass man seine eigene Verpflegung mitbringen kann. Die sanitären Anlagen sind sauber und das Personal freundlich. Es gibt einen großen Bistro- und Kleinkindbereich. Größere können sich beim Indoorfußball und evtl. beim PC austoben. Negativ ist, dass sich hier schon länger nichts mehr verändert hat und die Preise stetig steigen. Auch Kindergeburtstage sind recht teuer. Dennoch fahren Kleiner Kinder, so bis 10 Jahre, voll drauf ab. Solange Freunde mit dabei sind....

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mr.papat, 23.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Spaßfaktor ist echt gegeben!!! Allerdings finde ich das Preisleistungsverhältnis nicht gerecht:-( Für Kinder ab 3Jahre einfach zu teuer, zzg die Begeleitperson bist du bei 10,20Euro und dann noch den Verzehr....das kann sich doch kaum noch einer leisten.
Der Spielbereich könnte auch etwas sauberer sein, bei den Preisen:-(


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ganz nett, aber doch in die Jahre gekommen...
Ich war mit einer Gruppe von 35 Grundschulkindern an Gründonnerstag im Kids-Planet. der Besuch war vorher angekündigt. Bei der Ankunft war alles soweit klar, der Eintritt war sogar günstiger als vorab besprochen. Wir konnten uns Tische aussuchen und niemand hat über eine gewisse Unordnung gemeckert.
Service und Verleih waren freundlich und hilfsbereit, lediglich das Nichtvorhandesnsein von Kickerbällen sowie der Defekt am Air-Hockey waren etwas ärgerlich.
Sanitäranlagen ohne Mangel.
Einige kleinere Defekte wie z.b. an den den Sjoelbakbrettern nicht schön aber bei der Menge der Besucher nachvollziehbar. Der Teppich aus früheren Tennishallenzeiten hat es nun wirklich hinter sich...
Aber sonst noch immer einer der besseren Indoorspielplätze.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 25.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Preis
Hallo
also wenn man öfters fährt wird es langweilig, daß Angebot hat sich ja wohl in den letzten Jahren nicht geändert.Ausserdem der Preis ....
Kinder die alleine hin dürfen zahlen 7.90!!!!! Erwachsene die zum Spielen oder zur Aufsicht ihrer Kinder mitfahren dürfen auch nochmal rappen-ein Familienausflug wird sehr Teuer.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U.Wojdyla, 13.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Viel Spass, aber für Kinder etwa zu teuer !
Leider ist es bei sehr schlechtem Wetter die einzige Chance für die Kinder sich auszutoben. Dafür das Kinder spielen wollen, ist der Eintrittspreis etwas zu hoch. Natürlich spielt der Kostenfaktor für so eine Einrichtung eine grosse Rolle. Einfach nochmal überdenken und neu berechnen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerd, 08.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Eintritt viel zu teuer!!
Der Kidsplanet ist bei diesem Wetter für Kids fast die einzige Möglichkeit sich auszutoben.Doch leider ist es bei den überhöhten Eintrittspreisen nur sehr selten möglich es den Kids zu ermöglichen. Ich finde es eine Unverschämtheit für Erwachsene Eintritt zu verlangen und für Kids über 3 Jahre ganze 6,40 Euro. Ich frage mich da:Mit welcher Berechtigung?? Der Kidsplanet ist eine große Lagerhalle mit ein paar Spielgeräten....wofür also so überhöhte Preise??

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





IST ZU TEUER ES MÜSTE ÜBER 18 FREI SEIN

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





viel zu teuer und das wir erwagsenen auch noch zahlen müssen obwohl wir nicht spielen , wir verzehren schlieslich

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Tiergarten Mönchengladbach
Zoos und Tierparks
 Tiergarten Mönchengladbach
ca. 7,1km entfernt

Natur- und Tierpark Brüggen © Natur- und Tierpark Brüggen
© Natur- und Tierpark Brüggen
Zoos und Tierparks
 Natur- und Tierpark Brüggen
ca. 20km entfernt

JEVER SKIHALLE Neuss © JEVER SKIHALLE Neuss
© JEVER SKIHALLE Neuss
Erlebniscenter
 JEVER FUN SKIHALLE Neuss
ca. 21km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten