OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Kidsplanet Mönchengladbach: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Kidsplanet wirbt mit abgeschafften Attraktionen
Wir waren heute zum ersten Mal im Kidsplanet. Im Internet wirbt der Indoorspielplatz mit einer Kart-Bahn und einer Dinosaurier-Hüpfburg. Auf beides hatten sich meine Kinder gefreut - beides wurde abgeschafft ohne dass die Werbeprospekte oder die Internetseite geändert wurden. Entweder ist bei Kidsplanet niemand in der Lage, die Internetseite zu ändern bzw. ändern zu lassen - oder es wird absichtlich mit Attraktionen gelockt, die schon lange nicht mehr bestehen. Wenn damit geworben wird, dass Kidsplanet einer der größten Indoorspielplätze Deutschlands sei bzw. eines der größten Klettergerüste habe, heißt das nur: es gibt kleinere. Wer einen großen Indoorspielplatz sucht mit a) einer Kartbahn, b) einem attraktiven Geburtstagbereich, c) einer großen Trampolinfläche, d) einem großen Kleinkinderbereich, e) Bungee-Jumping, f) Rodeoreiten und vielem anderem, was Kidsplanet nicht zu bieten hat: der muss ins Okidokiland nach Willich fahren. Preislich das gleiche.


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bernd, 08.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Hoher Spassfaktor für Kinder aller Altersgruppen.
Absolut negativ,dass die Eltern auch zahlen müssen,obwohl die Geräte nicht von ihnen genutzt werden.
Hier sollte sich der Betreiber eine vernünftige Lösung einfallen lassen,denn schließlich bringen die Eltern noch Geld in die Kasse beim Kauf von ein bis drei Getränken.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf Jansen, 05.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ganz nett, aber doch in die Jahre gekommen...
Ich war mit einer Gruppe von 35 Grundschulkindern an Gründonnerstag im Kids-Planet. der Besuch war vorher angekündigt. Bei der Ankunft war alles soweit klar, der Eintritt war sogar günstiger als vorab besprochen. Wir konnten uns Tische aussuchen und niemand hat über eine gewisse Unordnung gemeckert.
Service und Verleih waren freundlich und hilfsbereit, lediglich das Nichtvorhandesnsein von Kickerbällen sowie der Defekt am Air-Hockey waren etwas ärgerlich.
Sanitäranlagen ohne Mangel.
Einige kleinere Defekte wie z.b. an den den Sjoelbakbrettern nicht schön aber bei der Menge der Besucher nachvollziehbar. Der Teppich aus früheren Tennishallenzeiten hat es nun wirklich hinter sich...
Aber sonst noch immer einer der besseren Indoorspielplätze.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 25.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Eintrittspreise für Senioren nicht vorhanden.
Meine Eltern gehen mit den Enkeln lieber zum Okidoki nach Willich. Da brauchen die keinen Eintritt zu bezahlen, da beide Ü 65 sind.
Da sie das häufig machen, lohnt sich das in jedem Fall.
Schade, das es das hier nicht gibt.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus R., 08.03.2016

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Eckelhaft
Es ist hier Mega dreckig . Die Toiletten stinken nach Urin !!! Die heissgetränke sind lauwarm und schmecken nicht . Außer das sie mir mein Getränk endsorgt hat Kamm da nix ( Aussage . Kommt halt so aus der maschiene. ) der Teppich hat bestimmt ewig keinen Sauger gesehn , die Spielgeräte sind nicht grade der Hammer und teilweise kaputt . Uns sehen sie hier nie wieder . Da fahren wir lieber paar Kilometer weiter nach . Willich oder venlo in den Spielepark .der sonntags Ausflug Kids Planed war der totalle Reinfall . Danke dafür !!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 03.01.2016

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Echt absolut unzumutbar !
Von den ganzen Indoor-Spielplätzen, die ich bisher gesehen habe, war "Kidsplanet" mit absolutem Abstand der schlechteste Spielplatz von allen überhaupt. Die Toiletten waren noch das sauberste an dem Laden und das will etwas heißen. Der Teppichboden war in der kompletten Halle überall voll mit ekligen Flecken, eingetretenen Kaugummis und voller Dreck und Krümel (Staubsauger und Teppichreinigungsmaschine lassen grüßen). Die Tische und Bänke wären ganz leicht mal mit einem sauberen Lappen abzuwaschen (aber nur "theoretisch") und die Spielgeräte haben auch seit mehreren Jahren die besten Zeiten hinter sich und entsprechen definitiv nicht mehr den neusten Sicherheitsstandards. Abgesehen davon, dass die Mitarbeiten sich nicht gerade vor Freundlichkeit überschlagen haben. Auch hätten wir, laut Mitarbeiterin an der Kasse, bei 2 Erwachsenen eigentlich jeder einen Gutschein für ein kostenloses Heißgetränk bzw. einen Softgetränk bekommen - das ging aber hinterher beim Bestellen der Getränke auf einmal nur noch bei einer Person. Kurz gesagt, der Laden ist echt nicht zu empfehlen und für Kinder wirklich ungeeignet, absolut nicht sicher und voll fies und dreckig.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Schulz, 24.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Dreckig und Kaputt
Wir waren gestern (29.12.2014) mit unserem Neffen (4 Jahre) dort. Die bisher von mir besuchten Indoor-Spielplätze sind mit diesem absolut nicht zu vergleichen!
Die letzten schlechten Bewertungen für diesen Indoorspielplatz waren schon etwas älter, da könnte man eigentlich meinen, dass sich in der Zwischenzeit hier etwas getan haben KÖNNTE.
Die einzige Mitarbeiterin scherte sich überhaupt nicht darum, ob jemand mit Straßenschuhen durch den Laden läuft (obwohl die Regeln besagen, dass alle dort mit Socken laufen müssen).
Bei einem kurzen Rundgang am "Mega-Klettergerüst" (da ist das kleinste Klettergerüst auf dem kleinsten Spielplatz noch größer), fielen mir immer wieder kaputte Fangnetze auf, überall lag Müll rum, der Teppichboden hatte auch zur Einweihung sicherlich das letzte Mal einen Staubsauger o.Ä. gesehen. Ich habe mich richtig geekelt! Das "Bällebad" roch nach Käsefüßen und ich bin mir sicher, wenn ich da ein bisschen drin gewühlt hätte, wären mir Dinge in die Hände gelangt, von denen man in sowas nichts finden will!
Die Spielgeräte haben auch durch die Bank weg ihre besten Zeiten hinter sich! Von sicheren Spielgeräten kann man hier absolut nicht sprechen!
Auch wenn die Geräte oft und viel bespielt werden, kann man auch mal das Lenkrad von dem Dreirad mit einem Werkzeug wieder gerade und fest machen.
Die Mitarbeiter, die hier völlig alleine für das gesamte Gelände zuständig sind, also nicht nur Kasse sondern auch Aufsicht und Bistro.
Wir wollten Mittags eine Kleinigkeit essen, doch leider ist die Küche geschlossen gewesen (war nirgends zu lesen). Einen Muffin konnten wir dann aber noch bestellen. Der kam aus dem Tiefkühler und war nicht gut aufgewärmt.
Dieser Laden ist ganz sicher nicht TÜV geprüft und ich kann mir auch nicht vorstellen, dass hier irgendetwas von einem seriösen Unternehmen geprüft wird!
Auch wenn das Kind seinen Spaß hatte, hiervon können wir definitiv abraten!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DieChrissi, 30.12.2014

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Sauberkeit
Als Erstes Rabatt mit der Starcard von Toy's r us- gibt es nicht mehr.Die meisten Spielgeräte haben ihre besten Jahre hinter sich,Sicherheitsbedenken sollte man besser zu Hause lassen.Sauberkeit ..??...Fehlanzeige !!Service ..es gibt nur eine Mitarbeiterin die für alles zuständig ist,bei Hochbetrieb total überfordert.Die Kinder sehen das Alles mit anderen Augen und hatten ihren Spaß.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kids, 12.07.2014

Mein Gesamturteil:
s1
40%





War alles andere als wirklich zufrieden,wir hatten einen Tisch reserviert,für 13.00 Uhr und durften erst um 13.30 Uhr rein,der Tisch war für die Geburtstagsfeier lieblos mit Pappbechern einem nicht aufgeblasenen Luftballon und einer einzelnen Luftschlange gedeckt,Teller gab es keine!Wir mußten alles was wir für die Geburtstagsfeier reserviert hatten,richtig einfordern den nichts war wirklich vorbereitet,die Spielgeräte machten auch nicht gerade einen Vertrauenserweckenden Eindruck,und ein Defektes Trampolin (das wir mit weiteren Eltern meldeten),wurde nicht komplett gesperrt,sondern nur die Leiter dort entfernt,so das die Kids trotzdem drauf klettern konnten!Die Kids hatten trotzdem sehr viel Spaß,was vieleicht daran liegt,das sie sich noch keine Gedanken um Sicherheit,Sauberkeit etc.machen!Was auch Mist war,es gab nur eine Mitarbeiterin,die sich um alles und jeden alleine kümmern mußte,sie bemühte sich sehr,aber es war doch alles andere als toll!Mein Fazit:Nächstes Jahr wird der Geburtstag meines Sohnes woanders gefeiert!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandy, 12.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Preis-Leistung, da gibt es Bessere!
Waren heute das erst Mal dort, haben aber schon so einige Indoorspielplätze besucht. Mein erster Einduck: Ich war entsetzt. Die Spielgeräte machen den Eindruck, als seien sie von den anderen Spielplätzen ausrangiert und von KP übernommen worden. Alle Bobbycars waren in irgendeiner Weise kaputt, eine Wippe hatte gar keine Griffe und in der Mitte zerbrochen, der sogenannte Wackelberg hatte dicke Löcher und und und. Einige Attraktionen, welche auf der Homepage zu finden sind, sind gar nicht vorhanden. Das Trampolin war geflickt und man wusste nicht wirklich, ob es überhaupt genutzt werden durfte oder ob es auch "ausrangiert" war, wie ein undefinierbares Teil in der Nähe, welches wohl nur noch als Abstellfläche genutzt wurde. Es war so viel geflickt, kaputt und dann auch noch dreckig.
"nur mit Socken zu betreten" - aber kein Personal achtete auf irgendetwas, was innerhalb der Spielanlage vorging.
Geburtstagsfeier: Bei allen anderen Indoorspielplätzen zog ich mit meinem mitgebrachten Geschirr wieder ab, weil dort ein "gedeckter Tisch" auch ein gedeckter Tisch ist. Nicht bei Kidsplanet, da ist ein gedeckter Tisch eine Vase mit Luftballons, Luftschlangen und Pappbechern. Teller gehören wohl nicht dazu. Vielleicht bin ich zu kleinlich oder von anderen Anbietern zu verwöhnt, aber da sich die Preise nicht groß unterscheiden, hatte ich schon mit ähnlichem Service und Attraktionen gerechnet. Kidsplanet erhält von mir keine gute Bewertung und ich muss da auch nicht nochmal hin. - Kinder haben da übrigens wohl andere Augen und sie hatten trotz allem Spaß.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra W., 09.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





echt cool da ^^
ich finde es da richtig toll !
der preis geht auch..
und ob es da spazz macht ?
das is kla ! :)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sara, 28.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





kreift
es ist super toll yeden hat es gefallen ich komme wieder

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mellisa, 05.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool cool
spaß ja jeden fall mit freunden ...................
preise qehen auch !!!!!!!!!!!!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lalalalaiiiiiiii, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist ganz nett da
Ok , der preis ist sicherlich was hoch, aber wenn ich bedenke was meine freundin im dschungel town bezahlt hat fur den kindergeburtstag fand ich das schon heftig, ein junge wurde krank die durfte die gebuchte ecke nicht nutzen musste fur die kinder alle getranke etc zahlen.war sie uber 100 euro los, weil dort der airhokey tisch kostet die autos etc . da hat man doch hier im kidsplanet die möglichkeit die sachen zusatzlich zubuchen und man kann das essen alles selber mit bringen.

meine tochter möchte dort auch ihren geb feiern und dann werd ich das auch machen die kids sind ausgetobt man hat den dreck nicht daheim man muss sie nicht perma belustigen. man hat sie dort im blick.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Übernachtungsparty !!
Wer gelegentlich mal was anderes sucht, kann an bestimmten Terminen (z.B. Halloween, Tanz in den Mai)seine Kinder zur Planetennacht schicken. Da werden die Kinder verpflegt (Abendessen, Frühstüch, Getränke) und, sofern sie das möchten, bespielt. Meine zwei (10 und 12) waren begeistert.Die Mitarbeiter sind freundlich und die Toiletten und Waschmöglichkeiten sauber.
Preis pro Kind ca. €20 fand ich auch ganz o.k.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tinkerbell, 23.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie wär´s mal mit was Neuem ?
Wir wohnen direkt um die Ecken und deshalb feiern alle Kinder ihren Geburtstag dort. Positiv ist, dass man seine eigene Verpflegung mitbringen kann. Die sanitären Anlagen sind sauber und das Personal freundlich. Es gibt einen großen Bistro- und Kleinkindbereich. Größere können sich beim Indoorfußball und evtl. beim PC austoben. Negativ ist, dass sich hier schon länger nichts mehr verändert hat und die Preise stetig steigen. Auch Kindergeburtstage sind recht teuer. Dennoch fahren Kleiner Kinder, so bis 10 Jahre, voll drauf ab. Solange Freunde mit dabei sind....

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mr.papat, 23.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





kidsplanet
wir waren dort gewesen und mein kind wollte direkt nach hause... es warüberhaupt nicht zufrieden und die preise sind zu teuer finde ich,,...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
08.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Preis
Hallo
also wenn man öfters fährt wird es langweilig, daß Angebot hat sich ja wohl in den letzten Jahren nicht geändert.Ausserdem der Preis ....
Kinder die alleine hin dürfen zahlen 7.90!!!!! Erwachsene die zum Spielen oder zur Aufsicht ihrer Kinder mitfahren dürfen auch nochmal rappen-ein Familienausflug wird sehr Teuer.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U.Wojdyla, 13.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





wir fahren zum 2. Mal.. aber der Preis ärgert ...
iste eigentlich eine tolle Alternative, wenn es (wie heute ) doll regnet..auch kann man dort sehr schön frühstücken.. die Kinder sind im Blick und können toben..toll!!! Nur ist das Preisgefüge zu hoch.. Erwachsenenpreis.ok aber für Kinder?? Wir haben nur ein Kind, aber was machen die anderen mit 2 und mehr Kinder.. die gucken in die Röhre, weil es nicht zu bezahlen ist...und so etwas ärgert mich für die Kinder, deren Eltern es nicht bezahlen können....:-((

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 18.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war am 18.12.2008 beim kidsplanet
haii leute ich bin michelle wie gesagt ich war hier am 18.12.2008 beim kidsplanet das war ganz toll hier.....ich und meine qulike hatten viel spass.........in der zeit die wir bei kidsplanet waren haben wir nur gelacht....aber wirklich nur....naya leute machs gut.....ich kann es euch nur empfehlen wir waren neun men und mussten nicht wirklich viel bezahlen......baii baii

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 26.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Tiergarten Mönchengladbach
Zoos und Tierparks
 Tiergarten Mönchengladbach
ca. 7,1km entfernt

Natur- und Tierpark Brüggen © Natur- und Tierpark Brüggen
© Natur- und Tierpark Brüggen
Zoos und Tierparks
 Natur- und Tierpark Brüggen
ca. 20km entfernt

JEVER SKIHALLE Neuss © JEVER SKIHALLE Neuss
© JEVER SKIHALLE Neuss
Erlebniscenter
 JEVER FUN SKIHALLE Neuss
ca. 21km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten