Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Magic Park Verden: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehenswertes mit Spaßfaktor und Erholung
Wir waren am 14.8.2010 im Magic Park. Selbstverständlich haben wir vorher auch die "schlechten" Bewertungen gelesen, haben uns aber gedacht das man sich eben selbst ein Urteil bilden muß. Und wir sind sehr froh das wir NICHT auf die Leute hier gehört haben. Der Magic Park ist super für die Kleinen, eine wirkliche Alternative zum Heidepark und das zu erschwinglichen Preisen. Um mal kurz auf den Märchewald zu kommen; wer den Wald von "vorne" anfängt und zuhört was der "Märchenmann" sagt wird hören das sich die Märchen immer zu bestimmten Zeiten öffnen bzw. starten. Und ich muß sagen, es war einfach Klasse. Die Fahrgeschäfte sind sehr gut, klar kann ich für den Eintrittspreis keine in Gold gefassten Geräte erwarten. Man kann dort einen sehr schönen Tag verbringen. Wir wissen das wir, solange unsere Maus noch zu klein für den Heidepark ist, immer wieder in den Magic Park fahren werden. Auch das Gastronomieangebot ist spitze, für jeden Geschmack ist dort etwas zu bekommen und das wirklich zu annehmbaren Preisen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bine, 17.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hinfahren und mit den Kindern Spaß haben!
Ein toller Park für die kleinen.
Gut erreichbar mit dem Auto und durch die Freikarte von der Internetseite auch für uns erschwinglich.
Wir haben den Tag mit einem BBQ an der Grillstelle ausklingen lassen. Es war sehr heiß an dem Tag, der Park liegt aber im Wald und hat daher viele schattige Plätzchen.
Unsere Empehlung: Hinfahren und Spass haben!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 09.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vorbeifahren
Waren heute nach über 15 Jahren mal wieder dort : der Märchenpark funktioniert teilweise nicht mehr , alles ist mehr als veraltet ,der Eintrittspreis ist für den Mist, der da geboten wird , nicht gerechtfertigt . Essen ist schlecht und überteuert , also : vorbeifahren

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine T, 22.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Leute, bleibt mal mit den Füßen auf´m Boden!
Also, ehrlich gesagt ist hier ganz schön viel Käse über den Magic Park geschrieben worden. Ich war da und habe getestet mit meinen Kids. Die Kids sind 4 und 7 und hatten so viel Spaß wie schon lange nicht mehr. Wir waren um 9:30 Uhr da, gleich nach Öffnung und gingen erstmal auf den großen Spielplatz. Dort gibt viel zu erleben.

Später dann weiter zu den Fahrgeschäften. Für kleine und größere Kids echt zu empfehlen.
Gegessen haben wir auch. Diesmal aßen wir Pizza, orginal vom Italiener und frisch gebacken....ein echter genuss!
Wir kommen wieder, ganz bestimmt.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela, 15.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag...
Wir waren heute bereits zum dritten Mal im Magic-Park. Für unsere Kinder (zwei und vier Jahre alt) ist der Park angesichts der Fahrgeschäfte optimal. Lediglich in punkto Sauberkeit und Verpflegung bin ich immer wieder etwas enttäuscht. Übrigens sind die Preise gegenüber den o. g. leicht erhöht worden. Erw. 15 EUR, Kind ab. 3 13 EUR.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt bessere...
... unser Eindruck wurde schon an der Kasse getrübt. Es war eine Familie mit behindertem Kind. Unprofessionelle Berechnung! Mag sein, ich bin vom alten Stamm, aber drei Softeis sollte man auch ohne Taschenrechner addieren können. Wie läuft das in der Hochsaison ab. Am Hänsel & Gretel - Imbiss wurden wir unfreundlich bedient. Ansonsten ging es. Es gibt viele Fahrgeschäfte, wo man auf sich selbst gestellt ist. Beispiel: Schiffschaukel. Mehr Persönlichkeit wäre gefragt, dann wäre es das Eintrittsgeld wert

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred Jansen, 25.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein schöner Tag im Magicprk in Verden
Wir waren am Wocheneende im Magicpark in Verden. Die Kids(6,10,15) hatten richtig viel Spaß. Auch der Eintritt 12,- für Kids bis 12 und 14,- für alles was älter ist ist gut vertretbar. In anderen Parks ist es viel teurer. Es gab viel Unterhaltung und auch eine ganze Menge Fahrgeschäfte, die im Preis inbegriffen waren.
Gegessen haben wir auch dort. Es ist vom Preis / Leistungsverhältnis auch gut. Es gibt Imbiss-Kost.
Auf jeden Fall fahren wir wieder hin, denn wenn´s den Kindern gur geht, haben auch die Eltern was davon!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Babette, 19.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ZIERATH
SEHR GUT MACHT AUCH VIEL SPASS

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RONJA ZIERATH, 04.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Unser Tag im Magic-Park
Wir waren gestern im Magic-Park Verden, als wir den Park betreten haben, haben wir schon bemerkt, dass es hier drunter und drüber geht.

Die Fahrgeschäfte sind sehr laut und optisch nicht schön anzusehen. Das Personal ist unfreundlich und wirkt unterbezahlt, da sie sehr lustlos sind. Das Essen ist teuer und kaum genießbar. Das einzige was uns sehr gefallen hat war der Zirkus, dort hatten unsere Kinder viel Spaß. Wir werden diesen Park nicht mehr besuchen!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus K., 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





der park war nicht gerade sauber , die fahrgeschäfte rosten zum teil sind alt . das essen war teuer und nicht gerade gut ...... wir fahren da nie wieder hin.....

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk H, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Veralteter Park mit teurem Eintritt
Wir fahren häufig in Parks, sei es Hansapark, Heidepark, aber auch viel in Wildparks - es muss also nicht gleich die neueste Achterbahn sein.

Ich finde den Park für kleinere Kids ganz nett, doch der Eintritt macht die Stimmung schon gleich zunichte!
Für einen Streichelzoo, einen Kletterteil und alte Fahrgeschäfte finde ich es einfach übertrieben!

Toiletten muss man suchen, der Imbiss ist auch nur ein Imbiss und kein Restaurant. Viele kleinere Buden im Park sind geschlossen - es wirkt etwas "verfallen".

Der Park ist mal mit viel Liebe gestaltet worden, doch er wird nicht erhalten. Für den Preis - nicht wieder.


44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Reinfall überhaupt
Der Park ist die absolute Verarschung!!!
Wir kommen aus Delmenhorst und sind bis jetzt immer in die Parks Tühle bei Cloppenburg und Jaderberg, sowie Serengetipark Hodenhagen gefahren.Hodenhagen ist die absolute Nr.1, Thüle und Jaderberg sind gut.Bei uns auf der Nachbarschaft ist der Tier- und Freizeitpark Ostrittrum. Der ist zwar nur ganz klein und macht auch nicht viel Werbung, aber im Vergleich zu Verden kann er locker mithalten. In Verden gibt es keine wirklichen Highligts, die Achterbahn geht noch ( meine Tochter Leonie ist 7 und fand sie gut), aber das war es auch schon. Die Wasserbahn ist der totale Negativ Brüller- 0,5 Stunden anstehen und dann 60 sec. durch Brennesseln rumpeln, eine Steigung von ca. 5m, Abfahrt und Ende.
Kinder bis ca. 3Jahre können in diesem Park etwas Spass haben, der Rest sollte woanders hinfahren. Ich hab im Hänsel und Gretel Imbiss eine Frikadelle (Hausgemacht) und Pommes Majo bestellt: Die Frikadelle war billigste Industriequalität, aber im warmen Frittenöl wenigstens auf ca. 80° Temperatur gebracht. Die Pommes waren etwa vor 30 min. gemacht und somit Kalt. Majo aus der Tüte.
Der Dreck hat auch noch 3,50 € gekostet. Dieser Tag war ein absoluter Reinfall und ein verschenkter Tag. Meine Tochter Leonie hat gesagt: Papa, in diesen doofen Babypark will ich aber nie wieder, da können wir lieber nach Ostrittrum fahren.
26€ Eintritt für uns beide + 1€ Parkgebühr. Nie Wieder (es ist mittlerweile 22:45Uhr und ich muß immer noch von der " Hausmacher Frikadelle" aufstoßen!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Selbst bei schlechtem Wetter viel Spaß gehabt!
Das Preisleistungsverhältnis kann sich im jeden Fall sehen lassen.
Fast alle Geräte sind für Kinder und Erwachsene geeignet,sodas niemand vor dem Gerät warten muss!
Der Märchenwald ist wirklich zauberhaft!
Einziges Manko,die Toilettenanlagen im Park sind teilweise überholungsbedürftig.
Auch das Essen im Restaurant kommt einem Schnellimbiss näher als ein gutes Lokal.

Die Räumlichkeiten im Restaurant könnten einladender gestaltet werden.
Sonst alles prima und sehr empfehlenswert.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M.Gezarzick, 09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ein schöner tag
es hat uns und unseren kindern sehr viel spass gemacht.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andreas pap., 06.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Magic Park
Waren gestern im Magic Park für Kinder ist der soweit ganz gut der einzige nachteil war das dort nicht mehr ganz so viel investiert wird in neue fahrgeschäfte für Kinder Gut ist das da nicht ganz so viel mehr los ist und man nicht alzu lange warten muss vor den fahrgeschäften leider waren die nicht alle geöffnet das leigt aber wohl daran das da nicht mehr ganz so viel los ist! aber alles in allen war es ein schöner tag. Man solte nicht zu grosse erwartungen haben da es ein freizeitpark für Kinder von 3 - 10Jahren ist und der Park schon in die Jahre gekommen ist. Ich denke mal er ist trotzdem ein besuch wert!! die preise gehen auch noch etwas höhere Imbisspreise der eintrittspreis denke ich mal ist auch in ordnung
Also viel spass wünsche ich uch beim besuch dort und macht euch ne eigene meinung über den Magic Park.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





@lolli Hmmm schon mal gemerkt das es ein Kinderpark ist und nicht der Heide-Park ???

Nach der aussagen okay nicht gemerkt, omg

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 11.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





nicht der bringer
teuer, 3 fahrgeschäfte und in 2 davon darf man ab 1,92m nicht mehr rein....

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lolli 01, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Nicht zu empfehlen
Wir waren am 17.Mai 09 da.Totaler Reinfall.Kaum Personal für Die Fahrgeschäfte (mußte man erstmal suchen damit man überhaupt fahren konnte).Allgemein nicht gerade in einem gepflegten Zustand.Ein einziger Kiosk hatte auf und das essen dort naja geht so.Von allen Tierparks und ähnlichem hier in Bremen und umzu echt der letzte Platz.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brauchle, 20.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nicht empfehlenswert
Ich muss sagen das ich vom Magic Park total enttäuscht bin. Denn erstens ist das Essen so was von teuer für nix.Es gibt ein "gutes" Fahrgeschäft und das ist die wilde Maus obwohl die eigentlich auch nicht den ansprüchen genügt. Und von wegen Magie in dem Park ist so gut wie nichts magisch.Alles ist alt verrostet und man denkt der Park stürtzt gleich ein. Ich kann diesen Park auf keinen Fall weiterempfehlen und ich werde nie mehr ein zweites Mal dort hingehen.


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik S., 08.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Magic Park Verden
wir waren im august 2008 unter der woche (2 erw. und 2 kinder 3&5 jahre) im park und waren mit der preis leistung völlig zufrieden gewesen (z.b. wurst 1€ getränke 1€ )
freundliche mitarbeiter und sehr sauber,für kinder bis max. 10 jahre ist der park echt ein erlebnis.

wir werden mit sicherheit wieder kommen

fam. sievert

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Sievert, 15.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Erlebnisbad Ronolulu © Erlebnisbad Ronolulu
© Erlebnisbad Ronolulu
Erlebnisbäder
 Erlebnisbad Ronolulu
ca. 23km entfernt

Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 29km entfernt

Spiel Coolisse © Spiel Coolisse
© Spiel Coolisse
Indoorparks
 Spiel Coolisse
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten