Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Magic Park Verden: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Märchenpark

Man sollte dem Märchenpark eine Chance geben. Wir leben in einer Zeit, wo Märchen, Sagen und Geschichten wieder gefragt sind. Mit einer neuen Idee sollte im Sommer 2005 der Märchenkönig der Deutschen Märchenstrasse im Märchenpark gekrönt werden. Die Vorbereitungen laufen.
Anstatt zu meckern, solltet ihr helfen und unterstützen. Also packen wir's an.
Euch wünsche ich frohe Ostern.
Der Gildemeister der Nachtwächter in Deutschland
Jean-Pierre de Picco
Glück auf

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pierre de Picco, 12.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist ganz ok und der Preis ist auch ok, er sollte nur etwas niedriger sein. Also ich war schon drin und es war eigentlich ganz ok, dass fand mein Vater auch.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 22.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein schöner Park wo die Kinder selber tätig werden können.
Leider müsste viel gemacht werden aber vielleicht ist es ja schon ein wenig Renoviert wurden.
( Waren ja 2002 da!!!)

Am besten gefiehl uns die Zauberschule von David Spagetti und Patty Konfetti die uns auch ein Autogramm gaben und der Magic Circus.

Auch die Zauberer (2 oder 3???) im Park selber in schönen Kostümen machten einen sehr netten und freundlichen eindruck,zwar waren sie sehr jung aber die sind immer gerne für ein Erinnerungsfoto zu haben.

Wir fanden diesen Park eigendlich sehr schön.

Michael und Giesela

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Neumann, 21.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist die absolute Katastrophe. Die Märchenstrecke zur Hälfte defekt, was nicht defekt ist, ist verlottert. Die Fahrgeschäfte sind ohne vernünftige Absicherungen, bei dem einen Kinderkarussel habe ich eigentlich nur daruf gewartet, dass sich jeden Moment ein Kind los reist und in die Bahn läuft.

Aufsichtspersonal war auch eher spärlich geseht. Die Schiffschaukel mußte nach dem "Beladen" von einem Wartenden gestartet werden, per Knopfdruck.Die Achterbahn am Eingang sah aus, wie von einem Fleckenmarkt abgebaut, die Sicherung bestand aus einem Bauzaun. Der Spielplatz ist sehr schön angelegt, aber leider auch ziemlich runtergekommen.

Und was um alles in der Welt soll dieser furchtbare und viel zu kleine Affenkäfig dort? Muß dass sein?

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja, 01.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich war zwar schon im Sommer 2003 da muss mich jetzt aber mal über den Park aufregen ... weil wer den Magic Park besucht sollte eine gute Krankenversicherung vorher abgeschlossen haben ,denn die Attraktionen sind mehr als Asbach!
Bei der neueren Achterbahn von Zierer (Bauj. 1989) hat man jede Minute das Gefühl sich an irgend einer Schiene den Kopf zu stoßen. Das Personal sollte die Branche wechseln und sich zu Hause einen schönen Tag machen weil, etwas anderes machen die auch nicht im Park. Mal ganz abgesehen davon das das Riesenrad aus ca. 65 % Rost besteht, wird einem am Höchsten Punkt des Rades ein bisschen "anders" wenn man sich es recht überlegt wird einem nach etwa einer Stunde klar das der Preis von 12 € ein bisschen zu hoch erscheint. Das einzige Fahrgeschäft welches noch gut intakt scheint ist "die wilde Maus" eine kleine aber feine Bahn die aber auch schon ihre 10 Jahre auf´n Buckel hat.

Alles in allem kann man sagen wer sonst keine Zeit hat in einen sicheren Park zu fahren der kann diesen getrost auf-und besuchen, aber bitte nicht den Schutzhelm und die Versicherungskarte vergessen - und bitte,bitte auf den großzügigen Service des Personal achten. Das war es auch schon mit meiner Lästerstunde.

Mit freundlichen Grüßen Mr.Plami

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr. Plami, 25.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war vor mehreren Jahren das erste mal im Magic Park - ich hatte ihn super in Erinnerung. In diesem Sommer bin ich mit meinen kleinen Cousins (2 u. 5 Jahre) wieder hingefahren. Diesemal war ich sehr enttäuscht. Viele Fahrgeschäft waren defekt und veraltet. Der Märchenpark ist runtergekommen und verwahrlost. Der Veranstalter muss dringend Renovierungen vornehmen, damit die Besucher auch in der Zukunft kommen werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christina Meinke, 15.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





wir waren dieses jahr schon 4 mal im park. ich und meine freundinnen sind der meinung das der park besonnders gut für kinder bis 10 jahre geeignet ist. es ist nur sehr schade das langsam aber sicher alles verkommt. der park muss ganz dringend renoviert werden. ansonten hatten wir alle viel spass.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie rosemann, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 17.07.2003 im
Magic-Park auf Empfehlung von
Bekannten und auch durch Meinung
von Herrn Krause vom 11.06.2003.
Eltern und 3 1/2 jähriger Tochter
hat das abwechslungsreiche Programm sehr gut gefallen. Viele - überwiegend neue - Fahrgeschäfte, eine super Zirkusshow für Kinder, Kasperletheater, mehrere Hüpfburgen, viele Spielgeräte und
auch die Verpflegung haben den
Ausflug zum Magic-Park zu einem
besonderen Tag gemacht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis kann sich sehen lassen. Wir werden wiederkommen!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fischer Ruediger, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin früher gerne in den Freizeitparh Verden gegangen.Leider wurde mit den Jahen der Zustand des Märchenwaldes immer schlimmer.Nach der Neueröffnung des Magic Parks hat sich dieses leider nicht verändert.Einige Puppen bewegten sich nicht oder die Kleider waren zerfetzt. Das Wasser war verdreckt und das Tor bei Dornröschen bewegte sich nicht.
Der Spielplatz für die Kleinen ist immernoch das Beste. Leider fehlt dort etwas Farbe.Ach ja, nach der Neueröffnung wurde dort nicht mal mehr Kaffee verkauft.
Es wurden auch mit neuen Fahrattraktionen geworben. Katz und Maus ist wohl irgendwo ausrangiert worden.Nach der abrupten Fahrt hat mein Sohn über Rückenschmerzen geklagt.
Wir kommen erst wieder, wenn sich einiges getan hat, dann ist der Eintrittspreis nicht zu hoch. Klein und Groß können sich den ganzen Tag vergnügen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Evelyn Meyn, 30.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir wollten mit unseren Kindern einen Ausflug zu einem Freizeitpark veranstalten. Nach einem kurzem Blick auf die Landkarte und ins Internet haben wir uns dann für den Magic Park Verden entschieden. Zudem hatten wir einen Flyer über einen Gratis Eintrittskarte per Werbepost bekommen.
Wir machten uns also auf den Weg. Der Park ist Problemlos zu finden und nicht weit von der Autobahnausfahrt entfernt.
Die erste positive Überraschung gabs beim Parken.

Der Parkplatz kostet nur 1,00 EURO Parkgebühren und es wird KEIN Aufkleber ans Auto geknallt, sondern man bekommt den Aufkleber quasi als Parkmarke ins Auto gelegt.

Leider haben wir dann festgestellt das eine Gartiskarte erst ab 4 zahlenden Personen gewährt wird. Zum Glück gibt es in Deutschland auch Sparbewußte Familien, so dass wir uns mit einer anderen Familie die Freikarte getielt haben.

Der erste Eindruck vom Park war etwas erschreckend. Man sieht nicht viel, es war (sehr) leer, aber auch sehr ruhig und entspannend.

Der Park ansich ist sehr schön gelegen und bietet nicht nur Attraktionen zum Auspowern/ Spielen für die Kinder. Vielmerh auch einige Oasen der Ruhe zum hinsetzten, oder gar der Märchenwald mit 6 lustig animierten Märchen und einigen Sitzgelegenheiten.
Auch als Erwachsener kommt man hier auf seine Kosten.

Die Fahrattraktionen waren alle im guten Zustand und funktionierten Einwandfrei.

Das einzige Manko ist das fehlende Personal. Einige Karussels haben nur 1 Mitarbeiter, sodass man bsp. nur Wildwasserbahn oder Achterbahn fahren kann. Die Fhartgeschäfte öffnen dann abwechselnd. Für einen Preis von 12 €/ Erwachsener und 10 €/ Kind kann man meiner Meinung nach eine Besetzung aller Fahrattraktionen zur gleichen Zeit erwarten.

Die Preise für die kulinarischen Genüsse (Pommes,etc.) sind nicht überteuert, sodass man zwischendurch auch mal was warmes Essen kann.

Ein ganz dickes Plus bekommen die Örtlichkeiten. die Toiletten sind ausreichend vorhanden und sehr ordentlich. Im Haupthaus gibt es auch in der Herrentoilette einen Wickelraum. Auch Kindertoiletten sind vorhanden.

Unser Fazit: Man sollte sich bewußt sein, das mit dem Magic Park Verden ein (Klein-) Kinder Park besucht wird.
Einige Attraktionen sind daher auschließlich für Kinder zugelassen.
Ansonsten ist der Park gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas.
Die Wahrscheinlichkeit das wir nächstes Jahr wiederkommen liegt bei 90%, denn es hat uns allen sehr gut gefallen.
Lediglich das Personal sollte wie gesagt für alle Karussels reichen, dann wäre es perfekt.

Allen die diesen Park besuchen wollen: VIEL SPAß!!

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Krause, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schoener Park mitten im Wald.
Vor allem fuer Familien mit Kindern jeden Alters die auch mal Ruhe suchen.Fuer die Kits ist alles da. Sogar die Erwachsenen bekommen Spass und Unterhaltung.Ein Mit-mach-Park fast fuer jeden.Besonders zu erwaehnen: Das Zirkus-Programm, die Magic-Show und der Maerchenwald. Der Park ist gut und ordentlich angelegt, sauber und das Personal freud sich auf jeden Gast.Und nun viiiiiel Spass und gute Unterhaltung.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Splitt, 15.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich fand es voll krass, besonders die Achterbahn "Katz und Maus" aber auch die Schiffschaukel war gut!
Der Eintrittspreis ist ein bisschen teuer und die Attraktionen könnten erneuert werden.
Aber alles in einem gut!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CP, 13.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War am 29.9. da - ich fand die angebotenen Fahrgeschäft sehr ansprechend - wenn auch leider meist in schlechtem Zustand.
Sehr gut waren die kurzen Wartezeiten - durch gutes Besuchermanagment (sprich viele Beschäftigungsmöglichkeiten) wurde hier nervige Besucherschlangen vermieden.
Schlecht waren zum einen die unmögliche Unterbringung der Tiere (müssen Tiere eingesperrt werden um uns zu belustigen?! - ich denke nicht - zumal die Unterkünfte jeglicher Menschlichkeit entbehrten. So war das ein Riesen Stimmungskiller. Zum zweiten war der Märchenpark in sehr ungepflegtem Zustand (schade).

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben Meier, 29.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Meine Kinder und ich waren am 27.8.02 in diesem Park. Uns hat einiges nicht gefallen. Z.B.waren nicht alle Karussells geöffnet. Die Ponys hatten gerade Pause. Die Bahn lief gar nicht erst. Die Tiere (besonders die Emus) waren in einem sehr schlechten Zustand. Alles in Allem waren wir über die ungepflegte Anlage sehr enttäuscht, es waren auch kaum Besucher da. Kein Wunder bei den Preisen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt nicht. Wir werden mit Sicherheit nicht wiederkommen und den Park auch nicht weiterempfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Haase, 28.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Als ich mit meiner Familie vor ein paar Tagen da war, war ich etwas erschrocken. Ich fand die Wilde Maus und ein Kinderkarussel etwa alt und klapprig. Ich muß sagen, dass uns der Park vorher besser gefallen hat.die beiden Shows haben uns sehr gefallen. Der Eintritt ist für das Gebotene etwa zu teuer.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika Bastian, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Uns hat es im Magic Park Verden sehr gut gefallen, vor allem die Zirkusaufführung. Die anderen angebotenen Aufführungen im Magic Theater waren klasse. Genau das richtige Programm für einen schönen Familienausflug. Die Zeit reicht aus um wirklich alles in Ruhe zu genießen. Was uns allerdings etwas gestört hat, war, daß es im ganzen Park nur ein WC gibt und es könnten ein paar mehr Sitzgelegenheiten im Park verteilt werden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Britta Herbst-Kehbein, 25.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Park ist gut, hier kann
man jede Menge Spaß haben.
Aber es sollten noch ein paar Attraktionen gebaut werden.
Der Zauberer wollte mir keine Tricks mehr zeigen. Aber ist egal. Der Park ist gut,besonders der Ponyhof.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olesja Seibel, 20.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nachdem der Park über viele Jahre nicht gepflegt wurde und nie etwas neues dazu kam, hat die Familie Sepe, bekannt durch den Serengetipark in Hodenhagen, ihn gekauft und ihn in kürzester Zeit wieder familientauglich gemacht. Die Grünanlagen sind gepflegt worden, es sind Fahrgeschäfte dazu gekommen, ein Streichelzoo und vieles mehr. Das Märchenland ist auch noch da und soll nach meinem Wissen renoviert werden, denn das macht den Park aus. Er ist etwas besonderes, er hebt sich von der Masse ab, weil er nicht überstylt ist, sondern den Kindern ein Gefühl von entdecken und Abendteuer vermittelt. Was man dort in der kurzen Zeit geschaft hat gebührt alle Ehre. Es bleibt zu warten was noch alles passiert.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Weiner, 19.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist der alte Märchenwald Verden, der seit 30 Jahren besteht, ein paar ebenso alten Fahrgeschäften, (Riesenrad, Mini-Achterbahn u. Kindenkarussel)und einigen wenigen neuen für Kinder bis 10 Jahren. Der im ersten Augenblick günstige Preis wird relativiert durch den alten Bestand wieder relativiert. Alles ist sehr einfach und max für Kinder bis 10 Jahren geeignet. Die größeren warten lieber beim Radiohören im Auto... das macht mehr Spaß. Wie kommen nicht wieder !

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B. Tuchscherer, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park verfügt über mehr Attracktionen als beschrieben.
Es war sehr toll, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Leicht zu finden,großer Parkplatz(Gebühr von 1,-EUR hätte man sich bei dem Eintrittspreis sparen können). Es hat sich gelohnt!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Astrid Mahkota, 18.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Erlebnisbad Ronolulu © Erlebnisbad Ronolulu
© Erlebnisbad Ronolulu
Erlebnisbäder
 Erlebnisbad Ronolulu
ca. 23km entfernt

Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 29km entfernt

Spiel Coolisse © Spiel Coolisse
© Spiel Coolisse
Indoorparks
 Spiel Coolisse
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten