Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Mirabilandia: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

WoW ,

Mirabilandia war super. Es handelt sich um einen schönen aber leider kaum thematisierten Park.Das gesamte Personal im Park war freundlich. Vor einigen Jahren wurde der Park noch vom Phantasialand mit betrieben.

Der Park ist auf jeden Fall eine Bereicherung für europ. Freizeitparks , allein für Ispeed und Kartun lohnt sich der Besuch auf jeden Fall.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thrillfan, 13.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





TOP
Meiner Meinung nach ganz weit oben bei den Freitzeitparks.
Mirabilandia ist nicht nur ein wunderschöner Familienpark sondern hat auch einige Thrill-Rides zu bieten wie Katuon oder ISpeed die es ganz schön in sich haben. Der Park ist im Vergleich zum Gardaland oder dem Europapark nicht allzugross aber viel übersichtlicher. Die Show Scuola di Polizia ist mit ABSTAND die beste Show die ich je gesehen habe. Der Preis ist TOP 34 EURO und der 2. Tag ist FREI und dann meckern manche noch über die Preise hier...2. Tage Disneyland bezahlt man etwa bei 80 EURO!

91% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jojo, 16.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





ziemlich traurig...
Dass ThemenParks mitunter wegen der Extras ins Geld gehen können ist ja bekannt, aber dort schiessen sie deutlich übers Ziel...
5 Euro für den Parkplatz, im Niemandsland..
Überall ist Werbung für Gratisteintritt für Kinder unter 10...und wenn man das konsumieren möchte, heisst es lapidar das hätte man im Internet vorbe stellen müssen..
Die Hauptattraktion war kommentarlos nicht verfügbar, manche Warteschlangen sind einfach nicht nachvollziehbar...(Riesenrad nur jeder 2. Wagen besetzt), zum Ende muss man sich noch mal ewig anstellen für die Bänder für Tag 2...
Und das beste: bei strahlendem Wetter sperrt die Hütte um 18:00 (kein Witz...)
Die Infos sind fast nur auf italienisch...als Tourist bist Du leicht der Depp. ..
Und ich kann Italienisch (mein Sohn ist Halbitaliener und ich mag Italien...)
Also, wer für wenig Leistung und viel Wartezeiten 120 Euro für 2 Kids mit 2 Erwachsenen rauswerfen will OHNE EXTRAS!...AUF GEHTS...
ich darf von ganzem Herzen abraten....

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 06.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir haben Mirabilandia mit einer kleinen Gruppe von Jugendlichen besucht und waren begeistert.
Sehr schön angelegter Park mit sehr freundlichem Personal ( spricht in der Regel auch englisch teilweise sogar deutsch).
Die Gastronomie ist vielseitig und die Preise in Ordnung.
Wem es trotzdem zu teuer ist kann sich bei Mcdonalds satt essen ( minimal teurer als in deutsche mcces Filialen)
Die Spielbuden und Shops halten sich hier in Grenzen und das Personal belästigt keine Besucher und fragt nicht ständig ob man mitspielen möchte.
Das einzige was in diesem park fehlt ist Thematisierung der Fahrgeschäfte ansonsten hat sich der Park aber die Note 1 verdient weil einfach alles stimmt.

Kartun und Ispeed sollten Coasterfans nicht verpassen - aber Achtung bei beiden Bahnen muss man im Sommer mit einer Wartezeit von locker 90 Minuten rechnen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mira Fan, 23.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Toller Park und schöne Bahnen = Spaß den genzen Tag it super Preis Leistugs verhältniss.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 30.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller park besonders katun ist einfach super meine lieblingsbahn aber auch die anderen sachen sind einfach cooooolll

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
roland, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Folgende Attraktionen gibt es nicht mehr:

Sierra Tonante und Ghostville

90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HBmännchen, 09.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein schöner Tag im zweitgrößten Park Italiens. Die Attraktionen sind sehr gut thematisiert. Was mich aber störte, dass die hinteren Fahrgeschäfte erst um 12:00 Uhr öffneten. Bei Riesenrad musste ich sehr lange anstehen, weil der Einstieg immer nur alle zwei Gondeln erfolgte. Bei der Wildwasserbahn lohnten sich die 40 Minuten anstehen überhaupt nicht. Denn für einen Abhang der nur 5 Meter hoch war war das zu wenig.(Die Bahn konnten wir nicht von außen sehen ansonsten wären wir nicht eingestiegen)
Das Essen war sehr schmackhaft bis auf der Salat der auch mit Dressing strocken und fad war.
Sehr schöner Park. Mirabilandia werden wir bei unserem nächsten Italienurlaub wieder besuchen!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 23.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren mit der Klasse da,es war für alle was dabei,und hat super viel spaß gemacht!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xXxXxX, 13.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war super!
Wir waren am 1.9. und 2.9. in Mirabilandia, 2 Tage zum Preis von einem!! ISpeed, Katun,Reset und die Musicalshow genau unser Geschmack!
Die Wasserattraktionen sehr nass, viel mehr als in Deutschland!
Empfehlenswert! Lieber noch mal 2 tge mehr, aber nieee mehr Fiabilandia!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabine georg, 10.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo hätte mal eine frage war damals als kind in diesen park aber da hat sich ja einiges geändert ich fand den park damals schon cool ist das noch immer wie damals das man nur den eintritt bezahlt und dann kann man da drinnen mit allem fahren was man will?

würde mich auf eine antwort freuen

lg

(Anm. der Red.: Ja, ist es)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja M., 08.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Miraby.. Der beste Park der Welt!
Hei..

Ich war schon seit meinem 4 Lebensjahre JEDES Jahr dort.

Ich kann nur sagen..

Miraby.. Der beste Park der Welt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Clarissa, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mirabilandia
Mirabilandia ist meiner Meinung nach der beste Park in Italien. Ich war letztes Wochenende im Juni dort zum 4ten mal.
Ich hatte Glück weil am Samstag war die Eröffnung der neuen Achterbahn iSpeed. Am Freitag war sie schon teilweise zum Probieren geöffnet.
Die iSpeed ist der Wahnsinn, Beschleunigung vom Stand weg 0-120 km/h in 2,6 sec. Das schafft so schnell kein Auto.
Anschließend senkrechter 50 meter hoher auf und abstieg.
Auch der Inverter Coaster Katun ist mit Sicherheit einer der besten in Europa.
Die beiden Freefalltower sind 60 meter hoch und im Gegensatz zu den Kirmes Freefalltower der Wahnsinn.
Auch die Stuntshow ist echt empfehlenswert.
Es befinden sich dann noch familientaugliche Fahrgeschäfte wie Niagara und Pakal im Park.
Der Eintrittspreis ist mit 28,5 € mehr als gerechtfertigt, wenn man bedenkt das der Eintritt für nächsten Tag auch schon dabei ist.
Im Park selbst gibt es einen McDonalds der etwas teurer ist als normal.
Der beste Zeitpunkt zum besuch des Parks ist meiner Meinung nach im Juni. Denn da sind wenig Leute auch am Wochenende, und so steht man höchstens 15 min bei den besseren Fahrgeschäften. Leider sind die Öffnungszeiten im Juni nur von 10-18 uhr.

Falls ihr also in einen Freizeitpark in Italien fahren wollt, dann in diesen und nicht ins Gardaland, denn dieser ist zwar größer, aber eher was für Kinder, und nicht für Coasterbegeisterte wie ich.

Ich hoffe euch mit meinen Eindrücken geholfen zu haben.


Lg Manfred

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred A., 23.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial!
Dieser Park ist einfach genial. Angefangen von den Fahrgeschäften bis hin zu den Öffnungszeiten!
Es ist für jeden etwas dabei! Egal ob ruhige, rasante oder nasse Fahrt gewünscht wird!
Mirabilandia ist im Preis/Leistungsverhältnis TOP, da der zweite Tag "gratis" ist wenn man dies weiß!


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Xenal, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir fahren diesen sommer und ich hoffe es wird gut wie in gardaland

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea P., 20.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





MIrabilandia?
Geiler Park !!!
Vor allem der Inverted Coaster "Katun" und die in sogenannten "Space Center" gelegenen Freefalltürme "Columbia" und "Discovery" sind sehr sehenswert.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Eichfelder, 09.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Park, mit ganz netten Attraktionen. Im großen und ganzen hätte ich mir allerdings mehr vom Park erwartet. Die Lasershow auf dem See ist sehenswert, genau wie die neue Attraktion "Ghostville". Das Katapult hingegen hat mich entäuscht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Kessels, 11.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Als ich da war hat es heftig geregnet und dieser park war unsauber. Man hatte erzählt das dieser Park die grösse von Gardaland hätte das stimmte aber nich er ist fast doppelt so klein. Also ich gib diesem PArk 4 Sterne
4/10

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans Müller, 06.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Außer einer tollen Achterbahn, keine besonderen Attraktionen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Payer, 25.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Mirabilandia ist nach dem Gardaland der grösste Freizeitspark von Italien. Er ist nicht sehr gross und ist zwar auch nicht sehr gut thematisiert. Aber er ist für seine grösse recht gut.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel Joel, 30.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Mirabilandia Beach
Erlebnisbäder
 Mirabilandia Beach
ca. 810m entfernt

Atlantica Park © Atlantica Park
© Atlantica Park
Erlebnisbäder
 Atlantica Park
ca. 17km entfernt

Freizeitparks
 Italia in Miniatura
ca. 36km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten