Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Mirabilandia: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein schöner Tag im zweitgrößten Park Italiens. Die Attraktionen sind sehr gut thematisiert. Was mich aber störte, dass die hinteren Fahrgeschäfte erst um 12:00 Uhr öffneten. Bei Riesenrad musste ich sehr lange anstehen, weil der Einstieg immer nur alle zwei Gondeln erfolgte. Bei der Wildwasserbahn lohnten sich die 40 Minuten anstehen überhaupt nicht. Denn für einen Abhang der nur 5 Meter hoch war war das zu wenig.(Die Bahn konnten wir nicht von außen sehen ansonsten wären wir nicht eingestiegen)
Das Essen war sehr schmackhaft bis auf der Salat der auch mit Dressing strocken und fad war.
Sehr schöner Park. Mirabilandia werden wir bei unserem nächsten Italienurlaub wieder besuchen!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 23.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





WoW ,

Mirabilandia war super. Es handelt sich um einen schönen aber leider kaum thematisierten Park.Das gesamte Personal im Park war freundlich. Vor einigen Jahren wurde der Park noch vom Phantasialand mit betrieben.

Der Park ist auf jeden Fall eine Bereicherung für europ. Freizeitparks , allein für Ispeed und Kartun lohnt sich der Besuch auf jeden Fall.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thrillfan, 13.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Wir haben Mirabilandia mit einer kleinen Gruppe von Jugendlichen besucht und waren begeistert.
Sehr schön angelegter Park mit sehr freundlichem Personal ( spricht in der Regel auch englisch teilweise sogar deutsch).
Die Gastronomie ist vielseitig und die Preise in Ordnung.
Wem es trotzdem zu teuer ist kann sich bei Mcdonalds satt essen ( minimal teurer als in deutsche mcces Filialen)
Die Spielbuden und Shops halten sich hier in Grenzen und das Personal belästigt keine Besucher und fragt nicht ständig ob man mitspielen möchte.
Das einzige was in diesem park fehlt ist Thematisierung der Fahrgeschäfte ansonsten hat sich der Park aber die Note 1 verdient weil einfach alles stimmt.

Kartun und Ispeed sollten Coasterfans nicht verpassen - aber Achtung bei beiden Bahnen muss man im Sommer mit einer Wartezeit von locker 90 Minuten rechnen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mira Fan, 23.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





toller park besonders katun ist einfach super meine lieblingsbahn aber auch die anderen sachen sind einfach cooooolll

88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
roland, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Folgende Attraktionen gibt es nicht mehr:

Sierra Tonante und Ghostville

90% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HBmännchen, 09.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





TOP
Meiner Meinung nach ganz weit oben bei den Freitzeitparks.
Mirabilandia ist nicht nur ein wunderschöner Familienpark sondern hat auch einige Thrill-Rides zu bieten wie Katuon oder ISpeed die es ganz schön in sich haben. Der Park ist im Vergleich zum Gardaland oder dem Europapark nicht allzugross aber viel übersichtlicher. Die Show Scuola di Polizia ist mit ABSTAND die beste Show die ich je gesehen habe. Der Preis ist TOP 34 EURO und der 2. Tag ist FREI und dann meckern manche noch über die Preise hier...2. Tage Disneyland bezahlt man etwa bei 80 EURO!

91% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jojo, 16.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Toller Park und schöne Bahnen = Spaß den genzen Tag it super Preis Leistugs verhältniss.

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 30.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren schon 3 mal in Mirabilandia .Machten Urlaub in Lido di Dante.Also der Park ist absolute Spitze alle Atraktionen sind Tollllll.Die Öffnungszieten bis 23 Uhr. Und mit einer Eintritskarte kann man am nächsten Tag noch einmal Gehen ohne nachzubezahlen.
Also der Spassfaktor mit 98% und Preis/Leistung mit 96% ist Korrekt.
Alles in allem Sehr Empfehlenswert.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Löbel, 20.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gerade erst anfang diesen Monats in diesem Freizeitpark, da wir Abschlussfahrt nach Italien machetn. Ich muss sagen, jedem der aus diesem Park wieder raus kommt is anzusehen, dass er eine menge spaß hatte. Das ist ja auch kein Wunder!! Ich kann nur sagen, es is ein super Freizeitpark und ich würde jederzeit wieder hin gehen!! Kann ich nur weiter empfehlen!!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mirabilandia ist einfach nur super! Es ist total genial und so vielseitig. Einfache Spitze! Wir fahren schon seit ich 3 Jahre alt bin nach Mirabilandia und mich freut es immer wieder. Heuer fahren wir übrigens auch wieder.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Keiler, 07.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mirabilandia
Mirabilandia ist meiner Meinung nach der beste Park in Italien. Ich war letztes Wochenende im Juni dort zum 4ten mal.
Ich hatte Glück weil am Samstag war die Eröffnung der neuen Achterbahn iSpeed. Am Freitag war sie schon teilweise zum Probieren geöffnet.
Die iSpeed ist der Wahnsinn, Beschleunigung vom Stand weg 0-120 km/h in 2,6 sec. Das schafft so schnell kein Auto.
Anschließend senkrechter 50 meter hoher auf und abstieg.
Auch der Inverter Coaster Katun ist mit Sicherheit einer der besten in Europa.
Die beiden Freefalltower sind 60 meter hoch und im Gegensatz zu den Kirmes Freefalltower der Wahnsinn.
Auch die Stuntshow ist echt empfehlenswert.
Es befinden sich dann noch familientaugliche Fahrgeschäfte wie Niagara und Pakal im Park.
Der Eintrittspreis ist mit 28,5 € mehr als gerechtfertigt, wenn man bedenkt das der Eintritt für nächsten Tag auch schon dabei ist.
Im Park selbst gibt es einen McDonalds der etwas teurer ist als normal.
Der beste Zeitpunkt zum besuch des Parks ist meiner Meinung nach im Juni. Denn da sind wenig Leute auch am Wochenende, und so steht man höchstens 15 min bei den besseren Fahrgeschäften. Leider sind die Öffnungszeiten im Juni nur von 10-18 uhr.

Falls ihr also in einen Freizeitpark in Italien fahren wollt, dann in diesen und nicht ins Gardaland, denn dieser ist zwar größer, aber eher was für Kinder, und nicht für Coasterbegeisterte wie ich.

Ich hoffe euch mit meinen Eindrücken geholfen zu haben.


Lg Manfred

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred A., 23.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War eine Woche nach den Pfingten in dem Park. Die Wartezeiten an den Achterbahnen sind zu vernachlässigen. Das gilt sowohl an Wochentagen wie auch am Wochenende. Super ist daß man diese Jahr an den darauffolgenden Tag kostenlos in den Park gehen kann. Dazu bekommt man ein Armband und einen nur im Schwarzlicht sichtbaren Stempel auf die Hand. Karten sollte man im Vorverkauf zu 18,50 Euro kaufen. Die Anbindung zum Bahnhof und der kostenlose Shuttlebusverkehr funktioniert gut. Als Vergleich zu den Parks in Orlando hat dieser Park kurze Wege. Nachteilig ist daß die Shows nur in Landessprache sind - aber trotzdem sehenswert.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Schweidler, 24.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unbedingt besuchen. Auch in der Hauptsaison keine lange Wartezeiten bei den Attraktionen.
Juli - August bis 24:00 Uhr geöffnet. Ein garantierter Spass für Kinder und Erwachsene. Eine einmalige Holzachterbahn, ein 150m Riesenrad und viele andere Attraktionen und Shows machen diesen Freizeitpark zu einem der schönsten in Europa.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Peter, 05.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial!
Dieser Park ist einfach genial. Angefangen von den Fahrgeschäften bis hin zu den Öffnungszeiten!
Es ist für jeden etwas dabei! Egal ob ruhige, rasante oder nasse Fahrt gewünscht wird!
Mirabilandia ist im Preis/Leistungsverhältnis TOP, da der zweite Tag "gratis" ist wenn man dies weiß!


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Xenal, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir waren letztes Jahr dort und waren echt beeindruckt. Die Öffnungszeiten sind Spitze, bis 24:00 Uhr. Der Preis war absolut Top(direkt beim Reiseveranstalter gebucht), 18€ pro Erwachsener inkl. 1Kind und für zwei Tage.Wir hatten zwei _Tage richtig viel Spaß.Ich kann es jeden nur empfehlen.Von Punta Marina hatten wir es auch nicht sehr weit.Meine Empfehlung:am ersten Tag normale Bekleidung und am zweiten Tag Handtücher und evtl.Badesachen für die Wasserrutschen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronald Janik, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach spitze !!! Ich war schon in einigen Freizeitparks aber der ist echt klasse !!! Es gibt viele Attraktionen für Jugendliche und Erwachsene aber auch für Kinder !!! Außerdem sind die Preise ok !!! Mirabilandia ist nach dem Europa- Park der Beste Park in dem ich je war !!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi G., 14.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Mirabilandia ist nach dem Gardaland der grösste Freizeitspark von Italien. Er ist nicht sehr gross und ist zwar auch nicht sehr gut thematisiert. Aber er ist für seine grösse recht gut.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel Joel, 30.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Fahrattraktionen sind toll, aber die Shows lassen zu wünschen übrig. Das einzige was mir da gefallen hat war der Clown vorher. Der Preis ist in Ordnung. Also einen Besuch ist es schon wert, vor allem wegen dem Katun.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Bock, 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in den Pfingstferien dort und es hat viel Fun gemacht. Was ich persönlich gut finde, dass man 2 Tage in den Park gehen kann, aber dafür nur 1 mal zahlen muss. Für Achterbahnfreaks wie ich, empfehle ich mal hinzugehen, besonders wegen Katun und Sierra Tonante und Hurricane. ciao

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melechi Sem, 15.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vor 3 Tagen im Mirabilandia, da die Werbungen sehr interessant zu sein schienen, aber der Park ist halt nur die Nummer 2 in Italien. Er ist nicht schlecht und hat auch sehr tolle Attraktionen. Beste Inverted Coaster den ich gefahren bin (KATUN) und eine sehr gute Holzachterbahn. Auch der Hurican war ein sehr tolles Erlebnis. (Überkopfkarussell). Aber alles in allem fehlt einfach ein bisschen die Atmosphäre in diesem Park. Der Eintritt ist eher günstig (20 Euro) aber die Preise im Park sind meiner Meinung nach schon sehr teuer ca. 3 Euro für 1/2 l Cola.
Der Park sollte unbedingt an der Parkgestaltung arbeiten und vielleicht mal eine tolle Indoor-Attraktion dazu bauen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter Sapper, 15.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%






1 | 2 | 3 | 4 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© Mirabilandia Beach
Erlebnisbäder
 Mirabilandia Beach
ca. 810m entfernt

Atlantica Park © Atlantica Park
© Atlantica Park
Erlebnisbäder
 Atlantica Park
ca. 17km entfernt

Freizeitparks
 Italia in Miniatura
ca. 36km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten