OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war das erste Mal im Park und war etwas enttäuscht darüber, dass doch viele Attraktionen geschlossen hatten. Leider konnte man dies im Internet nicht nachlesen, sondern erst erfahren, als man vor der Kasse stand...
Die Fahrgeschäfte, die auf hatten, waren allesamt okay.

Was mir persönlich SEHR gut gefiel, war, dass der Park sehr sauber gehalten wurde und dass das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit war.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea L., 09.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park einfach nur "GEIL"! Jede Achterbahn ist es Wert einzusteigen. Die neueste Attraktion ist wieder einmal ein Knaller: THE WILD BUNCH. Aus 60 m Höhe nach unten Fallen. Ich brauchte zwei Schreiansätze. Weitere gute Bahnen: ERASER, WILD WILD WEST... .
SOLLTE MAN MAL BESUCHT HABEN!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dorian Mieth, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit der Eröffnung dieses Parks fahren wir einmal jährlich zu WBMW.
In keinem Park dieser Größenordnung sind die Wartungs- und Renovierungsarbeiten so mangelhaft wie hier.
Die Verantwortlichen sollten sich ein Beispiel an Rust nehmen.
Dort wirkt alles viel gepflegter.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rainer Krenkel, 09.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein familienfreundlicher Park für alle Altersgruppen. Besondere Actionrides für junge Gäste. Der Park gewinnt an Ansehen, weil er stets gesäubert wird und es soviele Bänke und Blumen gibt. Es gibt sehr gute Restaurants mit guten Preis-Leistungssystem.
FAZIT:EIN SUPER PARK FÜR ALLE ZU EMPFEHLEN.ICH WERDE BESTIMMT WIEDERKOMMEN!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael volnhals, 04.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park und seine Attraktionen super toll. Ich finde aber, dass die Preise für Nahrungsmittel hammerteuer sind. Und ich finde es doof, dass man für manche Attraktionen manchmal 1-2 Stunden warten muss, wegen den Menschenmassen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Lilkotta, 20.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es echt toll da !!
aber...Man könnte die Preise ein bisschen senken, und das was man im Oktober macht, könnte man auch noch an anderen monaten machen !?

Aber die Achterbahnen sind euch echt gelungen !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra popovic, 16.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war voriges Jahr auch zum Halloween horror Fest. Das war super und die Fahrgeschäfte hatten nicht bis 21 Uhr auf wie von David Jehring ein paar Zeilen tiefer in seine Meinung geschrieben. Das lohnt sich dort hin zu fahren. Nur wo er Recht hat, das ist mit den Anstellen. Das dauert echt so lange. Ca. 2 Stunden: Ich weiss ja nicht wie das dieses Jahr ist, aber ich fahre am 25.10.02 dort hin und dann werde ich ja sehen wie dieses Jahr alles gemacht wurde.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan faber, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Uns hat der Besuch dieses Parks absolut enttäuscht! Als erstes waren trotz vollen Eintrittspreises 2 Fahrgeschäfte ohne ersichtlichen Grund geschlossen! Auch die Holzachterbahn fuhr mehrere Stunden an diesem Nachmittag nicht, ohne von den Angestellten glaubhafte Begründungen dafür zu erhalten! Obwohl der Park bis 23.00Uhr geöffnet hatte, schlossen ca. 50% der Fahrgeschäfte schon 18.00 Uhr und der Rest 22.00 Uhr! Wozu lockt man dann die Besucher mit langen Öffnungszeiten? Als begeisterte Freizeitparkbesucher haben wir einige Vergleichsmöglichkeiten. In diesem Park stehen Preis und Leistung in keinem Verhältnis! Dieser Park kann sich trotz des hohen Eintrittspreises mit anderen Parks, wie zum Beispiel mit dem Phantasialand absolut nicht messen! Die Kullissen sind einfallslos gestaltet und entsprechen absolut nicht dem Thema des Parks! Außerdem entsprechen die Informationen auf der Homepage des Parks über verschiedene Attraktionen nicht der Realität (z.B. Lethal Weaponpursuit - keine Geräusche, keine Lichteffekte, keine Wettfahrt)! Unserer Meinung nach gibt es nur eine Möglichkeit die Parkbetreiber zu Verbesserungen zu bewegen: Nicht hinfahren und das Geld in anderen Parks ausgeben!!!
Unser Fazit: Einmal und nie wieder!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denny Heske, 06.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





War gestern dem 8.8.2002 dort.
Also echt,das ist der erst beste Park den ich kenne.Mit der Holzachterbahn bin ich bestimmt 5 mal auf jeden fall gefahren vielleicht auch mehr mals.Die shows waren S U P I und der Preis ging auch noch.Ist nicht so schlimm wie im Fort Fun so,teuer ist der Preis nicht.Also ich persöhnlich würde den Park eine 1+ geben und dem Personal auch.Das Personal war nett und auch freundlich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 09.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach klasse. Die Attraktionen hauen wirklich voll rein. Besonders Wild Bunch. Das ist der absolute kick für jeden Freizeitparkfan. Aber auch Eraser ist ein Knaller. Wenn man beim ersten fall mit 90 sachen hinuntergefeuert kommt, das ist sehr heftig

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
3er Dreier, 09.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man muss teilweise schon ziemlich lange warten. Aber im Vergleich zu Phantasialand ist es nicht ganz so schlimm. Eraser ist total cool. Allerdings finde ich den Turm etwas zu heftig. Ich gehe auf alles egal wie schlimm, aber ich finde man müsste bei dem Turm vermehrt darauf aufmerksam machen, dass die Sitze nach vorne gekippt werden. Der Freie Fall hat bei mir und meinen Freunden, die ebenfalls mitgefahren sind wie eine art Kick freigesetzt. Durch den Schreck, wenn sich die Halterungen lösen, beginnt man zu schreien dennoch bleibt einem nach einer Sekunde die Luft weg und es kommt kein Ton mehr aus der Kehle.

Ich bin der meinung, es müsste wirklich gesagt werden, dass der Turm so heftig ist, dass man für eine gewisse Zeit nicht atmen kann. Allerdings ist diese Attraktion auch einmalig. Man kann den Turm nicht mit dem Mistery Castle aus dem Phantasialand vergleichen, der ist ist bei weitem schlimmer. Ich würde nicht nochmal drauf gehen. Aber ich finde, jeder Mensch sollte diese Erfahrung machen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathrin grzegorski, 01.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jedes Jahr in verschiedene Parks,und habe einiges gesehen, Warner Bros ist ein netter Park, aber die Preise sind im Vergleich zum Europapark oder Phantasialand unverschämt. Runter mit den Preisen dann gibt es ein klares Top.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Kölzer, 30.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung ist WB ein sehr schöner Park. Sowohl für Kinder mit dem Kinderland, als auch für Erwachsene mit Achterbahnen hat dieser Park für jeden etwas zu bieten. Vielleicht zahlt man etwas mehr als in anderen Park, aber dafür bekommt man auch wahnsinnig viel geboten. Ich für meinen Teil gönne mir einmal im Jahr Warner.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Gutendorf, 10.06.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt schon zweimal da und dabei bleibt es auch.
Habe selten so einen lieblosen Park gesehen.Mit ein paar Achterbahnen ist es nicht getan.
Und was zum teufel soll das mit der Werbung an den Achternbahnen?!
Man steht 2 Stunden an und muß sich alle 30 sec. "Zoom Zoom Zoom..." anhören. Bei diesem Eintrittspreis wundert mich das schon etwas. Zumal man ja an der Thematisierung ordentlich gespart hat. Das ist der Vorteil wenn man "Hollywood in Action" zeigen will, man braucht nur Pappattrappen hinzustellen um den Eindruck (!) einer Kulisse zu erwecken. Ab und zu putzen oder streichen würde aber auch nicht schaden...
Noch ein kleiner Hinweis: diese "Kids for free" Aktion ist reine Bauerfängerei.Viele Attraktionen für die kleinen mußte man extra bezahlen (Klettern 3€, Go-Kart 5€ fahren, Trampolin 5€ etc.) ein Wunder das man ein oder zwei Figuren gesehen hat, die aber nicht grade viel Zeit mitgebracht haben.
Meine Meinung: Nur ein Park für ein oder zwei nette Thrillrides. Wer einen schönen Tag verbringen will ist hier jedefalls an der falsch.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Wynarski, 03.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sicherheit
Ich dachte eigentlich immer das Sicherheit wichtig ist Und das man großen wert drauf legt , offenbar aber nicht im moviepark da der ein oder andere
Mitarbeiter offenbar lebenswichtige SMS bekommen hat , was natürlich ein Grund ist das fahrende Fahrgeschäft aus den Augen zu lassen und nur Augen fuer das Handy zu haben!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sicherheit, 22.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Man wähle jedes Jahr eine neue Comicfigur als Besuchermagnet, gibt ein paar wenige Euros für neue Kostüme, Poster, Werbung aus und schon wird der Park in den höchsten Tönen gelobt!

Wer wirklich schon einmal da war, weiß, dass viele Attraktionen sogar die neuen! permanent wegen angeblich technichen Mängeln außer Betrieb sind!

Laut eines Mitarbeiters bekommen sie für eine Wasserbahn angeblich kein Ersatzteil für die defekte Pumpe- man warte auf eine Spezialanfertigung...dumm nur, dass sie schon seit Sommer 07 warten *LACH*

Meiner Meinung nach- wird hier alles total runterkommen gelassen und nur es nötigste an Geld in den Park
gesteckt...man vergleiche zb. die Piratenwelt im LL 30.000 qm groß mit der putzigen Spongebob "Badewanne" und die Neueröffnung war im gleichen Jahr.

Uralte Attraktionen bekommen lediglich einen neuen Anstrich- statt zb. mal ein richtiges Namensschild- von den nicht vorhandenen Parkschildern im Park mal ganz abgesehen.....

aber gut- man benutzt die Zielgruppe "Kinder" um Familien anzulocken- die es nicht stört- wenn die hälfte des Parks nicht funktioniert......ist doch eine prima Taktik um Strom und Mitarbeiterlöhne zu sparen... dementsprechend sehen im übrigen auch die Toiletten und Gehwege aus ;-)

Fazit: in jedem FZP darf "MAL" eine Attraktion ausfallen, aber hier soll es "Alttag" sein hab ich mir von einem Ruhrpotter der in der nähe wohnt sagen lassen ;-)

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kaddy, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Movie Park Germany ist wohl einer der Parks, die am schönsten gestaltet sind. Die Preise sind aber leicht übertrieben. Außerdem ging nach der Umgestaltung und Umbenennung meiner Meinung nach, das Gefühl man würde durch eine Art "Traumwelt" spazieren verloren. Die vielen bekannten Charaktere wie Batman oder Bugs Bunny ( oder andere Looney Tunes wie Daffy Duck ) mussten ja leider zuerst der " Movie Crew " weichen und jetzt auch noch den Nickfiguren. Ich finde man sollte die sehr schöne Atmosphäre, die noch 2004 im Park war wieder herstellen. Die Nickfiguren, die die meisten der älteren Gäste ( 20+ ) warscheinlich nicht im Gringsten kennen, sollten aus dem Park rausfliegen und die Looney Tunes sollten dort wieder ein Heim finden. Die Unbekanntheit einiger Thematisierungen ist wohl der Faktor, der den Park in meinen Augen lustlos gestaltet wirken lässt.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Ismer, 21.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war heute mit meiner Familie zum ersten mal seit 3 Jahren wieder im Park, und ich musste festellen, das der Park sehr viel an Reiz verloren hat!!!´

Lethal Weapon weg, dafür ein langweiliges SMP was mein 7 Jähriger Sohn total langweilig fand!!!
Die Holzachterbahn, sollte man auch abreissen, da bekommt man mehr blaue Flecken als man Spaß hat!!!

Keine Studiotour mehr, die Gremlinsbahn ist auch nocht nicht wieder mit neuem bestückt!!! Einfach zu viele Sachen, die die nicht mehr funktionieren!!!

Trotzdem ein Lob, die Spongebob Wasserbahn ist der Renner!!! Ebenso die Jimmy Newtron Bahn, obwohl sie ab 13 Uhr wegen eines defektes nicht mehr lief!!!

Alles in allem, ist der Preis von 29€ (26€für Kinder) viel zu hoch!!! das Preis- Leistungsverhältnis passt hier gar nicht mehr!!!
Für so viel Geld bekommt man einfach viel zu wenig geboten!!!

Da fahre ich lieber in andere Parks, gleich teuer aber mehr Auswahl, und es funktioniert dort alles!!

Die Verantwortlichen des Parks müssen sich mal derbe ins Zeug legen, das man für sein Geld auch mal wieder mehr und gutes Geboten bekommt!!! Ich werde so schnell nicht wieder in diesen Park fahren!!!!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Wrobel, 22.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
40%





zu den letzten Meinungen:

Die Achterbahnen werden rechtzeitig´geschlossen, damit alle Warteneden auch fahren können. Bei den Horrorhäusern hatte ich am 20.10.07 auch geringe Wartezeiten.
Tipp: Wenn das Horror-Haus um 18:00 Uhr öffnet, lohnt es sich schon um 17:30 uhr anzustellen, da man dann um 18:15 Uhr mit der Attraktion fertig ist. Wenn man nicht in den großen Abreiseverkehr möchte, einfach um 21:45 uhr fahren, dann läuft der Verkehr auch ohne Probleme ab

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai K., 26.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren im Oktober 06 im Movie Park. Der Freefall-Tower defekt, die ehemalige Lethal Wearon nicht mehr in Betrieb, die neuen Wagen auf der Bandit (Wild Wild West) platzmäßig eine absolute Zumutung vom Fahrkomfort gar nicht zu sprechen (konnte man pausenlos fahren da wohl viele so dachten), die ehem. Unendliche Geschichte lieblos mit neuen Plastikfiguren bestückt, es lief nur eine Show am Tag (die alte Hypnoseshow) und auch das WB Movie World Gefühl stellte sich nicht mehr ein. Alles in allem war der Park an diesem Tag selbst die verbilligten ADAC-Karten nicht wert. 5,- Euro Parkgebühr und nochmal soviel für eine mittelmäßige, lauwarme Currywurst mit Pommes ließen sogar meine parkbegeisterten Söhne (15 und 17) um 16.00 Uhr die Segel streichen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Schmonz, 24.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Schloss Beck
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten