Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Icgh muss euch leider teilweise ercht geben...der Park ist und bleibt renovierungsbedürftig! Anzahl der Attraktionen: Da kann ich eure meinung nicht teilen, da das Movie World erts im 7. Jahr lebt! Preise beim Eintritt: Für Parks Normal! Preise im Park? Wo muss man da extra zahlen? Preise beim Essen? Klar teure, aber ist das nicht überall und überleht mal was dafüra lels gezahlt werden muss...ihr wollt ja auch neue Attraktionen sehen. Eure Aiussagen wiedersprechen sich, ihr wollt renovierung, dann muss man dafür, und nehmt es wörtlich, hohe Preise in Kauf nehmen!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Heinrichs, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park macht einen heruntergekommenen Eindruck.Aufgerissene Dekorationen, abblätternde Farbe wohin man sieht.Die Sauberkeit der Toiletten lies sehr zu wünschen übrig.Das Personal machte auch nicht gerade den freundlichsten Eindruck.Comic- Figuren habe ich, außer bei der Parade, nur einmal gesehen.Ein Witz ist die sogenannte " Studio Tour " bei der man über die Hinterhöfe des Geländes gefahren wird.
Bei einem Eintrittspreis von 23 € finde ich es unverschämt daß man für einige Sachen extra bezahlen muß.Das Essen und die Getränke sind überteuert. Die beste Show war für mich Aarons Hypnoseshow, alle anderen waren Durchschnitt. Einmal Movie World hat mir gereicht.Disney ist viel besser.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst Kukulies, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich find den park voll krass, besonders die eraser aber der free fall tower is auch net schlecht un die wild wild west is auch voll fääd, ich kann diesen park nur weiter empfehlen. ich wünsche allen die da hin wollen viel spass und kozt net zu viel *g* na denne tschööö

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kerstin schmidt, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Menschen über 1,95m absolut ungeeignet!!!
Ich und meine Freundin waren 2 Tage im WBMV und wurden leider sehr enttäuscht.
2Tageskarten gibts hier nicht und nur auf besondere Nachfrage wurden mir die 20% nachlaß für den 2Tag gewährt, kein Hinweis beim Verkauf. Der Park selbst machte irgendwie einen Renovierungsbedürftigen eindruck, die Fahrgeschäfte sind fast komplett nur bis 1,95 Fahrbar. Für bestimmte sachen muß extra gezahlt werden. Wartezeiten waren sehr gering aber was brings wenn du das meiste nicht Fahren darfst.
Die Preise ( Verpflegung usw.) sind im vergleich zu anderen Parks überteuert.
Einzige echt tolle Show war Aarons Hypnoseshow, der Kerl hat echt spaß bei der Arbeit.
Wer die Möglichkeit hat sollte lieber ins Phantasialand fahren dort wird einem echt was geboten auch bei 202 cm Körpergröße.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Landsperger, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park war sehr unsauber(tische + toiletten.
Für viele Atraktionen muss extra gezahlt werden(z.b.Kletterwand für Kinder 3€,Bungee Trampolin 5€,Gokart 6€)echt eine sauerei.
Eine liebevollere Gestaltung des Parks wäre wünschenswert.

Phantasialand ist viel besser !

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mirko Heines, 25.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war gestern zum zweiten Mal in Bottrop, aber es wird garantiert das letzte mal gewesen sein.
Ich finde es wirklich schon unverschämt, das Kinder ab drei Jahren schon 18€ bezahlen müssen, aber dann auf die meisten Sachen gar nicht gehen dürfen, da sie dafür dann zu klein sind.
Meine Tochter ist vier und mit 1,18m nun wirklich schon sehr groß. Warum wird dies nicht wie im Phantasialand geregelt. Dort bezahlen die Kinder am 1m und dürfen dann auch auf viele Geräte.
Außerdem war ich erschrocken, das auf der Wild West Achterbahn gar nicht auf die Größe geachtet wird, aber bei dem Kettenkarussel.
Meiner Meinung nach, ist der Preis für diese relativ kleine Größe des Parks nicht gerechtfertigt.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja Maurer, 25.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Alex,ich hoffe du hast morgen viel spass und testest mal Lethal Weapon.Schreib bitte ob die Bahn offen hatte und wie sie dir gefällt.Ich finde sie ist einfach nur geeeeiiil!Viel spass,gutes Wetter und ne´gute Fahrt.Bis dann, Alex.P.S.Wild Bunch ist wirklich der Hammer!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom K., 25.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren 1 Woche in SixFlag Holland und mussten dann im WBMW feststellen, dass viele Attraktionen von dort einfach 1 zu 1 übernommen wurden. Selbst das Personal hatt gemeint (als wir sie darauf hingewiesen haben), wie kann man nur hierherkommen, SixFlags ist tausendmal besser.

Aber man kann auch wieder sehen, dass alle zu recht über uns Deutsche schimpfen, der Park in Holland ist älter, aber dort gibt es keine mutwillige Zerstörung wie im WBMW.

Also für alle die Shows sehen wollen übers Kino (Stunt Show...) geht in WBMW, alle anderen: nimmt die paar Kilometer Umweg in Kauf und fahrt nach SixFlag Holland oder zum Europapark.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MrAtlant, 25.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Naja So dreckig ist er nun wieder auch nicht Der Freie fall ist klasse und eraser und so auch...besonders die Police Achterbahn. Aber es kommt immer darauf an zu welche Saison man dort hinfährt, Natürlich nicht in den Sommerferien am Sonntag...Wenn schon in den Sommerferien dann am Montag.

PS.Wenn interessieren den schon die Klos das ist in der Hochsaison immer so...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 24.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





23.8.03
Was für ein runtergekommener Park viel zu teuer. Der eintritt ist viel zu teuer für den kleinen park. wenn man zum eingang rein geht und ein paar meter läuft kommt ein ekliger geruch entgegen. Die Attraktionen sind völlig verdreckt und optisch, also die verkleidung, defekt und zerrissen die kleine achterbahn ist in jeder runde kurz vor dem ausgang stecken geblieben. Ander atraktionen würden nach 2 min gleich wieder zu gemacht wegen technichen problemen. die studio toures sind so langweillig, man dieht nur weiße wände und 1 auto aus Lethal Weapon 4 und 4 andere schrott teile und das war es dann und man ist fast eine halbe stunde damit beschäftigt. Batman Adventure ist eine annehmbarer Simulator, wenn er nicht immer stehenbleiben würde nur weil die gurtschlösse defekt sind. die Lethal Weapon Bahn ausserbetrieb jedoch hoffe ich das sie nie wieder fahren wird, die ist ja schon fast durchgerostet die halle durch die diese bahn fahrt fallt auch fast bei einem windstoß zusammen und sieht schreckenerregend aus. das wasser der wasserattraktion stinkt widerlich vergammelt. die fahrkabienen sind viel zu klein für die personen die angeblich rein passen sollen. das einzig gute ist die die holz achterbahn die andere große achterbahn, Stund Show und die Magic Movie Show, von rest ist abzuraten.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten B., 24.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Vor zwei Tagen waren wir in diesem Park. Ich muss sagen, ich war sehr entäuscht. Zwar hatte es ein paar gute Achterbahnen und die Wartezeiten waren enorm kurz (15 min. max.) aber der Park war enorm verdreckt, die Toiletten eklig und der Park machte den Anschein als würde er bald auseinander fallen, z.B. waren bei der Dekorationen Teile herausgerissen worden etc. Die Betreiber sollten sich mal eine Scheibe beim Europa-Park abschneiden, denn dieser Park ist immer sauber und gepflegt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reto B., 24.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Jo der Tower ist der Hammer @Tom K
Aber als ich vor ca.1 Monat da war hatte die Lethal Weapon Bahn noch nicht auf...wenn ich morgen fahre sage ich es dir...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 24.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letzten Monat an einem Samstag da und wir müssen das es die Hölle war.
1. Es war sehr warm an dem Tag und es gibt kaum Schattenplätze.
2. Die Wartezeiten waren unter aller Sau, unter 1 Stunde war gar nichst machmal auch länger.
Das Beste war das wie zum schluss 3mal hintereinander auf Eraser gefahren sind weil dann der Park zugemacht hat. Wochen später waren wir zum Bobbejaan-Land gefahren und waren begeistert von den Park kaum Wartezeiten und viel Grün.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael drescher, 23.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Er ist spanend und interesamt.Und es gibt sehr gute Schiesstände!Ich bin 12 und darum kan ich nur sagen:Suuuuuuuuuuuuper!!!Doch es ist ein bischen zu teuer.Jedoch ist es für die tolle leistung ok!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann-kathrin Morfeld, 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein kleiner Tip für die Betreiber: schreibt doch bitte mal außen an Eure Attraktionen ran, um WAS es sich dabei handelt! Es hat wenig Sinn, wenn eine Attraktion ab 110 cm freigegeben ist, man aber hinterher ein verstörtes Kind beruhigen muß (Beispiel: "Batman Adventure")!
Ansonsten gefällt mir der Park recht gut, auch wenn es sehr teuer und manchmal ziemlich dreckig ist! Man kann trotzdem was erleben!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris W., 21.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Isabel,den Tower in Movie World kannst du nicht in Phantasialand erleben.In Movie World steht ein Gyro-Drop Tower der dich um 30 Grad nach vorne kippt und dich langsam nach oben bringt.Einzigartig in Europa!In Phantasialand steht ein Freefall Tower.Hier wird man hochgeschossen!Ödee!Phantasialand sucks!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom K., 20.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann den Park nur empfehlen.Könnt ihr mir schreiben ob die Dunkel-Looping Achterbahn offen hat?Sie heisst Lethal Weapon Pursuit und ist voll geil!Eraser,WWW,Tom&Jerry machen auch spaß.Das Essen ist teer und total wiederlich!Recht sauber,Personal freundlich und Wild Bunch macht einfach spaß!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom K., 20.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Endtäuschung auf der ganzen Linie. Für den hohen Eintrittspreis wurden die Erwartungen nicht erfüllt. Kaum umherlaufende Cartoons, teilweise geschlossene Atraktionen, getresstes unfreundliches Personal. Das ist wohl der erste Freizeitpark den wir nicht mehr besuchen werden.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Werner Banse, 20.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





hallo ich war am wochenende im movie world und es ist alles anders wie man es in der werbung sieht.Die Cartoons laufen nirgens wo im park rum.Ausserdem sollte man zu kindern da auch etwas freundlicher sein.Mein sohn wollte auf die kleine eisenbahn im kinderland und wurde von dem der das. das macht weg gestossen jeder weis das kinder in der aufregung auch etwas mal falsch machen aber so sollte da niemand reagieren.das essen war sehr teuer und essen konnte man es auch nicht.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janet, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Also, ich war im Movie World und war absolut NICHT begeistert. Ich wollte unbedingt dahin, weil es in der Werbung so geil aussah. Ich komme an und erstmal Stellen wir uns an der Kasse für Tickets an. Nach 1/2 Stunde waren wir endlich dran, obwohl wir ziemlich vorne in der Warteschlange standen. Dann endlich im Park sind wir in den Loony Toons Teil gegangen. Dort ist eine Achterbahn die geschlagene 47 Sekunden dauert. Für diese "lange" Fahrt standen wir 1!!! Stunde an. Unsere Stimmung war am Arsch. Und überhaupt musste man in diesem Park überall so lange warten. Auch die Attraktionen dort sind nicht so toll. Die Korkenzieherachterbahn war total ätzend und den komische Free-fall-Turm kann ich auch im Phantasialand haben. Dsa Phantasialand ist sowieso viel besser, auch wenn die Attraktionen nicht so schnell sind und es auch keine Achterbahn mit Looping gibt. Dazu kommt noch, dass die Atmosphäre im Phantasialand besser ist!!!
MFG ISA

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabel, 19.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Schloss Beck in Bottrop
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten