Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Movie Park Germany: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde den Park 1a. Der beste Deutschland. Euro- oder Holiday Park und andere sind VIEL zu teuer, für das, was sie bieten. Die Preise für Parks sind alle relativ hoch, aber hier lohnt es sich. Bei Hochverkehr schafft man ihn gerade mal so in 2 Tagen. Für Kinder auch super......haben ja ein eigenes Kinderland gebaut und dann kommt jemand und meint, der Park wäre ohne Liebe? Da war er wohl nur auf der Wiese vor dem Park. Alles super gepflegt und viele Attraktionen und Unterhaltungen für Jung und Alt. Er bietet wirklich für JEDES Alter was.
Fun garantiert. War jetzt schon 2 mal dieses Jahr und werde im august wieder gehen (wie jedes Jahr)
Da sind die anderen Parks nur langweiler!!!!

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde, dass man sehr viel Spaß haben kann im Warner Brothers. Ich fahre am 28.07. noch einmal dort hin, aber dann mit der ganzen Klasse!

Wir haben viel überlegt ob wir wirklich hierhin fahren, weil es ja leider nicht ganz so billig ist, aber wir haben uns dann doch entschieden! Den Preis finde ich trotz alle dem zu hoch! Aber das macht nichts, denn der Spaß den man hat lässt alles vergessen! So, dann sag ich mal bis zum 28.07. bye
ps: hi fräänschi

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park echt Super!!
aber schon bevor wir in den Park gefahren sind wollte ich einen Parkplan den ich auch dort nich bekommen habe. Könnt ihr mir einen zu mailen?????

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sascha Maurer, 02.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am Samstag, 28.06.03 mit drei Kindern (2x7 + 11 Jahre)im WBMW. Sie sind total begeistert. Alles stimmte, der Preis durch Kids für nix, die Wartezeiten und die Sauberkeit. Einzig im bereich für kleinere Kinder gab es erhebliche Warterzeiten. Wir sind um 10.00 rein und waren in der ersten Stunde 2 x im Wild Wild West und 1 x im Eraser.

Super!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Paske, 30.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist meiner Meinung nach zu lieblos gestaltet. Es wird einfach keinen Wert auf die Details gelegt, so wie es z.B. das Phantasialand macht. Die Attraktionen sind durchschnittlich. Man bemerkt, dass der Park auf die Schnelle gebaut wurde.

Doch dies ging leider auf Kosten der Sorgfalt und der Liebe fürs Detail.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kzee zappen, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich fand den Park eigentlich total cool ! Die Preise für Assesuas sind sehr hoch. Der Park ist sogar was für kleinere Kinder und dass find ich gut. es stehen kaum Bäume da, so dass man sich im Sommer nirgendwo unterstelllen kann.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia Schalski, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park einfach nur cool, aber leider schaft man dass alles nicht nur an einem Tag. Wenn man wirklich alles sehen will, muss mann schon 2-3 Tage dort bleiben. Und die Preise sind auch ein bisschen zu hoch !!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia Schalski, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand es EIGENTLICH gut nur es gibt manche Ecken dort die doch schmutzig sind! Aber die Achterbahnen und sonst alles ist echt total klasse!Aber ich muss sagen das dort z.ß. Essen und Andenken SEHR teuer sind!
Julia aus Wuppertal (12 Jahre)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Koronowski, 28.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn wenig los ist und man immer wieder bei Wild Wild West zur Bahn durchlaufen kann, ohne lange anzustehen, ist dieser Park nur TOLL! Phantasialand hat dagegen eine mikrige Auswahl an Attraktionen! Allerdings bräuchte der Park (WBMW) langsam mal ein paar neue.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anubis Gottheit, 27.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein ansprechend gestalteter Park mit vielen Attraktionen. Allerdings können sowohl die Bauten als auch die Themenfahrten nicht mit vergleichbaren Themenparks wie Phantasialand oder Europapark mithalten. Dafür bietet WB Movie World sehr viele kinder- und familienfreundliche Fahrgeschäfte sowie die beste mir bekannte Stunt-Show Deutschlands. Auch gibt es über das Jahr sehr viele Ermässigungs- oder Kinder-frei-Aktionen. Besonders positiv ist mir die Behindertenfreundlichkeit des Parks und des Personals aufgefallen. Wo sonst gibt es Rollstuhlaufzüge an Achterbahnen und einen Exit-Pass, um Gehbehinderten lange Wartezeiten zu ersparen?
Ein grosses Manko ist allerdings, wie leider inzwischen in vielen anderen Parks auch, die durchschnittliche und sehr teure Verpflegung.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Lange, 25.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Freizeitpark hat seine Blütezeit wohl schon lange hinter sich; er ist recht unsauber, lange wartezeiten an den Kinderattraktionen, sehr auf Gewinnmaximierung ausgelegt (viele Shops mit sehr teurem Angebot); trotz Aktion im Juni "Kids for Nix" und für Erwachsene um 5 Euro reduziertes Eintrittsgeld aus unserer Sicht nicht empfehlenswert.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef Matthias Rösen, 23.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einen schönen Tag im Park kann mn das wohl nicht gerade nennen , als ich gestern am 22.06.03 zu Gast in der Movie World war . Das einzige Positive am ganzen Tag war meiner Meinung nach die Abwicklung an der Kasse und an der Kartenkontrolle , dass ging trotz sehr hohn Besucherandrang sehr zügig . Ich denke wenn man nicht auf die zerstört DEKO einzelner Fahrgeschäfte und auf die lustlosigen Mitarbeiter achtet , kann man bestimmt viel Spass haben . Wenn man nicht gerad die STARK verschmutzten und zerstörten Toiletten beachtet . Ausserdem sollte man das Restaurant am Haupteingang meiden , wenn man nicht zusehen möchte wie Ameisen über die inzelnen Theken laufen . Vom gepanschten Essen das man dort bekommt möchte Ich erst garnichts sagen .
Ich verstehe nicht , dass sich die Parkleitung nicht schämmt , diesen Park in so einen Zustand den Besucher zu präsentieren .

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Duri --, 23.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist sehr gut. Es gibt dort gute Achterbahnen wie "Eraser,Wild Wild West und Lethal Weapon". Am besten ist immer noch Eraser meiner meinung nach. Also besucht den Park auf jenden Fall.

Es ist für jeden was dabei. Ob nun für Kinder, Jugendliche,Erwachsene und Adrenalin Junkies.D ie Shows sind Mittelmäßig. Aber das Essen ist sau teuer.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Schmidt, 22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WBMW ist meiner Meinung nach super! Der Park ist sehr gepflegt, die Attraktionen sind auch gut! Besonders der neue Free Fall Tower ist was für Adrenalin Junkies! Die Thematisierung könnte bei einigen Attraktionen etwas besser gemacht werden, und die meisten Shows könnten auch verfeinert werden!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Henne, 22.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein guter Familienpark - Eraser und WWW-Holzachterbahn werden Freunde von Fahrgeschäften begeistern.Der Rest ist gehobenes Mittelmaß. Von den Gremlins einmal abgesehen, denn die sind schlecht und lohnen die Warterei nicht.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reinhard Sappok, 20.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde, dass das der beste Park in Deutschland ist und das man diesen Hollywood flair nirgendwo besser spüren kann. Auch die Shows sind einfach klasse. Deshalb ist der Preis auch angemessen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Kaminski, 19.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ahhhhhhhhhhhhh . . . es ist einfach nur ein Grauen!!!! Dieser öde Freizeitpark ist, so glaube ich zumindest und weil er zur schlechtesten 'GROUP' überhaupt gehört (Six Flags), ein besonders schlechtes Ebenbild der amerikanischen Parks.

Die Movieworld schafft es einfach nicht, sich zu etablieren, denn jedes Jahr steigt irgendein Preis in die Höhe ohne dass eine Neuigkeit entsteht. Man fühlt sich dort von Anfang an verarscht und so hat man auch keine Lust mehr Spaß zu haben. Es sch,erzt sehr im Herzen, wenn ein Schein nach dem anderen die Brieftasche verlässt (unnötig!!!). Tut mir den Gefallen und besucht diese Krücke nicht!!! Ihr erspart euch viel Ärger und Wut

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Becker, 18.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Na, ja. Ist ganz gut soweit, aber es könnten vielleicht noch ein oder zwei geile Achterbahnen dort stehen. Das wäre mal echt was!! Es könnte ja vielleicht noch so eine Achterbahn wie die Nemesis in Alton Towers in England dort stehen!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Klemme, 16.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde diesen Park echt super! Als der Park grad ein paar wochen offen war, sind meine Familie und ich dort hin gefahren und ich fande ihn damals schon super obwohl er noch nicht ganz fertig war! Man fühlt sich dort einfach so wohl, es ist alles so gemütlich als wär man in einem riesigem Comic! Würde mich freuen wenn der Park noch lange Zeit besteht, dass ich irgendwann mal mit meinen Kindern dort hin kann! Viel Glück dabei! Andreas

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Rock, 13.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich glaube das ist mit Phantasialand, Heide Park und dem Europa-Park der geilste Freizeitpark in Deutschland! Die Attraktionen sind nah beieinander, ein langes suchen und laufen wie im Phantasialand gibt es nicht. Die Attraktionen haben meistens was mit Filmen zu tun, daher machen sie mehr Spaß. Wild Wild West, die Holzachterbahn, ist ziemlich wild, da es ziemlich schnell um Kurven etc. geht. Und dieser Park ist voller schneller Fahrgeschäfte. Auch Lethal Weapon Pursuit, die Loopingbahn, ist genauso wie das Bermuda Dreieck mit 100% Nassgarantie zu empfehlen. Für Kinder bietet sich das Looney Tunes Land an, mit der Road-Runner-Achterbahn, die sogar für Erwachsene ziemlich wild ist, vergleicht man sie mit anderen Familienachterbahnen. Spaß macht aus Die unendliche Geschichte, eine Rafting-Wildwasserbahn. Da muss ich aber sagen, dass es um einiges wildere Raftingteile gibt. Die 23 € finde ich ganz OK, da der Park viel bietet. Nur die 5 € Parkgebühr müssten nicht sein. Die Shows sind auch perfekt gemacht. Die Movie-Magic Show, wo Special Effects etc. erklärt werden ist nur etwas langatmig, genauso wie Bruce Waynes Haus (ein Batman-Flugsimulator), da etwas zu viel vor der eigentlichen Fahrt erzählt wird (O-Ton von meinem Bruder: 20 Minuten), ist aber trotzdem sehr amüsant. Wenn man möglichst viele Attrationen mitnehmen will sollte man direkt zu Anfang hinfahren, da es erst gegen 12 Uhr voll wird. Und in den letzten Studen der Öffnungszeiten wird es wieder leerer. Ich kann jedem nur empfehlen dort hinzufahren!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Knillmann, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Schloss Beck in Bottrop
Freizeitparks
 Schloss Beck
ca. 1,1km entfernt

Atlantis Freizeitbad © Atlantis Freizeitbad
© Atlantis Freizeitbad
Erlebnisbäder
 Atlantis Freizeitbad
ca. 5,2km entfernt

Freibad Gladbeck © Freibad Gladbeck
© Freibad Gladbeck
Erlebnisbäder
 Freibad Gladbeck
ca. 6,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten