Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Terra Mitica: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Traumhafte Thematisierung
Ein wundervoller Themenpark. Der Park überzeugt vor allem mit seiner Thematisierung. Sowas gibt es in Europa nicht ein zweites Mal. Hier wurde geklotzt nicht gekleckert. Die Einzelnen themenbereiche wurden mit so viel liebe zum Detail erstellt, dass man wirklich beeindurckt ist. Auch die Hochwertigkeit der Baususbtanz ist beeindurckend. Hier gibt es keine Plastikfelsen oder sowas. Das Personal war überaus freundlich und obwohl der Park an unserem Besuchstag nur sehr spärlich besucht war, waren alle Attraktionen geöffnet, was für spanische Parks nicht selbstverständlich ist. Beeindruckend war auch dass selbst jeder noch so kleine Snack-stand geöffnet war und man so eine Riesen Auswahl an Getränken und Speisen für den großen un kleinen Hunger hatte. Allerdings war das Essen in den Selbestbedienungsrestaurants nicht sehr lecker. Lieber auf die kleinen Snack-Stände ausweichen (Frittierte Gemüsezwiebel war sehr lecker oder auch der Schokodöner als Nachtisch).Von den Attraktionen her sollte man unbedingt die Interaktive Themenfaht El Laberinto del Minotauro (Das Labyrinth des Minotaurus) besuchen. Leider fehlt dem Park ansonsten an wirklich wirklich guten Attraktionen. Das Rafting ist leider nicht mehr in Betrieb und die Achterbahnen spielen alle in der unteren Mittelklasse. Hier fehlt entweder mal eine komplette Renovierung der Holzachterbahn oder ein neues Zugpferd. Die restlichen Attraktionen gehören zu einem Standard-Reportoire eines soliden Freizeitparks. (Fee Fall Tower, Wildwasserbahn, Kettenkarssel, 3D Kino, Bootsfahrt... Trotz diesen Mankos ist der Park wirklich ein Besuch wert und ich werden bestimmt nocheinmal hinfahren.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peis, 26.05.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ich war 2008 mit meiner Tochter dort und es war ein perfekter Tag dort. Man konnte mit dem Eintritt am 2. Tag nochmals kostenlos hingehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten, 23.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EINZIG WAHRE THEMENPARK EUROPAS
VERGESST DIE DEUTSCHEN PARKS WENN IHR DEN GESEHEN HABT!!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
GEORG +INGE, 28.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Richtig Hammer!!
Ich war da 2004!!
Und das war richtig hammer!


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hab ich vergessen, 24.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zur Bewertung von Stephan am 07.09.2008
Wenn man sich im Süden von Spanien befindet, sollte mann eigentlich nicht wirklich "grüne Wiesen" und "Wälder voller Bäume" erwarten!
Der Park ist wirklich schön angelegt und paßt auch mit seiner Bepflanzung genau in die Region!! Ich kann jedem Interessiertem einen Besuch sehr empfehlen!! Übrigens schon man was von Wasserknappheit und Umweltschutz gehört?!?

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 18.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eigentlich ein super Park. Doch sucht man hier Bäume oder Wiesen vergebens. Alles ist hier nur grau, grau, grau. Preise sind meiner Meinung nach ok... Für Fans von Achterbahnen ist dieser Park aber nichts. Für die Holzachterbahn braucht man eine sagen wir Lebensversicherung, da die Qualität der Bahn sehr schlimm ist.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 07.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war vor 2 Jahren da...es war super lustig und sehr schön.. Besonders gut war die Schifffahrt... auch die Pyramide des Schreckens(ich weiß nicht ob sie noch da ist), die man allerdings, extra zahlen musste war sehr toll und angsteinjagend :-)... es war auch nicht besonders voll, sodass man besonders lange warten musste um die Geräte zu fahren. die Aussicht auf Benidorm ist sehr sehr schön..... der Park ist in drei Teile aufgeteilt ich glaube griechisch, äyptisch und römisch.... im griechischem Teil konnte man sehr lecker essen gehn.....der preis ist sehr teuer aber es lohnt sich aufjedenfall dort hinzugehen wenn man in der Nähe von Benidorm Urlaub macht!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isa Gutierrez, 23.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super Park für Groß und Klein!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Rothenberger, 10.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Eintrittspreis ist sehr hoch, dafür konnte man viel sehen und entdecken. Schade nur, daß einige Attracktionen geschlossen hatten. Der Tiger wurde auch nur "ausgenutzt". Schade es sollte auch der Tierschutz mal vorbeischauen. Nochmal würde ich wegen den Preises nicht reingehen, da gibt es andere Parks.Er war aber sehr sauber.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bea Bernhard, 11.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Als ich den Eintrittspreis sah, wurde ich schon etwas stuzig, aber als ich hineingegangen war merkte ich das es sich gelohnt hat! Besonders die ägyptische Landschaft hat mich beeindruckt!

Aber dann ist mir etwas aufgefallen was ich ziehmlich sch**** fand, nämlich der kleine Tiger der gequält und totmüde durch den Käfig schlich, nur um mit kleinen kindern fotographiert zu werden! Das halte ich für richtige Tierquälerei und ich hoffe wirklich dass sich das ändert!!!

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sina Gulder, 26.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir haben ein haus in calpe 50 km von Benidorm entfernt als der park dann seine neuerröffnung hatte sind wir natürlich hin ich kam mir vor wie im europa-Park lauetr verschiedenen Themen Bereiche aber trotzdem im Spanischen stiel der Park ist echt atemberaubend

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Bauer, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Eintrittstickets werden zur Zeit dort übirgens verramscht. Bevor ihr Euch reguläre Eintrittstickets kauft, geht in einen Supermarkt. Dort findet Ihr auf Fruchtsäften und auch auf Reis Coupons mit deutlichen Ermässigungen und auch 2 für 1.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Engler, 25.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Man merkt inzwischen, dass der Park fast pleite ist. Fast alle Restaurants geschlossen, nur noch Frittenbuden offen. Auch einige Theming-Elemente scheinen schon abgeschraubt und verscherbelt worden sein. Auch an den laufenden Kosten, vor allem der Shows, scheint man ordentlich zu sparen. Schade, denn manche Attraktionen (vor allem der interaktive Ride "Labyrinth des Minotaurus" -) sind wirklich weltklasse.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Engler, 25.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hallo Leute . Wie schon öfter waren wir wieder im Park. Spitze, Super,immer wieder!! Sucht euch einen Regentag aus, warm genug ist es immer. Wir hatten viel Spaß von 11 Uhr bis 24 Uhr mit unseren kleinen 9 u. 5 j. (sind ja Ferien)Wir waren auch schon in Disneyland Paris welches gegen Terra Mitica keine Chance hat. Super Geräte für groß und klein.
Bis zum nächsten mal.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg P, 16.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist gut, allerdings recht teuer. Er bietet eine für Groß und Klein, insbesondere sind die großen Fahrgeschäfte oftmals für die Kleinen als quasi Kopie angelegt. Es ist sehr wenig los im Park, man kann alle Attraktionen mehrfach nutzen. Die Piratenshow ist mittelmäßig.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Schikora, 13.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war zwar 2002 wo wir hier waren aber der park ist super! an manchen tagen bis mitternacht geöffnet (könnten sich deutsche parks mal ne scheibe abschneiden) toll angelegt und die holzachtebahn! die im dunkeln abfahren super!!! Diese ist zwar ab 14 aber damals war ich 12 und bin trotzdem draufgekommen...und siehe da! Nix passiert! aber echt prima jeder der in benidorm mal sein sollte muss dort hin!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alfons hättler, 06.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super toller Freizeitpark!! Für Jung + Alt!! Ein echtes Erlebnis, muss man gesehen haben. Hatte mit sowas gar nicht gerechnet. Werde dieses Jahr auf jeden Fall nochmal einen Tripp dorthin starten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Melzl, 05.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist nicht schlecht! Allerdings gehört er wie Universals PORT AVENTURA zu den Parks, die nur im äußerlichen Sinne eine Thematik verfolgen! Intern besitzen die einzelnen Attraktionen weniger Thematik! Trotzdem ist die Atmosphäre ganz schön! Wer auf kulturelles Ambiente steht, sollte nicht den Kulturschock in Madrid (WB MOVIEWORLD), sondern eher Universals PORT AVENTURA oder TERRA MITICA besuchen! Einen Besuch sind beide Parks allemal wert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





upsssssss..........ich bin es wieder ich had nen Fehler gemacht ich meine 49 euros ich die Jahreskarte
!nicht 4 soz
(und damit ich die 30 wörter zusammen krieg.hallo hiya hi hey ho ha...)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pernack Thea, 12.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich lebe in Spanien und gehe oft hin. Es macht total Spass, man sollte aber nicht an Feiertagen hingehen, dann muss man ewig anstehen!!! Mit einer großen Clique machts doppelt so viel Spass. Wenn man eine Jahreskarte kauft, zahlt man nur 4 Euro fürs ganze Jahr!
Das ist total billig...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pernack Thea, 12.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Mundomar © Mundomar
Mundomar
Aquarien
 Mundomar
ca. 3,3km entfernt

Erlebnisbäder
 Aqualandia
ca. 3,3km entfernt

Aqua Natura Benidorm © Aqua Natura Benidorm
© Aqua Natura Benidorm
Erlebnisbäder
 Aqua Natura Benidorm
ca. 3,6km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten