Partner von Langnese Partner von Marco Polo


THERME ERDING: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Modernes Bad, Die meisten Rutschen!
Wir haben gleich alles genutzt sauna rutschen und Quellbad. Habe noch nie so ein Großes Spaßbad gesehen. Der Eintrittspreis ist allerdings sehr teuer kann man wirklich nur einmal im jahr machen. Ich war vorher schon im Alpermare in badtölz. Aber das Galaxy ist das Beste Erlebnisbad was es gibt.
Noch ein nachteil finde ich an den rutschen muss man sehr lange anstehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus, 08.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





preis-leistung stimmt nicht
Viel zu überfüllt, Spassfaktor dadurch sehr niedrig. Für so ein überfülltes "Spassbad" so viel ausgeben, langweilt mich.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tina, 01.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einfach nur SUPPPPPPPPPPPPEEEEEEEERRRRRRRRRRRRR
Was soll ich noch sagen :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maxi, 18.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Therme Erding
Spassfaktor super!!!
Preise okay!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rosi, 16.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Therme Erding
Preis/Leistung - ok.... Spassfaktor ist super!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
16.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöne Thermen- und Saunalandschaft
Das größte Saunapardies der Welt und viele Angebote in der Thermenwelt. Auch die Rutschen machen viel Spaß. Allerdings sehr teuer und daher für den häufigen Besuch nicht geeignet.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 04.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Abend im Spaßbad
ein richtig schönes SPAß BAD,

rutschen zum abwinken für jeden was dabei,

wellness zum ausspannen, und einfach spaß haben,

mit freunden oder familie.

preise fand ich ok, für das große angebot

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 06.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein SUPER TAG
teuer ist es schon, aber wir fahren gerne 3 Stunden nach München in die Therme, weil es das größte und schönste ist was ich bislang erlebt habe. einige rutschen sind mir etwas zu extrem (gefährlich), aber dafür liebe ich den Wellness und Sauna Bereich.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca, 03.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Modernes Bad, aber zu voll und schlechtes Essen
Die Therme ist zwar neu, aber die Rutschen sind nicht verletztungssicher gebaut. Das Essen ist nicht empfehlenswert.

Da kann ich nur jedem raten, dem ALPAMARE in Bad Tölz einen Besuch abzustatten.
Da hat man Erholung pur.

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Schmitz, 09.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Überfüllt
Wahnsinnig überfüllt und laut. Die Rutschbahnen sind zwar gross, aber langweilig. Da ist das Alpamare in Bad Tölz viel besser!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hansjörg Krammel, 09.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





absolut super
hallo
ich war schon in vielen Thermen aber das übertrift wirklich alles
am 1.11.09 werde ich wieder ein Wochenende dort verbringen.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heiss, 13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Bad an sich finde ich echt klasse.
Man kann da Gut einen Tag verbringen.

Jedoch bei Essen hört der Spass auf!!!
So ein schlechtes Essen wie da, habe ich noch nie gesehen.
Und das zu so einem Preis.

Ich denke da muss nachgebessert werden.

Grüße

Oli

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oli, 01.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer einen Ausflug wert. Man kann sich den ganzen Tag verwöhnen lassen entspannen oder Action haben. Wie im Urlaub!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Bad!
Super Spaß!
Wirklich Weltklasse!
Das Highlight sind die rutschen das macht den ganzen Tag Spaß!
-die Preise sind viel zu hoch!
Am Anfang ist es lustig mit dem auto die Serpentinen hoch zu fahren!
Spaß garantiert!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hansmann, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Therme ist der Wahnsin , vor allem Galaxy die X-treme Rutschen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rob, 09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Bad an sich ist das geilste auf der welt aber der preis janee muss net so teuer sein

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco, 25.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war perfect. Wir hatten sehr viel spass gehabt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Omar Gürel, 08.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Beste vom Besten. Muss man erlebt haben. Dauert zu lange um alles zubeschreiben. Einfach Spitze

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HEINZ OSTENDORP, 12.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Richtig cool, ich war erst vor ein paar Tagen mit nem Kumpel dort!
Wir wollten uns das Galaxy eigentlich nur einmal kurz anschauen und haben uns für eine 4 Std. Karte entschieden. Aber es war sooooooo toll im Galaxy und in der Therme - welche sogar im Eintritt des Rutschenparadieses inbegriffen ist - das wir einen ganzen Tag geblieben sind.

Wir hatten soviel Spaß auf den vielen verschiedenen Rutschen, zuerst wussten wir gar nicht welche Rutsche wir zuerst ausprobieren sollten, bei der Auswahl ;-). Am besten gefallen hat uns die ewig lange Reifenrutsche und die High Fly welche echt für Adrenalin pur gesorgt hat!

Nach einigen Stunden rauf und runter haben wir uns dann noch in der Therme erholt, erst im Außenbecken auf den sprudelliegen und dann haben wir uns noch ein Weißbier an der Bar gegönnt, super entspannend.
Unser Fazit: Wir kommen wieder und das ziemlich bald..........

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans-Peter Jürgens, 25.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

SUPER SPAß ACTION GALAXY ERDING ! 5 * BAD

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz Klamm, 25.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
Wildpark Poing © Wildpark Poing
© Wildpark Poing
Zoos und Tierparks
 Wildpark Poing
ca. 14km entfernt

Erlebniscenter
 Münchner Wald Kletterwald Vaterstetten
ca. 22km entfernt

Cosimawellenbad © Cosimawellenbad
© Cosimawellenbad
Erlebnisbäder
 Cosimawellenbad
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten