OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Tier- und Freizeitpark Thüle: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr gut.... (für Kinder bis 12 Top)
Das Preis - Leistungs Verhältnis stimmt in diesem Park.
Die Mischung zwischen Tierpark und Freizeitpark ist gut.
Ich fand es sehr sauber, da hat man schon anderes gesehen.
Keine alzu großen Wartezeiten.
Rundherum ein schöner Tag in einem wirklich empfehlenswerten Park, für Kinder bis 12 würde ich sagen. Danach wird es ein wenig abfallen....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sönke, 03.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach Ausreichend
Waren vor einer Woche d.05.08.2009 im Tier und Freizeit/Tierpark Thüle und waren sehr zufrieden. Für Kinder bis 10 Jahren einfach ausreichend.Die Eintritspreise sind im Vergleich zum Freizeit/Tierpark Tolk-Show noch recht human.Kurze wege zu den einzelnen Fahrgeschäften und geflegte Tiergehege(es wurden an unseren Tag Teiche gereinigt).Einziges Manko....nur ein Toilettenhaus,aber an einem zweiten wurde gerade gebaut.Also für mich und mein Kind 9 Jahre völlig ausreichend.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
colatriker, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach nur Tooll
Es ist super tool besonderes die achterbahn...doof wahr nur das mann auf der Bob-Bahn so lange warten musste sonst richtig gut ich würde da jeden taq hinfahren =)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doro, 21.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Keine Ahnung
Der Tierpark ist ganz ok!!
Die tiere sind sehr gut geflegt!!!
Es sind auch sehr viele Tiere und wunderschöne Tiere,
und sehr interessant anzuschauen besonders die wilden Affen!!!
Die sind immer total lustig!!!
Was man ändern könnte wäre das man noch ein paar mehr Spielgeräte bauen würde und zwar welche auch für größere kinder so wie für mich denn ich bin immerhin schon 13!!!
Für kleinere Kinder ist der Tierpark sehr gut und toll!!!
Vielen Dank das sie meine bewertung gelesen haben und ihr Verständnis gegenüber mir eingeben!!!
Herzlichen Gruß!!!
Eure Anonyme Dichterin!!!
Viele Küsschen!!!


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr geringer Eintritt und dafür bekommt man sehr viel geboten. Da könnten sich einige Parks eine SCheibe von abschneiden.
Besonders zu beachten ist auch das in der Nähe die Tülsfelder Talsperre liegt, wo die Erwachsenen einen kleinen Spaziergang machen können und ihre Kinder dort "abliefern" liefern. (sofern die kinder alt genug sind) Der auch in der Nähe 1km entfernte Kletterwald ist auch zu empfehlen!
Auf alle Fälle ist dieser Park einen Besuch wert!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Landhofer, 03.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Haben den Park heute besucht. Meiner Tochter 5 Jahre hat es sehr gut gefallen. Die Wege zwischen den einzelnen Fahrgeschäften waren kurz. Der Zoo hat uns auch gefallen. Das personal war auch nett,ich fand nicht gut das geraucht wurde. Für Kinder ab 10 ist der Park zu klein .

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 28.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir haben den Park gestern auf Empfehlung von Park-Scout besucht und waren begeistert! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sieht einladend aus. Der Eintrittspreis von 8 € für Erwachsene ist vollkommen gerechtfertigt. Auch gibt es mehrere Gehege, wo man direkt zu den Tieren hinein darf (natürlich harmlose Tiere!). Zwar gibt es hier auch verschiedene Raubkatzen, aber große Tiere wie Elefanten, Nashörner, Giraffen usw. sucht man vergebens. Das tut dem Park aber in seiner Attraktivität keinen Abbruch, denn die gebotenen Tiere haben auch alle ihren Reiz. Abschließend kann man noch in das Streichelgehege, wo man große und kleine Ziegen füttern konnte. Das war auch sehr lustig - besonders für die Kinder. Am Ende des Parks befindet sich dann das Freizeitangebot mit verschiedenen Karussells, anderen Attraktionen und einem großen Spielplatz - alles kostenlos. Die Erwachsenen können sich im Park-Cafe stärken, während die Kleinen sich richtig austoben können. Fazit: Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte mal hier! Dieser Park ist etwas für die ganze Familie, wo man sich locker einen ganzen Nachmittag oder länger aufhalten kann. Einziger Negativ-Punkt war die Beschilderung von der Autobahn zum Park: die gibt es leider nicht. Erst kurz vor dem Park weist ein Schild darauf hin. Dafür waren die Parkplätze aber reichlich vorhanden und zudem kostenlos! Alles in Allem ein sehr schöner Tier- und Freizeitpark!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Otten, 04.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park ist wohl cool,aber die
Geräte müssten länger dauern.wie
z.b.das Gerät was nach oben geht
und fällt nach unten,so das man ein starkes kribbeln im Bauch bekommt.Sonst ist der Park recht
gut gemacht.Die Geräte müssten nur
länger dauern!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Ströer, 19.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Als wir letzen Sonntag da waren fand ich die Tiergehäge nicht gerade gepflegt. Bei den Löwen waren tote Ratten, die Pinguiene hatte Fischüberschuß und das bei über 30 Grad, ob das so o.K. ist. Ansonsten hat der Park uns gut gefallen. Waren das erste mal da und der Eintritt ist in Ordnung.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Berg, 07.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park hat für jeden das richtige!!! Große wie kleine können sich Wohlfühlen und haben ihren Spaß. Wer nicht selber dort gewesen ist, kann es sich nicht vorstellen. Was etwas schade ist, das so oft die Karuselle kaputt sind.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Idee Freizeitpark und Zoo in eins zu fassen ist sehr gut,das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Ich bin begeistert!!! Kinder sind oftmals hin und weg,denn erst schauen und dann austoben macht ihnen richtig Spaß

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Becker, 10.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





In diesem Park gehen wir jedes Jahr und es macht uns sehr viel Spass. Der Park ist sehr, sehr schön. Es gibt dort Löwen, Affen und viele Tiere mehr. Aber
ich finde die Tiere sollten nicht
in solchen engen Käfigen eingesperrt werden.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir hatten einen tollen Tag in diesem Park
Wir haben mit zwei Erwachsenen und einem Kind von 7 Jahren heute den Park besucht. Uns hat der Tag sehr gut gefallen. Das Beste war die Bobkartbahn. Allerdings muss man hier wartezeit einplanen. Dann macht die Fahrt aber super viel Spass. Auch der Tierpark hat uns sehr gut gefallen. Hier war unsere Tochter ganz begeistert von der Fütterung der Pinguine.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
P. Tensing, 01.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Alles toll
Wir sind auf Empfehlung von Freunden in den Park gefahren. Es hat uns gut gefallen und wir werden bestimmt mal wieder reinschaun wenn wir wieder in der Gegend sind.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Ziegler, 23.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Wir werden wiederkommen
Wir sind vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert und werden sicher wiederkommen. Auch der Tierparkbereich ist sehr großzügig.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nobody, 21.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





einfach ein super Freizeitspaß für Groß und Klein
Also... Wir haben die Kinder eingepackt und sind mit dem Ziel, einen schönen Tag mit Familie und Freunden zu erleben in den Tier- und Freizeitpark Thüle gefahren. Es ist zwar im Preis etwas teurer, aber was einem dafür geboten wird ist einfach unschlagbar. Die Kinder sind den ganzen Tag an der frischen Luft, die Erwachsenen können auch bei den Fahrgeschäften mitmachen und jeder hat viel Spaß und es ist sehr entspannend, da das Gelände sehr weitläufig ist und man nicht das Gefühl hat, von Menschenmassen zerquetscht zu werden. Es ist wirklich schön, dort einen ganzen Tag zu verbringen und es wird einem auch nicht langweilig.

Selbst die Tiere anzuschauen und durch den ganzen, großen Tierpark zu laufen, macht Spaß.

Alles in allem, ein wirklich schöner Tag!!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 24.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein toller Tag in einem tollen Park !
Wir haben
den Geburtstag unseres Sohnes im Tierpark Thüle gefeiert und es ist ein durch und durch toller und sehr gelungener Tag geworden.
Die Kid´s hatten sehr viel Freude die vielen, tollen Tiere (der neue Löwe ist wirklich eine echte Schönheit) zu sehen und mit den Fahrgeschäften zu fahren. Den liebevoll gedeckten Geburtstagtisch im Restaurant hatten wir gar nicht erwartet.
Das war ein ganz toller, super gelungener Tag für uns und die Kinder.
Ideal zum Geburtstag feiern !

91% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Buß, 14.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten einen tollen Tag
Wir waren heute im Tierpark in Thüle. Wegen dem kalten Wetter waren nicht alle Tiere draußen aber haben trotzdem viele Tiere gesehen und auch Teile des Spielplatzes konnten wir nutzen. Der Park hat heute wegen der Einschränkungen keinen Eintritt genommen. Das finde ich vorbildlich!!!!
Da haben wir in anderen parks ganz andere Sachen erlebt. Bei besserem Wetter kommen wir natürlich nach Thüle zurück und sind auch gerene bereit dann Eintritt zu zahlen, da das Angebot wirklich sehr gut ist.
Liebe Grüße Inge

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge P., 25.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Uns gefällt der Park super
Wir kommen schon seit Jahren in den Park nach Thüle und sind jedes Jahr zufrieden. Auch unsere "großen Kinder" fahren noch jedes Mal gerne mit. Auf jeden Fall einen Besuch wert. (P.S. Der Park macht überigends im März wieder auf. Dann aber erstmal nur an den Wochenenden")

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lilalaunebär, 05.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, Kritik ist wirklich unangemessen
Wir sind regelmäßig im Tierpark Thüle und sind immer wieder begeistert. Der Park ist wirklich klasse und immer sauer und ordentlich. Die Gehege sind auch immer sehr sauber und es werden wohl auch die älteren Gehege immer wieder renoviert. Finde die Kritik die geäußert worden ist absolut nicht angebracht.
Der Freizeitpark begeistert unsere Kinder auch bei jedem Besuch wieder. Daher werden wir immer wieder gerne wiederkommen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Witte, 20.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Ziele in der Umgebung
 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Dwergter Sand
ca. 9,3km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Soestebad Cloppenburg
Erlebnisbäder
 Soestebad Cloppenburg
ca. 15km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Wellness am Meer
Erlebnisbäder
 Wellness am Meer
ca. 27km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten